Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1797
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне, не тихая она конечно. Но особо крикливой назвать не могу. Есть явно и намного крикливее это точно
    Мне она кажется строгой, сын мой говорит, что это только так кажется, на самом деле она очень добрая.
    Он к ней вообще хорошо очень относится. Ее дети из предыдущего выпуска (8 класс которые) до сих пор на переменке частенько прибегают. У меня соседка тоже ее выпускница, говорит, что она самая лучшая учительница. Так что злюкой ее не назовешь.
    Про уровень знания не могу сказать... если честно.
    У моего сына со знаниями нет проблем, есть проблема с невнимательностью, к ней все нарекания
    Не думаю, что это от учительницы зависит.
    Наверное про знания точнее можно будет сказать в 5 классе, когда к другим учителям перейдет. Пока с программой справляется легко. На домашку тратит не больше часа в день
    А у Вас русский класс,да? Почему спрашиваю, немного странно, на сайте этой школы пишут, что она специализируется, как раз, по украинскому языку, вот это и странно, для меня, во всяком случае, что она, якобы, будет набирать русский класс.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Нет, украинский класс.
    Сейчас, насколько я знаю, в школе русских классов нет. Ваш будет первым

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Нет, украинский класс.
    Сейчас, насколько я знаю, в школе русских классов нет. Ваш будет первым
    Мне казалось, что в прошлом году набрали один класс.

Спасибо Вам за ответы!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Есть русский класс!
    В этом году набрали первый раз.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Divadiva
    мой ребенок у Марии Григорьевны учится
    я не знаю, что писать. Мне нравится, сыну тоже.
    Вы спрашивайте, отвечу
    Спасибо за ответ...

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Имеет ли право эта школа не принять моего ребенка, если он тут прописан?

7. Вверх #767
    Не покидает форум
    имее т.к это не районная школа, а специализированная.

девочки, а кто-то то водит детей на курсы англ. при школе? как впечатления?

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Имеет ли право эта школа не принять моего ребенка, если он тут прописан?
    Если ребенок пройдет собеседование, то район не имеет значения

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А что вы хотите здесь услышать??? Или вас нужно отговорить?

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Если это многие родители возмущены ее поведением, тогда, думаю, сперва поднять вопрос на собрании с классным руководителем, а потом и к директору

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Такие вопросы не на форумах решаются.
    Хотите радикальных решений - собирайте родителей, пишите жалобу сразу в районо.

Цитата Сообщение от Алла43 Посмотреть сообщение
    Мой сын учиться в 5 классе...
    Уважаемые родители, призываю вас решить возникшую проблему в школе.
    Я и многие родители нашего класса лицезрели хамское поведение Рябковой Л.В. к остальным учителям!!!
    Что вообще происходит!!!??? Как нам родителям рассматривать данную ситуацию??? Мы не хотим что бы такой учитель,
    который курит и использует нецензурную лексику в своем общении на уроках, тем самым оскорбляя и унижая учеников не только своего класса, а так же и паралели,
    лишает их малейшого желания ходить в данное учереждение.
    Не однократно мой ребеок жаловался, на запах сигарет от нее после больших перемен.
    Рассмотрим конкретный пример, который лицизрел мой сын во время урока английского:
    Учитель, с ног до головы прокуреный, вошел вальяжной походочкой после звонка в класс, и первым словом которое она произнесла было вовсе не приветствие,а вопрос: "Кто хочет
    сходить в столовую мне за булкой?"
    Еще одного ученика она отправила к своей коллеге за чашкой кофе, в последстии чего сидела большую часть урока попивая кофе и съедая свою булочку, уточняю "с сосиской"!
    Родители посоветуйет как нам поступить в сложившейся ситуации, идити решать этот вопрос к директору и вообще собственно что делать, мы просто в шоке!!!
    А казалось бы, "УЧИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ"!!!!

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Lena58
    Ну, почему же в Районо? Может, сразу в Министерство? А вы не пробовали вообще поговорить с самим учителем, для начала? Кроме того, у вас есть великолепная возможность перейти в другую группу, где ваш ребенок не будет нюхать запах табака. Или будет нюхать, но уже от другого учителя.Кстати, ни одни учитель в ШКОЛЕ не курит, а что он делает за пределами школы - извините, его личное персональное дело.

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    какой еще ответ от учителя можно было ожидать. кто-то печалился о неуважительном отношении? ну а собственно как, читая данные высказывания, можно об уважении заикаться?
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2013 в 20:35.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Lena58
    А до каких пор учителя можно опускать? Почему никому не приходит в голову просто подойти к учителю и не высказать ему в лицо свои претензии? Вы же продавцу в магазине скажете свое "фу", если он вас плохо обслужит? А в учителя лучше камешком из=за угла, так , видимо, приятнее...

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    а " кто за булкой сбегать хочет"? это с каких пор учителя себе позволительным считают?
    насчет анонимности... ну тут такое дело.. вы же ( учителя) потом найдете способ как ребенку жизнь отравить, против родителя то может рот и не откроется, но на детях многие не упустят возможности отыграться. вот и боятся люди до определенного момента, может поддержку ищут.

16. Вверх #776
    Новичок
    Уверена таких учителей в первом числе женщин ,которые приходят на урок с явным запахом сигарет , а случается алкоголя надо гнать в шею и директора тоже, если такое позволяет ,.
    Цитата Сообщение от Алла43 Посмотреть сообщение
    Мой сын учиться в 5 классе...
    Уважаемые родители, призываю вас решить возникшую проблему в школе.
    Я и многие родители нашего класса лицезрели хамское поведение Рябковой Л.В. к остальным учителям!!!
    Что вообще происходит!!!??? Как нам родителям рассматривать данную ситуацию??? Мы не хотим что бы такой учитель,
    который курит и использует нецензурную лексику в своем общении на уроках, тем самым оскорбляя и унижая учеников не только своего класса, а так же и паралели,
    лишает их малейшого желания ходить в данное учереждение.
    Не однократно мой ребеок жаловался, на запах сигарет от нее после больших перемен.
    Рассмотрим конкретный пример, который лицизрел мой сын во время урока английского:
    Учитель, с ног до головы прокуреный, вошел вальяжной походочкой после звонка в класс, и первым словом которое она произнесла было вовсе не приветствие,а вопрос: "Кто хочет
    сходить в столовую мне за булкой?"
    Еще одного ученика она отправила к своей коллеге за чашкой кофе, в последстии чего сидела большую часть урока попивая кофе и съедая свою булочку, уточняю "с сосиской"!
    Родители посоветуйет как нам поступить в сложившейся ситуации, идити решать этот вопрос к директору и вообще собственно что делать, мы просто в шоке!!!
    А казалось бы, "УЧИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ"!!!!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а " кто за булкой сбегать хочет"? это с каких пор учителя себе позволительным считают?
    насчет анонимности... ну тут такое дело.. вы же ( учителя) потом найдете способ как ребенку жизнь отравить, против родителя то может рот и не откроется, но на детях многие не упустят возможности отыграться. вот и боятся люди до определенного момента, может поддержку ищут.
    этого мы и боимся больше всего! думаю надо переговорить с другими родителями, что говорят их дети про этого учителя, неужели все остальные довольны таким поведением, а затем подойти к классному руководителю с этим вопросом

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для триора
    Безусловно, нужно решать этот вопрос с классным руководителем.Он должен быть другом своим ученикам и защищать их интересы.Конечно,если это не даст эффекта,то нужно идти к директору,но в этом случае лучше, если классный руководитель будет вкурсе.
    А то получится,что родители бегают и что-то решают через голову.
    А так они по-тихому ей объяснят,что нужно и все будут довольны.

ИМХО

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Безусловно, нужно решать этот вопрос с классным руководителем.Он должен быть другом своим ученикам и защищать их интересы.Конечно,если это не даст эффекта,то нужно идти к директору,но в этом случае лучше, если классный руководитель будет вкурсе.
    А то получится,что родители бегают и что-то решают через голову.
    А так они по-тихому ей объяснят,что нужно и все будут довольны.

ИМХО
    ну тут опять же если классный руководитель адекватный и они не пыхтят вместе

p.s. вспомнилось по теме, в старших классах у нас вела физику Эмма Дмитриевна Конча, так вот от нее попахивало табачком, но чтоб посылать за булкой я такого не помню, хотя ее боялись все, грозная была женщина
    Последний раз редактировалось Kysik; 21.10.2013 в 13:25.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Девочки, подскажите плиз в какое время лучше подойти в школу и куда чтобы написать заявление о приеме в школу?
    спс
    Красота и мудрость - в простоте.

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права