Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1026
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Заришка Тишко
    заказываю!!! бальзам для волос"Любимый"-50гр.,бальзам для волос "Крапива"-100 гр. Шампуневое мыло"Шёлк"-1 кусочек

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для cityguide
    Оля, почитала вашу тему, это просто прелесть, захотелось всего и сразу, где-то видела о спа-уходе для волос, может я его пропустила или пока не планируете повторение? Ещё хотела бы проконсультироваться - бальзам для волос "Любимый", сколько на волосы длиной чуть ниже лопаток надо брать дабы пройти минимальный курс 5 процедур? Заранее спс

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для оска
    Ой! А что за бальзам такой "Крапива"? Чтой-т не встречала...)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Это старый, сейчас делаю Любимый, он мне больше нра, там крапива тоже есть, только в виде экстракта и не красит волосы.

Девочки, всем отвечу (в лички тоже) завтра, у ребенки сегодня выпускной!

5. Вверх #765
    Частый гость
    Оленька,
    отложите мне плз 1 бутылочку жидкого мыла - завтра заберу. Спасибо

6. Вверх #766
    Новичок
    Оля, хочу взять шамп мыло "шелк"-1 кус, бальзам для волос "Любимый", жидкое мыло "мед и шелк"-1 бут, бельди "Магия", и еще очень понравились скраб-маска "Роза в шоколаде" и крем для тела "Лето", если есть я возьму, ответьте мне пожалуста в личку или ICQ 356075654

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Хочу жидкое мыло 1 бутылочку на пробу
    Где можно забрать? Координаты можно в личку
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Кремчик для тела скушался кожей в пять минут. Кожа после него мягенькая, гладенькая, сразу ощущение увлажненности и отсутствие излишней жирности. И это просто по ходу наносила крем даже не на очищенную кожу, а что ж будет если после баньки или ванной???? Балдеж!!!! Спасибки еще за один шедевр.

9. Вверх #769
    Частый гость
    Опробовала жидкое мыло "Мёд и шёлк" - понравилось очень. Имеет консистенцию жидкого мёда, хорошо распределяется по коже, экономное (нужно совсем чуть-чуть), спиртовой запах в нос не бьёт - наоборот аромат медовый, очень приятный.
    Такое мыльце должно очень понравится тем, кто пользуется бритвой - так как создаёт поистине "шёлковое", гладенькое скольжение по коже.
    Большое спасибо нашей Оленьке! Будем ждать следующую партию в уже более укрупнённой таре (200 мл).

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Мне бы жидкого мыла, если еще осталось и что-то для мытья жирных волос с перхотью, пожалуйста!

11. Вверх #771
    Думаю меня не накажут, т.к. хочу еще раз напомнить.
    Девочки, заказы, контакты, бронь только в личку!!! Мне что одной видна красная надпись сверху, когда эту тему открываешь? В теме можно делиться отзывами об испробованных продуктах, могу рассказать о действии, о составах, ответить на вопросы по использованию.... Надеюсь на понимание

12. Вверх #772
    СПА МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ"

Ухаживающий ритуал для волос. Салонная процедура в домашних условиях Эта маска более питательная и намного активней бальзама. Питает, увлажняет, укрепляет волосы.
    На нерафинированном кокосовом масле (Тайланд), натуральных тертых какао бобах и масле жожоба, гидролатах розы и лаванды. Содержит: эмульгирующие кондиционеры (Франция), фитокератин, бетаин, д-пантенол, сок алоэ, автолизат дрожжей, оливдерм (водорастворимое оливковое масло), аминокислоты шелка, экстракт крапивы, экстракт сандала, экстраки солодки, витамин А, витамин Е. Качественные эфиры: мандарин, кедр, апельсин, литсея.

100 грамм - 70 грн (смотрим еще раз состав ) Усе, забрали уже масочку! Скоро будет еще.

Вот здесь о том, как мы применяем эту маску. Она более жирненькая, чем бальзам и прошлая маска, так что возможно понадобиться промыть один раз шампунем, но это надо смотреть на Ваших волосах.

Так же еще в наличии пару штук:
    БЕЛЬДИ «МАГИЯ»
    Замечательное пастообразное мыло, которое можно использовать в сауне, бане и просто под душем. Так же будет прекрасным средством для умывания лица. Нанести на кожу круговыми движениями небольшое количество бельди и смыть водой. Хранить без холодильника, как обычное мыло.

Сварено на оливковом, ши, клещевины, кокосовом, пальмовом, кукурузном, виноградной косточки, соевом маслах. В добавках масло виноградных косточек настоянное на розе, имбире, смолах бензоина и ладана. Содержит большое количество молотых трав и цветов: роза майская замечательная – 75% от всех трав, плюс немного: липа, ромашка, мелисса, зеленый чай (Тайланд). Аюрведические травы: трифала – легендарный сбор из трех растений! Д-пантенол (увлажнение, смягчение), аминокислоты шелка!, экстракт розы, витамин Е, экстракт мяты. Эфиры: лимон, лаванда, эвкалипт, литсея, мята, бензоин. Все активные компоненты и качественные эфирные масла добавлены в высоких процентах.
    Опять с составом меня понесло . Это бельди направленно на очищение, тонизацию, выравнивание цвета, обладает антивозрастными свойствами (насколько это возможно в мыле). Очень хорошее бельди, очень богатый состав!
    100г – 45 грн.
    [/QUOTE]

... и
    ЖИДКОЕ МЫЛО "МЕД И ШЕЛК"
    Мыло с нуля (т.е. по технологии натурального мыла), из качественных растительных масел, с большим процентом натурального шелка (коконы шелкопряда) и домашнего меда. Без красителей и отдушек, только хорошие эфирные масла. Цвет такой от меда стал. Немного есть запах спирта, т.к. он входит в состав этого вида мыла, но кожу не сушит. Подходит для использования вместо геля для душа и даже для лица (хоть я и не стороник умывания мылом, но многие любят очищать лицо именно мыльными средствами, да и сама им иногда умываюсь, чередуя с бельди).

Бутылочки по 100мл - 25 грн.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.07.2010 в 11:53.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Оля,добрый день! Заинтересовалась вашими чудесами. Хочу всего и по чуть-чуть,для себя и своих домочадцев. Скиньте в личку,как можно с вами связаться спасибо!!!

14. Вверх #774
    Девочки, мне пришло немного баночек под кремчики. Пишите, плиз, в личку кто что просил меня из кремов ручки-тело, чтоб я знала, что кому сделать.

После выходных будет новое противоспалительное твердое мыло с новым лечебным составом.

15. Вверх #775
    Оля, спасибо вам за мой заказ!!! Жидкое мыло пользую во всю, после него даже кремом мазаться грех!!! Шампуневое еще не пробовала, но запах уже понравился! У меня такой вопрос, а антибактериальное мыло вы не делаете?

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Взяла на днях я свои мыла и крем. Успела попробовать крем для рук и детское.
    О-очень понравилось! Спасибо!!!
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение

МАЗИЛКА АНТИ-АКНЕ
    Очень ядренная и действенная штука! Наносить только точечно на конкретный воспаленный элемент!!! Все лицо не мазать!
    Пришла петь диферамбы! Это действительно помогает! Спасибо огромное!

Вчера опробовала "Любимый" - волосам пришлось по вкусу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Оленька, мы пользуемся почти неделю лечебным бельди и мазилкой "Анти-акне". Сказать Вам огромное спасибо - это не сказать ничего! Низкий Вам поклон за Ваш труд!!! Я только жалею, что не сделала фотографий "до" и "после". Мы первые в очереди на Ваше лечебное мыло!

19. Вверх #779
    Оксана111, спасибо! Что Вы имеете в виду под антибактериальным? Делаю противовоспалительное.
    Лавацца Оро, замечательная идея с фото "до и после" Рада, что помогло!

А сейчас кремик для рук с немного измененным составом, но такой же ласковый

КРЕМ ДЛЯ РУК "ЛАПОЧКА"
    Замечательный крем для рук с богатым составом. Состав достоин ухода за кожей лица, но мы побалуем наши ручки, т.к. известно, что именно они выдают возраст женщины. Отлично увлажняет, питает, разглаживает кожу рук. Очень мне понравилось сочетание компонентов и действие! Восстановит и защитит самые трудолюбивые и чувствительные ручки!

Содержит: масло пассифлоры, масло авокадо, масло манго, масло ши, ланолин (является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды), немножко карнаубского воска (для защитной пленочки) – питание, смягчение, увлажнение, защита.
    Гидролат розы, лаванды, мяты и красной смородины.
    Мочевина (увлажнение), гиалуроновая кислота (супер-увлажнение, обычно в кремы для лица; лучший увлажнитель кожи на сегодняшний день, заживление), д-пантенол (увлажнение, смягчение), аллантоин (смягчение, регенерация тканей), алоэ гель, аминокислоты шелка, экстракт лилии садовой, витамин Е.
    Эфирное масло литсеи и абсолю нероли (флер дОранж) в масле жожоба.

Ручки после крема увлажненные, гладенькие и ухоженные!
    Баночка 40 г – 60 грн.

Напоминаю! Все средства, кроме мыла и бельди, мы храним в холодильнике! У натуральности свои требования Срок хранения 2-3 месяца.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Оксана111, спасибо! Что Вы имеете в виду под антибактериальным? Делаю противовоспалительное.
    Антибактериальное типа Сейфгард. Я им пользуюсь, т.к. дома кошка. Но руки оч. сушит. Постоянно кремом мазать тоже не дело. Вобщем ищу что-то, чтоб и сохраняло и смягчало. Как вы думаете - это возможно?

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права