Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 39 из 264 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5266
  1. Вверх #761
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вы разве сомневаетесь в победе Боровика? )))
    Я? Да ни разу! Даже буду всем рассказывать, что это самые честные выборы в Одессе со времен Дюка.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Так я не допонимаю - мы выбираем мордочку лица посмазливие или таки человека, который сможет управлять Одессой?
    может быть огорчу вас, но мы никого не выбираем.......... ))) ....... выбор уже сделан............)))

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я? Да ни разу! Даже буду всем рассказывать, что это самые честные выборы в Одессе со времен Дюка.
    100%

4. Вверх #764
    Військовий експерД
    может быть огорчу вас, но мы никого не выбираем.......... ))) ....... выбор уже сделан............)))
    Да не выбор сделан, а как обычно пытаются назначить из Киева! Осталось по аналогии приехать в город Яценюку и пристыдить Туханова, что он город запустил и развалил, а Кидалыч захватил побережье, межрейсовую базу и многое другое.

Остальные претенденты до 10% не дотянут никак. А Боровик, как проповедует Киван, "с божьей помощью" стенет мэром.
    Это называется блицкриг. Зачастую быстрый экспромт срабатывает быстрее, чем что-то спланированное.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для SVT
    я вот сомневаюсь... потому что Труха - он как Леня-космос, только изящней...
    он запустил этот телефон для жалоб (профанация, но бабулек подкупил), он давит на свою "местность" - "партия одесситов" и все такое, чем подкупает местную упоротую потенциальную сепарню...

ну и админаппарат в руках Трухи, а не Михо, потому как где проходят выборы и кто составляет основную часть комиссий? - правильно, в школах и учителя, а что мы тут видим? вот что видим - http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/32366.php

а еще у Трухи есть технические кандидаты, типа Фабрикант, которые не только согласятся свои бюллетени сложить в стопочку Трухи, но и члены комиссий от которых будут собственно фальсифицировать результаты.

так что у Боровика таки не много шансов, но попробовать стоит...

кстати, кто то знает график его встреч с избирателями? где и когда он в следующий раз появится?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С чего вы решили ? От БППС идет Боровик .
    Не поверите я умею читать, а Вы верите во все "официальные заявления", исходя из моего опыта вся громкая предвыборная компания просто "фарс", все решается за закрытыми дверями кабинетов без привлечения общественности.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Опять люди не выбирают , а делают все в Киеве вместо одесситов . Очень жаль.

8. Вверх #768
    User banned
    Мне неочищенный гриб ну уж точно не нравится...

9. Вверх #769
    Айболит форума

Одесса даже Киев переплюнула .

Заявки на участие в выборах городского головы Одессы подали 43 человека, 28 из которых уже зарегистрированы, а документы остальных гортеризбирком рассмотрит сегодня вечером.
    Это абсолютный рекорд за все годы независимости.
    При этом свои фракции в горсовете хотят создать всего 20 политических партий.
    «На самом деле, большая часть соискателей должности мэра – это технические кандидаты, — рассказал «Думской» руководитель одного из предвыборных штабов. Зарегистрировать своего человечка, которого никто не знает — это единственный способ относительно легко и не сильно дорого завести своих членов в участковые комиссии. Раньше это делали от технических партий, а сейчас от партий дорого и сложно».

10. Вверх #770
    Військовий експерД
    уже вижу, что не сомневаетесь..... ))
    Это всего лишь констатация факта происходящего и предположение возможного. Но так не будет, захотели бы, то это было бы давно. Как с Петрушкой, внезапно заболевшим в свое время.

А больше 5% со всеми наворотами он не наберет.

11. Вверх #771
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

так что у Боровика таки не много шансов, но попробовать стоит...

кстати, кто то знает график его встреч с избирателями? где и когда он в следующий раз появится?

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! Волонтеры, присоединяйтесь!
    Сейчас, или никогда! Пришло время не просто по клаве стучать, а действовать! Запись в волонтеры Боровика, ВМЕСТЕ-мы сила! Чем больше одесситов проголосует на за гречку, а осознанно, тем больше шансов увидеть новую Одессу! Бабульки- основной двигатель в избирателях должны понять, что нужно делать новый выбор, за будущее!!!!
    https://docs.google.com/forms/d/1z8dXoYJ82RCDyP3MYXqA972o55diolwt3xK39JPrUss/viewform

12. Вверх #772
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    [B]Чем больше одесситов проголосует на за гречку, а осознанно, тем больше шансов увидеть новую Одессу!
    На фоне тех, кто рвется в мэры, за Боровика можно было бы проголосовать, но я как одессит хочу знать за что конкретно я буду голосовать? То, что было в ОГА - все уже слышали. Хотелось бы услышать что он хочет сделать как мэр?

Только не переспективное облачное планирование, а конкретику, с цифрами. Бюджет Одессы ему доступен на официальном сайте, его исполнение тоже. Возможности бюджета тоже.

Меньше всего интересует, что будущий мэр соберется сокращать, оптимизировать и.т.д Больше интересует как он собирается увеличить доходную часть бюджета. А это, прежде всего, направление в бюджет теневых доходов от рекламы, торговли, парковок....и вообще слив на фиктивные фирмы денег практически всеми коммунальными предприятиями. Вот это интересно прочесть в его программе.

Запомните - развалить и шашкой махать легко. Созидать и наполнять - самое тяжелое.
    ОГА уже развалили, что-то создали? - волонтерский центр с отсутствием ответственности.
    Так что давайте меньше призывов и пустой агитации, а больше конкретики.

13. Вверх #773
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Майонез Посмотреть сообщение
    Кивалов и только он! Я видел его честные юридические глаза и понял: этот спасет город,страну и мир!
    в самом деле- непотопляемый и успешный управленец! чего еще надо?
    Чтобы он заплатил налог на землю хотя бы со склонов, где Гарри Поттер. По средненормативной денежной оценке земель, а не по 1 грн. 20 коп, в т.ч. НДС, за весь участок.

14. Вверх #774
    Впечатлительная

На фоне тех, кто рвется в мэры, за Боровика можно было бы проголосовать, но я как одессит хочу знать за что конкретно я буду голосовать? То, что было в ОГА - все уже слышали. Хотелось бы услышать что он хочет сделать как мэр?

Только не переспективное облачное планирование, а конкретику, с цифрами. Бюджет Одессы ему доступен на официальном сайте, его исполнение тоже. Возможности бюджета тоже.

Меньше всего интересует, что будущий мэр соберется сокращать, оптимизировать и.т.д Больше интересует как он собирается увеличить доходную часть бюджета. А это, прежде всего, направление в бюджет теневых доходов от рекламы, торговли, парковок....и вообще слив на фиктивные фирмы денег практически всеми коммунальными предприятиями. Вот это интересно прочесть в его программе.

Запомните - развалить и шашкой махать легко. Созидать и наполнять - самое тяжелое.
    ОГА уже развалили, что-то создали? - волонтерский центр с отсутствием ответственности.
    А меня больше всего интересует сколько он НЕ УКРАДЕТ и не даст другим воровать))))
    Смотрю, сейчас резко начали дворы асфальтировать, у нас во дворе палатка Трухановская, несколько дней стояла.....депутаты срочно проявились.... противно(((((
    Сегодня у Киевского рынка.. агитаторы с газетками: Не проходите мимо, спасите Лермонтовский... оглянулась, сует газетку с фейсом Фабрикант.... ну я сказала, что думаю, по этому поводу...

15. Вверх #775
    Військовий експерД
    А меня больше всего интересует сколько он НЕ УКРАДЕТ и не даст другим воровать))))
    Смотрю, сейчас резко начали дворы асфальтировать, у нас во дворе палатка Трухановская, несколько дней стояла.....депутаты срочно проявились.... противно((((( Сегодня у Киевского рынка.. агитаторы с газетками: Не проходите мимо, спасите Лермонтовский... оглянулась, сует газетку с фейсом Фабрикант.... ну я сказала, что думаю, по этому поводу...
    Ну депутаты у нас как бедные студенты. От сессии до сессии, от выборов до выборов. Вы видели газетки и листовки, Боровик еще не напечатал, напечатает и другие увидят.

А вот как он не даст воровать? Ведь вся суть поборов состоит в установленных ежемесячных квотах каждому. Ну не будет брать он и его замы, будут брать другие. В чем состоит вся суть "не даст другим воровать"? С применением силовиков? Так им и сейчас открыты все дороги по пресечению коррупции.

Всё туманно и декларативно. Самое смешное во всем этом, что просит волонтерской помощи не понятно зачем? Есть программа действий, чтобы была нужна помощь?

16. Вверх #776
    Впечатлительная

Ну депутаты у нас как бедные студенты. От сессии до сессии, от выборов до выборов. Вы видели газетки и листовки, Боровик еще не напечатал, напечатает и другие увидят.

А вот как он не даст воровать? Ведь вся суть поборов состоит в установленных ежемесячных квотах каждому. Ну не будет брать он и его замы, будут брать другие. В чем состоит вся суть "не даст другим воровать"? С применением силовиков? Так им и сейчас открыты все дороги по пресечению коррупции.

Всё туманно и декларативно. Самое смешное во всем этом, что просит волонтерской помощи не понятно зачем? Есть программа действий, чтобы была нужна помощь?
    Слушайте, ну интересный Вы) Вам программа нужна?? Или действия?? Назовите мне хоть одного кандидата, у которого хоть три пункта перешли в реальность?
    И че Вы меня спрашиваете?? Есть приемная, есть Фейсбук, обращайтесь! Или проще тут порассуждать??

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

А если не будет конкретики, пойдете за гречку голосовать? )
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #778

По моему уже не мало будет, если не будет брать он и его замы, а с другими может активные граждане или тот же Сакварелидзе справится, или будут хотя бы давить.

19. Вверх #779
    Слушайте, ну интересный Вы) Вам программа нужна?? Или действия?? Назовите мне хоть одного кандидата, у которого хоть три пункта перешли в реальность?
    И че Вы меня спрашиваете?? Есть приемная, есть Фейсбук, обращайтесь! Или проще тут порассуждать??
    Я ему через фейсбук несколько раз уже писал про то, чтобы он выступил инициатором тестирования кандидатов на избирательные должности и на своем примере прошел какие-то тесты. Он мне только ответил, что тестов не боится и все (
    Вроде как реакцию получил, смысла просить повторно нету, но ответ как-то совсем не тот что мне нужен был. Может у кого есть какие идеи, как донести мысль?

20. Вверх #780
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А если не будет конкретики, пойдете за гречку голосовать? )
    Примитивно. Я гречку вообще не ем. А голосовать пойду за того, кого знаю. И уж тем более не за первую тройку, которую сейчас озвучивают. Их на свалку истории давно пора, или на Водопроводную. Кому куда, но не в мэры.

Закрытая тема
Страница 39 из 264 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя