Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 924
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    на видео я вижу женщину которая положила какую то коробку в сумку
    Провела в отделе всего минуту а не 20 как пишут
    Дальше что было я не вижу...
    Может она вернулась и передумала и положила коробку обратно
    Может на кассе она за него рассчиталась
    И вообще я на видео не вижу как ее останавливают и при свидетелях изымаю что то тайно пронесенное из магазина.
    Я так же не вижу как тут говорят про кошелек из сумки, что она достает этот кошелек из сумки из того же кармашка сумки где лежал чай.

Т.е на видео кроме того как она якобы положила что то в сумму больше ничего нет.
    Может есть другие видео ?
    Да я же написала выше, что видео кусочек выложили, тот что выгоден магазину. Полного видео нет, т.к. там наверняка будет видно, что ее где-то водили, а тут же директор лепечет, что ничего не знает.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это же не наш метод))) Где гуманизм?
    гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с)

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Подойти сразу с предъявой - это вызовет агрессию и человек пойдет в отказ, а так его вроде как ни в чем открыто не обвиняют, а вежливо просят пройти на кассу, а потом и в кабинет. Им же разборки и крики в торговом зале не особо нужны. Ну, сам посуди. Психология, однако)

Понятно,что парфюмерия дороже. И все-таки, я часто замечаю пищалки на таком товаре, на который их клеить экономически невыгодно в принципе, как-то: маленькие баночки кофе типа Якобс (который Джейкобс)), фасовки арахиса по 20 грн и так далее. Клеят только потому, что их легко спрятать и вынести, что и делают дофига граждан.
    Ну, с точки зрения магазина я понимаю такую линию поведения)), но с точки зрения покупателя - куда-то идти в какие-то кабинеты, да еще и без свидетелей... брр...
    И кто прав кто виноват потом не поймешь.

Все же есть шанс, что человек мог забыться, хотя по видео это сомнительно.

Вобщем я высказал свое мнение. Ведь законы не зря есть в торговле типа чеков, плате по ценникам а не по хотелке на кассе, 14 дней возврата и т.д., так почему их придерживаются избирательно.

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coffe-coffe Посмотреть сообщение
    Чай Lovare 80 г - стоимость 45,50 грн.Насколько я помню,сейчас на эти чаи - акция)))))))
    Чай зеленый, ага))

Цитата Сообщение от fisty
    А с чего вы взяли, что чай дешевый? Он сейчас в принципе не дешевый, а этот в жб -самый дорогой из всех имеющихся
    Дорогой, а скорее средне-дорогой - это я понимаю например Акбар, в больших банках, сейчас его не вижу вообще.
    А тот, что по 45-60 в банках он просто хороший, я бы не сказал что он дорогой))
    1банка хорошего чая это примерно 3пачки обычного чая по кол-ву заварок. В среднем цена та же.
    А действительно дорогого чая в суперах нет, есть средне-хороший и всякие пачечные.
    Акбара нет, баночный средне, ну и отходы чайного производства в пачках)) большего видать мы не заслуживаем с их точки зрения)))

5. Вверх #765
    User banned Аватар для X3M
    2 бакса хороший чай
    из них пол бакса упаковка, пол бакса прибыль супермаркета и в итоге остается один бакс на прибыль поставщика, доставка, таможня... отличный чай !
    мы не то чтоб не заслуживаем, просто хорошой чай покупать никто не будет по его цене, а спецов у нас 0.001% который понимает в чае, так смысл завозить нормальный чай.

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну, с точки зрения магазина я понимаю такую линию поведения)), но с точки зрения покупателя - куда-то идти в какие-то кабинеты, да еще и без свидетелей... брр...
    И кто прав кто виноват потом не поймешь.

Все же есть шанс, что человек мог забыться, хотя по видео это сомнительно.

Вобщем я высказал свое мнение. Ведь законы не зря есть в торговле типа чеков, плате по ценникам а не по хотелке на кассе, 14 дней возврата и т.д., так почему их придерживаются избирательно.
    Закон есть,и технология совершения покупок налажена годами.Заходишь берёшь корзину или тележку.Весь выбраный товар в козину или тележку ,а не в карманы или свои торбы.Подходишь к кассе всё своими руками выкладываешь на прилавок или ленту.Дальше кассир сама берёт и сканирует или вводит товар.Всё .Если что то не пробито или ошибка вы не виноваты ни в чем.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Закон есть,и технология совершения покупок налажена годами.Заходишь берёшь корзину или тележку.Весь выбраный товар в козину или тележку ,а не в карманы или свои торбы.Подходишь к кассе всё своими руками выкладываешь на прилавок или ленту.Дальше кассир сама берёт и сканирует или вводит товар.Всё .Если что то не пробито или ошибка вы не виноваты ни в чем.
    нигде таких правил не прописано, что ты обязан брать корзинку или тележку

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    нигде таких правил не прописано, что ты обязан брать корзинку или тележку
    но ложить в суку и не платить тоже нет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    но ложить в суку и не платить тоже нет
    согласен, нужно вызвать полицию
    но на видео я не вижу что кто то что то не оплатил и вышел из магазина с товаром

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    2 бакса хороший чай
    из них пол бакса упаковка, пол бакса прибыль супермаркета и в итоге остается один бакс на прибыль поставщика, доставка, таможня... отличный чай !
    мы не то чтоб не заслуживаем, просто хорошой чай покупать никто не будет по его цене, а спецов у нас 0.001% который понимает в чае, так смысл завозить нормальный чай.
    ну пол подмели на Адлерской чаеразвесочной фабрике, упаковали и нормуль

11. Вверх #771
    Да что вы говорите? А наглая кассирша может сказать, что вы выложили товар в корзину уже после кассы и не оплатили его.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Хорошо, что ситуация дамы с чаем стала достоянием общественности. Воришки и страдающие склерозом граждане будут знать, что камеры в зале висят не для блезиру) Воровать и забывать станут чуть меньше, хотя бы на время)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? А наглая кассирша может сказать, что вы выложили товар в корзину уже после кассы и не оплатили его.
    Вы можете придумывать какие хочется случаи,я смотрю вы любительница сочинять.Кассы под видеонаблюдением,легко проверить.Сколько лет уже супермаркеты в Одессе не припомню наглых кассирш,охранников,контролеров.Поступайте по общепринятым стандартам поведения и все будет ОК.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы можете придумывать какие хочется случаи,я смотрю вы любительница сочинять.Кассы под видеонаблюдением,легко проверить.Сколько лет уже супермаркеты в Одессе не припомню наглых кассирш,охранников,контролеров.Поступайте по общепринятым стандартам поведения и все будет ОК.
    Ты прав. И кстати, кассиров нехило штрафуют за ошибки, вне зависимости от того, в пользу магазина была ошибка или в пользу клиента. Объяснительная - это как минимум (а 3 объяснительных за 6 месяцев - основание для увольнения) + возможный штраф (в зависимости от тяжести нарушения).
    Я когда слышу эти байки, что кассиры пробивают левый товар, делятся с охраной и тому подобное - мне смешно. В крупных сетях это если не невозможно, то весьма маловероятно. Могут иметь место другие махинации, мертвые души, например. Но ни к кассирам, ни, тем более, клиентам это отношения не имеет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Потому,что не воруете.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Левый товар могут пробить, точнее количество. Когда оно выбивается руками.И да, за это тоже невозможно присвоить деньги себе.
    Кстате, для тех, кто далек, носить наличные при себе кассир не имеет права, как и мобильный.За кассирами следят ещё больше, чем за покупателями.Поэтому, говорить, что наглый кассир может обвинять вас в выносе товара-глупо и не обоснованно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Приведу цитаты из обсуждения этого случая на Думская нет.Об этой стороне медали почему-то не задумываются.Кто "вор" это ещё разобраться надо )

SIASCA 23 июл, 16:43

"Больше всего воруют в супермаркетах — топмэнеджмент. Директор, его замы отвечающие за закупки/возвраты и главбух. На этих козлов приходится примерно 60% всех недостач. На втором месте — охрана. Особенно ночная. По крупному мутят с ведома своего директора и при его активном пособничестве, поскольку именно ему известно точное время профилактического отключения камер. Если по-мелочи (тут готов спорить на деньги), то в каждом магазине можно договориться с дежурящей сменой о выносе мимо кассы элитного бухла и деликатесов из расчета 60 на 40 от вырученных с их продажи денег. Мне не известно ни одной торговой сети, в которой охрана была бы материально ответственна за товар — премии могут лишить, надбавок всяких — это да,но ногашать его стоимость со своей зарплаты, — это не про них. Все недостачи раскидывают на персонал. И пофиг, сидишь ты на кассе, работаешь в отделе либо просто моешь полы — в конце месяца, изволь скинуться и покрыть боссу непредвиденные расходы"

CROWN 23 июл, 17:02
    "да увы торговля живет только с кидалова.. все «ошибки» ВСЕГДА в пользу кассы-а не покупателя.. ой програма сбилась ,ой попутали штрих код,ой не тот ценнник наклеили,акция закончилась и так далее.. еще по пути в супермаркет покупатель потенциальный уже должен магазину..."

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    В Метро за последнее время два раза в своём чеке наблюдала,как две-три позиции пробито по 2 ед,тогда как брала по одной.Пришлось ждать возврата денег,тратить время.Но не все ж такие внимательные как я.На мое недоумение кассирша,так по простому говорит "ну так сходите и возьмите еще пачку чая,бутылку мыла" и т.д.)))))))А зачем?Что если мне не надо?

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Всё зависит от сети.В Сильно и Таврии все недостатки списываюсь, а вот Фуршет, обжора и Виртус-кидалово для персонала.
    Ночная охрана воровать не может, т.к. везде стоят датчики движения, которые отключаются в 6 утра.Охранники шмонают друг друга.Все друг на друга стучат и следят.Воровство в коллективах пересекается очень жестко и сильно. договариваться с директором/начальником охраны/начальником смены беспонтово. Не будут они рисковать своей з/п ради х** пойми чего
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #780
    Нет, я это не придумала, такая ситуация была.

Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя