|
По поводу учета, мой гинеколог у меня уже 9 летв первую беременность она меня опекала уже при первом обращении к ней на 5 неделе, сейчас она в отпуске, но мы с ней созваниваемся, вот в понедельник сдаю анализ и опять позвоню, все зависит от врача, вообще знаю,что если на начальном этапе проблемы,то не все врачи охотно берут на учет
Слава Україні!!! Слава нації!!!
У меня на работе сотрудницы начали недавно обсуждать эту тему, что страшно сейчас рожать, война, всех мужчин разберут,я просто вышла, а то не могу такое слушать, сразу хочется нагрубить, а зачем нам с масиком негатив нести!!ну их всех умников таких!!все у нас, девочки, будет чудесно!!!!!
Да если рожать тогда когда в стране все будет ок, то можно не родить вообще! Мы то не молодеем с каждым годом, а эта война нам всем еще долго аукаться будет..... на пенсию с грудничком выходить что ли?)))) Все будет хорошо! Цены на подгузы только не радуют....
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, а если я знаю, что была киста и теперь я забеременела, может у кого- то был опыт, как все шло?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
100% всегда есть то, что не устраивает, то нестабильность, то курс доллара, то работа.
Мои родители родили второго ребенка- брата в 94 году, я была ребенком 9 летним и помню как мама искала деньги, 1,15 каждый день ему на кефир, было очень тяжело и тд. Но мы выросли, родители обеспечили нас всем, что могли, квартиры, машины. Вспомнить то время страшно, но ничего все живы и здоровы. Мы были вместе и это только скрепило нас всех. Гарантии что сегодня хорошо а завтра будет тоже хорошо нет. Я с ногами и руками , муж тоже одного ребенка точно прокормим. Будет плохо, будем искать куда уехать.все будет гуд) мы ж в этой стране закаленные)) позитивно мыслим)
Обретаю смысл жизни...
Вот и я говорю, рожали и в войну , и после. Ничего, прорвались.
И тот фактор, что годы идут, пока нам хочется второго, надо рожать. Жить всегда было тяжко и легче не будет. Старший родился в сентябре 2007 и я бы не сказала, что было очень легко.
Вышла я сегодня на поиски брюк для пузика на работу, нашла. Пошла снять деньги с банкомата, ни один Пивденный или Приват не работает. Растроилась((( Теперь только во вторник смогу пойти. Устала так, как будто прошла весь посёлок вдоль и поперёк. Муж говорит, что у меня аж белые круги под глазами.
PRO TEMPORE
Кстати о подгузниках. В этот раз я решила пользоваться многоразовыми. Это вещь! Я уже столько перечитала, пересмотрела видео... Там комплект из 6 подгузников от 0 до 4 лет(они универсального размера)+12 вкладышей 600 грн выходит.
PRO TEMPORE
Сдала хгч утром в синево и до сих пор не пришел ответ. Нервов уже не хватает. Сдавал кто-то в субботу у них анализы? Они как обычно же работают? Или не ждать сегодня?
привет, девочки))) я из весенних беременюшек 2014))
продам коляску Geoby c 3011 (2 в 1) - б/у, состояние хорошее)))
желаю всем мира и добра, легких родов и спокойных малышей)))
Вот у этой девочки хочу брать. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/m...e-ID9kSUX.html
Как я знаю, эта фирма самая доступная по цена-качество.
PRO TEMPORE
Социальные закладки