|
Где вы находитесь? и выезжаете ли на дом?
Еще - цена биозавивки на волосы до плеч.
Здравствуйте! Марьяна хочу вам задать несколько вопросов.У меня волос часто мелированный блонд плюс ещё крашеный местами.Сам по себе волос очень тонкий,особенно концы.Как в моем случае правильно подобрать состав,ведь волос имеет разную структуру.Очень хочу сделать биозавивку,но есть сомнения.Моя подруга делала не так давно у неё похожая ситуация,так волос получился очень-очень легкой волной а концы вообще прямые полностью,не красиво очень.Хотя мастер хороший специалист , и очень давно работает с грин лайном и много хороших робот. Мы с вами должны встретиться на следущей недели,а я теперь вся в сомнениях не хотелось бы летом стрижечку делать,для меня это будет стрессом.Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Дарлинг; 20.05.2011 в 23:13.
А можно вот такие завитки сделать?
У меня волосы до талии по длине и не окрашены, сколько это будет стоить?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
всем ответила в ЛС, вроде никого не забыла - если что стучите, пишите, звоните![]()
Біла та пухнаста......
Спасибо большое за ответ очень внятно и всё понятно .Я ваш клиент.
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Здравствуйте, сколько будет стоить завивка на волосы по пояс, можно ли делать на осветленные волосы и на сколько максимально крупный завиток можно сделать на волосы такой длины?(в идеале я бы хотела прическу как на фото, которую вы выкладывали в начале темыhttps://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=627997&d=1260380278
я советую делать средние, потому что в процессе роста ваших волос сами локоны будут становиться крупнее и в результате этого не видна (не бросается в глаза) разница между завитыми волосами и вашими прямыми, которые уже немножко отросли.....а если делать такие крупные (как вы показали на фото), то волосы просто получатся пушистые и никакого чёткого завитка не получится и к тому же крупные локоны очень быстро распускаются, зачем же тратить столько денег ради одного месяца непонятно чего на волосах......
мелкие, как у пуделя - точно я не делаю, никто пуделем не уходит, так что не стоит бояться.........![]()
Біла та пухнаста......
Цена на биозавивку на короткий волос, будте добры в личку.
добрый день, скажите, есть ли у вас система DAY BY DAY™ HAIR FITNESS для кучеряшек?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
напишите, пожалуйста, стоимость биозавивки в личку.
и мне напишите стоимость биозавивки в личку.Волосы до плеч.
рылась - рылась у себя в каталоге, но не увидела DAY BY DAY именно для кучеряшек- сегодня спрошу у технологов Грин Лайт и вам обязательно отвечу...... потому как себе я эти средства пока ещё не покупала, каталог продукции у них большущий - популярными средствами именно для кучеряшек являются кристаллы на основе масла семени льна, минерализованный интегратор и Кёрли (средство для поддержания локонов)
Біла та пухнаста......
Социальные закладки