Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 39 из 362 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7230
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Аня написала новые Бейби Дрим-Немецкие
    только стоимость / количество не знаю (
    Была на новом, взяла 2 коробки дады, пока еще есть. Новые немецкие были только 5, 12-25 кг, 50 шт 210 грн, Аня сказала, что со вторника будут размеры, но мне они показались какими слишком бумажными чтоли.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    девочки кому интересно и кто не знает еще на таирово напротив мехико(площадь деревянко за колорито)там магазинчик с пампиками открылся.хагис классик 280.хеппи 260.памперс джамбо пак кажется 200.кароч я там брала дешевле всех.
    И мы там таримся хагисами!в сельпо по 299 пока акция !а вообще хорошо что скоро прощание с памперсами и можно забыть будет о них

Клубника

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    И мы там таримся хагисами!в сельпо по 299 пока акция !а вообще хорошо что скоро прощание с памперсами и можно забыть будет о них

Клубника
    Если бы))) хотя у нас, как я погляжу, прощанием еще и не пахнет((((( хотя у меня еще теплится надежда, что оно все само собой произойдет: в один прекрасный день начнет ходить на горшок - и гудбай памперсы)))
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11

Клубника
    А что это за хаггис Вы покупаете? я покупаю хаггис для мальчиков 456 грн за 80 шт... а то памперс нам не подходит, а с хаггисами все ок.
    Love the Life You Live

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А что это за хаггис Вы покупаете? я покупаю хаггис для мальчиков 456 грн за 80 шт... а то памперс нам не подходит, а с хаггисами все ок.
    Хаггис классик ,покупала для мальчиков но под утро аж бодик мокрый,не выдерживают они ,а классик стойкие так сказать на много капелек !)

Клубника

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    тоже пробовала для мальчиков, не понравились вообще, классик дешевле и намного лучше и резиночки тянуться, у нас ночь "на ура" выдерживают, и мне еще нравится что там 4 можно до совершеннолетия носить))) дочку тоже на них вырастила, 5 даже не пробовали (2 года было). В Еве появились новые пампы "Бамбино" кто пробовал?
    Хаггис классик ,покупала для мальчиков но под утро аж бодик мокрый,не выдерживают они ,а классик стойкие так сказать на много капелек !)

Клубника
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    тоже пробовала для мальчиков, не понравились вообще, классик дешевле и намного лучше и резиночки тянуться, у нас ночь "на ура" выдерживают, и мне еще нравится что там 4 можно до совершеннолетия носить))) дочку тоже на них вырастила, 5 даже не пробовали (2 года было). В Еве появились новые пампы "Бамбино" кто пробовал?
    надо будет купить классик попробовать. хотя надеюсь что скоро памперсы только на ночь останутся!!
    Love the Life You Live

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, а у кого-то детки спят уже в отдельной комнате?

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для secretar77
    привет. думала отправить старшего в лагерь. и переселять Катерину в детскую,но не случилось,т.к сама еще не умеет вылазить с кроватки,прутики давно вынули,а вот вылазить и залазить никак не получается. Старший давно уже пищит когда мы Катюшку к нему отселим.Ночью встаю к ней раза 2-3 чтоб высадить на горшочек или переодеть если записяется.

10. Вверх #770
    Мама года
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то детки спят уже в отдельной комнате?
    У меня старший с двухнедельного возраста в отдельной комнате спал, но он и по ночам только один раз сисю кушал, а в два месяца уже спал всю ночь. Младшего в годик отселили к старшему (3-х летке). В 8 утра просыпаются вдвоем и начинают переворот делать, старший накидывает игрухи и залезает к малому в кровать и начинается веселье))))))

11. Вверх #771
    Модератор

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня старший с двухнедельного возраста в отдельной комнате спал, но он и по ночам только один раз сисю кушал, а в два месяца уже спал всю ночь. Младшего в годик отселили к старшему (3-х летке). В 8 утра просыпаются вдвоем и начинают переворот делать, старший накидывает игрухи и залезает к малому в кровать и начинается веселье))))))
    Инопланетяне какие-то))). Мои колбасятся всю ночь, просыпаются, то попить, то пописять, то зубки, то сопли, то еще что-то... Что старшая, что мелкая сейчас так же. Может это мальчики такие суровые, что с двух месяцев спят всю ночь, жду не дождусь чтоб проверить))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Инопланетяне какие-то))). Мои колбасятся всю ночь, просыпаются, то попить, то пописять, то зубки, то сопли, то еще что-то... Что старшая, что мелкая сейчас так же. Может это мальчики такие суровые, что с двух месяцев спят всю ночь, жду не дождусь чтоб проверить))).
    Ну, как сказать...))) Со старшим на самом деле не знала, что такое бессонные ночи, а вот младший перестал по ночам просыпаться, когда мне надоел вечный недосып и я его после ДР отселила в детскую, а старшего на время к нам в спальню забрала. А то, что они сейчас вместе нормально спят, я и сама такого не ожидала. Даже бывает кто-то может немного похныкать среди ночи, но другому это не мешает, двойной ор не начинается))

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девчат,а когда можно нашим деткам давать суп с зажаркой лёгкой? Иногда даю с общего стола,боюсь не нанесу ли вред здоровью ребёнка. Соль и сахар можно же чуть-чуть добавлять?

И ещё,есть ли у кого дети,которые отказываются кушать фрукты и компоты из них? Уже не знаю что и делать(((( переживаю что витамины не получает(

14. Вверх #774
    Модератор

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать...))) Со старшим на самом деле не знала, что такое бессонные ночи, а вот младший перестал по ночам просыпаться, когда мне надоел вечный недосып и я его после ДР отселила в детскую, а старшего на время к нам в спальню забрала. А то, что они сейчас вместе нормально спят, я и сама такого не ожидала. Даже бывает кто-то может немного похныкать среди ночи, но другому это не мешает, двойной ор не начинается))
    я завидую белой завистью. Силы воли не хватает действовать жестко, но и терпеть недосып уже устала. Очень нестабильно спим. Два дня отлично, на третий непойми с чего начинается цирк на дроти с просыпаниями и нытьем каждые полчаса-час.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #775
    Мама года
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девчат,а когда можно нашим деткам давать суп с зажаркой лёгкой? Иногда даю с общего стола,боюсь не нанесу ли вред здоровью ребёнка. Соль и сахар можно же чуть-чуть добавлять?

И ещё,есть ли у кого дети,которые отказываются кушать фрукты и компоты из них? Уже не знаю что и делать(((( переживаю что витамины не получает(
    После годика конечно можно и соль и сахар понемногу.
    Я старшему когда варю суп с зажаркой, то и младшему тоже даю, но зажарка очень легкая, больше просто протушиваю в сковородке тертую морковку с лучком в небольшом количестве оливкового масла, она почти и не поджаривается, может только самую малость, больше для цвета))
    С первым конечно дольше ели только пареное-вареное)))

16. Вверх #776
    Мама года
    А фрукты не пробовали в пюрешку размалывать и чуточку сахарку, если кислые или можно прямо в йогурт с творожком добавить.

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!
    вот посмотрела рецепт от комаров.Сама не пробовала)))

Необходимые ингредиенты:
    Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
    Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение

пробуй сахар немного добавлять

19. Вверх #779
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вот посмотрела рецепт от комаров.Сама не пробовала)))

Необходимые ингредиенты:
    Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
    Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!
    И этим кремом все открытые участки мазать или достаточно точечно как-то?

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    И мы спим отдельно и давно)) Как взрослые- вечером ложимся-утром просыпаемся))
    На прошлой недельке летали на отдых,я переживала,но Ромка пережил два перелета отлично: мы спали в самолетике, игрались, хохотали,рисовали, в общем,тьфу-тьфу, можно уже путешествовать смело)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Ответить в теме
Страница 39 из 362 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя