Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Дедушка сказал, что будет с Мулей налаживать дипломатические отношения и начал на нее рычать, развлекается дедушка. Посмотрим, сегодня молодое поколение идет на работу...
    ого! дедушка отличный, с юмором!
    здоровья дедушке!

3. Вверх #762
    Посетитель
    Люди, у девочек совсем все плохо!!! Закончились и деньги и силы. Собачки на промзоне третий день голодные. Сегодня Анечка наверное и на гаражи не сможет поехать. Кормить не чем. И с дачи собак нужно хотя бы частично убирать. Что будет дальше со всеми собаками? Неужели голодная смерть?
    Последний раз редактировалось usina; 23.02.2017 в 03:18.

4. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Люди, у девочек совсем все плохо!!! Закончились и деньги и силы. Собачки на промзоне третий день голодные. Сегодня Анечка наверное и на гаражи не сможет поехать. Кормить не чем. И с дачи собак нужно хотя бы частично убирать. Сегодня пришлось усыпить Мультика((( завтра еще трое на очереди. Чтобы Аня пошла на это... значит уже точно край. Что будет дальше со всеми собаками? Неужели голодная смерть?
    А чего усыпили?(

5. Вверх #764
    Посетитель
    Я так расстроилась из-за Мультика, что не совсем правильно написала. Мультик не пережил наркоза на стерилизации. А насчет троих щенков: Аня была против усыпления щенков раньше, а теперь от безысходности решила отвезти их... Но, сказала это еще не сделала. Может с ними как -то по другому решится вопрос.

6. Вверх #765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    пока щенки ничего не смыслят их надо правдами и неправдами извлечь из-под укрытия и отвезти на усыпление
    Хочу публично попросить у Вас прощения, за то что не прислушивалась к Вашим советам, по поводу усыпления щенков, их таки надо усыплять, еще новорожденными. Сегодня была на одной из платных передержек, я в ужасе, собаки сидят в клетках 1метр на 1,5 метра, в говне, воняет за километр и они бедолаги этим дышат. Будь я на их месте, я бы предпочла умереть.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 27.02.2017 в 12:36.

7. Вверх #766
    Знатная приколистка
    Хочу публично попросить у Вас прощения, за то что не прислушивалась к Вашим советам, по поводу усыпления щенков, их таки надо усыплять. Сегодня была на одной из платных передержек, я в ужасе, собаки сидят в клетках 1метр на 1,5 метра, в говне, воняет за километр и они бедолаги этим дышат. Будь я на их месте, я бы предпочла умереть.
    Нихренасе...
    А что это за такая "шикарная" платная передержка?
    Огласите, пожалуйста, может, этих передержчиков в чёрный список занести надо????!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #767
    Частый гость
    По поводу Мультика. Не знаю с чего начать. Очень сильно заболела моя сестра, у нее нервное и физическое истощение, невроз, бессонница(снотворное уже не помогает), ничего не ест, похудела на 10кг(она и так за ветром ходила). Доктор сказал, что это от переутомления. Доктор рекомендовал госпитализацию(Алла отказалась) и выписал кучу лекарств, полный покой и никаких нервных и физических нагрузок(если я хочу видеть сестру живой) И еще ко всему у моих квартирных собак начинается течка(на квартире 2 девочки и 1 мальчик) их обязательно надо расселить на дачу( дача изначально была куплена для квартирных собак, для выгула(т.к не адекватные фоксы) и расселения. А дача занята Бипой, Мультиком и Цуней(в единственно жилой комнате). Я договорилась с одной знакомой, что-бы она приютила к себе этих троих на время. Все бы ничего, но Мультик пометил все стены, запИсал все что можно было. Я звонила в НП, но они не берут трубку. И я, в истерике, решила усыпить Мультика и еще половину всех наших дачных собак, которых никто никогда не приютит(я говорила будучи не в себе). Я приехала в клинику и не смогла этого сделать, он так смотрел в глаза... объяснила все доктору и он предложил его стерилизовать. Мультик не выдержал наркоз, умер.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 27.02.2017 в 00:17.

9. Вверх #768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нихренасе...
    А что это за такая "шикарная" платная передержка?
    Огласите, пожалуйста, может, этих передержчиков в чёрный список занести надо????!!!!
    Да нет, черного списка не надо, как я понимаю, передержки все такие, люди не успевают убирать, но без передержек никуда, как бы там ни было, но для того что бы моя сестра могла выздороветь, нам придется пользоваться этими передержками. Моя сестра как заведенная с утра до вечера с тряпкой бегала, выгуливала по очереди каждую группу собак, в большой двор выпускала. На даче 4 группы собак и 2 двора для выгула, вот и приходилось бегать между ними выпускать, что бы собы жили полноценной собачей жизнью. Мы слишком любим собак, таким как мы, нельзя заниматься передержкой, мы слишком любим собак , опекаем их и душу вкладываем. Передержку содержат равнодушные к собакам люди, а по другому и нельзя, иначе больница.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 28.02.2017 в 07:18.

10. Вверх #769
    Частый гость
    Я не знаю как пойдет дальше, но денег на кормление совсем нет, сейчас наверное у всех волонтеров такое положение. Кругом одни долги: в клинику, на Початке, в магазины. Как дальше кормить собак, когда даже на лекарство нет денег? Сегодня покормила "гаражи", промЗона не ела уже 4 дня. "Дачники" кушают уже один раз в день.

11. Вверх #770
    Постоялец форума
    А я все продолжаю выставлять чеки о расходах
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Итого расходы - 1470.35грн.
    Последний раз редактировалось Marashka; 23.02.2017 в 22:29.

12. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Поехать усыплять здоровую собаку..завтра еще три на очереди-"героини" блин..мне стыдно что я для вас просила помощи!наверное усыпление где-то бесплатное ведь на эти деньги можно было купить кашу. П.с свои все посты о помощи удалила.мне можно не отвечать от темы отписываюсь

13. Вверх #772
    Посетитель
    Enn, сказать, решить и сделать - разные вещи. Вы когда нибудь ухаживали долго за безнадежно больным близким? При всей любви и желании как можно дольше быть рядом иногда опускаются руки, и кажется: может лучше.... А представьте каждый день с утра ездить по магазинам и рынкам в поисках дешевых продуктов, потом пол дня варить кашу, потом ездить в любую погоду развозить кашу, раздавать Обрезки окаченевшими руками. Когда нельзя проехать идти пешком, тянуть на санках. Без выходных! Без отпусков! Каждый день! Как скоро бы сдали Ваши нервы? И кроме ужасной усталости, понимание, что это никогда не закончится само. Может подобные мысли об усыплении или просто выкинуть всех на улицу, посещают многих в этом разделе, когда уже сосем туго, но никто этого не озвучивает вслух. Аня сказала это находясь уже в состоянии близкому к аффекту. Но она же этого не сделала! Чтобы осуждать ее за эти мысли, нужно сначала продержаться хотя бы неделю в ее режиме. Я при всем желании помочь Ане понимаю, что я просто не смогу даже один день ее полностью сменить. Физически не потяну. А весь бизнес спущенный за год на собак? Да, есть еще пару человек делающих столько же для животных, но им всем нужно памятники при жизни ставить, а не осуждать за то, что у них сдали нервы. сейчас Ане нужна поддержка, а не осуждение.

14. Вверх #773
    Посетитель
    Когда Аня позвонила на счет Мультика, она плакала и говорила что он умер из-за того что у нее были такие мысли. Что она думала вообще завтра еще и щенков в НП отвезти. То что я под впечатлением не правильно написала, Аня ни при чем!!!!
    Последний раз редактировалось usina; 01.03.2017 в 22:41.

15. Вверх #774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Enn, сказать, решить и сделать - разные вещи. Вы когда нибудь ухаживали долго за безнадежно больным близким? При всей любви и желании как можно дольше быть рядом иногда опускаются руки, и кажется: может лучше.... А представьте каждый день с утра ездить по магазинам и рынкам в поисках дешевых продуктов, потом пол дня варить кашу, потом ездить в любую погоду развозить кашу, раздавать Обрезки окаченевшими руками. Когда нельзя проехать идти пешком, тянуть на санках. Без выходных! Без отпусков! Каждый день! Как скоро бы сдали Ваши нервы? И кроме ужасной усталости, понимание, что это никогда не закончится само. Может подобные мысли об усыплении или просто выкинуть всех на улицу, посещают многих в этом разделе, когда уже сосем туго, но никто этого не озвучивает вслух. Аня сказала это находясь уже в состоянии близкому к аффекту. Но она же этого не сделала! Чтобы осуждать ее за эти мысли, нужно сначала продержаться хотя бы неделю в ее режиме. Я при всем желании помочь Ане понимаю, что я просто не смогу даже один день ее полностью сменить. Физически не потяну. А весь бизнес спущенный за год на собак? Да, есть еще пару человек делающих столько же для животных, но им всем нужно памятники при жизни ставить, а не осуждать за то, что у них сдали нервы. сейчас Ане нужна поддержка, а не осуждение.
    Русана, спасибо, не оправдывайся, вряд-ли те, кто осуждает меня, сварил хотя-бы 20кг( да хотя-бы 10) каши в день, на постоянной основе, принести при этом продукты в дом, а потом вытянуть их к машине... ну как-же, мы боимся испачкать ручки, испачкать кастрюльки, испачкать красивую, белоснежную кухоньку, да и вообще у нас куча своих проблем, оно нам надо, мы же диванные интернэт-герои, не гоже нам этим грязным делом заниматься. Эй люди, а не хотите-ли вы каждый день, без выходных, каждый день выискивать больше 100кг, слабо? интернэт-герои, попробуйте!!!???. Вряд-ли кто-то отзовется. Вы только языками сильны да клавишами в инэте, в тепле в комфорте, где ни жары ни холода... когда 7 грн в кармане... когда все золотото уже заложено в ломбарде... и давление 220, сахар зашкаливает... и собаки смотрят в глаза... голодные. Умники *ля.... Сейчас больше 120 собак голодные, приезжайте, покажу, расскажу... Вряд-ли. А может лучше вытрите это мое сообщение? Так легче... Или еще лучше забаньте меня...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.02.2017 в 22:54.

16. Вверх #775
    Знатная приколистка
    Русана, спасибо, не оправдывайся, вряд-ли те, кто осуждает меня, сварил хотя-бы 20кг( да хотя-бы 10) каши в день, на постоянной основе, принести при этом продукты в дом, а потом вытянуть их к машине... ну как-же, мы боимся испачкать ручки, испачкать кастрюльки, испачкать красивую, белоснежную кухоньку, да и вообще у нас куча своих проблем, оно нам надо, мы же диванные интернэт-герои, не гоже нам этим грязным делом заниматься. Эй люди, а не хотите-ли вы каждый день, без выходных, каждый день выискивать больше 100кг, слабо? интернэт-герои, попробуйте!!!???. Вряд-ли кто-то отзовется. Вы только языками сильны да клавишами в инэте, в тепле в комфорте, где ни жары ни холода... когда 7 гр в кармане... когда все золотото уже заложено в ломбарде... и давление 220, сахар зашкаливает... и собаки смотрят в глаза... голодные. Умники *ля.... Сейчас больше 120 собак голодные, приезжайте, покажу, расскажу... Вряд-ли. А может лучше вытрите это сообщение? Так легче... Или еще лучше забаньте...
    Мне это даже представить тяжко.
    Я вообще не представляю, как вы с Аллой, две женщины, тянете эту непосильную ношу.
    Ясное дело, что вы материально, физически и морально истощены, и уже на грани истерики...... (((((((((((((

Господи, помоги как-то это разрешить....
    Я, увы, пока, поддержать ничем не могу, кроме доброго слова...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Pepsy
    +100 грн. на карту приват (Леонтьева Виктория Викторовна) только что. Извините, что мало... Я понимаю, что это капля в море... Хоть чем-то поддержать. Крепитесь девочки! Не отчаивайтесь, пожалуйста. Вы очень нужны Вашим хвостикам!

18. Вверх #777
    Новичок Аватар для knopk@
    Анечка ,вы и Алла очень нужны нам здоровой ,а особенно собакам ,кто этого всего не видел ,ни когда ни чего не поймет ,какой это труд . Очень легко давать советы и делать репосты в интернете , а нужны реальные действия , хотя бы раз в месяц по очереди умники приезжали и покормили собак .

19. Вверх #778
    Посетитель
    +140 грн вам на карточку приблизительно 30 мин назад!

20. Вверх #779
    Постоялец форума
    100 грн. от Натальи - получили - Спасибо Вам огромное!!!!
    140 грн. от Детик*** - получили спасибо Вам огромное!!!
    Последний раз редактировалось Marashka; 25.02.2017 в 09:17.

21. Вверх #780
    Постоялец форума
    Получили 100 грн. от Алены - Спасибо Вам!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права