Да не за что)))
Ещё добавлю, что так как вы написали их нужно поливать зимой, при холодной зимовке.
|
Да не за что)))
Ещё добавлю, что так как вы написали их нужно поливать зимой, при холодной зимовке.
Девочки, скажите, этих товарищей я посадила год назад.Одного пересадила в больший горшок.И его понесло. Не пора ли их обрезать?
Обрезать можно, но уже в этом году не стоит. Обрежьте в начале весны, мало времени сейчас осталось. Не успеют боковые ветки вырасти и окрепнуть.
Отличные малявки!!!
Особенно понравился первый, такой весь плотненький)))
А последний может и окрепнуть, если бы была возможность его перезимовать под лампой, вообще было бы классно.
Спасибо! Все будут зимовать под лампой. А весной посмотрим, что из них получится.
А миниадешки цвели у кого-нибудь? Они цветут как и обычные? Вот думаю - брать такого или нет... Обычый после поправок в поливе перестал сбрасывать листики и начал пускать новые![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, спасибо. У кого есть, киньте, пожалуйста, ссылку как правильно обрезать.
Спасибо вам большое. Станем хирургами
Анна М-роскошные "порезанные парни "!!!
А мои два ,которых тож порезала в мае так и не закустились...Возможно,Вы были правы и надо обессумы резать уже в более солидном возрасте.
barbaris 11, классная у тебя поросль молодняка!И все разные такие!
Покажу своих.
Это один из "недорезаных"Ему 1.5 года,диаметр стволика 6см,а ни бедер,ни талии,видать,мужик.
-эти все одного возраста,примерно по году и три месяца.Среднего тоже резала.По-прежнему,одна ветка вверх и ма-аленькая сбоку.
А это-старшее поколение.Тут я о возрасте могу только догадываться...Одного вы уже видели не раз,второй приехал недавно из заказа.Пока наращивает прическу,а был тоже лысиком.![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Makikizya Вы знаете я чем дальше смотрю, тем больше соглашаюсь с теми кто рекомендует резать к годам 3. К сожалению частенько ранние порезки дают вот такие результаты с двумя ветками.
Я бы наверное к весне порезала коротко эти обе ветки, буквально по 1.5 см оставила и посмотрела...если бы было удовлетворительное улучшение хорошо, а нет резалабы по новой под меньшей веткой.
Старший мне ваш ну Оочень нравится, знатный пушистик! и новичок славный очень. Ваш хоть уже наращивает причёску, а у моего новичка так только пару почек проснулось)))
FireMagik только резать не секаторами, а очень острыми ножами или лезвием. Срезы аккуратнее получаются и ранки менее заметны при таких порезках.
Последний раз редактировалось АннаМ; 02.09.2010 в 11:23.
зашла на свою голову в эту темку...
вот что теперь делать , а ???
да еще девочки на форуме продают деток...
останавливает только отсутствие терпения ...![]()
Социальные закладки