Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 39 из 162 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3234
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кстати, сколько нужно наблюдать за реакцией ребёнка на введение нового продукта в рацион?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была полоска на животе во время беременности- она у вас проходит? У меня как была, так и осталась. Вот думаю как долго она должна проходить? Уже напрягает как-то... а то и живот еще торчит немного и полоска эта...
    Как же я мечтаю заняться спортом на полную... а тут почитала на днях- что после КС можно через пол года, через три месяца можно начать делать зарядку... жесть... А я так хочу приседать пресс качать и тд...
    Оооо у меня такая!!) прям через весь живот!!!! И такая коричневая , прям ух!) вчера уже мужу говорю, она интересно долго будет) а потом смеюсь и говорю, ну если не сойдёт, то это будет ориентир тебе, что если вдруг будешь пьян и захочешь приставать, это тебе будет указатель)))) ахахаххахаха мы долго смеялись))))) вот и вправду когда она уйдёт?!
    Спорт мне кажется у тебя и так каждый день))) малую пока поносишь, положишь, дома дела всякие вот тебе мини зарядка) приседать мне кажется можно по немножко будет и раньше. А вот пресс придеться подождать. Меня больше волнует чтоб все зажило и не было вот этих остаточных явлений. То потягивает то кольнёт то ещё что то.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько нужно наблюдать за реакцией ребёнка на введение нового продукта в рацион?
    Вроде говорят 2-3 дня где то. Но мне кажется что ребёнок на следующий день уже отреагирует если что то будет не так

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна))
    мы живем со свекровью в одном доме, частный дом, они на первом этаже, мы на втором
    да, я помню, но получается, что вы же все равно не вместе (в смысле, хозяйство у вас разное, кухни разные)) Получается, что рядом
    Девочки, у кого была полоска на животе во время беременности- она у вас проходит? У меня как была, так и осталась. Вот думаю как долго она должна проходить? Уже напрягает как-то... а то и живот еще торчит немного и полоска эта...
    У меня точно как у Лучик - при беременности было не видно, после родов увидела и обалдела)) на светлой коже очень такая контрастная полоса и от паха практически до груди. Сходит она в течение полугода (у кого-то за месяц, у кого-то за шесть). Представляю, какой красавицей буду на пляже))
    Кать, я тоже в основном пользуюсь влажными салфетками. Мне не по приколу малого постоянно в ванную таскать, слишком это геморно получается. Вот только недавно начали, но он и какает раз в день. И то я сама ещё никак не приловчусь, только с мамой. А с салфетками я думаю ещё вопрос финансовый. Уходит их ооочень много... Я даже не хочу вспоминать сколько у нас за полтора месяца ушло))) сейчас расход гораааздо меньше.
    ...
    У меня свекровь ещё с рд доставала водичкой. Я ей объясняла, что при ГВ не надо, разве что летом. А она возмущалась типа что за чушь, вот раааньше.... Типа я всегда давала воду (муж тоже зимний) и ты.пы. Сейчас я конечно уже допаиваю, потому что есть смесь и это действительно необходимо. Но он пока не хочет пить простую воду, в основном удаётся напоить обманными маневрами.
    Ну вот и я понимаю, что мороки больше, плюс в ванной всегда прохладнее, а сейчас не лето, чтобы дополнительно морозить ребенка) у нас за 2,5 недели ушло 2 пачки салфеток. Вот сегодня утром третью открыла. Мне кажется, терпимо. Тем более, что скоро действительно их будет меньше уходить.
    Кстати, сравнила подгузники Дада и Теско - так вот, Дада понравились больше (хотя думала, что Теско будут в фаворитах, но они плотнее и быстрее наполняются)
    А по поводу советов - терпи! Они были молодыми мамами совсем в другое время, не всегда люди их поколения понимают, как ребенок может быть практически целые сутки в памперсе, зачем нужно стирать детские вещи в машинке, как можно издеваться над ребенком, вытирая ему попу салфетками, и как можно вводить прикорм не с яблочного сока в 4 месяца)

5. Вверх #765
    я чего вообще зашла..
    для кое-кого 19 января будет действительно особенным - вчера в нашем полку прибыло)
    _АННА_ родила мальчишку, и не просто мальчишку, а настоящего богатыря Никиту - 55 см и... та-дам!!! 4,300 кг!

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Егор Кирилыч примите поздравления)))) Растите здоровым и смышленым парнем)))

У меня полоска сходит уже и кроме полоски кожа темнее была подмышками и сорри между ногами. Сейчас тоже уже светлее, гормоны......

Личико мажем Веледа с календулой от непогоды.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Салфетки последние брала на Розетке Памперс зеленые пачка вышла 28грн 64штуки

С подгузниками тоже разобрались, я когда в попыхах то кружавчики не распределяла и ножки у нас более пухлые стали и все подгузы хорошо сидят. Но Дада Теско пасут задних, тем более по акции я брала по хорошей цене Памперс Премия Кеа
    И взяла 3зеленых Памперс, по размеру буквально чуток больше 2 Премии.
    Многие мне говорят, что с 3-й быстро переходят
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 20.01.2016 в 10:12.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я чего вообще зашла..
    для кое-кого 19 января будет действительно особенным - вчера в нашем полку прибыло)
    _АННА_ родила мальчишку, и не просто мальчишку, а настоящего богатыря Никиту - 55 см и... та-дам!!! 4,300 кг!
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Егор Кирилыч примите поздравления)))) Растите здоровым и смышленым парнем)))

У меня полоска сходит уже и кроме полоски кожа темнее была подмышками и сорри между ногами. Сейчас тоже уже светлее, гормоны......

Личико мажем Веледа с календулой от непогоды.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Молочка вам и спокойных ночей!

Всем спасибо за поздравления !!!!!
    Вика, с именинником !
    Котенок, потерпи ещё немного. Конечно обидно, что муж задерживается.. Но ещё немного и будет с вами!

Я тоже пользуюсь салфетками) и водичку мне тоже говорят давать, хоть и второй ребёнок и первому я её не давала)))
    У нас уже второй день с 8 вечера до 11 малая кричит и кушать не может, вся выгибается. Ничего не помогает, в 11 она как ни в чем не бывало успокаивается и ест
    Я ей давала биогаю, сейчас даём бифидумбактерин и ентерокинд. Пока не какает, но пукает лучше
    Ойлатум -это средство для купания. Хорошо убирает высыпания и покраснения. Вообще для кожи хорошо действует. Я и с Максимом до сих пор пользуюсь
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #769
    Аню поздравляю с богатырем!!! Такая она сама махонькая и вырастить в себе, да ещё и родить такого крепыша))) маладца!!!

Егорку тоже с минидаткой)))

Пусть детки растут здоровые и спокойные на радость мамам и папам)))

Я вот когда читаю, что кто-то родил за 4 кило, смотрю на своего мелкого, который в полтора месяца 4,5)))

Кстати, салфетки я брала пампер natural care, которые типа лучше для новорождённых. Пробовала премию и джонсонс, не то... И сэнситив тоже брали, но вначале, когда этих не было.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Блин эта компания Baby Rent меня достали, у них всегда ничего нет... еще в декабре звонили узнать насчет весов - нет в наличии никаких, сейчас позвонила насчет кресла качели- на наш возраст нет ничего, учитывая что на сайте куча вариантов. Какой толк от них... может кто знает еще такие компании по прокату?

Нашла вот еще сайт у Винни- есть в наличии многое. Если у мужа получится- заедет и возьмет
    Последний раз редактировалось smilly; 20.01.2016 в 11:20.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #771
    Егорку с даткой!!

о, и я на днях заметила) подумала, мож склероз, а там всегда так и было? Оказывается, ничего не склероз))
    Салфетки последние брала на Розетке Памперс зеленые пачка вышла 28грн 64штуки

С подгузниками тоже разобрались, я когда в попыхах то кружавчики не распределяла и ножки у нас более пухлые стали и все подгузы хорошо сидят. Но Дада Теско пасут задних, тем более по акции я брала по хорошей цене Памперс Премия Кеа
    И взяла 3зеленых Памперс, по размеру буквально чуток больше 2 Премии.
    Многие мне говорят, что с 3-й быстро переходят
    Я как-то до Эктив Беби не добралась еще) Хотя с малым в итоге мы пользовались ими и Рыжими памперсами. Вот Дада на рыжие похожи.

я сначала подумала, ты про подгузники 28 грн 64 штуки. Думаю, что за акция такая шикарная))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Котенок, потерпи ещё немного. Конечно обидно, что муж задерживается.. Но ещё немного и будет с вами!

Я тоже пользуюсь салфетками) и водичку мне тоже говорят давать, хоть и второй ребёнок и первому я её не давала)))
    У нас уже второй день с 8 вечера до 11 малая кричит и кушать не может, вся выгибается. Ничего не помогает, в 11 она как ни в чем не бывало успокаивается и ест
    Я ей давала биогаю, сейчас даём бифидумбактерин и ентерокинд. Пока не какает, но пукает лучше
    Ойлатум -это средство для купания. Хорошо убирает высыпания и покраснения. Вообще для кожи хорошо действует. Я и с Максимом до сих пор пользуюсь
    ну мне то весело, у нас каждый день интересный. А вот за него обидно - он "на чемоданах" уже пару дней, плюс малая уже немного вертится, взгляд пытается фиксировать, когда грудь ловит - не промахивается уже)) стала старше, и самый-самый нежный возраст он пропустил
    Про Ойлатум поняла, спасибо за ликбез)
    А как спит дите после криков? Наверное, хоть в этом плюс - устает кричать столько времени и сон потом крепкий?
    Я вот когда читаю, что кто-то родил за 4 кило, смотрю на своего мелкого, который в полтора месяца 4,5)))
    вот и я об этом думаю) а еще о том, как они помещаются в животике)) малая сейчас 3700, это не 4 - но совсем не представляю, как она свои 3400 помещала в пузике)

12. Вверх #772
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    ой, знакомая история) чуть захнычет - "водичку хочет". Говорю: как она может ее хотеть, если даже не знает, что это такое?))

Ну и ребенка при каждой смене подгузника мыть под проточной водой.. Девочки, поднимите руку, кто так делает? Разве влажные салфетки зря придумали?)) Так и быстрее, и безопаснее (не нужно ребенка на весу держать)

молодцы, что хотя бы собрались гулять!
    Нам пока это не светит - думала, муж приедет и коляской займется, а он все не едет. Нужно будет на выходных какую-то уже купить что ли) А то вдруг Илье с понедельника в школу, а я Настю только на руках могу носить, далеко так не унесу)

бедненький Федор.. Держитесь! Это очень-очень полезное дело! А малыши да, очень часто плачут на массажах (наслышана от нашей массажистки, так что морально готовлюсь))
    Нам педиатр на 10й день разрешила в минус (!) сразу 20 минут гулять. Хотя с Ильей разрешали сначала только 10 - и это в октябре-месяце. Я ее переспросила, точно ли 20? Не замерзнет дитя? Она сказала, что на Севере и на Крайнем Севере же дети как-то на улице дышат свежим воздухом)
    По поводу крема - Илье брала Бебхен, сейчас ничего

О, вспомнила, чего еще хотела - тут девочки часто пишут про Ойлатум для купания (правильно запомнила?). Это какое-то супер-средство? Или просто популярное? Почему о нем все говорят, а я ни слуху, ни духу?)
    Мне тоже мама говорила про водичку, я говорю, не нужна ей вода. Пришла наша врач, ей мама доверяет, как никому)) Задала ей тот же вопрос, врач сказала, что не нужна вода, и мама успокоилась))
    Я мою попу под краном. Мне не составляет труда. Салфетками вытираю, когда спешим очень и ночью. За 10 дней заканчивается первая пачка салфеток 56 шт.
    Нам гулять пока разрешили только на балконе(( Сегодня будет дебют!
    Ойлатум я хотела купить, но не купила) Вчера медсестра сказала, что если не будет сходить кожица (у нас по всему тельцу она сходит), то купить его - всё как рукой снимет))
    я чего вообще зашла..
    Вроде ж Марком хотела назвать...
    Егорку с даткой!!

вот и я об этом думаю) а еще о том, как они помещаются в животике)) малая сейчас 3700, это не 4 - но совсем не представляю, как она свои 3400 помещала в пузике)
    Я тоже смотрю на Булку, и не понимаю, как она там умещалась, как она мне этой ножечкой своей в рёбра давила))

Вика, поздравляем вас с Кириллычем!!

13. Вверх #773
    Живёт на форуме
    Всем приветики!!! Поздравляю всех с пополнением и прошедшими праздниками!!!!

Мы выпали из жизни я скоро начну биться головой о стенку... Старшая заболела неделю назад. Я тоже как-то умудрилась простудиться((( Сидим дома и дуреем дружной женской компанией у младшей аллергия на какой-то продукт : обсыпало голову всю - жуть такая... И это при том, что я ничего криминального не ем(со старшей рацион разнообразнее был). Уже лучше, но кожа ещё далека от идеала((( хорошо, хоть успела ее пофоткать ее, и то не все задумки исполнила...позже выложу ну и день с ночью никак не поменяются обратно. Для сна у меня остаются несколько утренних часов, ну и в обед, если повезёт и обе красотки будут спать. Но ничего, прорвемся
    Гуляем пока на балконе( уже очень хочется выехать на улицу с колясочкой, но будем дома, пока старшая не выздоровит окончательно.

Водичку иногда даю из ложечки. Между кормлениями, чтоб отвлечь её и хоть как-то выдержать интервал в два часа. У нас вес и так не маленький(за две!!! недели кило набрали!!!)
    Соску даю, хоть и выплевывает, все равно впихиваем. Иногда она хочет просто висеть на груди, а у меня соски не выдерживают, ну и вес опять таки...
    Попу мою по краном в ванной, а салфетками только ночью вытираю или когда надо, чтоб не разбудить.
    В общем, как-то так. На форуме не бываю последнее время. В свободную минутку хочется почитать какую-нибудь мылодраматическую сопливо-веселую книжку, так чтоб мозг отключить.

Была в собесе, оформила детские. Остаётся их дождаться
    Из позитивного: скинула все, что набрала за эту беременность, а это 23 кг!!! Чувствую себя героем но ещё нужно килогарамчики от старшей дочки скинуть(а это ещё двадцатка((( и тогда буду самым счастливым человеком! Но это уже только спортом, а ещё швы не рассосались( уже не могу дождаться, когда там все окончательно заживет!!!!
    [MOD]

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Привет! Наш сегодня поспокойней, была в шоке - еле впихнула карапуза в 62й р-р, в мес. был рост 58, сейчас одеваю ему в основном 68, надо в срочном порядке вещичек прикупить, растет быстро

Попу моем под краном , потому что часто какает, если не какал - то салфетками, отмыть водой мне проще чем тратить кучу салфеток, да и когда мы лежали в больнице и не мыли попу и не купались, за 4 дня салфеток попа стала малиновая, ещё неделю потом проходила, судокремом мазали

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Законы Матушки Мёрфи

• Ваши родители гораздо меньше злятся на ваших детей, чем когда-то — на вас. Вы бы тоже злились гораздо меньше, если бы видели их два раза в месяц и могли отослать домой, как только они начнут отбиваться от рук.
    100%!!!

Как же я мечтаю заняться спортом на полную... а тут почитала на днях- что после КС можно через пол года, через три месяца можно начать делать зарядку... жесть... А я так хочу приседать пресс качать и тд...
    1,5 мес. прошло, ещё есть и такая четкая, после первых родов тоже долго не сходила

насколько я помню если утром что-то съесть и до вечера с ребенком все хорошо, то продукт подошел

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Поздравляю всех с пополнением и прошедшими праздниками!!!!

Мы выпали из жизни я скоро начну биться головой о стенку... Старшая заболела неделю назад. Я тоже как-то умудрилась простудиться((( Сидим дома и дуреем дружной женской компанией у младшей аллергия на какой-то продукт : обсыпало голову всю - жуть такая... И это при том, что я ничего криминального не ем(со старшей рацион разнообразнее был). Уже лучше, но кожа ещё далека от идеала((( хорошо, хоть успела ее пофоткать ее, и то не все задумки исполнила...позже выложу ну и день с ночью никак не поменяются обратно. Для сна у меня остаются несколько утренних часов, ну и в обед, если повезёт и обе красотки будут спать. Но ничего, прорвемся
    Гуляем пока на балконе( уже очень хочется выехать на улицу с колясочкой, но будем дома, пока старшая не выздоровит окончательно.

Была в собесе, оформила детские. Остаётся их дождаться
    Из позитивного: скинула все, что набрала за эту беременность, а это 23 кг!!! Чувствую себя героем но ещё нужно килогарамчики от старшей дочки скинуть(а это ещё двадцатка((( и тогда буду самым счастливым человеком! Но это уже только спортом, а ещё швы не рассосались( уже не могу дождаться, когда там все окончательно заживет!!!!
    Выздоравливайте! Мы тоже с детьми все переболели по очереди, теперь боюсь в сад вести.
    В собесе по записи или по очереди? Если записываться, то надо ждать в очереди?
    Я никак не доберусь туда, а теперь ещё и инд. код потеряла

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для MLD
    всем привет.я тоже вчера была в собесе, оформила детские.гулять не ходим дышит в комнате свежим воздухом так как нет балкона,одеваю по зимнему открываю форточки и закрываю дверь в детскую так сладко спит.мою жопу под краном,снимаю ползунки только или у человечка ножки поднимаю.сначала набирала воду в миску и мягкой тряпкой мыла когда только родился.а сейчас уже подрос,приловчилась.когда то мне один раз пришлось самой помыться салфетками,неделю все чесалось.а главное ему очень нравиться.а еще его мучает икота ,бывает по три раза в день икает,у кого детки еще икают а то я беспокоюсь.и у меня полоса на животе и вокруг пупка не сошла так меня злит

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    всем привет.я тоже вчера была в собесе, оформила детские.гулять не ходим дышит в комнате свежим воздухом так как нет балкона,одеваю по зимнему открываю форточки и закрываю дверь в детскую так сладко спит.мою жопу под краном,снимаю ползунки только или у человечка ножки поднимаю.сначала набирала воду в миску и мягкой тряпкой мыла когда только родился.а сейчас уже подрос,приловчилась.когда то мне один раз пришлось самой помыться салфетками,неделю все чесалось.а главное ему очень нравиться.а еще его мучает икота ,бывает по три раза в день икает,у кого детки еще икают а то я беспокоюсь.и у меня полоса на животе и вокруг пупка не сошла так меня злит
    Икота? Три раза в день? Пффффф У нас и чаще бывает))) весь в меня. Стоит только поднапрячься или отрыгнуть воздух и все. А там и срыгнуть может или просто плакать начинает. (((

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Мне тоже мама говорила про водичку, я говорю, не нужна ей вода. Пришла наша врач, ей мама доверяет, как никому)) Задала ей тот же вопрос, врач сказала, что не нужна вода, и мама успокоилась))
    Я мою попу под краном. Мне не составляет труда. Салфетками вытираю, когда спешим очень и ночью. За 10 дней заканчивается первая пачка салфеток 56 шт.
    Нам гулять пока разрешили только на балконе(( Сегодня будет дебют!
    Ойлатум я хотела купить, но не купила) Вчера медсестра сказала, что если не будет сходить кожица (у нас по всему тельцу она сходит), то купить его - всё как рукой снимет))

Вроде ж Марком хотела назвать...

Я тоже смотрю на Булку, и не понимаю, как она там умещалась, как она мне этой ножечкой своей в рёбра давила))

Вика, поздравляем вас с Кириллычем!!
    ну, назвали как назвали))
    значит надо тоже Ойлатум купить - у малой шелушится из-за моего низкого гемоглобина. Взяло масло Бебхен, чтобы мазать после купания, но как-то оно не сильно помогает.
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    ты герой! Малышке выздоравливать! Она у тебя такая замечательная) прям ми-ми-ми))
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    у малой тоже икота бывает, вроде как это может быть из-за переедания.

я так поняла, что я в числе меньшинства, которое вытирает попу преимущественно салфетками) мне так быстрее и удобнее

заказала доставку продуктов из "Копейки" - быстро и удобно)) и выходить никуда не нужно) и тяжести носить)

18. Вверх #778
    мы тоже жопку стараемся мыть, разве что ночью салфетками! врачи в рд рекомендуют мыть все же. да и принципе не проблематично это сделать) ей даже нравится, так как не кричит) а вот потом одеться так весь дом слышит)))

икота меня тоже беспокоила, нормально ли это! потом почитала что это или переедание или там с воздухом как то тоже связано. говорят нужно столбиком поддержать. а вообще еще знаю что от холода малыши могут икать. так что мы сразу закутываемся в плед и столбиком держим ее) и все проходит)

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И мы икаем, раз в день минимум. Я заметила что раньше она икала почти всегда когда я ей на пеленаторе меняла подгузник. Сейчас в комнатах прохладней и я взяла у сестры переносной пеленатор и поставила его в ванной (еле втиснула), там теплее всего у нас. Так она за три дня еще ни разу не начала икать на пеленаторе. Наверное таки подмерзала.

Раньше я всегда вытирала попец салфетками, сейчас так как пеленатор еще и в ванной- и малышку прорвало- она какает каждое кормление (я реально в шоке) по этому стала мыть попу под краном, да и салфетки очень быстро расходуются. Это капец, мне приходится менять подгуз каждые три часа , она какает и какает. Даже меня сегодня обкакала- когда я ее взяла подмыть, оказалось не все вышло Я вот уже думаю, нормально ли это что она так часто какает... понаблюдаю.

А еще у нас глазик закисает, спрашивали у врачей- они сказали меньше пичкать лекарствами, в глаз ничего не капать, чаще протирать спонжиком глазик. Ну я еще и массажировать начала канал этот возле глазика, забыла как называется.

Вчера наконец подстригла ногти на одной ручке- до второй не дошла... проснулась. Очень боюсь разбудить подрезанием ногтей.
    Начали делать малышке зарядку... лучше пукать стала

Полоска на пузе у меня очень четкая... капец как она меня тоже напрягает. И вообще я поняла что превращаюсь на реальную домохозяйку стремную... осталось только бигуди нацепить и с ними ходить. Не крашусь, на голове дурдом... Купила краску для волос- хочу корни подскрасить. Хочу ресницы нарастить... но пока нереально наверное выбраться на столько. И вообще я постоянно хожу в штанах от пижамы и лифоне... Мне неудобна ночнуха для кормления и нет никаких кофт на змейке или пуговице Надо купить, а то каждый раз снимать свитер- напрягает
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для MLD
    мы в основном икаем после еды ,бывает и во время переодевания так как он не любит переодеваться,орет ужас.температуру в комнате выдерживаю 22 не думаю что холодно.а може от холода.так жалко когда икает.

Ответить в теме
Страница 39 из 162 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя