ну я так понимаю никто не против востока?)хотя выбор 80-90 не большой сейчас![]()
|
ну я так понимаю никто не против востока?)хотя выбор 80-90 не большой сейчас![]()
а вам там нравится?
пишут,что это караоке клуб...![]()
согласна что главное веселая компания,по поводу востока -не фонтан конечно.но все равно нравится,единственный минус-небольшой танцпол. как то собирались там пару лет назад с ребятами из форума было очень весело)и музыка хорошая
я из 8-90 знаю только Приторию,и то открыта она сейчас или нет.1 раз там была(и то не в лучшей компании)
Я тоже с вами в клуб хочу какой-нибудь)) Вот уезжаю на пару дней, а потом присоединюсь. Надеюсь, на следующих выходных тоже ведь планы будут? Я бы в Резидент Парк не против сходить.
Кстати, в прошлый раз тут в темке звала "форумного парня" пройтись в Аркадии, очень мило всё прошло. Знакомилась таким образом первый раз и не разочарована)
Текила Джаз, ты помнишь, что мне написала?)) А всё-таки нашёлся собеседничек))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
нашла сайт.http://vostokclub.od.ua/o-nas
это на углу Космонавтов,как я понимаю?
уговорили![]()
Текила Джаз ты как?не передумаала?
а что,может столик нужно заказать?
а я в Ривьеру хочу сходить.на открытие не попала,может хоть в июне попаду![]()
ну я как бы никого не уговариваю)а предлагаю)по поводу столика не знаю,если соберется компания побольше то можно заказать,если нет то думаю и так места будут.
тогда подождем до вечера.а во сколько будем собираться?
да.будет нормально.давайте посерединке в 10.30))))
лучше закажите столик заранее в Восток, так как там обычно все забито, и чтоб не стоять
я бы присоединилась к вам со своим мужчиной ,но в следующую субботу ,давно хотела побывать в востоке) или даже лучше пятницу
Социальные закладки