Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 39 из 428 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8552
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    завтра идем малой делать перед садом прививку АКДС-к сожалению,иначе вопрос не решился,малая здорова,иммунологическое дали,надеюсь,что перенесет также,как и предыдущие,держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    завтра идем малой делать перед садом прививку АКДС-к сожалению,иначе вопрос не решился,малая здорова,иммунологическое дали,надеюсь,что перенесет также,как и предыдущие,держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!
    В прививочном, с глазу на глаз, попросите ничего не делать - ну и ручку позолотить не забудьте.

3. Вверх #763
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сейчас столкнулись с этим вопрос. на сегодня практически нереально это сделать. Если только кто-то не боится потерять работу....
    За Мир!

4. Вверх #764
    Новичок
    тоже очень нужнооо получить обходной лист в сад (у нас нет прививок), реально не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста, контактами
    конфиденциальность гарантирую

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для nasty-girl
    Девочки, у нас только 2 прививки, кторые в роддоме успели сделать. До сих пор от всего отказывалась. А вот вчера позвонила медсестра и пригласила прийти на АКДС. Вроде как хорошая французская вакцина. Я тут же перезвонила одному очень уважаемому педиатру. И она мне сказала, что все Французские и Бельгийские (вроде, точно не запомнила) содержат мутировавшие экспериментальные гены. И что этой практике 10 лет уже. Почему то я ей верю. Она моего ребенка с рождения ведет. Я в поликлинике была только на плановых осмотрах с грудничком и "завязала" с врачами поликлиники после того, как моему 2х месячному ребенку прописали 18!!! наименований лекарств при легком трахеите.
    Так вот к прививкам. У моей подруги сыну 2.5 года. После прививки Корь Краснуха Паратит Малый 2 недели горел и получил тяжеленный бронхит. Врачи сказали: "Сами виноваты, в очереди в поликлинике получили". А очереди не было вообще. Потом ребенок кашлял еще месяца полтора.
    Присоединяюсь к Тигромаме с просьбой помочь с прививками на Котовского.
    Делай добро и бросай его вводу...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от nasty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас только 2 прививки, кторые в роддоме успели сделать. До сих пор от всего отказывалась. А вот вчера позвонила медсестра и пригласила прийти на АКДС. Вроде как хорошая французская вакцина. Я тут же перезвонила одному очень уважаемому педиатру. И она мне сказала, что все Французские и Бельгийские (вроде, точно не запомнила) содержат мутировавшие экспериментальные гены. И что этой практике 10 лет уже. Почему то я ей верю. Она моего ребенка с рождения ведет. Я в поликлинике была только на плановых осмотрах с грудничком и "завязала" с врачами поликлиники после того, как моему 2х месячному ребенку прописали 18!!! наименований лекарств при легком трахеите.
    Так вот к прививкам. У моей подруги сыну 2.5 года. После прививки Корь Краснуха Паратит Малый 2 недели горел и получил тяжеленный бронхит. Врачи сказали: "Сами виноваты, в очереди в поликлинике получили". А очереди не было вообще. Потом ребенок кашлял еще месяца полтора.
    Присоединяюсь к Тигромаме с просьбой помочь с прививками на Котовского.
    это типа уже очереди виноваты)))
    мы с грудничкового возраста ходим в поликлиннику, и причем не в грудничковый день, так как в грудничковый время было неудобное, и часто в очереди, кто пропускал, кто нет, сами пропускали меньших , бывало и по минут 40 сидели- из прививок только БЦЖ, и когда начала ходить с детками бегала- и ничего. ттт.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #767
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ...Вроде как хорошая французская вакцина. ....
    у нас в государстве что-то хорошее бесплатно выдают?

... И она мне сказала, что все Французские и Бельгийские (вроде, точно не запомнила) содержат мутировавшие экспериментальные гены...
    так какие брать?тайландские?

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для НатаКриз
    а есть еще какие-нибудь варианты кроме бесплатной в поликлиннике и инфанрикс (АКДС)?

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Девочки, я "купила" прививки в черкасской области (родители мужа там живут(типа мы там жили)), здесь на 10-й линии, мед комиссию сделали без проблем, и уже в садике.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Девочки, я "купила" прививки в черкасской области (родители мужа там живут(типа мы там жили)), здесь на 10-й линии, мед комиссию сделали без проблем, и уже в садике.
    А это отличная идея! У меня родители мужа живут в Обухове. Отправлю его туда разведать обстановку. Может и нам удастся там "пожить"....

11. Вверх #771
    Кстати, моя знакомая делала своему сыну "облегченные" прививки. Они родились недоношенными и им первые полгода вообще не разрешали прививки делать, а потом порекомендовали облегченные. Можете поинтересоваться у педиатров своих, если делаете прививки.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для MAI
    У нас эта проблема уже позади, мы написали официальный отказ от прививок, его подписала участковый врач и заведующая поликлиники, и с этим отказом мы пришли в садик. Никаких претензий. Оказывается, от прививок можно просто отказаться, только этот отказ должен делаться каждый год, так требует санэпидемстанция
    Ну что это за жизнь без пианины)))

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    У нас эта проблема уже позади, мы написали официальный отказ от прививок, его подписала участковый врач и заведующая поликлиники, и с этим отказом мы пришли в садик. Никаких претензий. Оказывается, от прививок можно просто отказаться, только этот отказ должен делаться каждый год, так требует санэпидемстанция
    Значит Вам повезло с заведующей садика. Не все так лояльно относятся к отказам - где-то проходит, а где-то нет

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать подальше от Одессы такое проделать...
    но потом в школе-колят не спрашивая всех..(помню по себе)-зашла медсестра всех уколола...
    а потом часть класса болели..
    и колят то следующие прививки по плану..
    Теперь в школе прививок не делают - дают направление в поликлинику.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло с заведующей садика. Не все так лояльно относятся к отказам - где-то проходит, а где-то нет
    Не совсем так, заведующая не глядя в нашу карточку послала нас к медсестре, и медсестра уже дала полное добро, и она кстати подтвердила то, что родители имеют право отказываться от прививок, имея при этом официальный отказ

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Не совсем так, заведующая не глядя в нашу карточку послала нас к медсестре, и медсестра уже дала полное добро, и она кстати подтвердила то, что родители имеют право отказываться от прививок, имея при этом официальный отказ
    Все-таки думаю, что не во всех садах придерживаются подобной позиции - к сожалению. Или в этой, или в соседней теме о прививках читала.
    В любом случае - мои Вам поздравления
    Чего-то я сомневаюсь, что у нас так получится в том саду, куда мы хотим попасть Вроде там строго с наличием прививок.

17. Вверх #777
    Ну а если бы у вас были противопоказания к прививкам, что вам теперь не жить в обществе? Очень напрягает то, что нас заставляют. Я просто уверена, что ваш ребёнок, как и мой, ничем не хуже других детей, независимо от того привит ребёнок или нет, а из нас делают "монстров". Очень хочется чтоб всех детей одинаково воспринимали, и вашего ребёнка тоже. Удачи вам

18. Вверх #778
    Полностью с Вами согласна. Но проблема-то никуда не денется, как бы мы ни возмущались. Будем решать. Спасибо за пожелания - удача мне понадобится Тем более неизвестно, что будет еще через год, когда нам в сад идти.

19. Вверх #779
    Мне вот только одно не понятно, неужели санстанция каждый сад по разному проверяет? Есть закон о том, что родители имеют право отказываться от прививок

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    нам заведующая ничего не сказала,направила к медсестре,которая без АКДС!!!!(т.е я так поняла что ее наличие важно)в сад не возьмет,пока не сделаете сидите дома-ее слова.И в поликлинике не ставят печать,вот мы вчера сделали манту,теперь на понедельник акдс(у нас до года сделаны были прививки).Малой понадавала фенистил и смотрю за ее состоянием здоровья.
    НО,девочки,за это время столкнулась с таким безалаберным отношением к этому вопросу-требовать-требуют,но ничего не соблюдается,я не удивляюсь неблагополучным исходам от прививок.И что-то не видно,что они понимают,что несут какую-то ответственность,которой нас пугают...
    К примеру,из-за отсутствия акдс,мне предложали самой купить и принести с аптеки,на мой вопрос как такое можно предлагать?и после удивляться отказам и претензии высказывать?-ведь должны соблюдаться тем-ра и сроки?мороженое не донесешь,а задесь прививка,когда сказала,что должна доставляться в спец.холодильнике-на лице(не буду указывать у кого)врача появилось такое удивление и тупик-удивила,наверное своей информацией...это так из последних ляпсусов..
    Сейчас мы под присмотром нормального врача,соблюдаем все предосторожности,надеюсь,что все так же пройдет благополучно,как и до года.
    Также заметила и халатность родителей,что меня поразило,но об этом в следующий раз напишу,инфо за это время набралось,а не успею,все написать.
    Девченки,поздравляю,вас с благополучным решением вопроса,пусть детки растут здоровенькими и не болеют

Ответить в теме
Страница 39 из 428 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права