|
Ну, что с Новым годом! Усех мамочек, малышастиков.... и малышастиков , которые собираються появится на свет..............С Новым годом! Счастья , здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка, ласковых и добрых ручек................... Всего самого наилучшего..............наша мадама решила с нами отметить новый год, лежала в тазике \испольняющем роль кочалки..дедушка никак не привезет нам наш маятник качалочку.............нашли выход, пела нам песни..............а на Новый год вылупила глазюки и за всем наблюдала тихо......и сна не в одном глазу.............. вот только вырубилась.......героиня выдержанная............надеюсь спать будет как сонная мушка........................
Никогда не говори никогда.....
Мамочки и малыши, с Новым Годом вас!) 2014й год подарил нам всем незабываемые впечатления и ощущения беременности и ее итога - замечательных малышей!) Следующий год будет не менее увлекательным и волнительным - первые зубки, неуверенные шажочки, первое "мама!".. Поэтому всем-всем-всем желаю, чтобы таких трогательных моментов было побольше, а все тяжелые дни оставили после себя только опыт без последствий. Крепкого здоровья вам и вашим малышам, ежедневной радости, детских улыбок, счастья и смеха, наполняющего ваш дом и сердца. Мамочкам и папочкам - терпения и мирового спокойствия. И всем нам мирного неба над головой..
Будьте любимы и счастливы!
А мой сын - соня, оказывается))) Бабушка уложила Леона в 22:30. А я думаю - как раз к двум проснется, максимум к половине третьего ночи. Пофоткаемся на фоне елки заодно. Ага, щаззз... малыш уснул так уснул. 6 часов сна и сухой подгузник! И то, это я уже не выдержала и решила поменять подгуз, чтобы чуток разбудить малыша для кормления. А там вообще сухо и комфортно 0_о аж неудобно перед ребенком стало)) спало себе дитя крепким и сладким сном, а тут ненормальная мамашка с переполненной грудью пристает среди ночи.
Вот как бабушки умеют укладывать спать)))))))
А моя кроха порадовал меня. Последние дни не давал шагу отступить от него,а вчера кушал и спал, так я кучу дел успела сделать и салаты нарезать, и ночью тихонечко спал, даже не пофоткались. Сегодня будем устраивать фотосессию возле елочки с ушками зайчика.
Юляша
Девули принимайте в группу)
Родились 26.12.14 в 16:54 Камилла 2790г 48см.
Уже переживаем сложности кормления, но потихоньку налаживаем этот процесс.
Всех с Новым Годом! Счастья и Здоровья вам и вашим семьям!
Carpe diem
На интересное видео попала. Выпуск 2. Грудное вскармливание: ПИТАНИЕ МАМЫ. Об…: http://youtu.be/bKtZOXbUUWg
Юляша
Наш малыш тоже встречал с нами Новый год. Хотя обычно в это время спит. Так еще себя вел так хорошо, не капризничал и пофоткались и на бенгальские огни посмотрели)) правда в этом году не выходили смотреть на салюты.
Всех с Новым годом!!!!!Счастья,удачи,здоровья мамам и деточкам!!!!!!
А я вчера наелась от души.... и ночью молоко как поперло!!!!!Оказывается не только пить нужно,но и есть....а то я пила,пила,а есть перехватывала кусочки,когда успевала.А в Новогоднюю ночь так сказать обожралась и молоко поперло.Теперь думаю...если буду есть по-больше,то и поправляться начну....а так не хочется(((((Одно хорошо,со вчерашней ночи кормлю только грудью,малый даже не всегда вторую грудь доедает.Может и получится пару месяцев хоть покормить))))
Девочки а у меня вопрос родила 23-го уже пару дней были просто еле еле коричневые выделение а сегодня опять кровь и прилично её . сколько должны идти кровянистые выделения ? и как у вас идут .
и еще у меня одна грудь правая стала больше левой и куча растяжек на ней( а левая толком не сцеживается ... кажется там меньше молока((( и меньше прибывает туда (
Социальные закладки