Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2260
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    и что говорили? я подходила - отказали. сказали подойти через три года(!!!!!). и мне нужно было через день опять прийти?
    может меня не так поняли, но я спрашивала, "что говорить". когда приходишь и тебе отвечают прийти через год-два-три???? Приходить на след день? п.с Меня так и ненормальной посчитать могут. но может есть вариант, что сказать можно. или опять говорить "хотим только в ваш сад!!!!"
    п.с(ходили не с просто так)

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Ой, поспорьте пожалуйста!!! я бы очень хотела, чтоб нас взяли за просто несколько приходов в садик к заведующей!!! Готова ходить туда как на работу - хоть каждый день )))))))
    +100%%%% и я готова! и ходила! и не раз! и ничего...(((
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    +100%%%% и я готова! и ходила! и не раз! и ничего...(((
    и так почти у всех (((((((( в очередь надо было записываться, как мне кажется, еще когда я была маленькой - чтоб мои родители пришли и сказали "вот у нас есть дочка, когда она вырастет, выйдет замуж, родит сыночка, так вот он и будет ходить в ваш садик.. думаю, сейчас очередь как раз бы и подошла ...
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

4. Вверх #764
    мои знакомые вообще не стояли в очереди - их бабушка в районо работает)) и таких с "приближенными" родственниками там половина, другая половина - действительно по очереди... А садик-то не резиновый (к сожалению) - вот и мы сами отвечаем на свои вопросы.

5. Вверх #765
    User banned
    мои знакомые вообще не стояли в очереди - их бабушка в районо работает)) и таких с "приближенными" родственниками там половина, другая половина - действительно по очереди... А садик-то не резиновый (к сожалению) - вот и мы сами отвечаем на свои вопросы.
    Нууууууу, с бабушкой в РОНО можно, вообще, в очередях не стоять А Вы бы стояли с такой бабушкой

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Нууууууу, с бабушкой в РОНО можно, вообще, в очередях не стоять А Вы бы стояли с такой бабушкой
    нет конечно, не стояла бы!!!!! и не только с бабушкой в роно, есть еще масса замечательных, нужных и полезных мест работы))) но и там на всех должностей не хватает... Именно поэтому в хороший сад ходят либо детки избранных родителей, либо очень предусмотрительных, которые стали на очередь через неделю после родов...(((

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то Наталья Владимировна тоже была победителем конкурса "Лучший воспитатель года города Одессы"
    Если это так, то я искренне рада за нее (Наталью Владимировну), заслуженно. Отличный педагог! Моя старшая отучилась у нее и Татьяны Николаевны, что они вместе "вытворяли" на утренниках- это надо было видеть!))) Спокойный, уравновешенный, в меру строгий и сраведливый человек. До сих пор вспоминаем с любовью наш садик и нашу группу. Младшую (ей пока 11 мес.) тоже будем отдавать в этот сад. Многие одногруппники старшей дочери остались учиться в начальной школе в этом садике, по рассказам родителей- очень довольны. Кстати, я смотрю оплата совсем почти не изменилась. Три года назад мы тоже платили 500-600 грн.

8. Вверх #768
    User banned
    нет конечно, не стояла бы!!!!! и не только с бабушкой в роно, есть еще масса замечательных, нужных и полезных мест работы))) но и там на всех должностей не хватает... Именно поэтому в хороший сад ходят либо детки избранных родителей, либо очень предусмотрительных, которые стали на очередь через неделю после родов...(((
    не переживайте, могу по секрету сказать, что в єтот садик еще ходят детки очень настойчивых родителей, было бы желание.... (как, впрочем, в любом деле )
    ну, да, этот садик - не проходной двор, но вот именно поэтому Вы и хотите отдать сюда своего ребенка., потому что сюда водят деток те родители, к-рым не все равно, куда водить ребенка., и тут со стороны садика многое делается для детей, но и родители, если что-то нужно для садика и деток стараются помочь.
    А результат Вы видите - отличное место для воспитания детей.
    сама писала года назад, что конечно, в частный садик утраиваться приятнее, там вас встретят, приветят и еще 5 раз домой позвонят, но, во-первых, дорогова-то, а во вторых, тут лучше
    поэтому удачи и не опускайте руки
    Последний раз редактировалось Виола; 27.01.2012 в 10:55.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    не переживайте, могу по секрету сказать, что в єтот садик еще ходят детки очень настойчивых родителей, было бы желание.... (как, впрочем, в любом деле )
    ну, да, этот садик - не проходной двор, но вот именно поэтому Вы и хотите отдать сюда своего ребенка., потому что сюда водят деток те родители, к-рым не все равно, куда водить ребенка., и тут со стороны садика многое делается для детей, но и родители, если что-то нужно для садика и деток стараются помочь.
    А результат Вы видите - отличное место для воспитания детей.
    сама писала года назад, что конечно, в частный садик утраиваться приятнее, там вас встретят, приветят и еще 5 раз домой позвонят, но, во-первых, дорогова-то, а во вторых, тут лучше
    поэтому удачи и не опускайте руки
    .

Здравствуйте, Виола! Чем же лучше в 300-ом садике, чем в частном?

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    .

Поделюсь своими впечатлениями о садиках на Фонтане: когда дочке было полтора года стала ей подыскивать садик - в приоритете стояли малокомплектные группы, дополнительные занятия, длительные прогулки и хорошие воспитатели. Долго подыскивала, ходила, выбирала - в итоге, пошли в Детскую деревню. Первый год все было отлично - прямо не садик, а мечта. Оплата 2000 в месяц - но это того стоило - 10 человек в группе, катали на пони раз в неделю, кухня нормальная и самое главное - Ира, наш воспитатель очень нас радовала. Ясли закончились и мы перешли в младшую группу и вот тут уже все не так радужно - во-первых в одном доме вместе свели две группы 2008 и 2006 г.р. детей стало почти 20 человек и воспитатели стали меняться по непонятной схеме, пони исчез в неизвестном направлении, а утренники вообще напоминали самодеятельность воспитателей. Единственное что удерживало в саду - так это воспитатель Ира (очень мы ее любили). Как только узнали что Ира собирается уходить - начали искать другой сад. Опять все заново - перебрали все садики в нашем районе - и выбрали 300. Очень переживала что сад государственный, детей в группе много (в яслях - а именно туда мы подходили по возрасту 2,5 года) было на тот момент 24 человека. Но решили пойти на свой страх и риск. Ходит туда уже второй год и вот что выяснилось - государственный садик - это мечта каждого родителя - во-первых, воспитатели все как на подбор - знают все методики раннего развития, дети их обожают, территория отличная - да, это привычные нам с детства обычные беседки с небольшими игровыми элементами на полянках - но зато группы играют каждая на своей территории - старшие не пересекаются с малышней. И о-о-огромный плюс - это администрация садика - как же много от нее зависит. Так вот в 300 заведующая - настоящий клад - если по расписанию стоят занятия - их никогда не отменят. Итого - хореография - 3 раза в неделю, ИЗО - 3 раза в неделю, бассейн - раз в неделю. И видно что за садиком следят как за домом - всегда чисто, все вылизано. А то что детей в группе много для меня стало плюсом - есть из кого друзей выбирать и чем больше - тем игры веселее. И это при том, что все это удовольствие в яслях обходилось 300 гривен в месяц, а в младшей группе со всеми кружками 570.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Olenko
    тоже ходим в Астр, и ребенку там неинтересно, идет из-под палки или вообще не идет. С детьми в саду не занимаются, мотивируя это тем, что они, мол, маленькие еще для занятий... (это в 2 г.4 мес.) Как ни приду вечером: дети - каждый занят своим делом по углам, а воспитатели сидят, в телефоны уткнувшись...
    Сейчас ищем другие варианты, пока наиболее близок нам 300й, но как туда попасть пока не представляю....((

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    .

вам ответили

13. Вверх #773
    User banned
    Девочки, такой вопрос, а как деткам ДР отмечают в садике?

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки подскажите,хотим в 300 или 154 кто-то в этом году пытался идти на контакт с завед.если да то напишите к чему пришли и сумму благодарности(в личку)Спасибо
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Нет в этом садике суммы благодарности заведующей!

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Девочки, такой вопрос, а как деткам ДР отмечают в садике?
    Отмечают очень разумно - программа, если родители очень хотят, может быть, но в согласованное время, не мешающая занятиям и расписанию прогулок и сна, у нас за пол года один раз устраивали в таком объеме ДР, а вот в группе деткам именинники раздавали кулечки с конфетами-соком-печеньем, но открывать и есть все это можно только после окочания дня, с одобрения родителей...мало ли, кому что нельзя кушать.... Мне такой подход очень импонирует
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Отмечают очень разумно - программа, если родители очень хотят, может быть, но в согласованное время, не мешающая занятиям и расписанию прогулок и сна, у нас за пол года один раз устраивали в таком объеме ДР, а вот в группе деткам именинники раздавали кулечки с конфетами-соком-печеньем, но открывать и есть все это можно только после окочания дня, с одобрения родителей...мало ли, кому что нельзя кушать.... Мне такой подход очень импонирует
    я в восторге! еще-еще-еще больше убедилась в том, что я на правильном пути. безумно хочу в этот сад...

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, про кулечки я знала, думала, может еще что-то есть,ну, нет так нет будем дома отрываться

Опять таки конфеты - а какие? киндеры, например, можно? мой малый их безумно любит, но, знаю, что многие не одобряют, я сама не одобряю, но приходится идти на компромисс
    Опытные мамы расскажите, пожалуйста. А также про программу, если кто-то из присутствующих ее огранизовывал

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для идея
    Спасибо огромное, про кулечки я знала, думала, может еще что-то есть,ну, нет так нет будем дома отрываться
    Опять таки конфеты - а какие? киндеры, например, можно? мой малый их безумно любит, но, знаю, что многие не одобряют, я сама не одобряю, но приходится идти на компромисс
    Мы посоветовались с воспитателем и приносили в день рождения из расчета на 1 малыша - 0,5 яблока, 0,5 банана, сок яблочный 200-300г, пачка вафель, "Барни" и по пару нешоколадных конфет (типа желейных, карамельки). "Празднование" деткам устроили после дневного сна. Фрукты остались еще и на завтра
    счастливая *)

20. Вверх #780
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а есть детки без прививок, которые ходят в этот садик, или частично без прививок? И как вообще к прививкам относится заведующая?
    Если что, можно в ЛС

Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя