Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 39 из 2972 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #761
    Затейница

Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    та не парьтесь, относитесь к ним как к душевнобольным..
    Если бы эти душевнобольные были безопасны.. А так приходится искать пути противостоять этой мерзкой хутинской системе..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #762
    Не покидает форум
    А взрывы делают тоже "ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ".Давайте спишем ВСЮ войну на сумасшедших....

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Laron
    еще один сеанс ватного бешенства

5. Вверх #764
    На метле
    А зачем вы это ГЭ несете?
    Ну придурки какие-то бесятся, нам то что с этого?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А зачем вы это ГЭ несете?
    Ну придурки какие-то бесятся, нам то что с этого?
    правильно я розумію, що хай божеволіють, канають, нам своє робить ...

7. Вверх #766
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    еще один сеанс ватного бешенства
    Зачем вообще обсуждать конченого клоуна-алкоголика? Здесь ему платить перестали, Марков здрыстнул.
    Вот бы Гришу посадить замом Жирика. Хохма была бы.

Но если серьезно, то я не понимаю, почему до сих пор нет реакции или подання от СБУ? Почему Кваснюк должен лить грязь в статусе депутата горсовета? Его и сына давно нужно официально выдворить из страны.

Стаття 5. Дострокове припинення повноважень депутата місцевої ради
    1. Повноваження депутата місцевої ради припиняються достроково за наявності перелічених підстав, засвідчених офіційними документами, без прийняття рішення відповідної ради у разі:
    3) припинення його громадянства України або виїзду на постійне проживання за межі України;
    Основание тоже есть:
    Стаття 8. Депутатська етика
    1. Депутат місцевої ради як представник інтересів територіальної громади, виборців свого виборчого округу та член
    ради, здійснюючи депутатські повноваження, повинен дотримуватися таких правил депутатської етики:
    1) керуватися загальнодержавними інтересами та інтересами територіальної громади чи виборців свого виборчого округу, від
    яких його обрано
    ;

8. Вверх #767
    На метле
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    именно.
    Саакашвили сюда пришел, новое создавать, нам надо по мере своих сил помогать,
    ну хоть не платить взятки - это уже помощь большая.
    А всякие уроды, пусть потешаются, не нужно смотреть ни на них, ни то что они делают
    Ольга Вілкова

9. Вверх #768
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    именно. Саакашвили сюда пришел, новое создавать, нам надо по мере своих сил помогать,
    ну хоть не платить взятки - это уже помощь большая. А всякие уроды, пусть потешаются, не нужно смотреть ни на них, ни то что они делают
    Правильно. "Собака гавкает, а караван идет"!

10. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    напомни, когда ты хоть раз правильно понимал то шо пишут на форуме?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    напомни, когда ты хоть раз правильно понимал то шо пишут на форуме?
    я в курсе, что на форуме не преобладает теоретическая форма самосознания

12. Вверх #771
    я в курсе, что на форуме не преобладает теоретическая форма самосознания
    ну как бэ ты же на ОФ, мы о практической стороне вопроса привыкли рассуждать
    тут не партсобрание недобитых комуняк)))

Глухой, смягченный потолками и коврами хорал донесся откуда-то сверху и сбоку.

Филипп Филиппович позвонил, и пришла 3ина.

- 3инушка, что это такое означает?

- Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина.

- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.

- Убивается Филипп Филиппович, - заметила, улыбаясь 3ина и унесла груду тарелок.

- Да ведь как же не убиваться! - возопил Филипп Филиппович. - Ведь это какой дом был! Вы поймите!

- Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, - возразил красавец-тяпнутый, - они теперь резко изменились.

- Голубчик, вы меня знаете! Не правда ли? Я человек фактов, человек наблюдения. Я враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. И вот вам факт: вешалка и калошная стойка в нашем доме.

- Это интересно...

"Ерунда - калоши. Не в калошах счастье, - подумал пес, - но личность выдающаяся".

- Не угодно ли - калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение времени до марта 1917 года не было ни одного случая - подчеркиваю красным карандашом "ни одного"! - чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. 3аметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В марте семнадцатого года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

- Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош... - заикнулся было тяпнутый.

- Ничего подобного! - громовым голосом ответил Филипп Филипповичи и налил стакан вина. - Гм... Я не признаю ликеров после обеда, они тяжелят и скверно действуют на печень... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть. Буржуй Шаблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь.) Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика - жестокая вещь, вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.

- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

13. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Комент к статье о задержании Пискуна

Gela Vasadze

Этот задержанный за взятку военный комиссар Одессы, он совсем тупой или так и не понял, что времена изменились? Сомневаюсь, что меня читают много одесских чиновников, но честное слово будут ловить и сажать. Понимаю, что зарплата маленькая, потерпите, вместе с репрессиями против коррупции Миша умеет заботится о своих подчиненных. Уверен, что скоро в Одессе чиновники станут получать надбавку с какого-то фонда, и будет обидно, если Вы( я обращаюсь в данном случае к конкретному чиновнику), встретите эту новость в тюрьме .
    http://www.szona.org/saakashvili-za-poluchenie-vzyatok-zaderzhan-voennyj-komissar-odesskoj-oblasti/

14. Вверх #773
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Gela Vasadze

http://www.szona.org/saakashvili-za-poluchenie-vzyatok-zaderzhan-voennyj-komissar-odesskoj-oblasti/
    Того ублюдка пискуна взяточника давно пора было закрыть в клетку. Но он устраивал конченых рЫгов, устраивал проходимца и вора палЫцю и вот Монечке прервал порочную цепь.... И что, зря Моне у нас есть?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #774
    Карамельная фантазия
    Чегодарь уже увольняли, потом Скорик её быстренько восстанавливал. Надеюсь в этот раз ему этого сделать больше не удастся.

16. Вверх #775
    Не покидает форум
    "Кучук заявляет"..А кто его будет спрашивать????...Миша,когда ПРЕДАЛ Гурвица-"трудился " в Киеве...Окружение Хама и Киевляне-терпеть его не могли.А кто уважает ПРедателей?

17. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Инновационный способ борьбы с коррупцией.

Украинский чиновник организовал круглосуточную трансляцию из своего кабинета

Глава Вышгородской РГА ввел инновационный способ борьбы с коррупцией.

Председатель Вышгородской районной госадминистрации Александр Горган ввел инновационный способ борьбы с коррупцией - он установил видеокамеры в своем рабочем кабинете и осуществляет постоянную трансляцию в интернет.

Об этом сообщает Эспрессо.ТВ.

Прямые эфиры из кабинета главы администрации идут со звуком, и пользователи интернета могут видеть и слышать все, что происходит на совещаниях.

Трансляции видео можно посмотреть на канале главы Вышгородской РГА в YouTube.
    http://lb.ua/news/2015/06/04/307202_ukrainskiy_chinovnik_organizoval.html

18. Вверх #777
    Військовий експерД
    Gela Vasadze
    Читать надо не о военном комиссаре, а между строк.
    Уверен, что скоро в Одессе чиновники станут получать надбавку с какого-то фонда
    Gela Vasadze, являясь грузинским оппозиционным политологом, или провокатор, или совсем тупой как и коммисар. Как может госслужащий получать надбавку с какого-либо фонда? Это прямые коррупционные деяния. В Грузии, когда боролись с коррупцией, тоже такие надбавки платили?
    Или политолог просто прокомментировал, просто взял и подставил, просто тень навел.....

19. Вверх #778
    Затейница

Инновационный способ борьбы с коррупцией.

Украинский чиновник организовал круглосуточную трансляцию из своего кабинета
    Отличный пример для тех чиновников, кто рассчитывает остаться в своем кресле)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #779

Talking вата бредит и рвет пердак на части)))))

О чём не пишут про Грузию российские СМИ?

Вши. Я подцепил их, когда ночевал в Тбилиси. Горячей воды в республике нет, помыться трудно, вшивость приняла характер эпидемии, смена белья для проживающих – излишняя и необязательная роскошь. Отмылся от них я только в Кутаиси – там удалось договориться за немалые для Грузии деньги, чтобы мне растопили баню на дровах. Удалось также постирать вещи и бельё, а вот высушить их удалось только через несколько дней, уже в Зугдиди.

Гнилое мясо в харчевнях. После того, как в Зугдиди у меня повторно начался страшный понос, я пожаловался на это тёткам, работавших в моей маленькой гостинице при рынке. Они ужаснулись:

- Вы что, ели мясо в городских столовых?
    - Да, ну и что?
    - Вы разве не знаете, что большую часть суток в Зугдиди нет света?
    - Знаю, конечно, ну и что?
    - Так ведь там готовят гнилое мясо, потому, что холодильники не работают, это все у нас знают! В Зугдиди свежее мясо можно купить только осенью, когда из Сванетии, с гор, привозят скот. Обедайте у нас, при столовой, мы готовим только рыбу, её здесь же ловят, она свежая. Нам можно доверять – мы сами едим то, что мы готовим!

И вот теперь этот праздник приходит в Одессу. Губернатор Саакашвили будет учить нас уму-разуму, вгоняя регион в раннее средневековье, как это он ранее сделал с Грузией.

Александр Сивов

21. Вверх #780
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отличный пример для тех чиновников, кто рассчитывает остаться в своем кресле)
    Не надо давать скоропалительных резюме
    ----------------
    А по новости, то всё правильно! Только особо тупые договариваются по мобильнику, а взятки берут в рабочем кабинете. Отработав честно рабочий день, остальные мероприятия можно провести в других местах.

Это предпосадочная показуха мэра Александра Горгана. Всёравно влетит на взятке или воровстве.

27.09.2014
    Глава КГГА Виталий Кличко поручил своему заместителю Игорю Никонову провести внеплановый аудит КП “Киевский водный стадион” и бюджетной программы по пополнению уставного капитала этого предприятия.

Директора КП “Киевский водный стадион” Александра Горгана сейчас подозревают в растрате на личные цели
    3 млн грн бюджетных средств, выделенных на пополнение уставного капитала предприятия.

Кроме того, Горгана обвиняют в том, что хотя на уборку территории КП из городского бюджета выделялись колоссальные средства, “Водный стадион” никто не убирал. При этом, восемь работников этого коммунального предприятия являлись фиктивными лицами.
    Как я понимаю, он все вопросы порешал и пошел на повышение.

Ответить в теме
Страница 39 из 2972 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права