Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1679
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    С ума сошла? Зачем мне женщина для интима?
    Их много и они разные. Начиная от самодостаточных, которые живут сами и приглашают к себе даже не на ночь, а так на пару часиков,
    и наоборот, которую нужно выгулять, а затем увлечь в романтику, но у нее конечно же лучше формы и энтузиазм.
    А принятие приглашения к даме на пару часиков или выгул романтичный барышень - это все ради обсуждений творчества Гете или идей Шоппенгауэра?)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Работающая и мыслящая девушка никогда не перестанет работать,
    потому как потеряет себя навсегда и перестанет быть ему интересна,
    ведь полюбил он ее другую: живую, мудрую, предприимчивую, а не хозяйку-домоседку.
    Исключением являются случаи, когда ее скосила болезнь.
    простите за древнюю цитату..
    задумалась. Вот у мня работа больше как хобби. Одна работа с мотоциклами, другая - няней, есть еще и фото но это пропущу. Так вот.. если перестану работать, а начну заниматься своими детьми и не перестану ездить на мотоцикле и помогать знакомым с закупкой запчастей, подбор техники и т.п.....Суть то не поменяется.... точно так же буду крутиться в этих 2х сферах, только не буду деньги получать. Но тут другая проблема появится- крыша поехать может без смены деятельности.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сочувствую что не нужен интим....вроде еще рановато по возрасту. .. Или для интима нужна не женщина?
    Имел ввиду, что я не в поиске, потому как они есть,
    главное регулярно заходить на так называемые "базары", о которых я писал в соседней теме

4. Вверх #764
    Матрёшка форума
    Имел ввиду, что я не в поиске, потому как они есть,
    главное регулярно заходить на так называемые "базары", о которых я писал в соседней теме
    Вроде писал что тебе не везет в поисках.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #765
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    простите за древнюю цитату..
    задумалась. Вот у мня работа больше как хобби. Одна работа с мотоциклами, другая - няней, есть еще и фото но это пропущу. Так вот.. если перестану работать, а начну заниматься своими детьми и не перестану ездить на мотоцикле и помогать знакомым с закупкой запчастей, подбор техники и т.п.....Суть то не поменяется.... точно так же буду крутиться в этих 2х сферах, только не буду деньги получать. Но тут другая проблема появится- крыша поехать может без смены деятельности.
    Я всегда, когда читаю про "перестанет быть интересной" думаю про миллионы простых женщин, работающих маникюршами, реализаторами в ларьках и кассиршами в сильпо, оператором интернет-магазина и представителем эйвон. Ну чем таким она была интересна с позиции профессиональной деятельности и что такого она потеряет, если зависнет дома на пару лет? Такое ощущение, что все прям в НАСА работали или как минимум в сорбонне преподавали, что уйдя с работы потеряют себя навсегда)).
    Тогда уж уточняйте, женщина должна работать на интересной (как минимум для нее, а в идеале и для мужа)работе)), а то эти бесконечные сравнения домохозяек с тапочками, видимо подразумевают, что работающая женщина априори интереснейшая и многогранейшая личность, а не просто загнаная лощадь в 80% случаев.
    Интересная личность интересна в любой ипостаси, потому что она в первую очередь личность. Живая, интересующаяся и развивающаяся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я всегда, когда читаю про "перестанет быть интересной" думаю про миллионы простых женщин, работающих маникюршами, реализаторами в ларьках и кассиршами в сильпо, оператором интернет-магазина и представителем эйвон. Ну чем таким она была интересна с позиции профессиональной деятельности и что такого она потеряет, если зависнет дома на пару лет? Такое ощущение, что все прям в НАСА работали или как минимум в сорбонне преподавали, что уйдя с работы потеряют себя навсегда)).
    Тогда уж уточняйте, женщина должна работать на интересной (как минимум для нее, а в идеале и для мужа)работе)), а то эти бесконечные сравнения домохозяек с тапочками, видимо подразумевают, что работающая женщина априори интереснейшая и многогранейшая личность, а не просто загнаная лощадь в 80% случаев. Интересная личность интересна в любой ипостаси, потому что она в первую очередь личность. Живая, интересующаяся и развивающаяся.
    Т.е. работающая женщина в 80% случаях загнанная лошадь, а работающий мужчина тогда кто? Загнанный конь? ) Я бы не сказала, что многие люди настолько перетруждаются на работе, что похожи на загнанных коней, особенно у нас в стране, где половина профессий связаны с протиранием штанов. Многие работают на непыльной работе или полставки, у них остается достаточно много времени на другое. Так же как и работающие много, но если им это интересно, вряд ли напоминают мочалки. Можно конечно пахать в 3 смены на заводе, но это когда критично нужны деньги или нет альтернативы.

В моем понимании развиваться дома годами, это немного странно. Есть такие знакомые, всё развиваются и развиваются как они говорят, но что-то разницы между ними и среднестатистической женщиной не видно. Вообще сейчас модно быть спортивной и развивающейся, недавно в моде еще было чтение. Жаль только понять сложно, что идет от сердца, а что дань моде у людей с одинаковой моделью жизни.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Вроде писал что тебе не везет в поисках.
    Да, бывает что за неделю никого найти не могу,
    но самодостаточные как правило сами меня находят ))

8. Вверх #768
    Матрёшка форума
    Да, бывает что за неделю никого найти не могу,
    но самодостаточные как правило сами меня находят ))
    А через неделю сами говорят : "достаточно"?)))

9. Вверх #769
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Т.е. работающая женщина в 80% случаях загнанная лошадь, а работающий мужчина тогда кто? Загнанный конь? ) Я бы не сказала, что многие люди настолько перетруждаются на работе, что похожи на загнанных коней, особенно у нас в стране, где половина профессий связаны с протиранием штанов. Многие работают на непыльной работе или полставки, у них остается достаточно много времени на другое. Так же как и работающие много, но если им это интересно, вряд ли напоминают мочалки. Можно конечно пахать в 3 смены на заводе, но это когда критично нужны деньги или нет альтернативы.

В моем понимании развиваться дома годами, это немного странно. Есть такие знакомые, всё развиваются и развиваются как они говорят, но что-то разницы между ними и среднестатистической женщиной не видно. Вообще сейчас модно быть спортивной и развивающейся, недавно в моде еще было чтение. Жаль только понять сложно, что идет от сердца, а что дань моде у людей с одинаковой моделью жизни.
    Ну потому что мы не в америках живем и не в европах, у нас менталитет и традиции, дом и дети- бабья забота, ты ж понимаешь. Эти 80% не просто отсидели свои 8 часов за маникюром, их же еще никто не освобождал от детей и быта, так что да, часто работающая женщина с детьми- это не яркая внешне и внутренне женщина, а обычная такая, уставшая тетечка.
    А если не уставшая, о чем тогда речь, если это непыльная и на полставки протирающая штаны и просирающая время работа? Что она добавляет такого яркого личности? Что личность потеряет с этой работой? Это всего лишь копейка к бюджету и чтоб дома не сидеть, ибо мы все же существа социальные и без коллектива таких же протирающих чахнем.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.12.2016 в 15:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ну потому что мы не в америках живем и не в европах, у нас менталитет и традиции, дом и дети- бабья забота, ты ж понимаешь. Эти 80% не просто отсидели свои 8 часов за маникюром, их же еще никто не освобождал от детей и быта, так что да, часто работающая женщина с детьми- это не яркая внешне и внутренне женщина, а обычная такая, уставшая тетечка.
    А если не уставшая, о чем тогда речь, если это непыльная и на полставки протирающая штаны и просирающая время работа? Что она добавляет такого яркого личности? Что личность потеряет с этой работой? Это всего лишь копейка к бюджету и чтоб дома не сидеть, ибо мы все же существа социальные и без коллектива таких же протирающих чахнем.
    Понимаю, но даже не знаю, хорошо ли это. Ведь и детьми и семьей многие толком не занимаются углубленно, если выбрали это самоцелью, а отношение поверхностное, осознанности не хватает. Хорошие примеры скорее исключения...

11. Вверх #771
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Понимаю, но даже не знаю, хорошо ли это. Ведь и детьми и семьей многие толком не занимаются углубленно, если выбрали это самоцелью, а отношение поверхностное, осознанности не хватает. Хорошие примеры скорее исключения...
    Нынешние гиперактивные детки расслабится не дадут, а если их 2-3-4 и муж постоянно на работе, то кто же ими будет заниматься как ни мама?)Тут не профилонишь)

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А через неделю сами говорят : "достаточно"?)))
    Хватило этого счастья ))) на неделю)))) #
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 21.12.2016 в 16:53.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Нынешние гиперактивные детки расслабится не дадут, а если их 2-3-4 и муж постоянно на работе, то кто же ими будет заниматься как ни мама?)Тут не профилонишь)
    там и на себя времени не хватит.. и такие мамы с удовольствием вернутся на работу...отдохнуть)))

14. Вверх #774
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    там и на себя времени не хватит.. и такие мамы с удовольствием вернутся на работу...отдохнуть)))
    100%))) в рабочие дни я устаю существенно меньше, чем в нерабочие. Так это дети не гиперактивные, а просто маленькие. А вот старшая была гиперактивной и я ответственно заявляю, что это было мегакруто. Далеко не каждая работа сравится по расходу физической и нервной энергии) с воспитанием гиперактивного ребенка.

15. Вверх #775
    Матрёшка форума
    100%))) в рабочие дни я устаю существенно меньше, чем в нерабочие. Так это дети не гиперактивные, а просто маленькие. А вот старшая была гиперактивной и я ответственно заявляю, что это было мегакруто. Далеко не каждая работа сравится по расходу физической и нервной энергии) с воспитанием гиперактивного ребенка.
    А сейчас как? Моя гиперактивная)

16. Вверх #776
    Модератор

А сейчас как? Моя гиперактивная)
    Физически остепенилась, где-то после 8 лет начала замедляться постепенно, но мозг выносит все так же, только более изощренно). У твоей диагноз или просто подвижная очень?

17. Вверх #777
    Матрёшка форума
    Физически остепенилась, где-то после 8 лет начала замедляться постепенно, но мозг выносит все так же, только более изощренно). У твоей диагноз или просто подвижная очень?
    Вроде отошли от диагнозов на данный момент в целом. Нет, моя просто очень подвижная, правда как пошла в школу остепенилась слегка.

18. Вверх #778
    Модератор

Вроде отошли от диагнозов на данный момент в целом. Нет, моя просто очень подвижная, правда как пошла в школу остепенилась слегка.
    А, мне по полной программе свезло, СДВГ плюс холерический темперамент. Первые 4 года я находилась в двух состояниях: либо ржала от ее приколов то икоты, либо бегала по стенам от ее выходок. Умная, талантливая, но мозг вынесет любому за 15 секунд.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Потому что я слишком хорошо его знаю за 17 лет, как думаешь, это возможно изучить человека за столько времени. Он бы ни как не повел бы себя иначе, как бы я себя не вела, потому что считает (при чем до сих пор), что слишком "самодостаточен" для этого (в смысле, развиваться как личность ему не за чем, потому что идеален))))))))) Такие женщины, какие в статье описаны не для таких, как мой бывший.))
    в репу ты мне написала противоположное и как с тобой можно что-то обсуждать? разберись со своими мыслями...

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Ну цирк...))) А кто сказал, что я - самодостаточна, и где я это писала?))))) Я просто статью закинула на обсуждение, которую, видимо, приняли на свой счет, и приписали !мне! тапочность, показывая уровень английского и айкью))))) И вот уже третью или четвертую страницу перебирают мое белье, вмешав моего бывшего мужа и комменты в репу, доказывая мне, что я не самодостаточна!))))))) Умора!)))))) Браво, самодостаточные!
    Статья глупая, из серии интернетных сказок. Это из серии статусов в контакте.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права