Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 39 из 306 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6114
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    магазин с 10 до 19 часов работает
    Спасибо, завтра, занесу.

2. Вверх #762
    Большое сердце
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу подсказать на будущее - мы живем в городе и таблички с названиями улиц и номерами домов висят не для красоты. Вместо всех объяснений, чертежей, схем и пр. координатов всегда надо называть точный адрес - улицу и номер дома, который и надо искать на местности. Магазин "Киевстар", ул. Пастера, 64 - верно?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу подсказать на будущее - мы живем в городе и таблички с названиями улиц и номерами домов висят не для красоты. Вместо всех объяснений, чертежей, схем и пр. координатов всегда надо называть точный адрес - улицу и номер дома, который и надо искать на местности. Магазин "Киевстар", ул. Пастера, 64 - верно?

Все гениальное, как всегда, просто!!!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Наша талантливая Катя Be positive передала в фонд 100 грн - от продажи своих изделий хенд-мейд.
    деньги у меня, завезу Юле.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #765
    irina_lux спасибо большое за корм для наших подопечных! они уже хомячат!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #766
    Скорая помощь форума
    Огромное спасибо Татьяне, не зарегистрированной на форуме, за денюжку для самых срочных звериков!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Добрый вечер у меня есть корм для котят РК от 4м-1года своего срочно пришлось перевести на натурал корм если заинтересует пишите корма килограмм 5 осталось) есть еще что то из мягких кормов немного...отдам бесплатно
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #768
    Знатная приколистка
    На этой неделе и до пятницы следующей недели можем помочь с транспортом. Единственная просьба - чтобы куратор тоже поехал и чтобы животное было в переноске, чтобы было не заразным (хотя бы по внешним признакам).
    Переноску можем долгануть, если требуется. Не специализированная, а просто пластмассовая корзина с крышкой и "вентиляцией".
    Пишите заранее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Добрый вечер у меня есть корм для котят РК от 4м-1года своего срочно пришлось перевести на натурал корм если заинтересует пишите корма килограмм 5 осталось) есть еще что то из мягких кормов немного...отдам бесплатно
    Спасибо огромное за корм! Обсудили с девочками кому его кушать и сошлись на том, что я немного отсыплю для котёнка Стюарта, а остальное разделят подопечные кирюшеньки и Ани Tokana. Ещё раз спасибо от всех котявриков, одноглазая Кузя, живущая у кирюшеньки, будет рада гостинцам!

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, спасибо большое. Но давайте весь корм отдадим подопечным, которые у Кирюшеньки, мне кажется, что туда сейчас нужнее. Ок? Я завезу по возможности.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Геля

По умолчанию ВЕДОМОСТЬ ОКТЯБРЬ

Ведомостья за октябрь.
    Спасибо всем, кто нам помогает.
    Последний раз редактировалось Геля; 06.11.2010 в 18:15.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Aleliren, спасибо Вам за памперсы и лекарства!

Jannajanna, спасибо Вам за домик, лоточек и игрушки!

Niamh, спасибо Вам за большой мешок опилочного наполнителя и 50грн. для Евы.

Всем спасибо большое за помощь подобранцам!!!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.11.2010 в 18:42.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #773

Призер конкурса
    Привет, добрые неравнодушные и великодушные люди!

Дело такое. Я своему Умке сейчас капаю ухо препаратом отибиовин. В инструкции сказано, что после открытия использовать в течение 12 дней. Открыла в понедельник. Всю бутылку не выкапаем точно. Могу отлить где-то две трети - препарат дорогой, бутылка 60 грн стоит, жалко, если пропадет, а так может поможем кому. Конечно,отольем безвозмездно.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для amalyani
    есть прививка Дурамун-10, купила своему 2 таких, на 1 и 2 прививку, но врач посоветовал первую сделать 9-ку, так как 10-ка для первой прививки тяжеловата, поэтому отдам безвозмездно, то есть даром. действительна где-то до апреля след. года. может кому-то из подобрышей надо, животному с хозяином не отдам. пишите в личку.
    также могу помочь с транспортом, если нужно что-то где-то забрать и отвезти. 799 16 97.
    Последний раз редактировалось amalyani; 11.11.2010 в 12:07.

15. Вверх #775
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    есть прививка Дурамун-10, купила своему 2 таких, на 1 и 2 прививку, но врач посоветовал первую сделать 9-ку, так как 10-ка для первой прививки тяжеловата, поэтому отдам безвозмездно, то есть даром. действительна где-то до апреля след. года. может кому-то из подобрышей надо, животному с хозяином не отдам. пишите в личку.
    также могу помочь с транспортом, если нужно что-то где-то забрать и отвезти. 799 16 97.
    Спасибо! Прививку надо только в холодильнике хранить и перевозить в термосе - чтобы не испортилась. Могу забрать для подобранца Умки.

16. Вверх #776
    Большое сердце
    В субботу 85-летняя пенсионерка Любовь Владимировна передала 400 грн - 200 грн в фонд и 200 грн на "комсомольских кошек". Спасибо ей огромное!
    Кроме того, 2 раза передавала вещи для "Ковчега", своих у нее 5 кошачьих, плюс еще кормит дворовых.
    Несмотря на свое тоже нелегкое положение, очень переживает за бездомных животных.
    P. S. Не для рекламы, но возьмите на заметку: эта интеллигентная женщина - вдова известного художника (потомка другого всемирно известного художника). Если кто-то интересуется живописью (или, например, хочет сделать кому-то подарок), то у нее есть довольно ценные картины на любой вкус (конечно же, дешевле, чем в худ. салонах или галереях), а также книги по философии и довоенных лет. Принимая во внимание ее возраст, просто хочется ей помочь...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Goddess
    Девочки, вы все очень большие молодцы!! второй день уже читаю все темы....
    Сама стараюсь помогать животным, но пос равнению с вами, понимаю что просто ничего не делаю....

Есть домик кошачий, мои коты его не признают. Подозреваю что кому-то из Ваших котиков он может быть кстати. Скажите кому и куда привезти. Вместе с ним еще хочу передать деньги и корм.

Еще могу помочь с объявлениями - могу напечатать и оставить в зоомагазине возле дома и в магазине канцтоваров. Только скажите где взять в качестве для печати, а то то, что нашла на Вашем сайте вроде низкого качества...

Буду очень рада всячески Вам помогать - обращайтесь!

18. Вверх #778
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все очень большие молодцы!! второй день уже читаю все темы....
    Сама стараюсь помогать животным, но пос равнению с вами, понимаю что просто ничего не делаю....

Есть домик кошачий, мои коты его не признают. Подозреваю что кому-то из Ваших котиков он может быть кстати. Скажите кому и куда привезти. Вместе с ним еще хочу передать деньги и корм.

Еще могу помочь с объявлениями - могу напечатать и оставить в зоомагазине возле дома и в магазине канцтоваров. Только скажите где взять в качестве для печати, а то то, что нашла на Вашем сайте вроде низкого качества...

Буду очень рада всячески Вам помогать - обращайтесь!
    В каком районе города Вам удобнее встретиться? Спасибо Вам за помощь!

19. Вверх #779
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за корм и прививку!!!

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Goddess
    И еще, я сейчас сама нахожусь в поиске котика (всю жизнь были коты в доме и собака, сейчас уже 3 недели как переехала от родителей и погибаю без животного))
    Поэтому если есть маленькие котята найденыши до 2-3 месяцев - буду рада взять себе Единственное что, не смогу взять больного котенка - не потому что не хочу возиться, просто все время на работе и не смогу обеспечить должный уход...

Ну а пока не нашла своего котенка - могу временно приютить других. Бесплатно. Но опять таки, если ему не требуется постоянный уход, дома бываю утром и вечером (

Ответить в теме
Страница 39 из 306 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права