|
Я уповаю, чтоб тема 50-ти оттенков непоймичаво миновала нас в ентом сезоне... Хотя надежда слаба...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Посмотрела Батрудинова, была приятно удивлена его галантностью, даже не думала что он такой интересный мужчина, его образ мне очень понравился, все таки, убеждаюсь в который раз, что чувство юмора для мужика важнее, чем смазливая мордашка. Посмотрев первую серию ТНТшного Холостяка, сразу захотелось 2 серию. После просмотра 1 серии нашенского Х такого желания не возникло. И какой наш Сергей в 26 лет холостяк, ему еще "жирок" нагулять нужно.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Не знаю как дальше будет, но пока наш холостяк мне нравится по характеру общения с участницами шоу, немного характер мягкий что ли, надо пропиариться для работы. А Батрудинов веселенький, подмигиваючий , старается быть серьезным, всегда его смотрю в Камеди клаб, не понравилось что там оказалась его бывшая подружка и он ее пока оставил на шоу
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
не, низя, она "всеобщий раздражитель", как и девушка "покажи сиськЭ" в украинском холостяке, эти две мне кажется задержатся подольше ))
А я вот никак не могу понять, че девулек наших завезли на завод промерзлый, что за фантазии режиссера? Может это для тайны всеобщей или что-то вроде "всей стране сейчас плохо, шож вы хотите"??
Кто в чем был одет? Где вся красота? Кутались в шубейки, пар изо рта... Удивили конечно, но неприятно.
Ну дворцы и *ондатры* одномомэнтно нашим колдунам от "развлекуха индастри" ужо не по пупку (узелок не держит),вот и загнали девок в трамвайно-троллэйбусное депо в прокатных шкурах.Если причина не в этом,то веник креатива был выкурен всей съёмушно-фантазёрской командой сразу и без остатку,пепел внюхан там же ещё тёплым,отседова такой еффэкт,который и вздыбил нашу природну девичью жальку к соплеменницам.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Уважаемые журналисты , ну разве не круче быть интересным читателю крутым материалом, а не высосанной из пальца чепухой и не правдой. Я высказала свое мнение , а победительница это или нет, не вам гадать ..
Яна Станішевська розсекретила нову переможницю "Холостяка"
http://bilshe.com/tb-shou/21916yana-stanishevska-rozsekretila-novu-peremozhnicyu-holostyaka.html#
Последний раз редактировалось слезка 2013; 10.03.2015 в 16:46.
девочки, поделитесь ссылью, где не тормозит видео? не могу найти((
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки