|
Если не затруднит, а можно список по террактам в нашем городе за последние пару недель...
а то сам одессит, а слышал о нескольких непонятных взрывах любителями, которые ну ни как не похожи на диверсионные отряды врага.
-------------------------------------------
ну шучу.... тут не до шуток....
просто в натуре не в курсах о каких движняках речи идут....
зашёл сегодня, апосля бАна на ОФ... и дупля не могу отбить...а страниц сотни...понимаю, что не осилю....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Около 21.00 ехали машиной и на перекрестке Воробьева/Агрономическая/Краснослободская остановили гаишники, проверили доки, позаглядывали в салон, принюхивались наверное, а метрах в 7-10 от них были замечены 2 чела в военной форме с автоматами, прогуливались по парковке хлебзавода, смотрели по сторонам, видать это те самые бойцы нацгвардии уже бдят вовсю! Шо ж це буде?!
![]()
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
По взрыву на Гимназической открыли отдельную тему, поэтому здесь напишу только ещё раз уже написанное раньше - с террористическими группировками борются не патрулями на перекрестках и не шмоном карманов у прохожих. Так же, как бесполезно бороться с летающими по воздуху бациллами чумы или гриппа, согнав солдат с сачками и приказом "махать и ловить заразу". Хотя всяких "жуков" и "ночных бабочек"поймать можно - и это таки да полезно.
Как ни печально, но очередной (громкий и "без трагических последствий" - ттт) взрыв был почти предсказуем - именно как следствие начала этой громкой и даже громогласной операции. Этакий ответный плевок в рожу типа "А имели мы вашу Нацгвардию... хрен догонишь.. !!!" и аналогичный безнаказанный кураж.
И опять-таки, самый легкий вариант объяснения очередного разнузданного беспредела - не обязательно самый правильный и далеко не единственный.
Кроме упрямых, но туповатых "партизан-террористов" (самозародившихся здесь или с подпиткой извне, или сами-знаете-откуда приехавших "помочь Одессе") есть ещё и другие: и внешние и внутренние (и далеко не последние во властной пирамиде) лица, которые могут иметь интерес в дискредитации или напротив раскручивании этого мероприятия (АТО) и планировании очередных мизансцен в театре абсурда. И вот тогда-то останется только молиться, чтобы Одесса была не главной, а побочной целью в этом большом государственном ПОКЕРЕ.
обнять и плакать...вот, что я могу от себя написать. к большому сожалению.
Мы все должны быть внимательны к тому,что происходит вокруг нас.АТО в Одессе-это не чьи-то закулисные игры,есть реальная опасность,что в Одессе(А МЫ ВИДИМ) хотят сделать Нью-Лугандон...Все хорошо понимают,что ИМЕННО Одесса важна для Кацапстана...Им шахты,копанки-до одного места-НУЖНА Одесса.....
ПВот так откроешь злободневную ТЕМУ на форуме, почитаешь и удивляешься-или внатуре стоко упоротых в городе, или снова троль-атака.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
План путлера по захвату Одессы по сценарию Донецка и Луганска провалился после бесполезного трехмесячного стояния лагеря колорадов на Куликовом поле. Практически никто из одесситов их не поддержал. Поэтому рашисты сделали завершающий аккорд - несколько сот завезенных боевиков 2 мая использовали не для захвата административных зданий, а для кровавых провокаций на Дерибасовской, а затем устроили в Доме профсоюзов "Хатынь" и попытались приписать это деяние проукраинским силам с целью их компрометации. Об одесской "Хатыни" в контексте "киевской хунты" неоднократно упоминали путлер, лавров, чуркин и прочие рашисты, но судя по развитию событий, мировая общественность им не поверила (российские ватники - не в счет).
Казалось бы, после этого рашистам логично было бы оставить Одессу в покое и сконцентрироваться на восточных областях.
Но видимо в Кремле надеются, что непростая экономическая обстановка в Украине и ошибки правительства вызовут недовольство населения, и его можно будет использовать для дестабилизации и антиправительственных выступлений. И чтоб дискредитировать новую власть и посеять неуверенность одесситов в завтрашнем дне - устраивают мелкие теракты в виде взрывов.
Привлечение национальной гвардии в том числе и для борьбы с террористами - шаг в верном направлении. Но пока ни одно преступление не раскрыто - колорадоленточные чувствуют себя безнаказанно. А раскрытием преступлений должны заниматься профессионалы, служащие Украине и естественно, не коррумпированные. Не думаю, что в одесской милиции все такие.
Сравните фотографии Куликового и Евроймайдана....А дальше и не надо...Посмотрите на "лица" Губарева,Штепы,пидеров "ЛНР" и "ДНР"-у НИХ ТАМ ИНКУБАТОР.....Ну и заточки....Одно "светлое" лицо-это у Моти.....После этих ХАРЬ сразу хочется кричать "любо" и "фОшизм не пройдёт"...
Социальные закладки