|
ждем 2012 года, когда наконец сдохнут все форумные флудеры
You can be anything you want to be
Один товарищ сказал, что 21.12.2012 - это не конец света, а свет в конце тоннеля. Согласен на все сто!
Нет, это поезд метро )))
Готов поспорить на 100 тыс долларов, что конца света в 2012 году не будет.
(если проиграю, то некому отдавать будет)
А если серьезно, то неужели в это еще кто-то верит? В невидимую никому и нарушающую законы физики Нибиру, в индейцев майя, сумевших предсказать конец света и не сумевших предсказать нашествие конкистадоров, в мгновенную смену полюсов и в то, что это повлияет на что-то еще кроме компасов???
One nation under God
Вы из всех версий выбрали самые смешные, правда)) И очень правильно говорите что в 2012 конца не будет.
К целям тысячелетия ООН относится обеспечение доступа к интернету каждому жителю планеты в 2015 году. Я думаю это будет сделано посредством мобильного телефона. То есть все люди Земли (правши) будут носить в правой руке и возле головы цифровое устройство. Если будет создана глобальная социальная сеть и в один прекрасный момент она рухнет, то будет мини-апок. точно))
Последний раз редактировалось arksun; 10.09.2010 в 00:23.
При Нероне писали заглавными буквами без пробелов и знаков.
Это все что я могу сказать
Последний раз редактировалось arksun; 10.09.2010 в 00:23.
Я не верю. 2012 - замануха полная. И хорошее и плохое может произойти в любой момент. И я уверен что как часть природы человечество поддается саморегуляции. Если в какой-то момент общество теряет мораль, поддается разврату и насилию, то неизбежно придут изменения. Пусть истории человечества 7 тыс. лет. За эти 7 тыс. лет ничего глобально разрушительного не произошло (ну если не считать 2 войны в 20 веке).
Так вот из 7 тыс. лет человек только 70 владеет ядерным оружием. А какой ядерный потенциал сейчас наверное знает каждый. Т.е предполагать, что ничего нового не произойдет, мы можем только теоретически, основываясь на паритете.
Если кто-то и погубит нас то только мы сами. Кстати недавно к ядерному оружию добавилось глубоководное бурение. Еще год такой погод как сейчас - и глобальный продовольственный кризис обеспечен.
Верить в это не нужно, но стоит принимать во внимание.
2012 год пройдёт как и все остальные и ничего сверъестественного не произойдёт.
Я собственно и не говорил что никто не верит.
А по поводу сайтов, интересно, в данном случае спрос рождает предложение, или все-таки предложение - спрос?
Социальные закладки