завтра идем малой делать перед садом прививку АКДС-к сожалению,иначе вопрос не решился,малая здорова,иммунологическое дали,надеюсь,что перенесет также,как и предыдущие,держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!
|
завтра идем малой делать перед садом прививку АКДС-к сожалению,иначе вопрос не решился,малая здорова,иммунологическое дали,надеюсь,что перенесет также,как и предыдущие,держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!
сейчас столкнулись с этим вопрос. на сегодня практически нереально это сделать. Если только кто-то не боится потерять работу....
За Мир!
тоже очень нужнооо получить обходной лист в сад (у нас нет прививок), реально не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста, контактами
конфиденциальность гарантирую
Девочки, у нас только 2 прививки, кторые в роддоме успели сделать. До сих пор от всего отказывалась. А вот вчера позвонила медсестра и пригласила прийти на АКДС. Вроде как хорошая французская вакцина. Я тут же перезвонила одному очень уважаемому педиатру. И она мне сказала, что все Французские и Бельгийские (вроде, точно не запомнила) содержат мутировавшие экспериментальные гены. И что этой практике 10 лет уже. Почему то я ей верю. Она моего ребенка с рождения ведет. Я в поликлинике была только на плановых осмотрах с грудничком и "завязала" с врачами поликлиники после того, как моему 2х месячному ребенку прописали 18!!! наименований лекарств при легком трахеите.
Так вот к прививкам. У моей подруги сыну 2.5 года. После прививки Корь Краснуха Паратит Малый 2 недели горел и получил тяжеленный бронхит. Врачи сказали: "Сами виноваты, в очереди в поликлинике получили". А очереди не было вообще. Потом ребенок кашлял еще месяца полтора.
Присоединяюсь к Тигромаме с просьбой помочь с прививками на Котовского.
Делай добро и бросай его вводу...
это типа уже очереди виноваты)))
мы с грудничкового возраста ходим в поликлиннику, и причем не в грудничковый день, так как в грудничковый время было неудобное, и часто в очереди, кто пропускал, кто нет, сами пропускали меньших , бывало и по минут 40 сидели- из прививок только БЦЖ, и когда начала ходить с детками бегала- и ничего. ттт.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
а есть еще какие-нибудь варианты кроме бесплатной в поликлиннике и инфанрикс (АКДС)?
Девочки, я "купила" прививки в черкасской области (родители мужа там живут(типа мы там жили)), здесь на 10-й линии, мед комиссию сделали без проблем, и уже в садике.
Кстати, моя знакомая делала своему сыну "облегченные" прививки. Они родились недоношенными и им первые полгода вообще не разрешали прививки делать, а потом порекомендовали облегченные. Можете поинтересоваться у педиатров своих, если делаете прививки.
Делай добро и бросай его вводу...
У нас эта проблема уже позади, мы написали официальный отказ от прививок, его подписала участковый врач и заведующая поликлиники, и с этим отказом мы пришли в садик. Никаких претензий. Оказывается, от прививок можно просто отказаться, только этот отказ должен делаться каждый год, так требует санэпидемстанция
Ну что это за жизнь без пианины)))
Все-таки думаю, что не во всех садах придерживаются подобной позиции - к сожалению. Или в этой, или в соседней теме о прививках читала.
В любом случае - мои Вам поздравления
Чего-то я сомневаюсь, что у нас так получится в том саду, куда мы хотим попастьВроде там строго с наличием прививок.
Ну а если бы у вас были противопоказания к прививкам, что вам теперь не жить в обществе? Очень напрягает то, что нас заставляют. Я просто уверена, что ваш ребёнок, как и мой, ничем не хуже других детей, независимо от того привит ребёнок или нет, а из нас делают "монстров". Очень хочется чтоб всех детей одинаково воспринимали, и вашего ребёнка тоже. Удачи вам
Полностью с Вами согласна. Но проблема-то никуда не денется, как бы мы ни возмущались. Будем решать. Спасибо за пожелания - удача мне понадобитсяТем более неизвестно, что будет еще через год, когда нам в сад идти.
Мне вот только одно не понятно, неужели санстанция каждый сад по разному проверяет? Есть закон о том, что родители имеют право отказываться от прививок
нам заведующая ничего не сказала,направила к медсестре,которая без АКДС!!!!(т.е я так поняла что ее наличие важно)в сад не возьмет,пока не сделаете сидите дома-ее слова.И в поликлинике не ставят печать,вот мы вчера сделали манту,теперь на понедельник акдс(у нас до года сделаны были прививки).Малой понадавала фенистил и смотрю за ее состоянием здоровья.
НО,девочки,за это время столкнулась с таким безалаберным отношением к этому вопросу-требовать-требуют,но ничего не соблюдается,я не удивляюсь неблагополучным исходам от прививок.И что-то не видно,что они понимают,что несут какую-то ответственность,которой нас пугают...
К примеру,из-за отсутствия акдс,мне предложали самой купить и принести с аптеки,на мой вопрос как такое можно предлагать?и после удивляться отказам и претензии высказывать?-ведь должны соблюдаться тем-ра и сроки?мороженое не донесешь,а задесь прививка,когда сказала,что должна доставляться в спец.холодильнике-на лице(не буду указывать у кого)врача появилось такое удивление и тупик-удивила,наверное своей информацией...это так из последних ляпсусов..
Сейчас мы под присмотром нормального врача,соблюдаем все предосторожности,надеюсь,что все так же пройдет благополучно,как и до года.
Также заметила и халатность родителей,что меня поразило,но об этом в следующий раз напишу,инфо за это время набралось,а не успею,все написать.
Девченки,поздравляю,вас с благополучным решением вопроса,пусть детки растут здоровенькими и не болеют![]()
Социальные закладки