|
несоблюдение скоростного режима. выезд на встречку.
итог: 6 трупов
Не ну спасибо, канешно, что ты лексус реабилитировала. А то ему тоже можно предьявить, что нехрен перестраиваться перед препятствием. Если сзади тебя едут горячие парни на опеле, нужно остановиться и пропустить.
А если из твоей схемы исключить таксиста? Ну, например, стояла бы полицейская машина. Или служба охраны. А если бы кто-то выезжал с парковки, и водитель лексуса решил зараннее перестроится? Кто был бы виноват?
Только если есть сильные навыки вождения, которые действуют автоматом.
Я говорю, я была как бы отдельно от себя, "над собой". Руки что-то там крутили, а в голове была вся жизнь, сожаления, радости и прочее. Потом вспоминала всё, что представилось за эти 2 секунды, так вот на эти воспоминания ушло гораздо больше времени.
еще один урок из просмотренного видео: соблюдай правила - при свободном правом ряду, не занимай левый. это я про Ниссан.
понятно, что опель выскочил из за лексуса и ниссан даже среагировать не успел. а если бы ехал в правом ряду....
правила...они писаны кровью...
думаю, что лексус не подрезал опель и не выталкивал на встречку. иначе бы ниссан среагировал однозначно. а так... даже не тормозил
а вы хотите сказать, что там есть запрет на парковку в правом ряду ? ))))
а ну покажите мне пункт правил, который таксист нарушил !!! или на Среднефонтанской, машина не имеет право поломаться? или может у нас левый ряд для парковки ? )))
Я ВАС УМОЛЯЮ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬ )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Я ни к кому не прицепилась. По факту 6 трупов. И если бы каждый, начиная с таксиста, занявшего правый ряд, заканчивая выехавшим на встречку убиенным опелем, соблюдали правила и просчитывали ситуацию хотя бы на ход вперед, все было бы не так печально.
Берлиоз тоже однажды подскользнулся на рельсах. Только Аннушка, разлившая перед этим масло, об этом даже не подумала.
Скорость должна быть ниже и в цивилизованных странах она ниже. В Америке при идеальных дорогах, светофорах, разметках, неподкупных полицейских (бывают "нехорошие", но не поводу "пьянки за рулём"), очень высокого уровня сознания, что машина это оружие и оно может "выстрелить" и убить и тебя и кого-то ещё, скорость движения в жилых зонах, особенно возле школ, ниzhе , чем в Украине.
Одесса строилась 200 лет назад, не приспособлена ни для такого количества населения, ни для такого количества транспорта; 330 000 avto каждый день для города почти со средневековым планированием улиц, без никаких современных подьездов, раьездов, без ПАРКОВОК в центре, да их нигде нет - т.е. полностью отсустvует цивилизованный подход к проблемам движения автотранспорта в городе + продающиеся "права", милиция (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки