Перевода не заметил
|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
Перевода не заметил
Тут становится скучно
завтра все заметят...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я заметил. Было тяжеловато. Пол часа просыпался уже в машине .
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
тяжко... учесть то что заснуть на час раньше не получилось - встать ооочень заметно тяжелее!
зато - как-бы на час раньше домой приедем![]()
В 6 утра уже светает, смеркается в 8 вечера - чем плохо!
У Кабінеті Міністрів України ухвалили постанову про тимчасову відмову Києва від літнього часу і перехід на зимовий – до остаточного сходження снігового покриву
Як передає кореспондент «Коментарів», відповідну постанову уряду № 666-п було ухвалено на позачерговому засіданні Кабміну, яке відбулося сьогодні, 1 квітня.
Раніше з відповідним проханням до уряду звернувся голова Київської міськдержадміністрації Олександр Попов.
Згідно з постановою, о 3:00 ночі з 1 на 2 квітня стрілки всіх годинників столиці будуть переведені на одну годину назад.
У Кабміні зазначили, що повернення на зимовий час буде здійснене для «більш ефективного використання енергоресурсів в умовах аномально довгої зими».
До питання переходу на літній час Кабмін повернеться після остаточного танення снігу в Києві і проведення всіх снігоприбиральних робіт. Очікується, що це відбудеться наприкінці квітня 2013 року.
Нагадаємо, 22 і 23 березня в західних і центральних областях України пройшов рекордний снігопад. Найбільше від стихії постраждав Києва, де випало 40 млн тонн снігу. У місті було повністю паралізовано рух транспорту, і був оголошений режим надзвичайної ситуації. Наслідки стихії у Києві відчуваються досі.
Також нагадаємо, в ніч на 31 березня Україна традиційно перейшла на літній час, перевівши стрілки годинників на одну годину вперед.
http://ua.comments.ua/life/198844-popov-poprosiv-azarova-povernuti-kiievu.html
![]()
А, я знаю, это первоапрельская шутка![]()
Хоть одна, догадливая.
Молодец
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 05:45 ----------
Как просыпался раньше в районе пяти (+/- пять минут), так и просыпаюсь сейчас....
перевод часов на это никак не повлияло.....
я очень довольна переходом, светло постоянно. Взяли бы пример с более умнвх стран и остались бы на летнем времени.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 09:16 ----------
чем тебе плохо? Я знаю одну категорию людей кому с утра светло плохо и под вечер, только хроническим алкашам. Им темень не так остатки мозга выедает!
Ну что народ, в этом году будут качели с часами?
а я только вчера подумал, когда же эту тему поднимут.....
вроде как....да
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/perevod-vremeni-na-zimnee-2013-kogda-v-ukraine-perevedut-chasy-252341
Да и в России, вроде как собираются.....
http://www.mr7.ru/articles/77218/
Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.09.2013 в 08:07.
Я думаю летнему времени радуются только старперы, потому что бабкам можно на час раньше в поликлинику попасть, а нам молодым побольше высыпаться и побольше вечернего времени, в сумерках особая романтика, возвращаться с работы в сумерках или ночью куда приятней. Ну и во-вторых как уже неоднократно перетиралось детям, школьникам и студентам будет легче вставать с утра, потому об отмене зимнего времени речи не идет
Социальные закладки