Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 39 из 1007 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 20127
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчоночки, этот год действительно самый счастливый - мы встретились со своими малышами. Вот смотрю на сыночка, который посапывает в кроватке, и понимаю, что нет большего счастья, чем здоровье твоего ребенка... Мир и ценности после появления малыша просто перевернулись. Я желаю, чтобы наши малыши были здоровыми, счастливыми и улыбались каждый день в Новом году)))
    Присоединяюсь и всех нас поздравляю с нг!!!
    В такой тяжелый год для нашей страны мы стали мамами, а это уже подвиг!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #762
    Мама года
    Ну, что с Новым годом! Усех мамочек, малышастиков.... и малышастиков , которые собираються появится на свет..............С Новым годом! Счастья , здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка, ласковых и добрых ручек................... Всего самого наилучшего..............наша мадама решила с нами отметить новый год, лежала в тазике \испольняющем роль кочалки..дедушка никак не привезет нам наш маятник качалочку.............нашли выход, пела нам песни..............а на Новый год вылупила глазюки и за всем наблюдала тихо......и сна не в одном глазу.............. вот только вырубилась.......героиня выдержанная............надеюсь спать будет как сонная мушка........................
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мамочки и малыши, с Новым Годом вас!) 2014й год подарил нам всем незабываемые впечатления и ощущения беременности и ее итога - замечательных малышей!) Следующий год будет не менее увлекательным и волнительным - первые зубки, неуверенные шажочки, первое "мама!".. Поэтому всем-всем-всем желаю, чтобы таких трогательных моментов было побольше, а все тяжелые дни оставили после себя только опыт без последствий. Крепкого здоровья вам и вашим малышам, ежедневной радости, детских улыбок, счастья и смеха, наполняющего ваш дом и сердца. Мамочкам и папочкам - терпения и мирового спокойствия. И всем нам мирного неба над головой..
    Будьте любимы и счастливы!

4. Вверх #764
    А мой сын - соня, оказывается))) Бабушка уложила Леона в 22:30. А я думаю - как раз к двум проснется, максимум к половине третьего ночи. Пофоткаемся на фоне елки заодно. Ага, щаззз... малыш уснул так уснул. 6 часов сна и сухой подгузник! И то, это я уже не выдержала и решила поменять подгуз, чтобы чуток разбудить малыша для кормления. А там вообще сухо и комфортно 0_о аж неудобно перед ребенком стало)) спало себе дитя крепким и сладким сном, а тут ненормальная мамашка с переполненной грудью пристает среди ночи.

Вот как бабушки умеют укладывать спать)))))))

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Девочки малая плачет сегодня весь день крихтит спит по 20 минут и просыпается даю грудь опять засыпает на 20 минут и опять. может молока у меня ей мало, смотрю грудь не сильно набухает как покушает сцеживаю грамм 50 ( или это у неё колики не пойму но так уже с ночи*( как узнать что она наедается если весов нет?
    и у меня(((((((( 31 вообще ни на шаг не отойди

6. Вверх #766
    Посетитель
    А моя кроха порадовал меня. Последние дни не давал шагу отступить от него,а вчера кушал и спал, так я кучу дел успела сделать и салаты нарезать, и ночью тихонечко спал, даже не пофоткались. Сегодня будем устраивать фотосессию возле елочки с ушками зайчика.
    Юляша

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Fanncy
    Девули принимайте в группу)
    Родились 26.12.14 в 16:54 Камилла 2790г 48см.
    Уже переживаем сложности кормления, но потихоньку налаживаем этот процесс.
    Всех с Новым Годом! Счастья и Здоровья вам и вашим семьям!
    Carpe diem

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Fanncy Посмотреть сообщение
    Поздравляем и добро пожаловать!

9. Вверх #769
    Добро пожаловать в клуб зимних мамочек)) Молочных рек и спокойных ночек))

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Добро пожаловать дорогая ) здоровья вам , терпения и вкусного молока

11. Вверх #771
    Посетитель
    На интересное видео попала. Выпуск 2. Грудное вскармливание: ПИТАНИЕ МАМЫ. Об…: http://youtu.be/bKtZOXbUUWg
    Юляша

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Наш малыш тоже встречал с нами Новый год. Хотя обычно в это время спит. Так еще себя вел так хорошо, не капризничал и пофоткались и на бенгальские огни посмотрели)) правда в этом году не выходили смотреть на салюты.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девченки, всем привет!!!!

С Новым Годом Вас!!!! Пусть принесет каждый день только позитивные моменты и все с легкостью удается!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всех с Новым годом!!!!!Счастья,удачи,здоровья мамам и деточкам!!!!!!
    А я вчера наелась от души.... и ночью молоко как поперло!!!!!Оказывается не только пить нужно,но и есть....а то я пила,пила,а есть перехватывала кусочки,когда успевала.А в Новогоднюю ночь так сказать обожралась и молоко поперло.Теперь думаю...если буду есть по-больше,то и поправляться начну....а так не хочется(((((Одно хорошо,со вчерашней ночи кормлю только грудью,малый даже не всегда вторую грудь доедает.Может и получится пару месяцев хоть покормить))))

15. Вверх #775
    Девочки а у меня вопрос родила 23-го уже пару дней были просто еле еле коричневые выделение а сегодня опять кровь и прилично её . сколько должны идти кровянистые выделения ? и как у вас идут .

16. Вверх #776
    Мама года
    Девочки а у меня вопрос родила 23-го уже пару дней были просто еле еле коричневые выделение а сегодня опять кровь и прилично её . сколько должны идти кровянистые выделения ? и как у вас идут .
    Обычно дней 40, хотя у кого, как...у меня может 2-3 дня не быть, потом немного зальёт и опять тишина....... уже прошло почти 3 недели.........у меня конечно не кровь , а кровянисто коричневые выделения.......

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Обычно дней 40, хотя у кого, как...у меня может 2-3 дня не быть, потом немного зальёт и опять тишина....... уже прошло почти 3 недели.........у меня конечно не кровь , а кровянисто коричневые выделения.......
    Значит это нормально а то переживать стала что пару дней все затихло а тут опять...

18. Вверх #778
    и еще у меня одна грудь правая стала больше левой и куча растяжек на ней( а левая толком не сцеживается ... кажется там меньше молока((( и меньше прибывает туда (

19. Вверх #779
    Мама года
    и еще у меня одна грудь правая стала больше левой и куча растяжек на ней( а левая толком не сцеживается ... кажется там меньше молока((( и меньше прибывает туда (
    у меня тоже правая больше левой, и там обычно действительно больше молока...............сцеживаешь чем?

20. Вверх #780
    Посетитель
    И у меня правая больше ((( а на счет выделений, нам 4 недели, и у меня они до сих пор есть, надоели уже немного, но хожу с ежедневкой, а то за две недели и понатирала всё.
    Юляша

Закрытая тема
Страница 39 из 1007 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя