Мне врач советовала, чтобы снять неприятные ощущения в момент обострения, на литр воды добавить 2 ч.л. ротокана и 0,5 ч.л. соды. И спринцеваться.
|
Мне врач советовала, чтобы снять неприятные ощущения в момент обострения, на литр воды добавить 2 ч.л. ротокана и 0,5 ч.л. соды. И спринцеваться.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да, мне кефир сказали - не пить. Вообще, любую молочку и кисломолочку не употреблять на время лечения. В очереди разговорилась с женщиной. Она 10 лет лечит молочницу! Говорит, что у кого только не была, пила и гомеопатию, и сборы трав, таблетки разнообразнейшие, схемы такие, схемы другие и т.д. А воз и ныне там.(с)
Здравствуйте, девы! Извините, если напишу уже известные вам вещи. Моя кандида за мою жизнь уже настолько свыклась со всеми этими флуконазолами, дифлюканами, флукостатами и всё в том же духе, что они её просто не брали, а только подзадоривали. За последние два года один раз был намёк на молочницу после операции на фоне сильных антибиотиков. Мне помогли в активной фазе и в качестве профилактики свечи Лабилакт и Вагилак. Сначала активней чешется, но дней через 5 использования вообще забываешь о неприятных ощущениях в области чакры. Несколько курсов - и результат ясно ощутимый для моего организма.
их надо одновременно применять или одна за другой?
Либо одни, либо другие, можете чередовать (стоят примерно одинаково). Суть та же - рассадить и численно увеличить полезную микрофлору, чтобы задавить кандиду. Маленький нюанс - течь будет сильно, особено от вторых, поэтому бельё, прокладочки, пелёночки на ночь )))
Гинеколог прописывала Лабилакт на ночь, ничего не чесалось. Плюс принимала капсулы Экстралакт, для заселения флоры в желудке.
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
интересный побочный эффект.а это вам доктор прописывал или личная инициатива была ?
ЗЫ а производитель, кстати, Одесса.
а НАРИНЕ в алпулках??мы с мужем пили 1 мес.ему приписали для восстановления флоры желудка, а я вот сбоку.Скажу точно, ЖКТ заработал лучше.
Просто на самом деле - это все одно и то же. Разные названия одного препарата. Вот я сейчас у нового врача, так она мне рассказала,что я все время лечусь одним и тем же, только коробочки разные. А нужно пробовать принципиально разные препараты, чтобы взяло.
Насчет Лабилакта, у меня знакомая позитивно отзывается о лечении молочницы населением полезных бактерий. Говорит,что за пару месяцев у нее прошло. У меня,кстати, тоже эффект был, но я только курс прошла.
Так это ж только на время лечения, т.е. неделю. Но честно говоря, мне раньше (другие врачи) советовали пить кефир и йогурт.
Я знаю, что это один и тот же антибиотик, потому их в одну кучку и написала ))) А вы не поленитесь и несколько раз по 7-10 дней с перерывами пройдите курс. Поможет, проверено.
Кстати, от некоторых гинекологов тоже слышала, что кефир не провоцирует расселение кандиды, а даже наоборот. Кандидоз, где бы он не проявился, - показатель общего дисбактериоза в организме. Регулярное применение, например, биокефира может решать проблему дисбактериоза в кишечнике, что благоприятно будет сказываться и на общем состоянии организма. Ещё читала про своеобразную "диету" для лечения и профилактики молочницы: несколько дней посидеть на шейке из кефира с бананами. Типа такая еда препятсвует размножению этой пакости.
слушайте, а дисбактериоз вроде еще как в сухости кожи проявляется? у меня как никогда сухая кожа ног. просто даже стягивает. хотя на теле обычно нормальная или местами жирная.
Не, я бы только ему не доверяла ))) Лабилакт в чакру в придачу. А! И ножки кремчиком не забудь смазывать )))
)) я имею в виду не ловерие, а только шейк и морить себя голодом?
ох чакра
))
Ааа! ))) Типа, да - один шейк. Не помню...
А если наринэ? Он же, вроде, как лечебно-профилактический. сарацинка, наверное, так и надо - пройти много курсов лактобактерий. Блин, сразу вспоминаю выражение - когда мы с чем-то мы боремся, то тренируем соперника. И тот становится сильнее. Чувствую, нужен принципиально иной подход.![]()
кефир, нарине и прочее кисломолочное есть и пить, сладкого не жрать, кофе не пить
А никто не пробовал пивные дрожжи?
Вот понять не могу, что именно у меня обострение сняло, толи пивные дрожжи, толи сыр с плесенью (я подселя на дорблю)последнее вряд ли, т.к. я его с вином догоняю.
Реально готовилась уже идти покупать микожинакс (только им спасаюсь, ежели чего) а тут , через время, вспомнила, что забыла купить, потому что повода не случилось. пока что ТТТ никаких симптомов. Продолжаю пить эти таблЭточки, если результат случится и ничего не случится в ближайшее время , отпишусь![]()
Социальные закладки