Да
Нет
Сообщение от Mordokraken Ага акция называется " Не Дать НЕ Взять"У девушки месячные и зубная боль в данном случае сиськи нулевого размера и зубная боль
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker в данном случае сиськи нулевого размера и зубная боль Садисты..........
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек А что бывает и без него Можно начать с минета,а закончить межсисечным,а можно чередовать...вот.
Сообщение от Лисеночек Садисты.......... про садистов - то другая тема, а тут межсисячный секас!) вон накатали теории почти на 40 страниц... когда же практика будет!?
Сообщение от Mordokraken Ага акция называется " Не Дать НЕ Взять"У девушки месячные и зубная боль Мордокракен прав, это АКЦИЯ! Если тело не берет и не дает, то всегда есть шанс натыкать ей меж сисек и накончать на лицо! И волки сыты, и овцы целы
Сообщение от Dr. Stalker про садистов - то другая тема, а тут межсисячный секас!) вон накатали теории почти на 40 страниц... когда же практика будет!? Это ты меня спрашивал?))) Я то тут причем???))))))
Сообщение от Dr. Stalker в данном случае сиськи нулевого размера и зубная боль Следующую тему можно назвать секс с шкафом. Там тоже все плоско..
Сообщение от Human_being Следующую тему можно назвать секс с шкафом. Там тоже все плоско.. Натыкать в щелку шкафа - это извращение чувак
Сообщение от Незабудк@ Можно начать с минета,а закончить межсисечным,а можно чередовать...вот. ыгы... а из письки просто писять
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ыгы... а из письки просто писять Это у девок писька, а у мужчин - член!
Сообщение от Мейсон Это у девок писька, а у мужчин - член! так я как раз про нее)
Сообщение от Мумми-Троль так я как раз про нее) вам в межписячный секс, мадам, а здесь межсисячный!
Сообщение от Мумми-Троль ыгы... а из письки просто писять Ага,а ртом просто кушать и сексом заниматься строго лежа на спине.
Сообщение от Незабудк@ Ага,а ртом просто кушать и сексом заниматься строго лежа на спине. извращенцы...
Правила форума
Социальные закладки