Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 39 из 738 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14754
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Цирк какой то , под каким предлогом они милицию бы вызвали , типа у нас тут мамочка которую мы оставили без завтрака в магазин собралась идти . Я на Воробьева когда лежала в отделении недоношенных деток , на меня сестры хозяйки обижались , что есть не приходила , думали я брезговала , а у меня просто аппетита не было вообще , баночку йогурта съем и вся моя еда за день . Пусть Полиночка поправляется поскорее , тебе терпения побольше . Помыкались мы тоже по этим больницам.
    вообще цирк))
    у них кто-то умер из персонала и мне принесли булочку за упокой и чай горячий....и смех и грех..но я была оч.благодарна и за это ))

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    папа ел масло, а ребенок маргарин?
    ну и ну......ой, промолчу,конечно, что мы ели в эти ужасные годы......даже не все друзья знают............(не собак,если кто подумал) .......
    я тоже неласковая получилась, вот только мое солнце меня изменяет,прям сама чувствую что таю на глазах )))
    Сама писала и самой дико.если б мы сейчас допустим с мужем разошлись, точно знаю, что он бы все деньги отдавал на нужды ребенка.а моему папе главное, чтоб на бутылку хватало.так он и умер, шел пьяный, упал... кровоизлияние..всё..
    Пробило на воспоминания. Был к нас муз.центр, двухкассетный и с пластинками.на то время крутой.так он его пропил, как я плакала(((

3. Вверх #763
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    а вот теперь я вспомнила вопрос утренний.... думала над ним днем, интересно было поспорить самой с собой (дожились))))...
    сознание определяет бытие или бытие сознание....
    когда вокруг 90-е, а ты обыкновенная женщина с ребенком на руках как тебе сознанием поменять бытие? если без фантазий...
    вот и никак. можно лень прикрывать отговорками, а можно волею случая оказаться в полной жопе и просто пережидать....
    ой, девочки, хоть бы все плохое кончилось побыстрее!!!!!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Кто-то там говорил про светлую и добрую тему о детках...

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а вот теперь я вспомнила вопрос утренний.... думала над ним днем, интересно было поспорить самой с собой (дожились))))...
    сознание определяет бытие или бытие сознание....
    когда вокруг 90-е, а ты обыкновенная женщина с ребенком на руках как тебе сознанием поменять бытие? если без фантазий...
    вот и никак. можно лень прикрывать отговорками, а можно волею случая оказаться в полной жопе и просто пережидать....
    ой, девочки, хоть бы все плохое кончилось побыстрее!!!!!!!
    смотря какого уровня сознание......другое восприятие того же самого ужасного бытия, но с надеждой и взглядом вперед........сознание определяет бытие. все сильные живут надеждой , направляя сознание себе в помощь
    бытие определяет сознание, если сознание слабое - когда чел.поддается унынию и перестает бороться за будущее. не видит просвета и смысла, подчиняется обстоятельствам и идет на сговор с совестью,допустим.,отказывается от своих моральных принципов и живет по ситуации.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    смотря какого уровня сознание......другое восприятие того же самого ужасного бытия, но с надеждой и взглядом вперед........сознание определяет бытие. все сильные живут надеждой , направляя сознание себе в помощь
    бытие определяет сознание, если сознание слабое - когда чел.поддается унынию и перестает бороться за будущее. не видит просвета и смысла, подчиняется обстоятельствам и идет на сговор с совестью,допустим.,отказывается от своих моральных принципов и живет по ситуации.
    это философия)))
    но по факту - если в стране жопа, то она такая для всех. и только время все изменит (я не говорю про алкашей и проч. или про мажоров, у которых бриллианты измельчали )
    кто-то мало ест, кто-то работает на трех работах, кто ищет кормильца, кто едет на заработки... это все мелочи. жоооооопааааааа.... отношение разное, но суть одна.
    (слышали детскую песенку - жопа есть а слова нет ? - улыбнуло)

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Кто-то там говорил про светлую и добрую тему о детках...
    а мы 4 раза покакали)))))))))
    и ржем, как кони, когда мама глаза пучит))))

8. Вверх #768
    ))))))))))))))))))класс! а от чего какали?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Поздравляю мы так каждый день какуняем. Родители не успевают подгузы покупать

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Почитала вас, девочки. Вспомнила и свое детство. Думаю, нас младшее поколение уже не поймет. Жили на мизерную мамину зарплату, а папину зарплату государство "заморозило". Так и не выплатили за полгода.
    Моя сестра (младше на 12 лет) так точно не понимает цену деньгам, образованию и хорошей работе. Я очень благодарна родителям, что выучили меня, несмотря на финансовые трудности в семье. Мне даже в голову тогда не приходило, что можно перебирать едой, махать рукой на учебу и было совсем неудобно просить у родителей денег на свои развлечения. Поэтому и работать пошла с первого курса института.
    Это я о наболевшем... Сестра сейчас должна поступать, родители переживают, а она очень равнодушно относится. Поступлю - поступлю, не поступлю - ну и ладно.... Так и хочется настучать ей по голове.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

а мы взяли желтую черешню- походу тоже не плохо нормализует жкт))
    вот уже с утра потрудились))
    через гв если что))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #772

08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54) Находимся на Таирово, р-н Сити-центра)
    поздравляю с 5ю месяцами!!

08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Последний раз редактировалось Gizia; 08.06.2015 в 06:28.
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мы взяли желтую черешню- походу тоже не плохо нормализует жкт))
    вот уже с утра потрудились))
    через гв если что))
    Не пучит черешня? Я ее так хочу.... Но боюсь, что у мелкого будет живот крутить.....

14. Вверх #774

Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Не пучит черешня? Я ее так хочу.... Но боюсь, что у мелкого будет живот крутить.....
    пучит меня) я много не сьедаю, 5-7 шт в день
    а что у вас животики еще не прошли? пукать это не страшно, главное чтоб не болел пузик
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    пучит меня) я много не сьедаю, 5-7 шт в день
    а что у вас животики еще не прошли? пукать это не страшно, главное чтоб не болел пузик
    Ой, мы до сих пор мучаемся.....( и дисбак пролечили.... Какахи наладились, а пузик все равно мучает.....
    [MOD]

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, а я вот по поводу опроса в нашей теме, почему-то нет районов Фонтан и Молдаванка. Это случайно?

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Какие задушевные разговоры были ночью,иногда ком в горле ставал,еще и свои воспоминания хлынут,так вообще!Всем нашим МАМОЧКАМ здоровья и долголетия!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я вот по поводу опроса в нашей теме, почему-то нет районов Фонтан и Молдаванка. Это случайно?
    и Черемушек
    да какая разница? мы уже все равно знаем где кто приблизительно))

19. Вверх #779
    Мама года
    Вчера были на Черемушках, ездили к дочкиной подружке на день варенья. вышли, потом в парк погулять.......высматривала зеленые ленточки - не видать................
    Классно выгулялись, дети по талончикам колорито, выиграли 8 поездок на бунц машинах.......съэкономили 240 грн..............мэлочь , а приятно- хотя не совсем мелочь, но всё равно приятно......
    А девяностые это круто было, до сих пор вспоминаю, брат в черноморке купил короб макаронных завитушек, и ящик соуса краснодарского........................этим и кормились, вечерами............... картошку покупали регулярно на базаре - не помню, как ели- а МАКАРОНЫ- даже очень вкусные были................
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Почитала вас, девочки. Вспомнила и свое детство. Думаю, нас младшее поколение уже не поймет. Жили на мизерную мамину зарплату, а папину зарплату государство "заморозило". Так и не выплатили за полгода.
    Моя сестра (младше на 12 лет) так точно не понимает цену деньгам, образованию и хорошей работе. Я очень благодарна родителям, что выучили меня, несмотря на финансовые трудности в семье. Мне даже в голову тогда не приходило, что можно перебирать едой, махать рукой на учебу и было совсем неудобно просить у родителей денег на свои развлечения. Поэтому и работать пошла с первого курса института.
    Это я о наболевшем... Сестра сейчас должна поступать, родители переживают, а она очень равнодушно относится. Поступлю - поступлю, не поступлю - ну и ладно.... Так и хочется настучать ей по голове.
    ++++++ как про меня рассказываешь......
    И та же фиготень, только с братом, хоть он теоретически знает как трудно было маме с папой, но был малый глупый....а сейчас

Ответить в теме
Страница 39 из 738 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя