9 дней (((((
Помним, скорбим и верим, верим в то, что твои песни помогут сделать будущее лучше, чем прошлое .
|
9 дней (((((
Помним, скорбим и верим, верим в то, что твои песни помогут сделать будущее лучше, чем прошлое .
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/250984-v-ynternete-poiavylos-poslednee-vydeo-kuzmy-skriabyna
последнее видео с регистратора Кузьмы от 1 февраля как он ехал в Кривой Рог (((
Последний раз редактировалось MagNatka; 10.02.2015 в 20:21.
Не дуиаю что тему надо закрыть. Отпустить Андрея надо, для него же. А тема мне помогла, я тут нашла близких по духу людей. Еще я смотрю видео которое тут есть. Благодаря этим видео я меняю себя, набираюсь от Кузьмы умения любить жизнь сегодня и сейчас! Я раньше почему то не смотрела эти интервью, жаль. ..
Ага а в машине регистратора с записью ДТП нет?
Sons Of Anarchy
послушала на львовском радио программу о нем.
и с ним.
В который раз ужаснулась - мы потеряли прекраснейшего человека.
Невероятно талантливого. Умного.
Как в масть он все говорит. От лица обычного "пересiчного українця" как точно.
необыкновенный человек был.
нет слов. до сих пор.
Интервью мамы как поэма...
Не закрывайте тему, максимум в другой раздел . Это наше наследие. Его видео ролики, интервью, песни...це наш скарб.
Humanity
я чуток под впечатлением и мысли вслух - вот какой президент нам был бы нужен)
думаю, он порядок бы навел. пожалуй, единственный из всех представленных. уж как-то он очень точно рассуждал. чисто по- человечески.
Говорит - заслушаешься. Речь такая.... легкая какая-то, складная. с его характЕрными выражениями. можно долго слушать.
эээх(((
я эту неделю захожу по бОльшей части именно в эту тему. остальное на какие-то там планы отошло все.
как-то так сложилось, что все единомышленники тут ) и это хорошо, а то я уже думала, а не сильно ли меня накрыло)
блииин, послушала его Сука-вiйна, аж мурашки побежали. последний куплет - отрыв башки просто, иначе я не знаю как сказать(((
сейчас до интервью матери добралась, чувствую - наплачусь опять(( жалко капец как.
Последний раз редактировалось lana2405; 10.02.2015 в 22:15.
А знаете что мы ещё забыли, такое очень важное? Сказать большое спасибо музыкантам, которые поддерживали Кузьму и не боялись играть такую музыку, которая идёт в разрез с политикой "партии"
Труп кукурит бабушка моя
Не могу успокоиться, все время мучает вопрос ПОЧЕМУ???Господи, как же тяжело его близким, сил им...
Социальные закладки