Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1851
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    От йолки палки.... каждый раз возвращаясь из месячного бана зарекаюсь ... ни..ни.. в Вашей политике, но темы ж вынуждают. ...Что делать таким как я? Я вот с политикой нынешних властей не согласна и в днрслнр не хочу...и в рашу не хочу и в европу не хочу, хочу как раньше жила мне что в сбу сдаваться? Блин придумали же.... "бытовой сепаратист"....
    Последний раз редактировалось Кrista; 15.04.2015 в 18:37.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Блин придумали же.... "бытовой сепаратист"....
    ну если хотите, то не бытовой, а отечественный)))

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А как же быть с "вкусняшками, платюшками и заботами о предстоящем пляжном сезоне"? (с)
    Не забивайте себе голову женскими мыслями, это ещё ни одного мужчину до добра не довело

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Sjava HQC
    Бытовым бывает сифилис. Сепаратист это человек пропагандирующий отделение, автономию. А причём критика правительства, которое вогнало страну в пикантную ситуацию.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не путайте Божий дар с яичницей!
    В полемику с Вами и Вам подобными вступать, к великому сожалению, бессмысленно. Здесь есть оппоненты, с которыми приятно дискутировать, но их, на жаль, дуже мало.
    Я не про полемику, я просил адрес.
    Когда убираешь какашки перед дверью и рассуждаешь звонить ли мусорам, тогда "полемничается" лучше.
    Последний раз редактировалось OPENair; 15.04.2015 в 19:30.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Sjava HQC Посмотреть сообщение
    Бытовым бывает сифилис. Сепаратист это человек пропагандирующий отделение, автономию. А причём критика правительства, которое вогнало страну в пикантную ситуацию.
    Главное, что тупое ватное население не причем, ни в Крыму, ни на Донбассе, ни в Одессе!
    Че, красавцы!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    точно...
    и как я после этого жить буду???

какое-то совковое мышление... честно..
    осталось еще попытаться поделить... нажитое непосильным трудом ...
    Да нет .... Вы как детей своих выучили... топтать пенсионеров.... так и вас топтать будут или Вы в правду верите, что мир измениться? Идеалы меняются.... но воспитание - нет...

7. Вверх #767
    User banned Аватар для defageiro
    я не поняла - так сепаратисты еще и заразные???

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да нет .... Вы как детей своих выучили... топтать пенсионеров.... так и вас топтать будут или Вы в правду верите, что мир измениться? Идеалы меняются.... но воспитание - нет...
    кто-"вы" ?
    кого-" вас" ?
    блин,опять от имени "всех" и обо "всех".
    говорите от себя лично, не надо под одну "гребёнку". совковая привычка глупостная.
    а,вообще,конечно,интересно....расскажите мне про 90-е, про воспитание в союзе.
    можно начать с раннего-павлик морозов.
    чем не призыв сообщать в нквд? кстати,на пенсионеров. к тому же-близких родственников.)))
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Еще какие!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Sjava HQC

Заразными бывают люди, ведущие неправильный образ жизни или с ослабленной эмуносистемой. Сепаратизм, это болезнь духовная. А вообще то я написал про то , что правительство вогнало страну в Пикантную ситуацию

11. Вверх #771
    Cтарый дракон

Заразными бывают люди, ведущие неправильный образ жизни или с ослабленной эмуносистемой. Сепаратизм, это болезнь духовная. А вообще то я написал про то , что правительство вогнало страну в Пикантную ситуацию
    Ну, скажем не правительство, а мы сами... И продолжаем это делать... Это если задуматься, а не по старой привычке перевести стрелки.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #772
    User banned

Это что за система у заразных людей и "неправильный образ жизни" это из какого параграфа духовных скреп?

13. Вверх #773
    Супер модератор
    Не флудим. Открыто.
    Последний раз редактировалось Andy; 16.04.2015 в 11:17.

14. Вверх #774
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

Вы далеки от медицины, извините." Иммунитет " к сепаратизму - патриотизм. Никакой сепаратизм патриоту не страшен.
    Можно переводить стрелки, конечно, искать виноватых, но не лучше ли начинать с себя. Наверное, надо быть смелее и не молчать, когда ватники выступают на работе, в общественных местах.
    Правительство виновато во многом. Оно на виду, его огрехи видны нам. А мы что делаем, чтоб было лучше?
    Согласна, что прежде, чем доносить друг на друга, нужно сто раз подумать.
    Последний раз редактировалось славия-1; 16.04.2015 в 13:49.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вы далеки от медицины, извините.2 Иммунитет " к сепаратизму - патриотизм. Никакой сепаратизм патриоту не страшен.
    Можно переводить стрелки, конечно, искать виноватых, но не лучше ли начинать с себя. Наверное, надо быть смелее и не молчать, когда ватники выступают на работе, в общественных местах.
    Правительство виновато во многом. Оно на виду, его огрехи видны нам. А мы что делаем, чтоб было лучше?
    Согласна, что прежде, чем доносить друг на друга, нужно сто раз подумать.
    А где были патриоты раньше, когда не было войны на востоке? Чем они занимались, когда золотой батон и его пекарня грабили и продавали Украину?

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    А где были патриоты раньше, когда не было войны на востоке? Чем они занимались, когда золотой батон и его пекарня грабили и продавали Украину?
    Хороший вопрос. Да, здесь уместна поговорка" пока петух жареный не клюнул". Нас подстегнула война.
    А, вообще, про грабеж вопрос в верха? Те, кто сейчас руками разводит, были не на другой планете. Все видели и молчали.
    Последний раз редактировалось славия-1; 16.04.2015 в 14:12.

17. Вверх #777
    Arques Аватар для Arques
    Я запутался... Какое из этих событий наступило раньше: "явление народу золотого батона " или "война на Востоке"?

18. Вверх #778
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я запутался... Какое из этих событий наступило раньше: "явление народу золотого батона " или "война на Востоке"?
    Война на востоке - прямое следствие бегства обладателя золотого батона, золотого унитаза и вообще золотых булок из Украины. Ибо финансируется эта война в том числе и из награбленных зэком и его семейкой сотен триллионов.... А сепаратизмы местного, одесского уровня точно так же подписывается из этого ручейка, может даже потока. Частично из средств банды "родына" и ее хозяина - оголтелого бандита Марадонны. Понятно что на микроуровне отморозков раздражает внимание (недостаточное как я считаю) СБУ к их персонам....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #779
    Так ребята, не ждем второго предупреждения от модератора.
    Не отступаем от темы!

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Патриоты были на Майдане, не заметил? Именно благодаря им ты сейчас сопли жуешь о золотом батоне

Ответить в теме
Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права