Со своей стороны рекомендуем Анастасию! Несомненный талант!!
|
Со своей стороны рекомендуем Анастасию! Несомненный талант!!
Анечка, Ириша, спасибо за тёплые отзывы и за прекрасное настроение во время занятий !=) Скучаю по вам,мои талантливые!
Я тоже проходила обучение у Настеньки. Для меня было большой радостью учиться у ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквыСпасибо тебе огромное и за терпение, и за мотивацию, за добрые слова, за то, с какой душой ты подходишь к работе, как много ты даёшь и за то, что никогда не забываешь!!! Восхищаюсь и твоим талантом, и твоему терпению, и качеству твоей работы. Теперь всегда буду стремиться к твоему уровню и всем советую обучаться имеено у Анастасии Макаренко
Ты ЛУЧШАЯ!
Дорогие мои ученицы! Волею судеб складывается так,что ко мне приходят только светлые,добрые и вдохновлённые люди. То ли я просто фартовая =))),то ли потому что с иными стараюсь не взаимодействовать...Так или иначе,вы все -уже часть меня. И становится нестерпимо грустно, когда курс подходит к концу и мои любимцы отправляются в "свободное плавание"=) Но таков порядок вещей и это здорово! И я безмерно благодарна вам, за то,что вы были,есть и будете моими учениками. Всех вас обнимаю! И горжусь каждой из вас! =)))))))))))))))
Настя я с каждым днем все больше восхищаюсь вашим творчеством, это невероятно красиво!!! Какая радость, что мне предоставилась возможность обучаться у вас!! Успехов вам в вашем творчестве!!) Света))![]()
здравствуйте! Ваши работы шикарны! Можно узнать стоимость макияжа на выпускной вечер 12 мая?
Светланочка,спасибо,я Вам рада!=) И Вам успехов на творческом поприще!=)Настя я с каждым днем все больше восхищаюсь вашим творчеством, это невероятно красиво!!! Какая радость, что мне предоставилась возможность обучаться у вас!! Успехов вам в вашем творчестве!!) Света))
Здравствуйте! Спасибо!=) Стоимость макияжа-500 грн ,12 мая всё расписано с утра до вечера,есть лишь окно с 12.00 до 14.00.здравствуйте! Ваши работы шикарны! Можно узнать стоимость макияжа на выпускной вечер 12 мая?
Здравствуйте! На все вопросы ответила в личку.
Настя,добрый день) подскажите стоимость обучения и на курсах мы пользуемся Вашей косметикой? и район города) спасибо))
Добрый день.Настя,добрый день) подскажите стоимость обучения и на курсах мы пользуемся Вашей косметикой? и район города) спасибо))
Информацию по обучению скинула в личку.
Добрый день! Подскажите стоимость свадебного макияжа на сентябрь с выездом на Затоку))) Спасибо)
здравствуйте,подскажите делаете ли вы прически ?
Последний раз редактировалось Ля$ля; 28.04.2012 в 15:08.
Здравствуйте!
Нет,причёски не делаю.
И Вам ответила в личных сообщениях.
Проходила курсы визажа у Насти, точнее последнее занятия оттягиваю намеренно, никак не хочется прощаться. Подписываюсь под каждым словом предыдущих учениц, и конечно добавлю от себя. Я с тех учениц которые проходили неоднократно групповые курсы по макияжу, и желаемого результата не было (только общие представления). У Насти практика, практика и еще раз практика, не пустая теория и чуть-чуть практики. "Набивается" рука, отрабатываются ошибки и с каждым занятиям все больше уверенности. Ася, безусловно Профессионал, любит свою работу и вылаживается на все 200%. Настя,спасибо тебе Огромное, что ты делишься своими знаниями, своим талантом, а не жадничаешь))) Любовь
Социальные закладки