Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1675
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мне врач советовала, чтобы снять неприятные ощущения в момент обострения, на литр воды добавить 2 ч.л. ротокана и 0,5 ч.л. соды. И спринцеваться.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #762
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Мне хватило до первого приема антибиотика ...

а так,
    если ограничивать себя в приеме нездоровой пищи (тортики, семячки,васаби,жгучий хрен, конфеты, соленья, корейская морковь с сильными специями- это тоже очень влияет на слизистую), пить кефир и не принимать антибиотики, то молочницей будет болеть намного меньше девушек (женщин).
    согласна. не пермерзать и все такое. а вот про кефир.... тут выше уже было сказано

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    согласна. не пермерзать и все такое. а вот про кефир.... тут выше уже было сказано
    Да, мне кефир сказали - не пить. Вообще, любую молочку и кисломолочку не употреблять на время лечения. В очереди разговорилась с женщиной. Она 10 лет лечит молочницу! Говорит, что у кого только не была, пила и гомеопатию, и сборы трав, таблетки разнообразнейшие, схемы такие, схемы другие и т.д. А воз и ныне там.(с)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Здравствуйте, девы! Извините, если напишу уже известные вам вещи. Моя кандида за мою жизнь уже настолько свыклась со всеми этими флуконазолами, дифлюканами, флукостатами и всё в том же духе, что они её просто не брали, а только подзадоривали. За последние два года один раз был намёк на молочницу после операции на фоне сильных антибиотиков. Мне помогли в активной фазе и в качестве профилактики свечи Лабилакт и Вагилак. Сначала активней чешется, но дней через 5 использования вообще забываешь о неприятных ощущениях в области чакры. Несколько курсов - и результат ясно ощутимый для моего организма.

5. Вверх #765
    их надо одновременно применять или одна за другой?

6. Вверх #766
    Либо одни, либо другие, можете чередовать (стоят примерно одинаково). Суть та же - рассадить и численно увеличить полезную микрофлору, чтобы задавить кандиду. Маленький нюанс - течь будет сильно, особено от вторых, поэтому бельё, прокладочки, пелёночки на ночь )))

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Shusia
    Гинеколог прописывала Лабилакт на ночь, ничего не чесалось. Плюс принимала капсулы Экстралакт, для заселения флоры в желудке.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

8. Вверх #768
    интересный побочный эффект.а это вам доктор прописывал или личная инициатива была ?

ЗЫ а производитель, кстати, Одесса.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Гинеколог прописывала Лабилакт на ночь, ничего не чесалось. Плюс принимала капсулы Экстралакт, для заселения флоры в желудке.
    моя флора из желудка приветы передает...
    Бифиформ комбо - до лампочки, симбитер тоже..

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да, мне кефир сказали - не пить. Вообще, любую молочку и кисломолочку не употреблять на время лечения. В очереди разговорилась с женщиной. Она 10 лет лечит молочницу! Говорит, что у кого только не была, пила и гомеопатию, и сборы трав, таблетки разнообразнейшие, схемы такие, схемы другие и т.д. А воз и ныне там.(с)
    даже молоко, сыр? я без него никак с кофе.. меня не предупреждали по поводу молочки

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а НАРИНЕ в алпулках??мы с мужем пили 1 мес.ему приписали для восстановления флоры желудка, а я вот сбоку.Скажу точно, ЖКТ заработал лучше.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девы! Извините, если напишу уже известные вам вещи. Моя кандида за мою жизнь уже настолько свыклась со всеми этими флуконазолами, дифлюканами, флукостатами и всё в том же духе, что они её просто не брали, а только подзадоривали. ...
    Просто на самом деле - это все одно и то же. Разные названия одного препарата. Вот я сейчас у нового врача, так она мне рассказала,что я все время лечусь одним и тем же, только коробочки разные. А нужно пробовать принципиально разные препараты, чтобы взяло.
    Насчет Лабилакта, у меня знакомая позитивно отзывается о лечении молочницы населением полезных бактерий. Говорит,что за пару месяцев у нее прошло. У меня,кстати, тоже эффект был, но я только курс прошла.
    даже молоко, сыр? я без него никак с кофе.. меня не предупреждали по поводу молочки
    Так это ж только на время лечения, т.е. неделю. Но честно говоря, мне раньше (другие врачи) советовали пить кефир и йогурт.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле - это все одно и то же. Разные названия одного препарата. Насчет Лабилакта, у меня знакомая позитивно отзывается о лечении молочницы населением полезных бактерий. Говорит,что за пару месяцев у нее прошло. У меня,кстати, тоже эффект был, но я только курс прошла.
    Я знаю, что это один и тот же антибиотик, потому их в одну кучку и написала ))) А вы не поленитесь и несколько раз по 7-10 дней с перерывами пройдите курс. Поможет, проверено.
    Кстати, от некоторых гинекологов тоже слышала, что кефир не провоцирует расселение кандиды, а даже наоборот. Кандидоз, где бы он не проявился, - показатель общего дисбактериоза в организме. Регулярное применение, например, биокефира может решать проблему дисбактериоза в кишечнике, что благоприятно будет сказываться и на общем состоянии организма. Ещё читала про своеобразную "диету" для лечения и профилактики молочницы: несколько дней посидеть на шейке из кефира с бананами. Типа такая еда препятсвует размножению этой пакости.

14. Вверх #774
    слушайте, а дисбактериоз вроде еще как в сухости кожи проявляется? у меня как никогда сухая кожа ног. просто даже стягивает. хотя на теле обычно нормальная или местами жирная.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я знаю, что это один и тот же антибиотик, потому их в одну кучку и написала ))) А вы не поленитесь и несколько раз по 7-10 дней с перерывами пройдите курс. Поможет, проверено.
    Кстати, от некоторых гинекологов тоже слышала, что кефир не провоцирует расселение кандиды, а даже наоборот. Кандидоз, где бы он не проявился, - показатель общего дисбактериоза в организме. Регулярное применение, например, биокефира может решать проблему дисбактериоза в кишечнике, что благоприятно будет сказываться и на общем состоянии организма. Ещё читала про своеобразную "диету" для лечения и профилактики молочницы: несколько дней посидеть на шейке из кефира с бананами. Типа такая еда препятсвует размножению этой пакости.
    только шейк и фсьо?

16. Вверх #776
    Не, я бы только ему не доверяла ))) Лабилакт в чакру в придачу. А! И ножки кремчиком не забудь смазывать )))

17. Вверх #777
    )) я имею в виду не ловерие, а только шейк и морить себя голодом? ох чакра ))

18. Вверх #778
    Ааа! ))) Типа, да - один шейк. Не помню...

19. Вверх #779
    А если наринэ? Он же, вроде, как лечебно-профилактический. сарацинка, наверное, так и надо - пройти много курсов лактобактерий. Блин, сразу вспоминаю выражение - когда мы с чем-то мы боремся, то тренируем соперника. И тот становится сильнее. Чувствую, нужен принципиально иной подход.

20. Вверх #780
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    кефир, нарине и прочее кисломолочное есть и пить, сладкого не жрать, кофе не пить

А никто не пробовал пивные дрожжи?
    Вот понять не могу, что именно у меня обострение сняло, толи пивные дрожжи, толи сыр с плесенью (я подселя на дорблю)последнее вряд ли, т.к. я его с вином догоняю.
    Реально готовилась уже идти покупать микожинакс (только им спасаюсь, ежели чего) а тут , через время, вспомнила, что забыла купить, потому что повода не случилось. пока что ТТТ никаких симптомов. Продолжаю пить эти таблЭточки, если результат случится и ничего не случится в ближайшее время , отпишусь

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права