Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1031
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Это помимо вступительного взноса ещё 1500грн на ремонт?Я правильно поняла?Или это и есть вступительный взнос?
    Я дала 1000грн(вместо 1500грн),,отморозилась,после того,как две недели бегала за заведующей с 1500грн в кармане(она то занята,то уезжает!!!!!
    вступительный взнос мне обошёлся 1000грн!
    Ну,а 1000грн на ремонт!!
    ,это на собрании решали ВСЕ родители,сидели,считали ,калькулировали и все согласились,кто-то сразу,кто-то частями(16человек),столько нас в реале ходит,хотя по списку 22!!!!!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Я понимаю ремонты это должен делать сад но время другое и т п....но както много получается за раз......я здала 500грн и больше не собираюсь.....ведь считаю что не все должны ремонтировать родители одной гр и за один год....в этом году допустим окна а в след еще что то а не все и сразу....а есть еще и расходы на утренники, праздники и дни рождения......а школа нам в этом году в 1-м классе показалась просто дармовой по сравнению с садичком=))

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Честно,я отношусь с понимаем к тем,кто не может сдать такую сумму!!!
    Я собирала заранее,знала,что нам предстоит и,не ошиблась....

Я смогла,и знаю,куда ушли эти деньги:на новые окна,полотенца,посуду,полностью замена санузла(маленькие унитазы для малышей,маленькие умывальники,замена ВСЕХ труб),бойлер,покраска стен,замена различных крепежей и тд.и тп.
    Такую сумму нам сказали на 3 года!Я сдала сразу!!!
    Зато теперь я знаю,что у них есть горячая вода,что зимой в группе не будет 13 градусов тепла,как прошлой зимой(2010/2011г.),с каждой щели не будет дуть,моя дочка не будет вытираться старым заштопанным полотенцем и пить из надщербленной чашки!!!
    нас ,кто не сдал такую сумму-сдают-сколько могут,все понимающие,и не становятся врагами .
    Блин,ну не все ж могут потянуть!!!

Всё,кроме питания мы не платим больше!!!!!!

Эх,девочки,садик-это фигня,по-сравнению со школой!!!!!!!
    Вот там пойдёт доиловка(((((
    Позвольте не согласится. Школа обходится мне дешевле садика.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А у нас на ремонты нада выложить больше 1000 грн в этом году..........а если не можешь то автомтически враг всех родителей которые поддерживают такие суммы..............и еще непонимание некоторых "Как это вы не можете здать?" просто добивает=((
    ВЫ имеете ввиду текущий ремонт в конце года или вступительный взнос в садик?

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    ВЫ имеете ввиду текущий ремонт в конце года или вступительный взнос в садик?
    Я имею ввиду текущий ремонт в группе......первоначальный взнос мы платили 2-ва года назад 1500 грн

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду текущий ремонт в группе......первоначальный взнос мы платили 2-ва года назад 1500 грн
    У нас текущий ремонт в садике плюс канцтовары, моющие средства и т.д. получается около 800 грн. (пока приблизительно)
    Значит, нам еще повезло?

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Зажрались эти заведующие очень сильно. Это ж блин какие ремонты уже можно было сделать если с каждого родителя тянуть столько денег!! Понятное дело что большая часть идет к заведующей в карман. Почему родители которые отдали своего ребенка в сад на 3 -4 года( НЕ на все жизнь) должны поменять все окна трубы, поставить бойлеры и т.д и т. п

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    а что будет если в райно придет сигнал....мол ..МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЙСЯ....нас не устраивает заведующая, которая берет....в особо в крупных размерах......
    а что если такое письмо попадет в прокуратуру?????
    все родители дают....а что если попадутся парочку таких "правильных родитеей"????
    ведь свято место пустым не бывает!! "они" не бояться потерять место????
    Заведующие делятся с районо и всеми остальными, или вы думаете что всё так просто - положил деньги в карман и всё?)))
    у нас в саду заведующая деньги в руки не берёт, берёт родительский комитет, который занимается ремонтами,облагораживанием тер-рии и т.д.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    и у нас зав.деньги в руки не берет,даже к себе в кабинет не заносит.пишешь заявление,что добровольно передаешь деньги в фонд сада на благоустройство род.комитету.а у род.комитета есть спец.счет.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    а что будет если в райно придет сигнал....мол ..МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЙСЯ....нас не устраивает заведующая, которая берет....в особо в крупных размерах......
    а что если такое письмо попадет в прокуратуру?????
    все родители дают....а что если попадутся парочку таких "правильных родитеей"????
    ведь свято место пустым не бывает!! "они" не бояться потерять место????
    Это не изменит систему, а платить приходится, т.к. какие-то ремонты все равно делаются. А проконтролировать что, куда и сколько идет - не реально. В садике встречают сан. станцию, пожарников и других прихлебателей тоже за наши деньги и без чека.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Подскажите, а что все платят дважды за июнь месяц и почему??? Мы за июнь уже заплатили, а тут сново квитанция за июнь, думала ошиблись буквой "н" на "л", перезвонила.... а мне так мол надо, вы переходите с одной группы в другую.... вообщем вразумительного ответа не услышала(((

12. Вверх #772
    User banned
    чес. вы ж не в 2- группаx одновременно сидели. я б не заплатила

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    это точно,решили наварить на вас))))

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для mila-1982
    не... такой номер у них не пройдет если раньше я списывала то на одно, то на другое, думала, а может ошиблись и делала так как они говоорили!!! А сейчас не.... все хватит...контролирую каждую квитанцию и каждые сборы, я даю деньги и я имею право знать на что КОНКРЕТНО они идут или будут потрачены!!!

15. Вверх #775
    Новичок
    День добрый всем! подскажите пожалуйста новичкам как с прививками у нас медотвод есть - противопоказания но в обычный садик с ним можно попасть или только в частный?

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Konstod Посмотреть сообщение
    День добрый всем! подскажите пожалуйста новичкам как с прививками у нас медотвод есть - противопоказания но в обычный садик с ним можно попасть или только в частный?
    конечно можно.они не имеют права Вас не взять,я это прошла,надо просто стоять на своем...удачи)

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    конечно можно.они не имеют права Вас не взять,я это прошла,надо просто стоять на своем...удачи)
    Есть вот такой вот документ:
    "Про дотримання порядку прийому дитини до дошкільного навчального закладу" від 25.05.11 № 1/9-389

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Питання про відвідування дошкільного навчального закладу дітьми, батьки яких відмовляються від щеплень вирішується лікарсько-консультативною комісією, згідно наказу Міністерства охорони здоров'я України № 43429.11.2002 та затвердженого цим наказом примірного «Положення про підготовку дітей на педіатричній дільниці до відвідування дошкільного та шкільного загальноосвітнього навчального закладу».

19. Вверх #779
    Новичок
    Спасибо за информацию!!! Будем с ними бороться!

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Девочки, может я не совсем по теме, - покупали ли вы в группу скакалки, палочки и обручи для физкультуры? Где брали и по чем? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права