|
Сама писала и самой дико.если б мы сейчас допустим с мужем разошлись, точно знаю, что он бы все деньги отдавал на нужды ребенка.а моему папе главное, чтоб на бутылку хватало.так он и умер, шел пьяный, упал... кровоизлияние..всё..
Пробило на воспоминания. Был к нас муз.центр, двухкассетный и с пластинками.на то время крутой.так он его пропил, как я плакала(((
а вот теперь я вспомнила вопрос утренний.... думала над ним днем, интересно было поспорить самой с собой (дожились))))...
сознание определяет бытие или бытие сознание....
когда вокруг 90-е, а ты обыкновенная женщина с ребенком на руках как тебе сознанием поменять бытие? если без фантазий...
вот и никак. можно лень прикрывать отговорками, а можно волею случая оказаться в полной жопе и просто пережидать....
ой, девочки, хоть бы все плохое кончилось побыстрее!!!!!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Кто-то там говорил про светлую и добрую тему о детках...
смотря какого уровня сознание......другое восприятие того же самого ужасного бытия, но с надеждой и взглядом вперед........сознание определяет бытие. все сильные живут надеждой , направляя сознание себе в помощь
бытие определяет сознание, если сознание слабое - когда чел.поддается унынию и перестает бороться за будущее. не видит просвета и смысла, подчиняется обстоятельствам и идет на сговор с совестью,допустим.,отказывается от своих моральных принципов и живет по ситуации.
это философия)))
но по факту - если в стране жопа, то она такая для всех. и только время все изменит (я не говорю про алкашей и проч. или про мажоров, у которых бриллианты измельчали )
кто-то мало ест, кто-то работает на трех работах, кто ищет кормильца, кто едет на заработки... это все мелочи. жоооооопааааааа.... отношение разное, но суть одна.
(слышали детскую песенку - жопа есть а слова нет ? - улыбнуло)
Все чудесатее и чудесатее.......
Почитала вас, девочки. Вспомнила и свое детство. Думаю, нас младшее поколение уже не поймет. Жили на мизерную мамину зарплату, а папину зарплату государство "заморозило". Так и не выплатили за полгода.
Моя сестра (младше на 12 лет) так точно не понимает цену деньгам, образованию и хорошей работе. Я очень благодарна родителям, что выучили меня, несмотря на финансовые трудности в семье. Мне даже в голову тогда не приходило, что можно перебирать едой, махать рукой на учебу и было совсем неудобно просить у родителей денег на свои развлечения. Поэтому и работать пошла с первого курса института.
Это я о наболевшем... Сестра сейчас должна поступать, родители переживают, а она очень равнодушно относится. Поступлю - поступлю, не поступлю - ну и ладно.... Так и хочется настучать ей по голове.
а мы взяли желтую черешню- походу тоже не плохо нормализует жкт))
вот уже с утра потрудились))
через гв если что))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54) Находимся на Таирово, р-н Сити-центра)
поздравляю с 5ю месяцами!!
08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Последний раз редактировалось Gizia; 08.06.2015 в 06:28.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчонки, а я вот по поводу опроса в нашей теме, почему-то нет районов Фонтан и Молдаванка. Это случайно?
Какие задушевные разговоры были ночью,иногда ком в горле ставал,еще и свои воспоминания хлынут,так вообще!Всем нашим МАМОЧКАМ здоровья и долголетия!
Вчера были на Черемушках, ездили к дочкиной подружке на день варенья. вышли, потом в парк погулять.......высматривала зеленые ленточки - не видать................
Классно выгулялись, дети по талончикам колорито, выиграли 8 поездок на бунц машинах.......съэкономили 240 грн..............мэлочь , а приятно- хотя не совсем мелочь, но всё равно приятно......
А девяностые это круто было, до сих пор вспоминаю, брат в черноморке купил короб макаронных завитушек, и ящик соуса краснодарского........................этим и кормились, вечерами............... картошку покупали регулярно на базаре - не помню, как ели- а МАКАРОНЫ- даже очень вкусные были................
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки