Тема: Визаж,грим

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1457
  1. Вверх #761
    Новичок
    Со своей стороны рекомендуем Анастасию! Несомненный талант!!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Анечка, Ириша, спасибо за тёплые отзывы и за прекрасное настроение во время занятий !=) Скучаю по вам,мои талантливые!

3. Вверх #763
    ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA= Аватар для Helen Bride
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Асенька, не перестаю восхищатся твоим талантом и фантазией! Последние твои работы очень вдохновляют!!!
    Счастлива и ни капли не жалею, что преподавателем выбрала тебя. На уроке всегда было тааак интересно, а главное очень душевно)) Честно признаюсь, на втором занятии, когда ты дала первый вечерний визаж, подумала, что ничего у меня не выйдет, без художественного образования... но ты сотворила чудо
    Спасибо, что не бросаешь, продолжаешь, помогать в выборе косметики и отвечать на глупые вопросы, своей ученицы

С благодарностью, ученица Анна
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Напишу и я! Обучение у Анастасии решила начать давно,но надо было подождать наличия свободного времени у Аси. Просматривала эту тему и страничку в контакте-сразу же запали в душу работы, талант и мастерство! До этого занималась на курсах, сравнивая обучение,могу сказать,что индивидуальные занятия с преподавателем,закончившим училище им. Грекова,хорошо объясняющим материал и уютная атмосфера на занятиях несомненно берут свое! Мне было тяжело, занятия проходили после работы и я, безумно уставшая, впитывала в себя все знания,которые мне давали. Очень помогли советы по косметике и по выбору кистей,хочу сказать всем-на этом нельзя экономить,чтоб вам не рассказывали.Хороший макияж получится только при условии использования качественного материала-теней,которые не сыпятся при нанесении, корректоров,которые корректируют, а не оставляют грязные следы,кистей,которые для каждого движения и области лица должны быть разные и сделаны из качественного "правильного" ворса. Этому не каждый научит,потому что не все преподаватели любят делиться секретами (не все хотят растить конкурентов- с этим я уже столкнулась). Безусловно,чтоб развиваться дальше,одних занятий мало. Надо работать над собой и своими ошибками,не лениться и нарабатывать опыт. Только тогда будет результат! Ася ответит на каждый вопрос, разберет каждую ошибку, с должной строгостью и дотошностью. Поэтому советую всем,кто хочет учиться визажу, Анастасию Макаренко! Вы получите хорошую базу,знания и толчок для дальнейшего развития!
    Ася,спасибо большое! Надеюсь,в скором времени, буду приходить на мастер-классы)))
    Подпишусь Под Каждым Словом=)))))))))
    Асюня, ты лучшая)))))))))))
    П.С.: целую в обе щечки

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Олеся Черевко
    Я тоже проходила обучение у Настеньки. Для меня было большой радостью учиться у ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы Спасибо тебе огромное и за терпение, и за мотивацию, за добрые слова, за то, с какой душой ты подходишь к работе, как много ты даёшь и за то, что никогда не забываешь!!! Восхищаюсь и твоим талантом, и твоему терпению, и качеству твоей работы. Теперь всегда буду стремиться к твоему уровню и всем советую обучаться имеено у Анастасии Макаренко Ты ЛУЧШАЯ!

5. Вверх #765
    Дорогие мои ученицы! Волею судеб складывается так,что ко мне приходят только светлые,добрые и вдохновлённые люди. То ли я просто фартовая =))),то ли потому что с иными стараюсь не взаимодействовать...Так или иначе,вы все -уже часть меня. И становится нестерпимо грустно, когда курс подходит к концу и мои любимцы отправляются в "свободное плавание"=) Но таков порядок вещей и это здорово! И я безмерно благодарна вам, за то,что вы были,есть и будете моими учениками. Всех вас обнимаю! И горжусь каждой из вас! =)))))))))))))))

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Lapo4ka_od
    Настя я с каждым днем все больше восхищаюсь вашим творчеством, это невероятно красиво!!! Какая радость, что мне предоставилась возможность обучаться у вас!! Успехов вам в вашем творчестве!!) Света))

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    здравствуйте! Ваши работы шикарны! Можно узнать стоимость макияжа на выпускной вечер 12 мая?

8. Вверх #768
    Настя я с каждым днем все больше восхищаюсь вашим творчеством, это невероятно красиво!!! Какая радость, что мне предоставилась возможность обучаться у вас!! Успехов вам в вашем творчестве!!) Света))
    Светланочка,спасибо,я Вам рада!=) И Вам успехов на творческом поприще!=)

здравствуйте! Ваши работы шикарны! Можно узнать стоимость макияжа на выпускной вечер 12 мая?
    Здравствуйте! Спасибо!=) Стоимость макияжа-500 грн ,12 мая всё расписано с утра до вечера,есть лишь окно с 12.00 до 14.00.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Анастасия В. Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Я художник-гримёр, визажист-стилист, победитель всеукраинских конкурсов по макияжу.
    Большой опыт работы на телевидении, отосессиях, модельных показах и конкурсах красоты. Работаю прфессиональной косметикой.
    С удовольствием помогу Вам в создании индивидуального образа и сделаю Ваше лицо ещё прекрасней.

Стоимость услуг:
    дневной макияж-350 грн
    вечерний макияж-450 грн.
    свадебный макияж-550 грн+ дорога (пробный-200 грн.)

тел. 068 260 25 01 Анастасия

Представляю Вашему вниманию несколько из моих работ:
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,еще актуальны Ваши цены на услуги? Делаете ли Вы макияж и прическу на свадьбу или только макияж?? Свободно ли у Вас на 8 сентября??

10. Вверх #770
    Здравствуйте! На все вопросы ответила в личку.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    За работой...

Спасибо Вам еще раз большое))))

12. Вверх #772
    Новичок
    Настя,добрый день) подскажите стоимость обучения и на курсах мы пользуемся Вашей косметикой? и район города) спасибо))

13. Вверх #773
    Настя,добрый день) подскажите стоимость обучения и на курсах мы пользуемся Вашей косметикой? и район города) спасибо))
    Добрый день.
    Информацию по обучению скинула в личку.

14. Вверх #774
    Новичок
    Добрый день! Подскажите стоимость свадебного макияжа на сентябрь с выездом на Затоку))) Спасибо)

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для KARI_2012
    очень красиво!

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    здравствуйте,подскажите делаете ли вы прически ?
    Последний раз редактировалось Ля$ля; 28.04.2012 в 15:08.

17. Вверх #777
    Здравствуйте!
    Нет,причёски не делаю.

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Анастасия В. Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Информацию по обучению скинула в личку.
    Можно и мне информацию по обучению? Спасибо!

19. Вверх #779
    И Вам ответила в личных сообщениях.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Habebe
    Проходила курсы визажа у Насти, точнее последнее занятия оттягиваю намеренно, никак не хочется прощаться. Подписываюсь под каждым словом предыдущих учениц, и конечно добавлю от себя. Я с тех учениц которые проходили неоднократно групповые курсы по макияжу, и желаемого результата не было (только общие представления). У Насти практика, практика и еще раз практика, не пустая теория и чуть-чуть практики. "Набивается" рука, отрабатываются ошибки и с каждым занятиям все больше уверенности. Ася, безусловно Профессионал, любит свою работу и вылаживается на все 200%. Настя,спасибо тебе Огромное, что ты делишься своими знаниями, своим талантом, а не жадничаешь))) Любовь

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права