Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 39 из 184 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3672
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это в контексте темы. Впрочем, наблюдения за темой таки показали, что многим женщинам всё равно, как это произойдет.
    Ну и правильно делают. Очень мужчины заботятся о чувствах женщин? Что-то не часто попадаются среди мужчин, тонко чувствующие желания женщины,натуры. Так какого фига женщина должна щадить чувства мужчин? Сколько мужиков,когда узнают,что залетела тикают,аж пятки сверкают или настаивают на аборте? Почему только женщины должны быть добрыми, чувственными и не дай Бог не обидеть чувства мужчины? Только небольшая часть мужского пола заслужила трепетного к себе отношения. ИМХО.
    Хочешь родить ребенка-РОЖАЙ,а способ каждая найдет для себя сама.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Ну и правильно делают. Очень мужчины заботятся о чувствах женщин? Что-то не часто попадаются среди мужчин, тонко чувствующие желания женщины,натуры. Так какого фига женщина должна щадить чувства мужчин? Сколько мужиков,когда узнают,что залетела тикают,аж пятки сверкают или настаивают на аборте? Почему только женщины должны быть добрыми, чувственными и не дай Бог не обидеть чувства мужчины? Только небольшая часть мужского пола заслужила трепетного к себе отношения. ИМХО.
    Это позиция обиженной женщины. Вы даже не допускаете мысли, что может быть по-другому, и мужчине не плевать, будь он с матерью ребенка или иногда появляясь на горизонте. Что у мужчин тоже есть чувства, переживания и терзания, и им может быть неприятно по меньшей мере, что без их ведома вот так поступают.

Может проще их вообще стереть с Земли? Всё равно они бесчувственные контейнеры со спермой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #763
    User banned
    аплодисменты, занавес

На БИС расскажите по подробней тогда о чувствах женщин.

4. Вверх #764
    User banned
    Это позиция обиженной женщины. .
    Скорее это позиция сильной женщины,
    которая отдавшись чувствам отдает себе отчет о происходящем и думает о малыше прежде всего,
    выбирая гены до его зачатия.

Иногда пары не могут расстаться по-человечески, потому что их держат совместные дети,
    в данном же случае оставить толстого бухарика на диване и уйти с ребенком будет намного легче

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    которая отдавшись чувствам отдает себе отчет о происходящем и думает о малыше прежде всего,
    выбирая гены до его зачатия.

Иногда пары не могут расстаться по-человечески, потому что их держат совместные дети,
    в данном же случае оставить толстого бухарика на диване и уйти с ребенком будет намного легче
    В чем сила брат? в деньгах?(с)

Нет в этой позиции силы, есть озлобленность, которая читается в каждом посту. А после драки все сильные. Каждый достоин своего выбора.

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мужчина никогда не может дать ребенку то, что дает женщина. Я о воспитании.
    В корне не согласен. Потому как примеров обратных, хоть и связанных с трагедиями предостаточно

7. Вверх #767
    Это позиция обиженной женщины. Вы даже не допускаете мысли, что может быть по-другому, и мужчине не плевать, будь он с матерью ребенка или иногда появляясь на горизонте. Что у мужчин тоже есть чувства, переживания и терзания, и им может быть неприятно по меньшей мере, что без их ведома вот так поступают.

Может проще их вообще стереть с Земли? Всё равно они бесчувственные контейнеры со спермой.
    Ну что Вы)) Я никогда не позволяла себя обижать мужчинам, много чести))Я красавица и умница, меня мужчины только любили(и любят).
    Но я смотрю на вещи реально,без иллюзий,отсюда такая позиция. И читайте мои посты внимательней, почему не допускаю мысли? Я написала,что небольшая часть мужчин всё-таки достойны уважения...значит допускаюКонечно, у мужчин есть чувства, переживания, но это касается их переживаний и их чувств,а вот чувства женщины заботит только малую часть мужского пола. Так почему женщина должна поступаться своими желаниями и чувствами, только потому чтобы не дай Бог не обидеть мужчину? Настоящих мужчин,которые заслуживают,чтобы с их чувствами считались,крайне мало.

И зачем утрировать? Без мужчин нельзя....как, собственно и без женщин. Но это не значит,что нужно всех мужчин,без исключения, боготворить и каждый свой шаг рассматривать с точки зрения ЕГО чувств, а не своих собственных.

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    В корне не согласен. Потому как примеров обратных, хоть и связанных с трагедиями предостаточно
    Я не знаю. на чем вы основываетесь, я основываюсь на своем опыте.
    ПС. Тема то вообще о другом. Ежели что, можно и в личке поговорить.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну что Вы)) Я никогда не позволяла себя обижать мужчинам, много чести))Я красавица и умница, меня мужчины только любили(и любят).
    Но я смотрю на вещи реально,без иллюзий,отсюда такая позиция. И читайте мои посты внимательней, почему не допускаю мысли? Я написала,что небольшая часть мужчин всё-таки достойны уважения...значит допускаюКонечно, у мужчин есть чувства, переживания, но это касается их переживаний и их чувств,а вот чувства женщины заботит только малую часть мужского пола. Так почему женщина должна поступаться своими желаниями и чувствами, только потому чтобы не дай Бог не обидеть мужчину? Настоящих мужчин,которые заслуживают,чтобы с их чувствами считались,крайне мало.
    Мой одноклассник работает охранником и потихоньку тырит то, что охраняет, мотивируя это так : "так все делают", "они сами это наворовали" и "это же совсем чуть - им что жалко что ли" Философия - сходна с твоей. Для оправдания своего поведения - кого только кем не назовёшь...

И зачем утрировать? Без мужчин нельзя....как, собственно и без женщин. Но это не значит,что нужно всех мужчин,без исключения, боготворить и каждый свой шаг рассматривать с точки зрения ЕГО чувств, а не своих собственных.
    А было слово "боготворить" ? По моему речь шла о том, что хотя бы "считаться".
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #770
    User banned
    Я не знаю. на чем вы основываетесь, я основываюсь на своем опыте.
    ПС. Тема то вообще о другом. Ежели что, можно и в личке поговорить.
    На опыте живых людей, которые через это прошли. И не всегда там было по одному ребенку.

Тема напрямую связана с преувеличением возможностей материнского инксктинкта и эмансипации. Мол женщины сейчас добиваются многого, иногда зарабатывают столько же сколько и мужчины и потому могут осознанно сделать выбор в пользу рождения ребенка без того самого мужчины. Вот только когда суть до дела, то оказывается отказаться от мужчины слабовато получается, проще коварство и хитрость в ход пустить, пожаловавшись на бесчувственное отношение к ним мужчин для профилактики и успокоения своей совести(хотя откуда ей там при таких раскладах взяться понять не могу).

11. Вверх #771
    User banned
    viad, ни мне, ни вам не узнать, что такое "материнский инстинкт". По поводу эмансипации полностью согласен. А по поводу того, что имея все возможности для построения семьи, родить самой - это да. Есть такое понятие "женский сволочизм". И там не только хитрость и коварство.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мой одноклассник работает охранником и потихоньку тырит то, что охраняет, мотивируя это так : "так все делают", "они сами это наворовали" и "это же совсем чуть - им что жалко что ли" Философия - сходна с твоей. Для оправдания своего поведения - кого только кем не назовёшь...
    Ну привет...причем тут воровство?неудачный пример.
    И моя философия(позиция),кстати, далеко не такая, как у всех. Основная масса женщин таки не только считаются с чувствами мужчин, а еще бросают им под ноги свою судьбу. Лично я с этим не согласна и считайте меня эгоисткой Повторяю, есть настоящие достойные мужчины, с которыми нельзя вот так играться. Они заслуживают и уважения и любви,потому что никогда в свою очередь не обидят женщину и не причинят ей страдания. Но такие мужчины, как ископаемые....надо долго долго искать.

13. Вверх #773
    User banned
    viad, ни мне, ни вам не узнать, что такое "материнский инстинкт". По поводу эмансипации полностью согласен. А по поводу того, что имея все возможности для построения семьи, родить самой - это да. Есть такое понятие "женский сволочизм". И там не только хитрость и коварство.
    Надеюсь что так и будет.

Радует что вычисляется достаточно просто и безболезненно, ибо заученные слова про "достойность" и "настоящесть" просто так из усть опытных женщин не вылетают.

А если по теме - мне нравиться читать сказки

14. Вверх #774
    User banned
    И моя философия(позиция),кстати, далеко не такая, как у всех. Основная масса женщин таки не только считаются с чувствами мужчин, а еще бросают им под ноги свою судьбу. Лично я с этим не согласна и считайте меня эгоисткой Повторяю, есть настоящие достойные мужчины, с которыми нельзя вот так играться. Они заслуживают и уважения и любви,потому что никогда в свою очередь не обидят женщину и не причинят ей страдания. Но такие мужчины, как ископаемые....надо долго долго искать.
    Да нет, как раз стандартный шаблон - абсолютно ничего нового, плюс некоторая озлобленность, закумуфлированная под технические сложности, но кототорая легко проявляется при более сильном нажатии на "больную мазоль". Стандарт.

15. Вверх #775
    User banned
    В чем сила брат? в деньгах?(с)

Нет в этой позиции силы, есть озлобленность, которая читается в каждом посту. А после драки все сильные. Каждый достоин своего выбора.
    Ребенок ни в чем не виноват, что мать когда-то влюблена была в симпатичного неудачника,
    поэтому нужно сразу ходить с матрасом за привлекательным самцом, на которого хотелось бы чтобы был похожим ребенок

16. Вверх #776
    Да нет, как раз стандартный шаблон - абсолютно ничего нового, плюс некоторая озлобленность, закумуфлированная под технические сложности, но кототорая легко проявляется при более сильном нажатии на "больную мазоль". Стандарт.
    Ух ты, как завернул....крутоБез пол литра в написанном не разберешься

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

По Вашим постам так не скажешь, что не обижали.
    Мужчины, у Вас, делятся по принципу "достойный - буду честной", "недостойный - а можно и обмануть"? По-моему проще просто не общаться с теми, кого Вы считаете недостойными, а уж с теми, с кем общаетесь и как-то взаимодействуете, быть честной.
    Бедные женщины, никто не считается с их чувствами... не приходило в голову, что это взаимно? Если бы я была мужчиной и прочитала такое вот "и правильно", я бы не захотела иметь дела с такой женщиной. Они могут быть хоть 100 раз козлами - но никто не заставляет Вас их выбирать, можно спокойно пройти мимо.

Почему-то в моём окружении гораздо больше мужчин с большой буквы, чем таких бесчувственных, как Вы описали. Вы же изначально так к ним относитесь, потребительски. Так и он будет точно так же. К чему тогда обиды?
    Основная масса женщин таки не только считаются с чувствами мужчин, а еще бросают им под ноги свою судьбу.
    Прям жены декабристов...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Согласна. Если уж допустила к телу (в контексте темы), то считайся.

Сила в том, чтобы никого не винить в своих неудачах.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #778
    User banned
    Ребенок ни в чем не виноват, что мать когда-то влюблена была в симпатичного неудачника,
    поэтому нужно сразу ходить с матрасом за привлекательным самцом, на которого хотелось бы чтобы был похожим ребенок
    Я гдето чтото написал о вине ребенка?

Наличие детей и отсутствие мужа никак не определяет женщину в категорию, как они любят сами говорить "сильных", автоматически, а лишь в категорию под них подмазовшихся.

Ух ты, как завернул....крутоБез пол литра в написанном не разберешься
    Рад что понравилось. Вам пить не стоит - плохой пример для детей.

19. Вверх #779
    По Вашим постам так не скажешь, что не обижали.
    Мужчины, у Вас, делятся по принципу "достойный - буду честной", "недостойный - а можно и обмануть"? По-моему проще просто не общаться с теми, кого Вы считаете недостойными, а уж с теми, с кем общаетесь и как-то взаимодействуете, быть честной.
    Бедные женщины, никто не считается с их чувствами... не приходило в голову, что это взаимно? Если бы я была мужчиной и прочитала такое вот "и правильно", я бы не захотела иметь дела с такой женщиной. Они могут быть хоть 100 раз козлами - но никто не заставляет Вас их выбирать, можно спокойно пройти мимо.

Почему-то в моём окружении гораздо больше мужчин с большой буквы, чем таких бесчувственных, как Вы описали. Вы же изначально так к ним относитесь, потребительски. Так и он будет точно так же. К чему тогда обиды?
    Ну причем тут обиды? Заладили Просто я не очень уважаю мужчин и только малую их часть готова восхвалять.
    Естественно, я недостойных мужчин к себе не подпускала, а проходила мимо.Но это не значит,что я не вижу или не имею права поговорить о них. И тема автора меня не касается,я просто рассуждаю на тему и моими высказываниями легко можно пренебречь.

Слава Богу, я уже никого не выбираю давным-давно))Но в свое время я сравнивала себя с золотоискателем, который перемыл огромную груду грязи и песка и наконец-то нашел свою писчинку золота.
    И не пойму, причем тут я? Как-то плавно перешли на мою личность? Да кто ж тут предлагает со мной иметь дело?

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Пример был в оправдании своих поступков. Окей : если я скажу : "Я помыкаю своей женой, потому что она сама виновата и вообще, все женщины меркантильные стервы, они это заслужили, а вообще то я добрый, хороший и любящий , просто ещё не встретил ЕЁ!! уж её то я буду носить на руках" - я буду прав ? Это будет просто оправдание своего поведения - то бишь ложь самому себе, или. говоря по научному "избегание когнитивного диссонанса"

И моя философия(позиция),кстати, далеко не такая, как у всех. Основная масса женщин таки не только считаются с чувствами мужчин, а еще бросают им под ноги свою судьбу. Лично я с этим не согласна и считайте меня эгоисткой
    Я чёта не понял, с чем ты не согласна ? Со своим же утверждением по поводу основной массы женщин ? Ктати, откуда инфа ?

Повторяю, есть настоящие достойные мужчины, с которыми нельзя вот так играться. Они заслуживают и уважения и любви,потому что никогда в свою очередь не обидят женщину и не причинят ей страдания. Но такие мужчины, как ископаемые....надо долго долго искать.
    И поэтому относимся ко всем как чурбанам и эгоистам ? Такими одни и будут. Просто для того, чтобы хотя бы соответствовать
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 12.10.2011 в 14:23.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 39 из 184 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права