|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы были в Лукоморье какая там красота и все просто вто же время без наворотов...
готовят в пароварках, все очень по домашнему....на 8 деток 2 воспитателя..
именно в таком доме я хотела бы жить)))
цена 3200
Так получается, что если я в 2 года не отдаю ребеночка в садик, то в 3 нас уже не примут, не зависимо от того, что подошла наша очередь?(дозвонилась я в роно и мне сказали приходить с документами и становиться на очередь)И еще вопрос, если я стою на очереди в определенный сад, когда подходит наша очередь, могу ли я потом отказаться от этого дет.сада и перейти в другой, если меня что-то в этом не устроит? Спрашиваю, потому что, в ту же белоснежку большой ажиотаж, если что-то не срастется, можно ли будет без потерь его сменить? За ранее, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина_22; 26.11.2012 в 18:44.
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Так Белоснежка не относится к Малиновскому району. Надо в нее ставать в очередь в Киевском районо, и как минимум года за 1,5 (три года назад я с трудом с младшей туда в ясли попала, хотя до этого более года в очереди стояла). И насколько я помню, в районо записывают в очередь в конкретный сад, если что-то не сростается, занимается очередь заново (или же обходными путями если получится)
В 3 года дети переходят из яселек в младшую группу, поэтому проводят добор детей: в яслях по 15 чел, в младших - по 30-35. Но надо подходить к зав., договариваться, чтобы сразу, как только начнут формировать группы, Вы попали. Лучше, если к тому времени у Вас будет готова медкомиссия.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, здравствуйте. Кто-то водит деток в частный садик "Светоч"?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Поиск особо ничего не выдал.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мы живем на Гайдара, какие можете подсказать нормалные дет.с. Рядом есть 217, но он не стоит этих денег и туберкулезный, вот только это одно слово меня пугает, хотя многие хвалят.
всем приветик, живем на Черемушках на Гайдара/Филатова. подскажите пож хорошие сады поблизости с яслями, хочу отдать малого в 2 года
Мне во всем сопутствует удача!!!
Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший садик район Гайдара,Генерала Петрова или Терешковой.Если кто слышал с платными группами в гос.саде.Заранее спасибо.
Знаю, что в теме уже не раз спрашивали, ну уж простите меня, спрошу и я. Посоветуйте пожалуйста детский садик на Черёмушках (Космонавтов, Терешкова, Варнеская, Гайдара, Якира). Интересует, чтобы был внимательный персонал, более менее приличное питание, тепло и уютно. Хорошая территория и возможность забирать до 18.30-19.00 приветствуется. Интересуют ясельные гуппы
Мы пошли в этом году в ясли в 195-й садик на Космонавтов, хотя прямо перед окнами садик "Белоснежка". Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Все новенькое, очень уютно, красивая большая территория. Воспитательницы и няня выше всяких похвал. Еще и взяли нас без всяких вступительных взносов. В соответствующей теме на форуме много критики, но никто из этого садика уходить в другой не хочет)))) Из этого тоже можно сделать выводы.
Да согласен 195 хороший сад, тоже ходим. всем довольны =)))
И мы в общем довольны этим садом![]()
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А 195 садик на Космонавтов, это тот, что Костусев новый открыл или нет? Очень бы хотелось конечно попасть к хорошему и внимательному воспитателю и нянечке. Тоже ясли интересуют. Узнавала за портовской садик, там же на Космонавтов, приходи в любой день и поступай, только деньги заплати). Обстановка, игрушки, еда все супер. Только вот как узнать о воспитателе? Ведь ни деньги ни обстановка не гарантируют хорошего отношения к деткам. Хочу попробовать малыша на эту весну или на осень в ясли. Посоветуйте, кто еще доволен своими воспитателями.
И еще, к нам ближе всего о туберкулезный садик санаторного типа вроде 239 ,о нем ооочень много положительных отзывов , но смущает, конечно, что твой ребенок будет находится с детьми- контактерами. Ладно, пусть там половину здоровых, проплаченных детей, но кто-то ведь есть и по показаниям. Есть ли вообще реальная угроза , ну хотябы в теории заразиться туберкулезом? Хотя, я больше склонна верить к тому, что нет. И еще, когда прохожу мимо, гуляют несколько групп, деткам, наверное от 4-х лет. А вот яслей не видела ни разу на прогулке. Или я не в то время прохожу или они уже кушают или спят, не знаю, но гуляют редко. Кто ходит туда в ясельки,что может сказать по существу.Воспитатели, питание,отношение, риск инфицироваться???
Подскажите номер садика возле "Новых Черемушек",спасибо
Социальные закладки