Ув.родители младшей группы!В четверг 6.12.12 в 17:00 пройдёт собрание нашей группы!Не пропустите!!!
|
Ув.родители младшей группы!В четверг 6.12.12 в 17:00 пройдёт собрание нашей группы!Не пропустите!!!
Как там дела у Вас в садике ? Как обстановка ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
всё отлично готовимся к праздникам!!!
Мы только пошли в этот садик, младшая группа "цыплятки". Мы попали в сад уже ПОСЛЕ родительского собрания. Девочки, скажите, скоро ведь праздники, как нужно поздравлять воспитателей и других? каждый сам от себя или кто-то собирает денежки на подарки?
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
подойдите к родительскому коммитету!!!!!!!!!!!
уже подошла!!!!!!!!!!!
Была сегодня на Новогоднем утреннике.Впечатления противоречивые)))
Нарядная елка,воспитательница Вероника,как всегда,хороша и весела.
Из непонятого: деток разделили по ролям,но на "сцену",почему то приглашали не всех,девочка "снежинка" горько плакала,потому что ее не взяли танцевать.Некоторые "мишки" сидели,в то время,как другие танцевали,ну и так далее.
Понятно,что не все детки готовились по разным причинам,нов 4 года ребенку это не обьяснишь,да и детский утренник в любом случае не показательные выступления на Олимпиаде.Что те,кто готовился,что те,кто нет-все практически одинаково топтались,как броуновские молекулы.Так что можно было задействовать всю ребятню.
Второе,от чего я просто выпучила глаза,это приглашенный коллектив.
Может,я отстала от жизни,но когда снегурочка говорит "эй,чувак,я отправила тебе мыло по скайпу",а змей-горыныч " с намеками" рассказывает,что он будет делать со снегурочкой,я впадаю в ступор))
Там еще много подобного было..сложилось впечатление,что ребята просто перепутали корпоративы.
Хотя они старались и у них неплохо получалось,выглядело все это совсем не детским утренником.Еще и какой то дядя-вероятно,их руководитель,ни к селу,ни к городу с микрофоном завершал выступление..
В общем,это не было Новогодней Сказкой.Все родители переглядывались с недоумением(по крайней мере,те,которые около меня сидели)
Спросила потом нашего-понравилось ли? Вроде все понравилось,особенно Алеша Попович))
Ну,я а мне,родом из СССР,представление показалось все таки неуместным.
Интересно,знало ли руководство садика само,что за программу будут давать гастролеры?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну не знаю, нам утренник очень понравился и сыну тоже. Хотя он не очень то и танцевал когда мишки танцевали, но по сравнению с осенним утренником(мы тогда в яслях были) просто небо и земля, тогда мой сынуля просто разрыдался и весь утренник просидел у меня на руках...а тут весь утренник высидел. А больше всего ему понравился богатырь.
А на счет неизвестного дяди завершающего утренник-это Федор, он известный ведущий многих городских массовых мероприятий и он у нас в Ришельевском лицее режиссером -сценаристом был. А утренник был современным и нужно было чтобы не только деткам, но и родителям было интересно.
Единственное это наша снегурочка была в 100раз лучше и почему усадили ту снегурочку фотографироваться...с Вероникой было бы лучше.
Нас было 4 чел-я, муж, свекровь и еще наш дедушка и всем понравилось. Нужно быть современнее. Многим бабушкам очень далеко во всех навигациях до своих внуков.
Спасибо огромное за прекрасный утренник!!!!!
вы знаете, я была на утреннике, честно говоря, не слышала от Змей горыныча, что он будет делать со Снегуркой, мальчик вообще очень отлично с играл на фоне всей приглашенной группы. и мы с вами живём не в СССР, хотя и я была в нём рождена... И дети наши уже знают в свои годы больше нас в наши годы, когда мы были как они...а человек сидящий около стеночки - это их руководитель...если вы видели он и поздравлял именинников декабря( родителей).
Насчет дяди Федора понятно,спасибо)
А вот мнение насчет современности у меня совсем другое.
Не должны быть детские сказки такими.И родители тут не при чем,утренник для детей.Для взрослых-свои корпоративы имеются.Нашему тоже богатырь понравился)
зы.Девочки,не стоит меня цитировать и что то мне доказывать. Я всего лишь высказала свое мнение.
И,судя по плюсам в репу,мое мнение не одинокое.
Пытать,Ваше высочество.
хочу поделиться...
в прошлом году когда выступал дед мороз. Он был один с женой Снегуркой, которой можно было быть сказочницей, но это не важно и дети творили всё что им вздумается. у нас даже ёлку ловили, но суть в другом. мне очень понравилась реакция деток. давно они такм завороженый взглядом с ЭМОЦИЯМИ НА ЛИЦЕ не смотрели Деда мороза.
А переубеждать даже и не собиралась.
С наступающим Новым Годом, и пусть это будет самая не малая не приятность которая в жизни только может быть.
Уважаемые родители, мы собрались с февраля посещать ваш сад. Каковы отзывы о ясельной группе, как там воспитатели, всем ли довольны? Какие недостатки и к чему быть готовой. Большое спасибо всем откликнувшимся!
Спасибо за замечательный утренник!!!
Ребёнку понравилось ОЧЕНЬ (змей молодец) и нам с сестрой, хотя мы не участвовали (так болели и в садик долго не ходили)!
Ещё раз спасибо
Последний раз редактировалось Евгения 81; 29.12.2012 в 18:48.
И я всего лишь хотела поделиться.Никого не цитировала,ни кого не критиковала.Просто,блин,поделилась.хочу поделиться...
Пытать,Ваше высочество.
Мы в ясельках с начала декабря (нам только исполнилось 2 годика), группа "цыплятки", воспитатель Татьяна Ивановна - замечательный специалист. Дети называют её "мама Таня", моя дочка редкостная плакса, но когда я утром говорю что её ждет в садике "мама Таня", то моя кроха перестает рыдать и с удовольствием идет в садик. За месяц нашего посещения, я не увидела НИЧЕГО плохого. За первые две недели мы в садике научились кушать самостоятельно ложкой и уже (раз через раз) просимся на горшок. Утренник был отличный, у воспитательницы с детками отлично налажен контакт, так что, милости просим в группу))) уверенна Ваш ребенок будет в восторге))))
Душновато было на утреннике, да и места маловато (пришлось в коридоре стоять), вероятно, потому, что приходят всеми семьями, с бабушками, тещами, свекровями и крестными, хотя воспитатели просят: 1 родитель. Что касается выступления, то, действительно, подготовка как к олимпийским играм. Есть дети которым это нравится, а есть - которым не очень. Сложилось впечатление, что утренник не для детей, а для родителей- выставка достижений народного хозяйства...
Кто не включает повороты, тот какашка.
в яслях по списку 30-31 чел вроде сейчас, ходит обычно 20-24 чел
Нам Татьяна Ивановна очень нравится, из плюсов то что с детками действительно занимаются, кормят хорошо, из минусов: почему то нельзя пользоваться слюнячиками (странно),а то что детей много, так это везде так.
Самая счастливая в мире мама!
Социальные закладки