Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 39 из 2860 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 57199
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ой, мне в еда так интересна реакция)) как отреагировала?
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    А я вот родителям сегодня сообщу, они догадались по моему поведению, но не спрашивали
    Она обрадовалась, но я ожидала более бурную реакцию)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили с вздутием. Легче стало, что я не одна))
    А я боюсь даже маме своей сказать (((, боюсь реакции. Вчера сказала бабушке, так она сказала, что не вовремя, что война, что не потянем второго((((( Это при том, что мы всё сами, ни от кого помощи не просим, даже с сыном я никого не просила и не прошу помогать.
    Страшно, конечно, но я так подумала, что такое состояние в стране может быть еще долго, если сейчас не рожу, то второго позже не решусь родить. Здоровье тоже с годами не прибавляется. Бог дает, значит должны родиться наши детки))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    По поводу учета, мой гинеколог у меня уже 9 лет в первую беременность она меня опекала уже при первом обращении к ней на 5 неделе, сейчас она в отпуске, но мы с ней созваниваемся, вот в понедельник сдаю анализ и опять позвоню, все зависит от врача, вообще знаю,что если на начальном этапе проблемы,то не все врачи охотно берут на учет
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    По поводу учета, мой гинеколог у меня уже 9 лет в первую беременность она меня опекала уже при первом обращении к ней на 5 неделе, сейчас она в отпуске, но мы с ней созваниваемся, вот в понедельник сдаю анализ и опять позвоню, все зависит от врача, вообще знаю,что если на начальном этапе проблемы,то не все врачи охотно берут на учет
    Да, что бы им статистику не портили(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для zema4ka
    А я боюсь даже маме своей сказать (((, боюсь реакции. Вчера сказала бабушке, так она сказала, что не вовремя, что война, что не потянем второго((((( Это при том, что мы всё сами, ни от кого помощи не просим, даже с сыном я никого не просила и не прошу помогать.
    У меня на работе сотрудницы начали недавно обсуждать эту тему, что страшно сейчас рожать, война, всех мужчин разберут,я просто вышла, а то не могу такое слушать, сразу хочется нагрубить, а зачем нам с масиком негатив нести!!ну их всех умников таких!!все у нас, девочки, будет чудесно!!!!!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Страшно, конечно, но я так подумала, что такое состояние в стране может быть еще долго, если сейчас не рожу, то второго позже не решусь родить. Здоровье тоже с годами не прибавляется. Бог дает, значит должны родиться наши детки))))
    Всем привет, вот и я так подумала, что позже точно не решусь, а муж то хочет) (ну и я)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У меня вначале мама так отреагировала, хотя мы тоже ни от кого не зависим, но она вообще в меня паникер ))) я ее убедила, что все будет ок
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Да если рожать тогда когда в стране все будет ок, то можно не родить вообще! Мы то не молодеем с каждым годом, а эта война нам всем еще долго аукаться будет..... на пенсию с грудничком выходить что ли?)))) Все будет хорошо! Цены на подгузы только не радуют....
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, а если я знаю, что была киста и теперь я забеременела, может у кого- то был опыт, как все шло?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Да если рожать тогда когда в стране все будет ок, то можно не родить вообще! Мы то не молодеем с каждым годом, а эта война нам всем еще долго аукаться будет..... на пенсию с грудничком выходить что ли?)))) Все будет хорошо! Цены на подгузы только не радуют....
    100% всегда есть то, что не устраивает, то нестабильность, то курс доллара, то работа.
    Мои родители родили второго ребенка- брата в 94 году, я была ребенком 9 летним и помню как мама искала деньги, 1,15 каждый день ему на кефир, было очень тяжело и тд. Но мы выросли, родители обеспечили нас всем, что могли, квартиры, машины. Вспомнить то время страшно, но ничего все живы и здоровы. Мы были вместе и это только скрепило нас всех. Гарантии что сегодня хорошо а завтра будет тоже хорошо нет. Я с ногами и руками , муж тоже одного ребенка точно прокормим. Будет плохо, будем искать куда уехать.все будет гуд) мы ж в этой стране закаленные)) позитивно мыслим)
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #771
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот и я говорю, рожали и в войну , и после. Ничего, прорвались.
    И тот фактор, что годы идут, пока нам хочется второго, надо рожать. Жить всегда было тяжко и легче не будет. Старший родился в сентябре 2007 и я бы не сказала, что было очень легко.

Вышла я сегодня на поиски брюк для пузика на работу, нашла. Пошла снять деньги с банкомата, ни один Пивденный или Приват не работает. Растроилась((( Теперь только во вторник смогу пойти. Устала так, как будто прошла весь посёлок вдоль и поперёк. Муж говорит, что у меня аж белые круги под глазами.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #772
    Кстати о подгузниках. В этот раз я решила пользоваться многоразовыми. Это вещь! Я уже столько перечитала, пересмотрела видео... Там комплект из 6 подгузников от 0 до 4 лет(они универсального размера)+12 вкладышей 600 грн выходит.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #773
    Посетитель
    Сдала хгч утром в синево и до сих пор не пришел ответ. Нервов уже не хватает. Сдавал кто-то в субботу у них анализы? Они как обычно же работают? Или не ждать сегодня?

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Кстати о подгузниках. В этот раз я решила пользоваться многоразовыми. Это вещь! Я уже столько перечитала, пересмотрела видео... Там комплект из 6 подгузников от 0 до 4 лет(они универсального размера)+12 вкладышей 600 грн выходит.
    ой а дай ссылочку на такой комплект?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    привет, девочки))) я из весенних беременюшек 2014))
    продам коляску Geoby c 3011 (2 в 1) - б/у, состояние хорошее)))
    желаю всем мира и добра, легких родов и спокойных малышей)))

16. Вверх #776
    Я, если честно, от них ожидала большего, но как вариант иногда одеваем.Сейчас дочеке 2,3, ночью еще одеваем памперс, многоразового подгузника не хватает. Может новорожденные писают меньше и они подойдут.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, от них ожидала большего, но как вариант иногда одеваем.Сейчас дочеке 2,3, ночью еще одеваем памперс, многоразового подгузника не хватает. Может новорожденные писают меньше и они подойдут.
    Мы в год надевали подгузник на ночь только, а днём были без и ходили на горшок. В сад он пошёл в 1 год 10 месяцев и на тот момент был полностью без подгузников. Надеюсь в этот раз будет так же.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ой а дай ссылочку на такой комплект?
    Вот у этой девочки хочу брать. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/m...e-ID9kSUX.html
    Как я знаю, эта фирма самая доступная по цена-качество.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я знаю, что была киста и теперь я забеременела, может у кого- то был опыт, как все шло?
    Я много читала таких случаев и плохих не было, все нормально ходили и рожали, ну конечно под контролем врачей
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Сдала хгч утром в синево и до сих пор не пришел ответ. Нервов уже не хватает. Сдавал кто-то в субботу у них анализы? Они как обычно же работают? Или не ждать сегодня?
    Не переживай, посмотри фильм какой-то отвлекись
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 39 из 2860 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права