Повезло этой мадам,что я не покупала у неё,а то б уже сидела
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Повезло этой мадам,что я не покупала у неё,а то б уже сидела
Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )
вы знаете, я думаю, что еслиб в теме не было 39 стр, а на странице 10-й собрались и написали все, то она б тоже сидела, а так... только отчеты кому сколько осталась должна
Я была так же клиенткой у Ирины, база покупателей у неё была ооочень даже. СП собирались быстро. Но со временем пошли какие-то непонятки со временем доставки, потом с тем, что девочки всё оплатили, а товара не оказалось и ещё много всяких "прелестей". В конце концов, меня это уже устало и я попросила перевести остаток мне назад (что-то около 120 грн), правда, она вернула. И буквально через пару месяцев я наткнулась на эту тему. Думала, что девочки соберутся и вставят ей по самое "нихочу", но воз и ныне там..
очень жаль... я и за 120 грн ей наваляла бы.
Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )
Да, что нам бояться?)) Я,если честно, не хотела отнимать у детей время и мокаться в г***но под названием Ира Дударева-Барган т.к. это все время. А еще, я по своей простоте-доброте , все надеюсь, что ее девочки-помощницы взовут к ее совести и она все-таки появиться здесь с отчетом и деньгами. Потому что в заявлении не только виновница, а еще и их данные нужно писать, групповое кидалово же. А Ирочка,по моей инфо, цветет и пахнет и читая эту темку лишь радуется...ведь совесть и честь не покупается !!!
Девочки, а с Измаила здесь кто-то есть? У меня вопросик есть![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
У меня в Измаиле родственники, но даже если им сообщить, как там Иру искать то??
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
по моей имеющейся инфо, те кто в Измаиле знал ее лично говорят что тут ее не видели, а ей и делать сдесь нечего, мама пару лет назад продала квартиру и уехала вроде в Одессу, брата младшего Ира еще раньше забрала. Папа вроде в Измаиле живет. Я думаю она либо в Одессе (старшая ее девочка в школу наверно пошла), тогда девочки помошницы должны знать, либо в той деревне под Одессой откуда ее муженек.
БАРГАН ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1985-11-18 ФУРМАНІВКА 8-ГО БЕРЕЗНЯ 39
Это муж?
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Думаю да.Вот его страница в контакте https://vk.com/bard1811
А вот Ира (она была на страничке 8 ноября) https://vk.com/id37289703
Девочки)) а вы не подумали, что если вы напишите заяву, то по запросу полиции будут выяснены ВСЕ адреса? карточки ведь привязаны к адресам, телефонам (которые можно запелинговать) ведь суммы не малые, значит и органы будут заинтересованы
Последний раз редактировалось kseta; 23.11.2015 в 14:36.
Здравствуйте! У сестры Димы в VK https://vk.com/id154662883?z=photo154662883_382970912%2Fphotos154662883 подписана фотка- Крепостная улица, Измаил, Украина. Вот и адрес.
А вообще уже давно надо с этим покончить. У меня долга где-то 50-70 грн. Уже не помню и ссылки у меня нет.Мне ехать в Измаил себе дороже будет, а вот кому она должна по 500-1000 и даже 1500 , то думаю есть смысл собраться , скинуться на бензин и одной машиной поехать и найти.
И что? Что сделать? Набить морду? Телевизор забрать как компенсацию? Девочки, ну не будьте же наивными...Есть только один выход - писать заявление. Полиция обязана будет среагировать. У нас в доме один сосед матюкает другого, что тот курит на своем балконе (а курево идет выше на этаж, там дедушка злой живет). Этот дедушка нехорошо так матюкает, вплоть до проклятий. Курильщик терпел, терпел, а потом вызвал полицию. И те приехали, составляли акт, деду ничего, конечно, не было, погрозили ему пальчиком да и все. НО ОНИ ЖЕ ПРИЕХАЛИ! При том, что это обычные бытовые разборки. А тут мошенничество! Вся ваша тема будет называться "много шума из ничего", если вы не пойдете в милицию. Все, больше ни слова, отписывають, я же не в числе пострадавших. Просто за державу обидно...
Крекс пекс фекс
Девочки давайте для начала все массово заполним эту форму я думаю реакция будет моментально если это будет не один человек https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
Кіберполіція.Ваш захист у віртуальному просторі https://www.cybercrime.gov.ua/16-novosti/45-kiberpolitsiya-vash-zakhist-u-virtualnomu-prostori#news
Так советуют администраторы клумбы,аукро,олх сюда обращаться
Тем более их только всех по набирали посмотрите ролик на сайте
И там где: Зміст звернення давайте с делаем список сколько нас и сколько должна( у кого то был список).
Последний раз редактировалось Гусева Татьяна; 12.11.2015 в 22:54.
Собаки лают, а караван идет
у меня зависли 172 грн в этом СП
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
И меня запишите, пожалуйста, 120 грн
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Так давайте заполнять и составим вместе содержание обращения ,сколько можно ждать ,вы понимаете что надо писать не одному а массово.
Девченки и мне напишите
Социальные закладки