Юльчик, по поводу иммуномодуляторов ты абсолютно права. Но они не только расслабляют иммунитет, а в конечном итоге могут привести организм к аутоимунным заболеваниям. Поэтому для моих детей это вообще табу.
Вот хочешь кинь в меня тапком, но я считаю,что имунитет - это все таки психосоматика. Причем даже родительская больше, чем ребенкина. Но и к закаливанию отношусь трепетно. Видела отличные результаты у детей подруг. Ребенок идет в сад - и не болеет совершенно. Звучит как нонсенс, правда?
За мумие тебе не скажу, не слышала,чтобы его давали детям для иммунитета, но вероятно и такое имеет место быть. А вот эхинацея бывает разная. И в настойке, и в уколах (Хель). Грешна, прошлой осенью напугана была гриппом (ну мне на тот момент много не надо было, чтобы напугаться как следует), уколола нашего папу 1 раз. Но мы так ничем и не болели , что дети, что взрослые.
страшно читать...
За имбирь тоже слышала много хорошего, в этом аспекте в том числе.
прекрасно помню

Не давали.
В аннотации к Декарису,кстати указывается за этот период (21день). Напомните, он касается только аскарид? Наверное,что-то аналогичное должно и писаться в аннотации к Вормилу.
Еленчук Л.В. скорее всего не классический гомеопат, если делает компьютерную диагностику и использует Коралловым клубом.
Вот мне кажется очень далеко от природы это: в качестве превентивных мер капать и мазать ребенка пусть даже и не лекарствеными средствами.
Социальные закладки