Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 910
  1. Вверх #761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто не могу найти темку, в которой можно задать этот вопрос.Нам уже 3 месяца, надо становиться на учет в детсккий садик(в очередь), подскажите, куда надо идти , чтобы стать на эту очередь, какие нужны документы, чтобы получить талончик на очередь. Буду вам очень благодарна, за ранее, огромное спасибо.Мы проживаем в районе черемушек, на какие сады можем расчитывать?)
    нету на Черёмушках очередей в сады, и талончиков никаких не выдают. НО надо ходить в выбранный садик, начиная с марта месяца, чтобы не пропустить, когда в данный сад начнут в РОНО выдавать путёвки. И делать это в 2 года, в 3 уже группы полностью набраны ещё в яслях.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #762
    User banned Аватар для Паночка
    мы были в Лукоморье какая там красота и все просто вто же время без наворотов...
    готовят в пароварках, все очень по домашнему....на 8 деток 2 воспитателя..
    именно в таком доме я хотела бы жить)))
    цена 3200

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нету на Черёмушках очередей в сады, и талончиков никаких не выдают. НО надо ходить в выбранный садик, начиная с марта месяца, чтобы не пропустить, когда в данный сад начнут в РОНО выдавать путёвки. И делать это в 2 года, в 3 уже группы полностью набраны ещё в яслях.
    Так получается, что если я в 2 года не отдаю ребеночка в садик, то в 3 нас уже не примут, не зависимо от того, что подошла наша очередь?(дозвонилась я в роно и мне сказали приходить с документами и становиться на очередь)И еще вопрос, если я стою на очереди в определенный сад, когда подходит наша очередь, могу ли я потом отказаться от этого дет.сада и перейти в другой, если меня что-то в этом не устроит? Спрашиваю, потому что, в ту же белоснежку большой ажиотаж, если что-то не срастется, можно ли будет без потерь его сменить? За ранее, огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 26.11.2012 в 18:44.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Так получается, что если я в 2 года не отдаю ребеночка в садик, то в 3 нас уже не примут, не зависимо от того, что подошла наша очередь?(дозвонилась я в роно и мне сказали приходить с документами и становиться на очередь)И еще вопрос, если я стою на очереди в определенный сад, когда подходит наша очередь, могу ли я потом отказаться от этого дет.сада и перейти в другой, если меня что-то в этом не устроит? Спрашиваю, потому что, в ту же белоснежку большой ажиотаж, если что-то не срастется, можно ли будет без потерь его сменить? За ранее, огромное спасибо!
    Так Белоснежка не относится к Малиновскому району. Надо в нее ставать в очередь в Киевском районо, и как минимум года за 1,5 (три года назад я с трудом с младшей туда в ясли попала, хотя до этого более года в очереди стояла). И насколько я помню, в районо записывают в очередь в конкретный сад, если что-то не сростается, занимается очередь заново (или же обходными путями если получится)

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    В 3 года дети переходят из яселек в младшую группу, поэтому проводят добор детей: в яслях по 15 чел, в младших - по 30-35. Но надо подходить к зав., договариваться, чтобы сразу, как только начнут формировать группы, Вы попали. Лучше, если к тому времени у Вас будет готова медкомиссия.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки, здравствуйте. Кто-то водит деток в частный садик "Светоч"?
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Поиск особо ничего не выдал.

7. Вверх #767
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мы живем на Гайдара, какие можете подсказать нормалные дет.с. Рядом есть 217, но он не стоит этих денег и туберкулезный, вот только это одно слово меня пугает, хотя многие хвалят.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Mirana26
    всем приветик, живем на Черемушках на Гайдара/Филатова. подскажите пож хорошие сады поблизости с яслями, хочу отдать малого в 2 года
    Мне во всем сопутствует удача!!!

9. Вверх #769
    Посетитель
    Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший садик район Гайдара,Генерала Петрова или Терешковой.Если кто слышал с платными группами в гос.саде.Заранее спасибо.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Знаю, что в теме уже не раз спрашивали, ну уж простите меня, спрошу и я. Посоветуйте пожалуйста детский садик на Черёмушках (Космонавтов, Терешкова, Варнеская, Гайдара, Якира). Интересует, чтобы был внимательный персонал, более менее приличное питание, тепло и уютно. Хорошая территория и возможность забирать до 18.30-19.00 приветствуется. Интересуют ясельные гуппы

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Знаю, что в теме уже не раз спрашивали, ну уж простите меня, спрошу и я. Посоветуйте пожалуйста детский садик на Черёмушках (Космонавтов, Терешкова, Варнеская, Гайдара, Якира). Интересует, чтобы был внимательный персонал, более менее приличное питание, тепло и уютно. ,территория и возможность забирать до 18.30-19.00 приветствуется. Интересуют ясельные гуппы
    Мы пошли в этом году в ясли в 195-й садик на Космонавтов, хотя прямо перед окнами садик "Белоснежка". Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Все новенькое, очень уютно, красивая большая территория. Воспитательницы и няня выше всяких похвал. Еще и взяли нас без всяких вступительных взносов. В соответствующей теме на форуме много критики, но никто из этого садика уходить в другой не хочет)))) Из этого тоже можно сделать выводы.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Мы пошли в этом году в ясли в 195-й садик на Космонавтов, хотя прямо перед окнами садик "Белоснежка". Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Все новенькое, очень уютно, красивая большая территория. Воспитательницы и няня выше всяких похвал. Еще и взяли нас без всяких вступительных взносов. В соответствующей теме на форуме много критики, но никто из этого садика уходить в другой не хочет)))) Из этого тоже можно сделать выводы.
    Так он же вроде к Киевскому району относится? У нас, к сожалению, нет времени годами стоять в очереди...

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так он же вроде к Киевскому району относится? У нас, к сожалению, нет времени годами стоять в очереди...
    Нет, он относится к Малиновскому району.)))) Талончик выписывали на Ген. Петрова

14. Вверх #774
    Посетитель
    Да согласен 195 хороший сад, тоже ходим. всем довольны =)))

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    И мы в общем довольны этим садом
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #776
    User banned
    А 195 садик на Космонавтов, это тот, что Костусев новый открыл или нет? Очень бы хотелось конечно попасть к хорошему и внимательному воспитателю и нянечке. Тоже ясли интересуют. Узнавала за портовской садик, там же на Космонавтов, приходи в любой день и поступай, только деньги заплати). Обстановка, игрушки, еда все супер. Только вот как узнать о воспитателе? Ведь ни деньги ни обстановка не гарантируют хорошего отношения к деткам. Хочу попробовать малыша на эту весну или на осень в ясли. Посоветуйте, кто еще доволен своими воспитателями.

17. Вверх #777
    User banned
    И еще, к нам ближе всего о туберкулезный садик санаторного типа вроде 239 ,о нем ооочень много положительных отзывов , но смущает, конечно, что твой ребенок будет находится с детьми- контактерами. Ладно, пусть там половину здоровых, проплаченных детей, но кто-то ведь есть и по показаниям. Есть ли вообще реальная угроза , ну хотябы в теории заразиться туберкулезом? Хотя, я больше склонна верить к тому, что нет. И еще, когда прохожу мимо, гуляют несколько групп, деткам, наверное от 4-х лет. А вот яслей не видела ни разу на прогулке. Или я не в то время прохожу или они уже кушают или спят, не знаю, но гуляют редко. Кто ходит туда в ясельки,что может сказать по существу.Воспитатели, питание,отношение, риск инфицироваться???

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    И еще, к нам ближе всего о туберкулезный садик санаторного типа вроде 239 ,о нем ооочень много положительных отзывов , но смущает, конечно, что твой ребенок будет находится с детьми- контактерами. Ладно, пусть там половину здоровых, проплаченных детей, но кто-то ведь есть и по показаниям. Есть ли вообще реальная угроза , ну хотябы в теории заразиться туберкулезом? Хотя, я больше склонна верить к тому, что нет. И еще, когда прохожу мимо, гуляют несколько групп, деткам, наверное от 4-х лет. А вот яслей не видела ни разу на прогулке. Или я не в то время прохожу или они уже кушают или спят, не знаю, но гуляют редко. Кто ходит туда в ясельки,что может сказать по существу.Воспитатели, питание,отношение, риск инфицироваться???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=332791&page=3 зайдите по этой ссылке, вам могут все подсказать. Я тоже боялась туда отдавать ребенка, но лучше 239 в нашем районе найти не могу. Сейчас пока ходим 217, но он таких денег не стоит, вот пытаемся устроиться в 239.

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=332791&page=3 зайдите по этой ссылке, вам могут все подсказать. Я тоже боялась туда отдавать ребенка, но лучше 239 в нашем районе найти не могу. Сейчас пока ходим 217, но он таких денег не стоит, вот пытаемся устроиться в 239.
    Спасибо большое, будем интересоваться)

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Подскажите номер садика возле "Новых Черемушек",спасибо

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права