|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Нет, украинский класс.
Сейчас, насколько я знаю, в школе русских классов нет. Ваш будет первым![]()
Есть русский класс!
В этом году набрали первый раз.
Имеет ли право эта школа не принять моего ребенка, если он тут прописан?
имее т.к это не районная школа, а специализированная.
девочки, а кто-то то водит детей на курсы англ. при школе? как впечатления?
А что вы хотите здесь услышать??? Или вас нужно отговорить?
Если это многие родители возмущены ее поведением, тогда, думаю, сперва поднять вопрос на собрании с классным руководителем, а потом и к директору
Ну, почему же в Районо? Может, сразу в Министерство? А вы не пробовали вообще поговорить с самим учителем, для начала? Кроме того, у вас есть великолепная возможность перейти в другую группу, где ваш ребенок не будет нюхать запах табака. Или будет нюхать, но уже от другого учителя.Кстати, ни одни учитель в ШКОЛЕ не курит, а что он делает за пределами школы - извините, его личное персональное дело.
какой еще ответ от учителя можно было ожидать. кто-то печалился о неуважительном отношении? ну а собственно как, читая данные высказывания, можно об уважении заикаться?
Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2013 в 20:35.
А до каких пор учителя можно опускать? Почему никому не приходит в голову просто подойти к учителю и не высказать ему в лицо свои претензии? Вы же продавцу в магазине скажете свое "фу", если он вас плохо обслужит? А в учителя лучше камешком из=за угла, так , видимо, приятнее...
а " кто за булкой сбегать хочет"? это с каких пор учителя себе позволительным считают?
насчет анонимности... ну тут такое дело.. вы же ( учителя) потом найдете способ как ребенку жизнь отравить, против родителя то может рот и не откроется, но на детях многие не упустят возможности отыграться. вот и боятся люди до определенного момента, может поддержку ищут.
Безусловно, нужно решать этот вопрос с классным руководителем.Он должен быть другом своим ученикам и защищать их интересы.Конечно,если это не даст эффекта,то нужно идти к директору,но в этом случае лучше, если классный руководитель будет вкурсе.
А то получится,что родители бегают и что-то решают через голову.
А так они по-тихому ей объяснят,что нужно и все будут довольны.
ИМХО
ну тут опять же если классный руководитель адекватный и они не пыхтят вместе
p.s. вспомнилось по теме, в старших классах у нас вела физику Эмма Дмитриевна Конча, так вот от нее попахивало табачком, но чтоб посылать за булкой я такого не помню, хотя ее боялись все, грозная была женщина
Последний раз редактировалось Kysik; 21.10.2013 в 13:25.
Девочки, подскажите плиз в какое время лучше подойти в школу и куда чтобы написать заявление о приеме в школу?
спс
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки