|
обычно на Слободку.Когда бабушка тоже поломала руку перед НГ пришлось давать деньги,чтобы устроить в областную.Но перед этим они поехали в дежурную на Заболотного,там обычно при несложных переломах накладывают гипс и отпускают домой.Если перелом требует стационара-Слободка.
Сынок Максимка 26.10.2011
Ой, девочки, прям мистика с этими ледоступами. Заказала еще месяц назад 3 пары-себе, мужу и маме. Вчера про них вспомнили и муж вчера весь день в них проходил. А мама ни в какую..."Не нужны они мне, у меня ботинки не скользкие". И сегодня не захотела одеть( Вышла и упала в 2х шагах от дома
А ледоступы да, вещь!
да, я еще попробовала эту штуку будучи маленькой девочкой в Мурманске
там их в порту для работников давали (меня папа на пароход водил). у них же тоже море рядом и зимой просто жесть... то что у нас тут сейчас, это просто жалкие три капли снега и льда, по сравнению с портом в Мурманске)))))
и долго потом мама их тут уже в Одессе носила. они правда финские были)))) но то что спасают - факт!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
по поводу резиночек, купили пару пачек в сити центре, первый раз увидела но долго искала нечто подобное, что б не выдирались так волосы как с обычными резиночками для косичек
помню когда была маленькой то часто ездили на азовское море к тетке, ехали по 6-8 часов, когда начинало укачивать, помню что останавливались и заставляли меня поесть
девочки, может повторюсь, был кто-то на мор вокзале на елке, как в этом году представление? лучше чем в том году?
девочки, а эти резиночки для плетения в Ашане есть,не знаете случайно?![]()
Фотографирую
Ой девули.я как в берлоге...
Что за ледоступы? Что за резиночки?
Девочки, СРОЧНО нужен детский психолог (для мальчика 2,7)
можно не только поселок, но не далеко плиз. Таирово - не надо.
и желательно проверенный человек, или хотя бы по отзывам специалист
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я тоже себе их взяла, но в моих есть одно но...когда я их натягиваю на свои сапоги на каблуке, причем оба, один с узким носком, второй с неузким но всёже.. - короче сами шипы большей частью располагаются там где подьем, т.е. не применяються по назначению, а те что применяются, создают неудобства при ходьбе...хотя у меня не самая маленькая ножка - 39р-р.В них мне удобно только в ботинках, кроссовках,39-40р-р, хотя они рекламируются как универсальные - на любой размер, любая обувь.
Поддержу выше сказанное девочками, как говорится надо найти своё средство, а еще лучше морально и физически закалится. Вестибулярный аппарат у меня с детства никакой, меня даже при землетрясение от шатания укачивает, но поездки длиною в 1,5 часа и таблетки под язык с привкусом мела (авиа-море) делают чудеса, даже Крым покорила с его серпантинами )))
Будете путешествовать: съешьте лёгкой еды, подушку подковку под голову и нудную/интересную (для поспать/увлечься) книгу в уши, тоже помогает ))))
Социальные закладки