хХочу купить квартиру в данном доме. Вас устраивает район ? и само местоположение ЖК? Думаю что выбрать этот ЖК или Димитровский................
|
хХочу купить квартиру в данном доме. Вас устраивает район ? и само местоположение ЖК? Думаю что выбрать этот ЖК или Димитровский................
Добрый день. Имхо, но даже с точки зрения месторасположения и района, я бы даже не стала выбирать-Молдованка или 10 минут от Аркадии.
Мы брали здесь квартиру, потому как я выросла в этом районе и большая часть родственников живет тут. Я из тех людей которым сложно менять район проживания если ты в нем вырос. Но этот район развивается, правда от наркоманов, алкашей и циганей я думаю нас мало что спасет. Но тут хорошая транспортная развязка, не плохая инфраструктура + центр города не далеко.
меня тоже напрягают цыгане с наркошами,а в целом норм.Я жила на другой стороне Молдаванки,можно так сказать,Нищинского,там застроили все и от наркош не осталось следа,хотя в 2005 еще встречались экземпляры.Вот бы и тут так же)
на счет Аркадии и близлежащих районов-лично я -ни за что,она уже давно не комфортный район,утро-вечер в пробках,застроено все высотками по самое не могу..но каждому свое.И Центр города мне по душе,близость к нему.Опять же-привыкла жить тут..
Жизнь прекрасна!)
Как с ремонтом? Можно уже делать или пока нет? За cдачу дома в эксплуатацию по срокам что-то известно?
Здравствуйте соседи. Если кто то будет демонтировать перегородки комнат в квартире, напишите в личку, хочу добавить стену и нужны пеноблоки 100мм штук 70-80.
Когда сдача дома? Что-то слышно?
Сегодня были в офисе, сказали что дом уже сдан. В течении следующего месяца они должны получить необходимые документы и будут приглашать на оформление недвижимости.
Всем привет.
Вчера начали ремонт. Опишу ньюансы.
Стекла , два стёкла только, но правда напыление от ультрафиолета. Короче стёкла, гавно.
Стяжка 5-6 см, внизу песок вверху присыпано цементом, можно стукнуть молотком и стяжка рассыпится.
Газобетон снимается сам, на стыках нет клея, с соседом через трубочку можно пиво пить.
Наверху стен 2 см пены а там где хозпомещения уложили круглый изолятора утеплитель(для своих).
Лифтер бегает по 4 секциями. Полчаса подняться и полчаса спуститься.
Людям завозили материал, часы приёма с 9 до 12 и с 13 до 16. Только через лифт.
Человек просил открыть дверь на лестницу, стиконовец с УК послал его нахер.
В офисе стикона посылают всех и говорят что это стройка.
Все двери закрыты вход только через лифт. Гипсокатон подымайте как хотите потому что лифт 0,8 метров на 1,5 метра.
Счётчики воды находятся в коридоре, металл пластиковые трубы доведены только до входа в ванную а не к трубе канализации. Не вижу смысла ставить лючок если все трубы будут в стене.
Включали воду соседу, я увидел счётчики и трубы от стояков. Дурдом за такую работу надо выгонять таких сантехников. Когда установил клапана говориш в УК что можно подключать воду и тебя записывают в блокнот. Воду открывают каждую среду с 9 до 12 утра. Сам начальник сантехников открывает клапана, молодой мужик под 150кг.
Рабочие нормальные а начальство на стройке хамы и мудаки.
Продолжение следует.... И это только первый день.
Стыдно, такая компания Стикон, с депутатской крышей а перед ихними глазами только зелёные купюры в 1000$.
Никогда с этой компанией больше не буду иметь дела.
ахахаха. про 150 кг прикольно))))
В пятницу встретил человека, который прождал лифт 43 минуты.
При этом три раза звонил лифтеру.
Всем сказали чтобы подъезды машинами не закрывать, возле 2 секции стоит машина старейшая Самара.
Так это оказывается боевой конь Юрия из УК бона вита.
Какие работники так и дома построены.
То что Стикон даёт билеты в оперу в честь сдачи 3 секций инвесторам, поднимите руки кто об этом знал?
Это для своих видать.
Спасибо. Странно почему на стройке нет объявления. Думаю типа показуха для не инвесторов, вроде смотрите какие мы классные.
Социальные закладки