Раньше прием был по вторникам с 10 часов. Как сейчас не знаю. Вот телефон 52-58-46
|
Раньше прием был по вторникам с 10 часов. Как сейчас не знаю. Вот телефон 52-58-46
ради интереса: какими вы были в очереди, когда пришла путевка?
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой благотворительный взнос в садик?
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Подскажите, по поводу садика. Интересует: благотворительный взнос и примерно сколько в месяц выходит по деньгам в младших группах. А также, к какой воспитательнице лучше попасть? Как сад в целом? Выбираем между 73, 192 и 299. Спасибо большое.
добрый день!
такой вопрос!
ребенок 80 на очереди. это примерно когда может прийти путевка?
он не ходит на горшок ( беда прям) и самостоятельно плохо ест, в основном я кормлю его.
по моему виду он не готов еще...
как в яслях обстоят дела с памперсами и кормлением?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В памперсах в яслях не ходят. По крайней мере, у нас не было.
Кушал мой ребенок самостоятельно мало, на горшок ходил не очень-то... Всему в саду научился очень быстро!
Причем мы были в группе у Светланы Николаевны... детки сухие, всегда переодетые... Она просто супер воспитатель!!!!
На сколько я помню, на первом собрании заведующая сада сразу нас предупредила, что никаких памперсов в яслях!
и как же быть?
нет я понимаю что это мои проблемы, но мы уже 69 на очереди. и я так понимаю скоро придет путевка.
ребенок не готов ни по каким параметрамувы
скажите как дела обстоят если я оформлюсь но ходить не буду. сколько платить нужно?
просто понимаете, в других садах по другому отношение к детям с ясельных групп!!!
мой старший сын ходил в другой сад. И там в его группе были детки кто был в памперсе, няня меняла памперс, ( может за благодарность, не вникала)
Но все же! Для ребенка итак стресс поход в сад, а еще и проблемы с туалетом если то, усложняется все.!
вот поэтому я спрашиваю, возможно ли если в начале ребенок еще будет приходить в памперсе.
ну я ответ получила. значит все зависит от заведующих! в одном саду один подход, в другом более лояльно и с пониманием..
ясненько!
добрый день! напишите, пожалуйста, в личку сумму взноса в сад
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
а есть разве фиксированная сумма какая то?разве это не благотворительный взнос по желанию и возможностям???
ладно если там по блату, вне очереди. то это да, там могут заломить сумму. а так разве имеют право называть сумму взноса?
Социальные закладки