Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 39 из 276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5511
  1. Вверх #761
    ДА конкретно знаю что по чем в школе.Первая смена 1500$,Первый класс в 2012 около 500$(точно только при встрече),дальше писать?

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Что тут у вас за разборки))) Я слышала, что если в школу идёшь по адресу, то ничего не платишь, ну а если не по адресу, то соответственно платишь, так везде, только суммы разные. Я не придумываю и это не просто так сказать слухи, есть несколько знакомых людей, дети которых поступили в этом и в том году. Согласна, что школа не из дешёвых, это точно... Идём по прописке в 2012 году, посмотрим что и как.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Что тут у вас за разборки))) Я слышала, что если в школу идёшь по адресу, то ничего не платишь, ну а если не по адресу, то соответственно платишь, так везде, только суммы разные. Я не придумываю и это не просто так сказать слухи, есть несколько знакомых людей, дети которых поступили в этом и в том году. Согласна, что школа не из дешёвых, это точно... Идём по прописке в 2012 году, посмотрим что и как.
    А в других школах вступительный взнос не платят?Платят.Во всех.И в детских садах тоже.Ещё раз повторюсь-школа не выживет без этого.Это проблема сегодняшнего времени,к сожалению,а не отдельно взятой 13 школы.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2011 в 12:26.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ученик 13 школы Посмотреть сообщение
    Да задел кого то.
    это чудо даже с половой принадлежностью определиться не может. профиль - женский.
    уверен что никиток трансформировался.
    какой там ученик? слова "типа умные", а грамотность весьма страдает. мысль есть, а изложить её внятно - затруднительно.
    гордимся своим видом "платежеспособным" - ходим всовываем бабки - способствуем процессу. потому как берут потому, что дают.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Кама
    ни кто не спорит что Н.А. благодарит родителей, но вы забыли то что все проэкторы и компьютеры выбиваются и требуются на собраниях. вы не подумали что в этой школе учатся дети, родители ,которых не олигархи и не совсем могут позволить такие подарки. у нас в классе сделали потолок из дешевых пористых плиток и сказали что это стоит 7 тыс грн. а на самом деле этому потолку 3 тыс. красная цена с материалом. здесь можно долго говорить о самой лучшей школе и прекрасных учителях. у меня выпустился сын 3 года назад с этой школы и младший занимается и я хорошо знаю что представляет из себя школа, как и везде есть свои плюсы и минусы, просто аппетиты поражают. скромностью и финансовой диетой Н.А. довольствовалась только первый год после назначения в должность, а теперь изрядно разьелась и завучей подбирает не далеко ушедшей от нее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ни кто не спорит что Н.А. благодарит родителей, но вы забыли то что все проэкторы и компьютеры выбиваются и требуются на собраниях. вы не подумали что в этой школе учатся дети, родители ,которых не олигархи и не совсем могут позволить такие подарки. у нас в классе сделали потолок из дешевых пористых плиток и сказали что это стоит 7 тыс грн. а на самом деле этому потолку 3 тыс. красная цена с материалом. здесь можно долго говорить о самой лучшей школе и прекрасных учителях. у меня выпустился сын 3 года назад с этой школы и младший занимается и я хорошо знаю что представляет из себя школа, как и везде есть свои плюсы и минусы, просто аппетиты поражают. скромностью и финансовой диетой Н.А. довольствовалась только первый год после назначения в должность, а теперь изрядно разьелась и завучей подбирает не далеко ушедшей от нее.
    потолок в класс кто заказывал? одна из мамочек...правда ведь? вот с ней и разбирайтесь...на собрании скажите. сколько стоит квадратный метр пористой плитки....сколько стоит кв метр работы и прижмите мамочку....пусть отчитается!!!

7. Вверх #767
    у нас концов не найдешь. тебе и накладные покажут и сметы. все как обычно.

8. Вверх #768
    у нас концов не найдешь. тебе и накладные покажут и сметы. все как обычно.
    почему концов не найдешь?? вы значит и не искали...ведь можна взять газету и при всех в классе на собрании позвонить по обьявлению и узнать сколько стоит укладка плитки...можна даже купить одну штуку такой плитки в строй супермаркете и показать родителям чек с ценой....Если вас дурят. то почему вы плачетесь на форуме???? выясняйте с мамочкой заказчицей...и вас поддержат остальные мамы.....никто не любит. чтоб их держали за дур....если вскроется мошенничество. то за такое можно и по мордамс получить....я имею ввиду той мамочке)

9. Вверх #769
    послушайте я не имею привычки плакаться на форуме- не моя жизненная позиция. по моему эта ветка создана для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение по этой школе. или я не права. а по поводу дурят- меня сложно обдурить, поэтому я сдаю только то что оговорено на собрании и с чем я согласна и как писала выше, если мне звонят и просят добавить на потолок , на который им не хватило,я отказываюсь и аргументирую свой отказ.

10. Вверх #770
    послушайте я не имею привычки плакаться на форуме- не моя жизненная позиция. по моему эта ветка создана для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение по этой школе. или я не права. а по поводу дурят- меня сложно обдурить, поэтому я сдаю только то что оговорено на собрании и с чем я согласна и как писала выше, если мне звонят и просят добавить на потолок , на который им не хватило,я отказываюсь и аргументирую свой отказ.
    тогда почему потолок обошелся 7тыс грн. а не 3тыс . если ему цена 3тыс.? я не защищаю руководство школы. но в данном случае мамочки решают этот вопрос ...вот и разбирайтесь с ними...или же пишите. что такая и такая мамочка присвоила себе деньги....

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    тогда почему потолок обошелся 7тыс грн. а не 3тыс . если ему цена 3тыс.? я не защищаю руководство школы. но в данном случае мамочки решают этот вопрос ...вот и разбирайтесь с ними...или же пишите. что такая и такая мамочка присвоила себе деньги....
    Затронули вы сложную тему. Образование в Украине давно перестало быть бесплатным, мы все это понимаем и я хочу, чтобы мой ребенок учился в нормальных условиях. И тот кто пишет, что первоклашки не вносят свой вклад - глубоко ошибается. Моя дочь ходит во второй класс и мы купили парты, шкаф и сейчас покупаем проектор. Мое личное отношение - меня никто не заставлял, просто если вкладываться, то лучше в первые годы, а не по окончанию 4 класса. У нас очень хороший родкомитет и видно куда идут деньги. Вообще это собачья работа - собирать деньги, сама была в родкомитете в садике - больше не хочу. Многие не доверяют родкомитету, но раз они этим занимаются, то значит надо или соглашаться с тем, что они делают или возмущаться. Насчет оплаты по поступлению в школу - здесь тоже нет однозначного ответа, каждый выбирает для себя сам и находит разные пути - знакомства, деньги или оббивания порогов и бесплатное поступление. В нашем классе есть и первые, и вторые и третьи. И надо сказать все прекрасно уживаются. Ищите позитивные моменты в этой школы и Вы их обязательно найдете. Желаю всем позитива.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Затронули вы сложную тему. Образование в Украине давно перестало быть бесплатным, мы все это понимаем и я хочу, чтобы мой ребенок учился в нормальных условиях. И тот кто пишет, что первоклашки не вносят свой вклад - глубоко ошибается. Моя дочь ходит во второй класс и мы купили парты, шкаф и сейчас покупаем проектор. Мое личное отношение - меня никто не заставлял, просто если вкладываться, то лучше в первые годы, а не по окончанию 4 класса. У нас очень хороший родкомитет и видно куда идут деньги. Вообще это собачья работа - собирать деньги, сама была в родкомитете в садике - больше не хочу. Многие не доверяют родкомитету, но раз они этим занимаются, то значит надо или соглашаться с тем, что они делают или возмущаться. Насчет оплаты по поступлению в школу - здесь тоже нет однозначного ответа, каждый выбирает для себя сам и находит разные пути - знакомства, деньги или оббивания порогов и бесплатное поступление. В нашем классе есть и первые, и вторые и третьи. И надо сказать все прекрасно уживаются. Ищите позитивные моменты в этой школы и Вы их обязательно найдете. Желаю всем позитива.
    Согласна полностью.Мне как-то не хочется,чтобы у учителя моего ребёнка было 2 наглядных пособия-мел и доска.Сама в прошлом учитель и понимаю,что чем больше технических средств обучения используется на уроке,тем лучше.А бесплатно их школе никто не выдаст.И уюта в школе хочется.А за счёт каких средств его можно достигнуть?Всем,кому сравнить не с чем - зайдите на экскурсию в соседнюю 14 школу.Мы там тоже и ноутбук в класс покупали(проэктор,правда,учительница на конкурсе "Учитель года" выиграла),и ремонты делали,и окна меняли, и за поступление платили,и деньги сдавали.А если вовнутрь не хотите заходить-вы её просто по периметру обойдите и на фасад ободраный посмотрите.Внутри примерно также.Мне было противно.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2011 в 20:37.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Кама, я так понимаю вы в 9 классе, если не сложно, озвучте букву, где это собирали на потолок и не влезли в смету, собирали на ПРОЕКТОР и не хватает на его покупку, что - то с родительским комитетом у Вас неладно, а вообще в один год и проектор и потолок- накладно.
    Последний раз редактировалось зоря; 25.09.2011 в 09:09.
    Продам дрова. Недавно наломала!

14. Вверх #774
    на принтер не собирали пока. кл.руководитель огласил на собрании что решила приобрести проэктор как подарок классу. а я так понимаю что вы или мама из комитета, или работник нашей школы. извините но букву и класс озвучивать не хотелось бы- по личным соображениям.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    могу вас обрадовать или огорчить. вкладывать вы будете не только в первые годы, а до конца школы.

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Clara
    могу вас обрадовать или огорчить. вкладывать вы будете не только в первые годы, а до конца школы.
    Вы меня ни расстроили, ни обрадовали. Я реально оцениваю наше образование и морально готова к тому, что меня ждет в дальнейшем. Сдавала и сдавать деньги буду на то, что считаю нужными полезным. Деньги в школе считаю не более важной проблемой, чем современное отношение родителей к детям и мобильные телефоны в школе.

17. Вверх #777
    я совершенна согласна с вами, о том что образование у нас не бесплатное и что помощь школе нужна, но есть РАЗУМНЫЕ пределы. я не думаю что доска и мел хуже научат детей чем проэктор. вы когда его приобретете посидите один урок и посмотрите как болят глаза, мой старший сын после таких занятий жаловался на боль в глазах- при хорошем зрении. дети целыми днями пялятся в комп или телевизор, так теперь в школе будут учиться по современному, могу сказать что половина выйдет со школы в очках.

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Roll
    Скажите, сколько собирали в этом году на парты?

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Вы сейчас пишете о том, что школе нужна помощь, с этим я согласна, но вот только непонятно то,что на ремонты, доски, парты ....собирают почти каждый год, зачем спрашивается? Неужели нужно так часто всё менять, если например парты купил до этого какой-то класс ( который был до этого) и на ремонт 100% собирали и делали... Но почему-то вновь пришедшие ученики, верней их родители, должны сдавать деньги на те же парты, окна и т.д.... за год или два всё сгнило что-ли? Вы знаете, у моей знакомой была одна мамочка в саду, которая сразу сказала, что платить не за что НЕ БУДЕТ! и всё! Никто к её ребёнку хуже относиться не стал и никто их не выгонял. На ремонт нужно собирать, но в разумных пределах, так как не все родители в состоянии выделить эти деньги. На по-поводу благотворительных-принуждённых взносах...Если ребёнок идёт по прописке в свою школу, то о каких "благотворительных" взносах может идти речь? Пусть платят те, кто хочет попасть именно в эту школу, а не в ту, к которой он относится по прописке. Это моё мнение! И ещё хочется сказать, что сами родители виноваты в том, что с них и теперь и с нас дерут по полной! Многие проявляют сами инициативу - это во-первых, а у других нет выхода и им приходится искать эти деньги, так как бояться, что к ребёнку станут хуже относиться.

20. Вверх #780
    ни когда меня не мотивировало то что моим детям будет плохо в школе, слава богу они у меня всегда могли постоять за себя не важно где и перед кем, поэтому за это я спокойна. пусть кто то попробует оторваться на моих детях, если я не захочу потакать прихотям школы. у старшего был в классе офигеновский родительский комитет- строила всех кто хотел нагреться на родительских деньгах и ни кому не лизала опу. до сих пор дети благодарны ей за окончание школы, так как многие учителя занижали деткам оценки специально и хотели подпортить аттестат.

Ответить в теме
Страница 39 из 276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права