Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3496
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для сваротт
    Сегодня заправил 95 по 7.80 на шелл.Добровольского.6а

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Skipe Посмотреть сообщение
    Ценю Шеловскую заправку за дизель! Езжу на В-повер, кто -то еще пробовал в такую погоду?Как впечатления?
    суперкомбинированноесообщение

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Skipe Посмотреть сообщение
    Ценю Шеловскую заправку за дизель! Езжу на В-повер, кто -то еще пробовал в такую погоду?Как впечатления?
    сообщение из оперы: "ценю наш автопром, но езжу на мерсе"

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    хватит флудить давайте о заправках.) понимаю что надоело но всё же)
    мне влом читать последние три страницы о том как ктото думает подавать суд непонятно на кого и понятное дело это никуда дальше форума не пойдет)
    rb20e

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для shural
    На Лукойле на территории автовокзала замечен А-95 Экто. Говорят румынский, с присадками. Сам не заправлял, у меня дизель.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    На Лукойле на территории автовокзала замечен А-95 Экто. Говорят румынский, с присадками. Сам не заправлял, у меня дизель.
    Угу, они тебе расскажут. Одна из самых худших заправок города. Если хочется проблем, то нужно ехать туда.

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Как учил великий Ленин: обратимся к первоисточникам:
    http://www.lukoil.com.ua/rus/products/petrol/ekto95
    Что же касается Вашего дизеля, то есть вот такой себе "свежачок":
    http://biznesgid.com.ua/articles/19.01.10/10613.html
    Последний раз редактировалось Security; 20.01.2010 в 10:25. Причина: Дополнение по дизелю

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    Как учил великий Ленин: обратимся к первоисточникам:
    http://www.lukoil.com.ua/rus/products/petrol/ekto95
    Спасибо, я в курсе. просто здесь когда-то спрашивали за него, что реклама экто по телевзору есть, а топлива этого на АЗС нет. К тому же по ссылке не говорится, откуда собственно это топливо. Правда и я не уточнил, откуда именно из румынии
    Спасибо. Результат теста киевских заправок радует.

9. Вверх #769
    User banned
    Заправился пробно в-повером, по совету знакомого автомеханика, говорит что проблем меньше с тягой и движком вообще

10. Вверх #770
    Новичок
    [QUOTE=shural;9367479]Спасибо, я в курсе. просто здесь когда-то спрашивали за него, что реклама экто по телевзору есть, а топлива этого на АЗС нет. К тому же по ссылке не говорится, откуда собственно это топливо. Правда и я не уточнил, откуда именно из румынии :

Насколько мне известно - завод "Петротел-Лукойл-Румыния" (г.Плоешты). Продают его,действительно, не на всех АЗС - как то взял на заправке флаер, так там было указано всего АЗС 30-40 по Украине.
    P.S. Товарищ недавно возвратился из Москвы с командировки, так у них помимо ЭКТО95 еще и ЭКТО92 и ЭКТО98 (за ЭКТО-дизель не спрашивал).
    Последний раз редактировалось Security; 20.01.2010 в 13:48.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Насколько мне известно - завод "Петротел-Лукойл-Румыния" (г.Плоешты). Продают его,действительно, не на всех АЗС - как то взял на заправке флаер, так там было указано всего АЗС 30-40 по Украине. . .
    Означает ли наличие в ассортименте АЗС бензина "Экто" большую что ли "фирменность" данной заправки? ? ?
    Т.е. что это заправка ЛукОйл оригинал, а не джоберская. Соответственно с большим контролем качества на ней.
    Спасибо.

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Означает ли наличие в ассортименте АЗС бензина "Экто" большую что ли "фирменность" данной заправки? ? ?
    Т.е. что это заправка ЛукОйл оригинал, а не джоберская. Соответственно с большим контролем качества на ней.
    Спасибо.
    Я думаю, нет. Список "фирменных" АЗС есть на сайте "Лукойла" (http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/refuel/fulllist). Если увидите АЗС с брендом "Лукойл" по другим адресам - это или джоберы, или "паливо". Помимо них есть еще, если не ошибаюсь, около 2 десятков джобберских и около десятка арендованных.
    P.S. Если увидите АЗС с брендом "Лукойл" по другим адресам - скиньте мне в личку их адреса (фото - приветствуется). Заранее благодарен.

13. Вверх #773
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=86372
    Компания «Окко» продает 95-й бензин, соответствующий ГОСТу 2001 г. Количество бензола варьируется от 2,7% до 4%. А ароматических углеводородов при допустимом барьере 45% насчитывается 42-44,6%. Это по старому ГОСТу, конечно, хорошо, но современные нормы 2007 г. остаются недоступными для этого бензина. Так что, заправляясь и на этих АЗС обычным 95-м, можно быть уверенным только в том, что бензин не «разбодяжен». А вот легкости работы двигателя, которая бывает от заправки топливом соответствующим современным нормам, не ждите. На столичной АЗС №4 фирменное топливо не соответствовало ГОСТу 2007 г. Количество бензола в нем составляло 1,2% (на 0,2% больше нормы), а ароматических углеводородов – 35,8% (на 0,8% выше нормы).

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=86372
    Компания «Окко» продает 95-й бензин, соответствующий ГОСТу 2001 г. Количество бензола варьируется от 2,7% до 4%. А ароматических углеводородов при допустимом барьере 45% насчитывается 42-44,6%. Это по старому ГОСТу, конечно, хорошо, но современные нормы 2007 г. остаются недоступными для этого бензина. Так что, заправляясь и на этих АЗС обычным 95-м, можно быть уверенным только в том, что бензин не «разбодяжен». А вот легкости работы двигателя, которая бывает от заправки топливом соответствующим современным нормам, не ждите. На столичной АЗС №4 фирменное топливо не соответствовало ГОСТу 2007 г. Количество бензола в нем составляло 1,2% (на 0,2% больше нормы), а ароматических углеводородов – 35,8% (на 0,8% выше нормы).
    говоришь "а" говори "б" - а какие заправки сейчас предоставляют бенз соответствующий нормам 2007 года?

15. Вверх #775
    Новичок
    Уважаемый MMS! Зайдите на сайт авторов этого проекта (http://autovisio.com.ua/) и Вы узнаете намного больше!
    Кстати, с их слов на очереди Харьков, а затем - Одесса!

16. Вверх #776
    Уважаемый MMS! Зайдите на сайт авторов этого проекта (http://autovisio.com.ua/) и Вы узнаете намного больше!
    Кстати, с их слов на очереди Харьков, а затем - Одесса!
    На АЗС «WOG» 95-й бензин соответствует обоим действующим стандартам. Количество бензола – в среднем 1%. В части ароматических углеводородов – не превышает требования ГОСТа 2001 г., и практически во всех случаях соответствует ГОСТу 2007 г. Выходит, что в большинстве случаев «заливаясь» на этих заправках можно рассчитывать на качественное топливо, приближенное к ГОСТу 2007 г.

хм... интересно, но честно говоря мало верится....

17. Вверх #777
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

хм... интересно, но честно говоря мало верится....
    Так, это ж хлопцы не добрались еще до Одессы!

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    там чтото непонятное там 7.25 бензин написано что на окко)
    на этом автовизио))
    а на самом деле даже на укрнафте бензин поднялся до 7.55
    тоесть - ждите бензин по 8 на нормальных заправках)
    rb20e

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для narodnik
    У меня вопрос, может кто подскажет!
    Еще в прошлом году купил талоны в Укрнафте, хотел сейчас заправиться, а мне на заправке говорят,что эти талоны старого образца и не заправили.
    Поехал в главный офис с целью обменять их на новые талоны, там получил ответ,что их обменять надо было до 1 сентября, якобы на заправках были объявы на эту тему, и отказали мне в обмене.Кто-то сталкивался с такой проблемой?

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    некоторый момент немного смущает.
    где они нарыли на лукоиле ДТ ДСТУ 3868-99, если одесский НПЗ выпускает ДСТУ 4840:2007. по крайне мере местная цибуля торгует именно им - сертификат я на стенке одной из АЗС видел.

как бы там ни было, если этим результатам можно доверять, то ИМХО лучше брать на цибуле с серой 10мг\кг и цетановым числом 48, чем на окко с цетановым 51 и серой 40мг\кг.
    а уж вог так вообще выступил бледновато. несмотря на то, что они тут поразвешивали синих транспарантов "Евро ДП".
    шелл выступил вроде идеально, но 8руб литр - вы меня звыняйте.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

Закрытая тема
Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права