|
тоже пробовала для мальчиков, не понравились вообще, классик дешевле и намного лучше и резиночки тянуться, у нас ночь "на ура" выдерживают, и мне еще нравится что там 4 можно до совершеннолетия носить))) дочку тоже на них вырастила, 5 даже не пробовали (2 года было). В Еве появились новые пампы "Бамбино" кто пробовал?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, а у кого-то детки спят уже в отдельной комнате?
привет. думала отправить старшего в лагерь. и переселять Катерину в детскую,но не случилось,т.к сама еще не умеет вылазить с кроватки,прутики давно вынули,а вот вылазить и залазить никак не получается. Старший давно уже пищит когда мы Катюшку к нему отселим.Ночью встаю к ней раза 2-3 чтоб высадить на горшочек или переодеть если записяется.
У меня старший с двухнедельного возраста в отдельной комнате спал, но он и по ночам только один раз сисю кушал, а в два месяца уже спал всю ночь. Младшего в годик отселили к старшему (3-х летке). В 8 утра просыпаются вдвоем и начинают переворот делать, старший накидывает игрухи и залезает к малому в кровать и начинается веселье))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, как сказать...))) Со старшим на самом деле не знала, что такое бессонные ночи, а вот младший перестал по ночам просыпаться, когда мне надоел вечный недосып и я его после ДР отселила в детскую, а старшего на время к нам в спальню забрала. А то, что они сейчас вместе нормально спят, я и сама такого не ожидала. Даже бывает кто-то может немного похныкать среди ночи, но другому это не мешает, двойной ор не начинается))
Девчат,а когда можно нашим деткам давать суп с зажаркой лёгкой? Иногда даю с общего стола,боюсь не нанесу ли вред здоровью ребёнка. Соль и сахар можно же чуть-чуть добавлять?
И ещё,есть ли у кого дети,которые отказываются кушать фрукты и компоты из них? Уже не знаю что и делать(((( переживаю что витамины не получает(
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После годика конечно можно и соль и сахар понемногу.
Я старшему когда варю суп с зажаркой, то и младшему тоже даю, но зажарка очень легкая, больше просто протушиваю в сковородке тертую морковку с лучком в небольшом количестве оливкового масла, она почти и не поджаривается, может только самую малость, больше для цвета))
С первым конечно дольше ели только пареное-вареное)))
А фрукты не пробовали в пюрешку размалывать и чуточку сахарку, если кислые или можно прямо в йогурт с творожком добавить.
Всем привет!
вот посмотрела рецепт от комаров.Сама не пробовала)))
Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.
А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!
И мы спим отдельно и давно)) Как взрослые- вечером ложимся-утром просыпаемся))
На прошлой недельке летали на отдых,я переживала,но Ромка пережил два перелета отлично: мы спали в самолетике, игрались, хохотали,рисовали, в общем,тьфу-тьфу, можно уже путешествовать смело)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки