Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1398
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для karena
    я тоже категорически против антибиотиков!!! что лечим - под вопросом, потому что иногда не подходит, назначают следующее, не говоря уже о финансах..., а вот то, что калечим - это точно, причем с масюлечек!!! приятно видеть такое количество мам, понимающих это! )))))))) у меня ребенок очень чувствительный к химии оказался и вообще к продуктам, диатез с года до трех, назначали уже гормоны... Иммунитет был никакой!! Посоветовали хорошего педиатора, прошли компьютерную диагностику (без крови, а то уже замучали анализами...) Да - глистогонная программа 2-3 раза в год + в осенне-зимний период используем коллоидное серебро в горлышко или носик (супер! любой вирус нам не страшен)+ спирулина или витамины (все от компании Коралловый Клуб - огромное спасибо). Наш результат - забыли о диатезе!!и об... аптеках))) Три года в садик отходили ЛЕГКО!!! Теперь мы уже первоклашки ))) От души - дай БОГ всем такой уверенности в здоровье своего малыша!

p.s. когда мы с вами, девочки, ходили в детские садики, глистогонное давали обязательно, "дикариес" помните? детки - это же пылесосики, собачки, кошечки, песочницы... другое дело, что "дикариес" печенку разрушает. а сейчас эту тему как-то обходят зачастую... А все эти рекламы по телевизору... если бы йогурты содержали ЖИВЫЕ бифидобактерии и закваски, то они бы взорвались бы на второй день. как их делают - знаю не по наслышке ... А то что это вкусно - согласна! сами любим ))
    Последний раз редактировалось karena; 09.10.2010 в 13:21.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для sonchik
    Расскажите подробнее о Спирулине и витаминах,которые пьете...

3. Вверх #763
    Да что рассказывать? если вообще - Спирулина - это синезеленая водоросль, богатая питательными веществами, особенно белками и B-каротином. Содержит 12 аминокислот - это матрица для построения новых клеточек организма. Очень классно и беременным, и кормящим, и деткам, и взрослым))) У детей, в частности улучшается аппетит; нормализация работы ЖКТ; повышение иммунитета, частота ОРВИ значительно уменьшается (почти в 1,5 раза); позволяет снизить риск аллергизации... А еще что мне понравилось - пропив месяц, я почувствовала как у дочки тонус мышц изменился)) тельце не просто мягенькое, а плотненькое стало. как бы это объяснить... "есть за что подержаться" только поймите правильно - она у меня абсолютно правильной комплекции! А еще любим хлородофилус - тоже морская водоросль+бифидо,лакто-бактерии в сухом виде. Вкусно + иммунитет + работа ЖКТ. Особенно это хорошо, если был курс антибиотиков у ребенка.
    А витамины... - жевательные, вкусные. Банку жуем уже 3 месяца, иногда делаем перерыв, они натуральные))) специально сбалансированный комплекс, содержат всё необходимое для растущего организма ребенка. они также для роста и обновления тканей, защищают организм ребенка от воздействия вредных факторов окружающей среды.
    Еще папаю кушаем - это ферменты. У деток до 10 лет ферментная база формируется. А папая в отличае от мизимов, фесталов и т.п. не вызывает привыкания и очень вкусно. также снимает аллергические проявления...
    можете писать в личку, что конкретно - отвечу подробнее)))

4. Вверх #764
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от karena Посмотреть сообщение
    я тоже категорически против антибиотиков!!! что лечим - под вопросом, потому что иногда не подходит, назначают следующее, не говоря уже о финансах..., а вот то, что калечим - это точно, причем с масюлечек!!! приятно видеть такое количество мам, понимающих это! )))))))) у меня ребенок очень чувствительный к химии оказался и вообще к продуктам, диатез с года до трех, назначали уже гормоны... Иммунитет был никакой!! Посоветовали хорошего педиатора, прошли компьютерную диагностику (без крови, а то уже замучали анализами...) Да - глистогонная программа 2-3 раза в год + в осенне-зимний период используем коллоидное серебро в горлышко или носик (супер! любой вирус нам не страшен)+ спирулина или витамины (все от компании Коралловый Клуб - огромное спасибо). Наш результат - забыли о диатезе!!и об... аптеках))) Три года в садик отходили ЛЕГКО!!! Теперь мы уже первоклашки ))) От души - дай БОГ всем такой уверенности в здоровье своего малыша!

p.s. когда мы с вами, девочки, ходили в детские садики, глистогонное давали обязательно, "дикариес" помните? детки - это же пылесосики, собачки, кошечки, песочницы... другое дело, что "дикариес" печенку разрушает. а сейчас эту тему как-то обходят зачастую... А все эти рекламы по телевизору... если бы йогурты содержали ЖИВЫЕ бифидобактерии и закваски, то они бы взорвались бы на второй день. как их делают - знаю не по наслышке ... А то что это вкусно - согласна! сами любим ))
    Не "Дикариес", а "Декарис". От него и у взрослых печенка отваливается. И спектр действия не сильно широкий. А него современный боле мягкий аналог "Вормил". Не помню,что бы мне в дс кто-то давал глистогонное в качестве профилактики.

У кого диагностику проходили?
    И до года атопическим дерматитом ребенок не страдал? Только с года? Это было связано с инвазиями?

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Аннна
    нам посоветовали принимать Флавозид-чтобы укрепить иммунитет

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    нам посоветовали принимать Флавозид-чтобы укрепить иммунитет
    И мы в прошлом году принимали Флавозид,ттт не болели,хочу в этом тоже начать принимать.

7. Вверх #767
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    девочки, а я прочитала про флавозид, а там целенаправленое лечение герпеса и геппатитов (а,б,с,)...м?

8. Вверх #768
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я вот тоже хочу укрепить иммунитет ребенКАМ своим. но как-то еще не поняла чем именно это сделать. Сейчас как раз находимся в состоянии подцепления очередных соплей, т.к. отопление нигде не включили, ни дома, ни в учебных учреждениях. Понимаю, что это скорее не вирус, а простуда (надеюсь на это) пока просто едим лимоны, мед, пьем травки, едим овощи и фрукты, молоко, орехи. НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! Блин, как уже надоели эти простуды, эти болячки
    Вспоминаю сколько раньше совала в детей виферонов, анаферонов...а лаферончик с рождения, по совету педиатров. Мне кажется, что эти все иммуномодуляторы, особенно по любым случаям иммунитет не укрепляют, а расслабляют...т.к. не заставляют его работать, а снабжают уже теми веществами, которые организм должен вырабатывать сам.
    А вот что-то типа эхинацеи? есть что-то без побочных эффектов?
    И еще, кто сталкивался с лечением МУМЁ? или как его правильно просклонятьмумиём Достать я достала старое мумие, а как его развести и как принимать именно для укрепления иммунитета, может кто сталкивался на личном опыте? Т.к. в инете - слишком уж разные пропорции разведения.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Вспоминаю сколько раньше совала в детей виферонов, анаферонов...а лаферончик с рождения, по совету педиатров. Мне кажется, что эти все иммуномодуляторы, особенно по любым случаям иммунитет не укрепляют, а расслабляют...т.к. не заставляют его работать, а снабжают уже теми веществами, которые организм должен вырабатывать сам.
    .
    100%!

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    девочки, а я прочитала про флавозид, а там целенаправленое лечение герпеса и геппатитов (а,б,с,)...м?
    ПОКАЗАНИЯ: препарат применяют для лечения:
    - инфекций, обусловленных Herpes simplex и типов; в том числе неонатального герпеса;
    - ветряной оспы, опоясывающего лишая;
    - инфекционного мононуклеоза;
    - в составе комплексного лечения гепатитов А, В, С;
    - гриппа и других ОРВИ;
    - для профилактики гриппа и других ОРВИ при контакте с больными, в период эпидемии и сезонного роста заболеваемости ОРВИ

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Надя
    мне посоветовали корень имбиря (натереть на терке 1 ч.ложку, залить кипятком, дать постоять минут тридцать, потом добавить мед), во сегодня эксперементировала на себе, вроде вкус ничего, завтра хочу попробовать дать малой. И еще много читала про эхинацею, действительно хорошее лекарство, вот только не поняла, это надо травку покупать и заваривать или уже готовый препарат, если готовый то какой, может кто подскажет пжл.
    Честно, я тоже устала держать ребенка на этих анаферонах, иммунофлазидах и всей остальной прочей ерунде, как выразилась моя мама:"ребенк за 4 года, выпил лекарств больше, чем я за всю свою жизнь" и она на 100 % права.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не "Дикариес", а "Декарис". От него и у взрослых печенка отваливается. И спектр действия не сильно широкий. А него современный боле мягкий аналог "Вормил". Не помню,что бы мне в дс кто-то давал глистогонное в качестве профилактики.

У кого диагностику проходили?
    И до года атопическим дерматитом ребенок не страдал? Только с года? Это было связано с инвазиями?
    спасибо за поправку... давали-давали. может не помните...))) Мы пили Вормил... результата не было(( дело может все в том, что как мне потом доктор объяснила, личинка развивается в течении 21 дня. а Вормил-то пьется 5-8 дней, кажется. не помню точно. это уже 4 года назад было...
    доктор - Еленчук Лариса Владимировна (педиатор-гомеопат) и Иванова Татьяна Анатольевна (паразитолог-гомеопат) обе делают диагностику.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    мне посоветовали корень имбиря (натереть на терке 1 ч.ложку, залить кипятком, дать постоять минут тридцать, потом добавить мед), во сегодня эксперементировала на себе, вроде вкус ничего, завтра хочу попробовать дать малой. И еще много читала про эхинацею, действительно хорошее лекарство, вот только не поняла, это надо травку покупать и заваривать или уже готовый препарат, если готовый то какой, может кто подскажет пжл.
    Честно, я тоже устала держать ребенка на этих анаферонах, иммунофлазидах и всей остальной прочей ерунде, как выразилась моя мама:"ребенк за 4 года, выпил лекарств больше, чем я за всю свою жизнь" и она на 100 % права.
    есть наша обычная настойка эхинацеи она продается в аптеке и стоит недорого. а с имбирем главное не переборщить. я знаю его рекомендуют для очищения сосудов.

14. Вверх #774
    я вот тоже хочу укрепить иммунитет ребенКАМ своим. но как-то еще не поняла чем именно это сделать. Сейчас как раз находимся в состоянии подцепления очередных соплей, т.к. отопление нигде не включили, ни дома, ни в учебных учреждениях. Понимаю, что это скорее не вирус, а простуда (надеюсь на это) пока просто едим лимоны, мед, пьем травки, едим овощи и фрукты, молоко, орехи. НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! Блин, как уже надоели эти простуды, эти болячки
    И еще, кто сталкивался с лечением МУМЁ? или как его правильно просклонятьмумиём Достать я достала старое мумие, а как его развести и как принимать именно для укрепления иммунитета, может кто сталкивался на личном опыте? Т.к. в инете - слишком уж разные пропорции разведения.
    эхинацея - да, только ею сильно нельзя увлекаться, особенно детям. Я писала ответ на подобный вопрос выше - спирулина и молозиво. Вы делаете правильно, что ищете среди натуральных продуктов, и того, что есть в природе. Я вообще считаю, что если человек - часть природы по своей сущности, то и ответы надо искать в ней. А химия и таблетки - это крайний случай, очень крайний.
    мне очень нравится коллоидное серебро, как защита от вирусов. оно блокирует их размножение и дает возможность иммунитету самому "поработать". мы его уже года 2 в осенне-зимний период сутра и после садика, уже школы - в горлышко, если надо - в носик. весной принесла из сада коньюктивит - отлично справились за 3 дня! Сестричка малому с 4-х месяцев капает. никаких проблем))

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    корень имбиря хорошо от кашля. эхинацея есть в ампулах и таблетках. но лучше здоровому ребенку для профилактики не давать. нам врач для укрепления имунитета прописала курс растительных препаратов в комплексе и по схеме. может стоит обратиться к грамотному врачу, а не заниматься самолечением и ставить на ребенке эксперементы
    Я на ребенке эксперименты не ставлю, думайте что пишете!!!
    А насчет грамотности врачей можно поспорить, благо методом проб и ошибок нашли хорошего врача.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    ПОКАЗАНИЯ: препарат применяют для лечения:
    - инфекций, обусловленных Herpes simplex и типов; в том числе неонатального герпеса;
    - ветряной оспы, опоясывающего лишая;
    - инфекционного мононуклеоза;
    - в составе комплексного лечения гепатитов А, В, С;
    - гриппа и других ОРВИ;
    - для профилактики гриппа и других ОРВИ при контакте с больными, в период эпидемии и сезонного роста заболеваемости ОРВИ
    это очень серьезные показания! интересно, какой состав и какие противопоказания! ????
    и заметьте, написано "...и других ОРВИ при контакте с больными" думаю, что просто так им увлекаться не стоит... лучше консультация врача.

17. Вверх #777
    ФотоГений
    Юльчик, по поводу иммуномодуляторов ты абсолютно права. Но они не только расслабляют иммунитет, а в конечном итоге могут привести организм к аутоимунным заболеваниям. Поэтому для моих детей это вообще табу.
    Вот хочешь кинь в меня тапком, но я считаю,что имунитет - это все таки психосоматика. Причем даже родительская больше, чем ребенкина. Но и к закаливанию отношусь трепетно. Видела отличные результаты у детей подруг. Ребенок идет в сад - и не болеет совершенно. Звучит как нонсенс, правда?

За мумие тебе не скажу, не слышала,чтобы его давали детям для иммунитета, но вероятно и такое имеет место быть. А вот эхинацея бывает разная. И в настойке, и в уколах (Хель). Грешна, прошлой осенью напугана была гриппом (ну мне на тот момент много не надо было, чтобы напугаться как следует), уколола нашего папу 1 раз. Но мы так ничем и не болели , что дети, что взрослые.

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    страшно читать...

За имбирь тоже слышала много хорошего, в этом аспекте в том числе.

спасибо за поправку... давали-давали. может не помните...))) Мы пили Вормил... результата не было(( дело может все в том, что как мне потом доктор объяснила, личинка развивается в течении 21 дня. а Вормил-то пьется 5-8 дней, кажется. не помню точно. это уже 4 года назад было...
    доктор - Еленчук Лариса Владимировна (педиатор-гомеопат) и Иванова Татьяна Анатольевна (паразитолог-гомеопат) обе делают диагностику.
    прекрасно помню Не давали.
    В аннотации к Декарису,кстати указывается за этот период (21день). Напомните, он касается только аскарид? Наверное,что-то аналогичное должно и писаться в аннотации к Вормилу.
    Еленчук Л.В. скорее всего не классический гомеопат, если делает компьютерную диагностику и использует Коралловым клубом.

эхинацея - да, только ею сильно нельзя увлекаться, особенно детям. Я писала ответ на подобный вопрос выше - спирулина и молозиво. Вы делаете правильно, что ищете среди натуральных продуктов, и того, что есть в природе. Я вообще считаю, что если человек - часть природы по своей сущности, то и ответы надо искать в ней. А химия и таблетки - это крайний случай, очень крайний.
    мне очень нравится коллоидное серебро, как защита от вирусов. оно блокирует их размножение и дает возможность иммунитету самому "поработать". мы его уже года 2 в осенне-зимний период сутра и после садика, уже школы - в горлышко, если надо - в носик. весной принесла из сада коньюктивит - отлично справились за 3 дня! Сестричка малому с 4-х месяцев капает. никаких проблем))
    Вот мне кажется очень далеко от природы это: в качестве превентивных мер капать и мазать ребенка пусть даже и не лекарствеными средствами.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Юльчик, по поводу иммуномодуляторов ты абсолютно права. Но они не только расслабляют иммунитет, а в конечном итоге могут привести организм к аутоимунным заболеваниям. Поэтому для моих детей это вообще табу.
    Вот хочешь кинь в меня тапком, но я считаю,что имунитет - это все таки психосоматика. Причем даже родительская больше, чем ребенкина. Но и к закаливанию отношусь трепетно. Видела отличные результаты у детей подруг. Ребенок идет в сад - и не болеет совершенно. Звучит как нонсенс, правда?

За мумие тебе не скажу, не слышала,чтобы его давали детям для иммунитета, но вероятно и такое имеет место быть. А вот эхинацея бывает разная. И в настойке, и в уколах (Хель). Грешна, прошлой осенью напугана была гриппом (ну мне на тот момент много не надо было, чтобы напугаться как следует), уколола нашего папу 1 раз. Но мы так ничем и не болели , что дети, что взрослые.

страшно читать...

За имбирь тоже слышала много хорошего, в этом аспекте в том числе.

прекрасно помню Не давали.
    В аннотации к Декарису,кстати указывается за этот период (21день). Напомните, он касается только аскарид? Наверное,что-то аналогичное должно и писаться в аннотации к Вормилу.
    Еленчук Л.В. скорее всего не классический гомеопат, если делает компьютерную диагностику и использует Коралловым клубом.

Вот мне кажется очень далеко от природы это: в качестве превентивных мер капать и мазать ребенка пусть даже и не лекарствеными средствами.
    А я помню, что давали - в упаковке две маленькие таблетки))) даже вкус их помню))) вообщем это не суть важно)
    По поводу доктора - это ваше субъективное мнение. И спорить не буду)) Думаю, что о человеке, а особенно о специалисте говорят его дела, и, в частности, результаты пациентов, которые едут не только из Одессы, но и из других областей. Знаете, я тоже очень допытливый человек)) И вы вставили очень хорошую ремарку))) Лечила ребенка гомеопатией в течении 6 месяцев. И я считаю, что мне повезло, нас вела Коваленко и Иванова, а Еленчук и Ханча - с ними мне выпала возможность близко пообщаться (в нете я когда-то находила о информацию об этих людях, интересно - поищите). В данном случае, речь шла о паразитах, которые вызывают снижение защитсых свойств организма. И мне самой было интересно, почему на гомеопатии мы их выводили 6 месяцев, а на продуктах Кораллового Клуба - избавились в течении 3-х недель. Хотя и от гомеопатии при нашем диатезе - сдвиги были)))))

А серебро, между прочим, издавно используется. Например, что бы молоко сохранить без холодильника - в него ложили серебрянную ложку))) а серебро и бактерии... ))) слышали о таком?
    Последний раз редактировалось karena; 10.10.2010 в 21:11.

19. Вверх #779
    ФотоГений
    А я помню, что давали - в упаковке две маленькие таблетки))) даже вкус их помню))) вообщем это не суть важно)
    По поводу доктора - это ваше субъективное мнение. И спорить не буду)) Думаю, что о человеке, а особенно о специалисте говорят его дела, и, в частности, результаты пациентов, которые едут не только из Одессы, но и из других областей. Знаете, я тоже очень допытливый человек)) И вы вставили очень хорошую ремарку))) Лечила ребенка гомеопатией в течении 6 месяцев. И я считаю, что мне повезло, нас вела Коваленко и Иванова, а Еленчук и Ханча - с ними мне выпала возможность близко пообщаться (в нете я когда-то находила о информацию об этих людях, интересно - поищите). В данном случае, речь шла о паразитах, которые вызывают снижение защитсых свойств организма. И мне самой было интересно, почему на гомеопатии мы их выводили 6 месяцев, а на продуктах Кораллового Клуба - избавились в течении 3-х недель. Хотя и от гомеопатии при нашем диатезе - сдвиги были)))))

А серебро, между прочим, издавно используется. Например, что бы молоко сохранить без холодильника - в него ложили серебрянную ложку))) а серебро и бактерии... ))) слышали о таком?
    поясню,если Вы не в курсе: в классической гомеопатии не используется ничего,кроме монопрепаратов. Т.е. там где есть коралловый клуб и диагностика по Фоллю и пр - не считается классической гомеопатией. Понятно, надеюсь? Это не субъективно. Имеется опыт общения и с теми, и с другими.
    Этоя все к чему и при чем тут иммунитет: классическая гомеопатия считает,что глисты- это определенное состояние организма, просто так они не заведутся, равно как и множестов других кишечных инфекций, иммунитет должен быть низким и иметься проблемы с ЖКТ чтобы был нарушен здоровый баланс отторжения и преодоления чужеродной гадости попадающей в тело... Мы сталкиваемся практически каждый день с кишечной палочкой, стафилококком, кокками, столбнячной палочкой и яйцами глистов и пр., все это вокруг нас и попадает в нас..но в большинстве случаев мы не заболеваем дизинтерией, энтеритами и прочими последствиями неприятных "гостей". Единицы- заболевают и причина- ослабленный иммунитет, нарушеный баланс работы всего организма и кишечника в частности ...

За серебро прекрасно осведомлена, мало того использую дома, но не в качестве давать ребенку,а в фильтре для воды, кормлю серебряной ложкой и воду иногда фильтрованную наливаю в серебро. Я повторюсь, речь шла о природе, а в природе кроме человека ни один организм свои детям в качестве превентивных мер ничего не дает.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.10.2010 в 01:30.

20. Вверх #780
    я не врач - тонкостей не знаю. у моего ребенка в год начался диатез и до 3-х лет мы прошли через стольких!.. никому такого не пожелаю... в результате - практически экзема((( реакция почти на все продукты, шерсть, сентетику, пыль, медикаменты и все не натуральное - все Е-добавки в продуктах и т.п. К тому же - по ночам жуткий зуд. Мы уже в Киев хотели ехать... Пошли к гомеопату. Коваленко - специалист от Бога! но мне было важно иметь дома что-то под рукой. не всегда есть возможность ходить на прием. и мне было важно не только восстановить ребенка, но и укрепить организм, что бы она могла общаться с детьми, а я не трусилась - не дай Бог кто-то на нее кашленет, а у нее мед аллергия... Гомеопатию традиционную - ценю и уважаю! одно другому не мешает))))))))))))) мне важен - результат. а он - 3 года без аптек!)))))))))

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права