|
Извините, что вмешиваюсь, но хочу подсказать на будущее - мы живем в городе и таблички с названиями улиц и номерами домов висят не для красоты. Вместо всех объяснений, чертежей, схем и пр. координатов всегда надо называть точный адрес - улицу и номер дома, который и надо искать на местности. Магазин "Киевстар", ул. Пастера, 64 - верно?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наша талантливая Катя Be positive передала в фонд 100 грн - от продажи своих изделий хенд-мейд.
деньги у меня, завезу Юле.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
irina_lux спасибо большое за корм для наших подопечных! они уже хомячат!
Огромное спасибо Татьяне, не зарегистрированной на форуме, за денюжку для самых срочных звериков!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер у меня есть корм для котят РК от 4м-1года своего срочно пришлось перевести на натурал корм если заинтересует пишите корма килограмм 5 осталось) есть еще что то из мягких кормов немного...отдам бесплатно
Раз два три больше бегай меньше жри
На этой неделе и до пятницы следующей недели можем помочь с транспортом. Единственная просьба - чтобы куратор тоже поехал и чтобы животное было в переноске, чтобы было не заразным (хотя бы по внешним признакам).
Переноску можем долгануть, если требуется. Не специализированная, а просто пластмассовая корзина с крышкой и "вентиляцией".
Пишите заранее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, спасибо большое. Но давайте весь корм отдадим подопечным, которые у Кирюшеньки, мне кажется, что туда сейчас нужнее. Ок? Я завезу по возможности.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ведомостья за октябрь.
Спасибо всем, кто нам помогает.
Последний раз редактировалось Геля; 06.11.2010 в 18:15.
Aleliren, спасибо Вам за памперсы и лекарства!
Jannajanna, спасибо Вам за домик, лоточек и игрушки!
Niamh, спасибо Вам за большой мешок опилочного наполнителя и 50грн. для Евы.
Всем спасибо большое за помощь подобранцам!!!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.11.2010 в 18:42.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Привет, добрые неравнодушные и великодушные люди!
Дело такое. Я своему Умке сейчас капаю ухо препаратом отибиовин. В инструкции сказано, что после открытия использовать в течение 12 дней. Открыла в понедельник. Всю бутылку не выкапаем точно. Могу отлить где-то две трети - препарат дорогой, бутылка 60 грн стоит, жалко, если пропадет, а так может поможем кому. Конечно,отольем безвозмездно.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
есть прививка Дурамун-10, купила своему 2 таких, на 1 и 2 прививку, но врач посоветовал первую сделать 9-ку, так как 10-ка для первой прививки тяжеловата, поэтому отдам безвозмездно, то есть даром. действительна где-то до апреля след. года. может кому-то из подобрышей надо, животному с хозяином не отдам. пишите в личку.
также могу помочь с транспортом, если нужно что-то где-то забрать и отвезти. 799 16 97.
Последний раз редактировалось amalyani; 11.11.2010 в 12:07.
В субботу 85-летняя пенсионерка Любовь Владимировна передала 400 грн - 200 грн в фонд и 200 грн на "комсомольских кошек". Спасибо ей огромное!
Кроме того, 2 раза передавала вещи для "Ковчега", своих у нее 5 кошачьих, плюс еще кормит дворовых.
Несмотря на свое тоже нелегкое положение, очень переживает за бездомных животных.
P. S. Не для рекламы, но возьмите на заметку: эта интеллигентная женщина - вдова известного художника (потомка другого всемирно известного художника). Если кто-то интересуется живописью (или, например, хочет сделать кому-то подарок), то у нее есть довольно ценные картины на любой вкус (конечно же, дешевле, чем в худ. салонах или галереях), а также книги по философии и довоенных лет. Принимая во внимание ее возраст, просто хочется ей помочь...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, вы все очень большие молодцы!! второй день уже читаю все темы....
Сама стараюсь помогать животным, но пос равнению с вами, понимаю что просто ничего не делаю....
Есть домик кошачий, мои коты его не признают. Подозреваю что кому-то из Ваших котиков он может быть кстати. Скажите кому и куда привезти. Вместе с ним еще хочу передать деньги и корм.
Еще могу помочь с объявлениями - могу напечатать и оставить в зоомагазине возле дома и в магазине канцтоваров. Только скажите где взять в качестве для печати, а то то, что нашла на Вашем сайте вроде низкого качества...
Буду очень рада всячески Вам помогать - обращайтесь!![]()
И еще, я сейчас сама нахожусь в поиске котика (всю жизнь были коты в доме и собака, сейчас уже 3 недели как переехала от родителей и погибаю без животного))
Поэтому если есть маленькие котята найденыши до 2-3 месяцев - буду рада взять себеЕдинственное что, не смогу взять больного котенка - не потому что не хочу возиться, просто все время на работе и не смогу обеспечить должный уход...
Ну а пока не нашла своего котенка - могу временно приютить других. Бесплатно. Но опять таки, если ему не требуется постоянный уход, дома бываю утром и вечером(
Социальные закладки