Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1220
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    я все прекрасно видела и смотрела не один раз...если бы опель не ехал так как ехал,то ни таксист,ни лексус не помешали бы езде.
    Скорость опеля была явно не 60 км, но если бы таксист не занял правый ряд, возможно ему бы не пришло в голову объехать лексус по встречке...

2. Вверх #762
    Доктор Хаос

несоблюдение скоростного режима. выезд на встречку.
    итог: 6 трупов

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от хитрый жук Посмотреть сообщение
    виноват таксист, патамуШО криво стал, занявши полосу. джип не виноват, просто объезжал таксиста(на видео видно, что он секундой позже проехал и не с такой скоростью как опель)опель виноват , что пошел на обгон по встречке( скорость видно у него раньше была большой, что он решил что лече обогнать , чем притормозить и обойти джип позже, после его перестроения) короче виноват опель и немного таксист.а ниссаны все правильные, что даже задних пассажиров пристегнули. думаю, что они просто оказались жертвами.
    Не ну спасибо, канешно, что ты лексус реабилитировала. А то ему тоже можно предьявить, что нехрен перестраиваться перед препятствием. Если сзади тебя едут горячие парни на опеле, нужно остановиться и пропустить.
    А если из твоей схемы исключить таксиста? Ну, например, стояла бы полицейская машина. Или служба охраны. А если бы кто-то выезжал с парковки, и водитель лексуса решил зараннее перестроится? Кто был бы виноват?

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    да в чем таксист виноват ? он встал в своей полосе, косо\криво\ ровно, ОН В СВОЕЙ ПОЛОСЕ !!! а если бы скорая встала в правой полосе и оказывала помощь сердечнику ? кто был бы виноват, скорая, сердечник или миакард ?
    Точно+++++++и ни в чем не виноват)виноваты обстоятельства и скорость опеля(((

5. Вверх #765
    User banned
    И в такой момент можно что-то предпринять?
    Только если есть сильные навыки вождения, которые действуют автоматом.
    Я говорю, я была как бы отдельно от себя, "над собой". Руки что-то там крутили, а в голове была вся жизнь, сожаления, радости и прочее. Потом вспоминала всё, что представилось за эти 2 секунды, так вот на эти воспоминания ушло гораздо больше времени.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Скорость опеля была явно не 60 км, но если бы таксист не занял правый ряд, возможно ему бы не пришло в голову объехать лексус по встречке...
    я так понимаю, что это деловое предложение с завтрашнего дня объезжать все стоящие цели на однополосных / двухполосных дорогах в Одессе по встречке. чур без меня, я не участвую.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Про скорость согласен. Но про объехать нет. Одно дело выскочить на встречку и снизив скорость до безопасной для маневра уйти назад, а другое тупо продолжать лететь. А он летел.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Да что вы прицепились к этому таксисту?! Голову нужно иметь на плечах учитывая то что с тобой в машине есть еще люди!Если бы,да кабы....НЕТ если бы!Ехал с превышением скорости,пересек 2 сплошные линии и лобовое столкновение с другой машиной,в итоге из-за этого погибли люди!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что это деловое предложение с завтрашнего дня объезжать все стоящие цели на однополосных / двухполосных дорогах в Одессе по встречке. чур без меня, я не участвую.
    не стоит

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    да в чем таксист виноват ? он встал в своей полосе, косо\криво\ ровно, ОН В СВОЕЙ ПОЛОСЕ !!! а если бы скорая встала в правой полосе и оказывала помощь сердечнику ? кто был бы виноват, скорая, сердечник или миакард ?
    Вы хотите сказать, что припарковать машину на Среднефонтанской, где предусмотрено движение без светофоров в постоянном режиме, это нормально и по правилам? Или правый ряд - это место парковки????

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    видимо это ОЧЕНЬ опытный водитель - если бы он уходил от удара, то Ниссан бы перевернулся и водитель мог погибнуть. при лобовом столкновениии счастливый водитель вышел из машины как после царапины. раша на заднем сидении уже были фаршем.
    Ты с моря недавно вернулся? Или десятый месяц в рейсе?

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не ну спасибо, канешно, что ты лексус реабилитировала. А то ему тоже можно предьявить, что нехрен перестраиваться перед препятствием. Если сзади тебя едут горячие парни на опеле, нужно остановиться и пропустить.
    А если из твоей схемы исключить таксиста? Ну, например, стояла бы полицейская машина. Или служба охраны. А если бы кто-то выезжал с парковки, и водитель лексуса решил зараннее перестроится? Кто был бы виноват?
    опель виноват тут однозначно. просто на видео видно что его объезжали. я про перестроения писала, что из-за стоящей машины пришлось всем перестраиваться, а опель на бешенной скорости еще на встречку вышел.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    еще один урок из просмотренного видео: соблюдай правила - при свободном правом ряду, не занимай левый. это я про Ниссан.
    понятно, что опель выскочил из за лексуса и ниссан даже среагировать не успел. а если бы ехал в правом ряду....
    правила...они писаны кровью...

думаю, что лексус не подрезал опель и не выталкивал на встречку. иначе бы ниссан среагировал однозначно. а так... даже не тормозил

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Вы хотите сказать, что припарковать машину на Среднефонтанской, где предусмотрено движение без светофоров в постоянном режиме, это нормально и по правилам? Или правый ряд - это место парковки????
    а вы хотите сказать, что там есть запрет на парковку в правом ряду ? ))))
    а ну покажите мне пункт правил, который таксист нарушил !!! или на Среднефонтанской, машина не имеет право поломаться? или может у нас левый ряд для парковки ? )))
    Я ВАС УМОЛЯЮ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬ )))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

15. Вверх #775
    там могла стоять любая машина и насколько я помню,то запрещающих знаков "остановки" нет...так в чем проблема?

16. Вверх #776
    Да что вы прицепились к этому таксисту?! Голову нужно иметь на плечах учитывая то что с тобой в машине есть еще люди!Если бы,да кабы....НЕТ если бы!Ехал с превышением скорости,пересек 2 сплошные линии и лобовое столкновение с другой машиной,в итоге из-за этого погибли люди!

Я ни к кому не прицепилась. По факту 6 трупов. И если бы каждый, начиная с таксиста, занявшего правый ряд, заканчивая выехавшим на встречку убиенным опелем, соблюдали правила и просчитывали ситуацию хотя бы на ход вперед, все было бы не так печально.
    Берлиоз тоже однажды подскользнулся на рельсах. Только Аннушка, разлившая перед этим масло, об этом даже не подумала.

17. Вверх #777
    там могла стоять любая машина и насколько я помню,то запрещающих знаков "остановки" нет...так в чем проблема?
    Просто интересно, это у нас по правилам можно занимать правый ряд для парковки авто? Скорые и пожарные не в счет

18. Вверх #778
    Я ни к кому не прицепилась. По факту 6 трупов. И если бы каждый, начиная с таксиста, занявшего правый ряд, заканчивая выехавшим на встречку убиенным опелем, соблюдали правила и просчитывали ситуацию хотя бы на ход вперед, все было бы не так печально.
    Берлиоз тоже однажды подскользнулся на рельсах. Только Аннушка, разлившая перед этим масло, об этом даже не подумала.
    А таксисту нужно было стать слева? Он ничего не нарушил,нарушитель тут один и мы знаем кто...

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Скорость должна быть ниже и в цивилизованных странах она ниже. В Америке при идеальных дорогах, светофорах, разметках, неподкупных полицейских (бывают "нехорошие", но не поводу "пьянки за рулём"), очень высокого уровня сознания, что машина это оружие и оно может "выстрелить" и убить и тебя и кого-то ещё, скорость движения в жилых зонах, особенно возле школ, ниzhе , чем в Украине.

Одесса строилась 200 лет назад, не приспособлена ни для такого количества населения, ни для такого количества транспорта; 330 000 avto каждый день для города почти со средневековым планированием улиц, без никаких современных подьездов, раьездов, без ПАРКОВОК в центре, да их нигде нет - т.е. полностью отсустvует цивилизованный подход к проблемам движения автотранспорта в городе + продающиеся "права", милиция (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #780
    Просто интересно, это у нас по правилам можно занимать правый ряд для парковки авто? Скорые и пожарные не в счет
    А какой простите можно занимать ряд для парковки? Я прям растерялась.....

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права