|
У меня малый 18800 и рост 106, а может и больше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Лиз, у нас вес как у Кирюхи, а вот росточек поболе будет, за 110 перевалил.... бежит, костьми гремит, но здоров )) я и рада )) мама моя, когда у нас была, все охала, да ахала какой же Юрчик худенький....
а по поводу днюхи, так я вообще за любой праздник ))) я против непраздника ))) мне день рождения ни разу не отмечали (все время дома, в кругу семьи и близких), а я так хотела настоящий праздник, с друзьями, подарками.... Эх ))) я мужу как поженились еще рассказывала, что когда у нас будут дети, то обязательно будем устраивать им настоящие праздники, а то неизвесно как дальше будет.... пока есть возможность, пусть все будет по максимуму, чтоб запомнилось )))
Оксид водорода
♂ ♂
А у меня всегда были детские ДР дома. Так все детки уходили ещё с подарками. Мама устраивала конкурсы, развлекалки разные. В общем была аниматором![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ну раньше не было такого количества детских центров, кафе, да и тех же аниматоров )))) у меня день рождения просто перед новым годом, и все готовились к новому году, мой день был маленькая репетиция перед основным застольем :/ и еще комната!!! О как же я мечтала о своей комнате!!!!! мы всегда вместе с сеструхой жили, и я просто бредила своей комнатной, особенно постарше когда.... тоже из-за этого бздык )))) что у каждого должна быть комната ))))
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Поздравляю с именинником!!! Здоровья ему крепкого!
Ой, девочки, это все не так важно.. Комнаты, ДР... Главное чтоб здоровые были, моя кума сейчас в Германии с ребенком, у него рецидив и отправляют домой умирать. Я на их примере постоянно задумываюсь: зачем водить его в сад? зачем эти слезы? Кушает, не кушает.. Слушается или не слушается. Это все не так важно, как здоровый ребенок рядом. Самый любимый и самый лучший!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Интосана разочаровала,приехали год назад-при давлении 170 на 100(рабочее 90 на 60),темпа 39,5,сильный кашель,голова раскалывалась,приехали 2 придурка,руки не помыли,бахилы не одели,явно выпившие,похихикали и сказали выпить 50 к корвалола!Я позвонила на подстанцию,рассказала ситуацию,она прислала 2-ю бригаду-ну сбили давление,послушали-посоветовали сходить к врачу,т.к подозрение на пневмонию.Я говорю,а как же я дойду с темпой,давлением и т.д-она пожала плечами и улыбнулась-короче за такие деньги и такое оказание помощи!!!
год назад было на 6-7 вызовов
Я вот ради интереса посчитала сколько мы потратили на лечение с сентября, по декабрь, итого 13400 (это при том что пневмонией болели мы с малым вместе=( )
Я лично после двух воспалений легких в течении 2-х месяцев пропила СУПЕР комплекс=) у меня можно сказать полноценный завтрак был, столько таблеточек витаминных я пропила, Но зато хорошо иммунитет подняла.
Малому сейчас даю Киндер Биовиталь гель и вот такие с драгстора (на айхербе тоже есть )
http://images.iherb.com/l/NAP-29928-3.jpg
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Спасибо огромное за поздравление!!!Да самое главное здоровье!Я малому 2 года назад делала операцию и теперь боюсь,как бы не пришлось делать вторую,буду надеяться на лучшее!Что-то саму подкосило и миому обнаружили и сердце барахлит и киста лёгкого увеличилась-начала сильно задыхаться-короче полный звиздец!А мне же самой ребёнка поднимать,всё время переживаю,хоть бы Бог укрепил.
Социальные закладки