Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1115
  1. Вверх #761
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    NeMo, подскажите пожалуйста, а чем вызвана ваша нелюбовь к моющим пылесосам?
    Чем они Вам так насолили?
    Вы хоть пользовались какой-то из моделей? Имели опыт уборки моющим пылесосом или пылесосом с аква-фильтром?

Конечно пользовался. У родителей моющий Филипс. У меня был моющий Бош.
    Они хороши для длинных коридоров без мебели. Собственно для чего и были
    сконструированы. Купить такую хрень в квартиру может человек или не ведающий,
    что он делает, либо мазохист, либо экспериментатор.

Нелюбви у меня к ним нет. Просто хочется уберечь людей от опрометчивой потери
    немалых денег. Чтобы они понимали, что это не для квартиры с мебелью, чтобы они
    понимали, сколько с ним мороки, чтобы они понимали, что за ним нужно ходить с
    тряпкой и подтирать лужи, чтобы они знали, что он не убирает под столами, под диванами,
    и под креслами, чтобы они знали, что ковры после уборки мокрые и их надо сушить.
    Просто себя помню, как я хотел моющий пылесос сам и каково было моё разочарование.

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Конечно пользовался. У родителей моющий Филипс. У меня был моющий Бош.
    Они хороши для длинных коридоров без мебели. Собственно для чего и были
    сконструированы. Купить такую хрень в квартиру может человек или не ведающий,
    что он делает, либо мазохист, либо экспериментатор.

Нелюбви у меня к ним нет. Просто хочется уберечь людей от опрометчивой потери
    немалых денег. Чтобы они понимали, что это не для квартиры с мебелью, чтобы они
    понимали, сколько с ним мороки, чтобы они понимали, что за ним нужно ходить с
    тряпкой и подтирать лужи, чтобы они знали, что он не убирает под столами, под диванами,
    и под креслами, чтобы они знали, что ковры после уборки мокрые и их надо сушить.
    Просто себя помню, как я хотел моющий пылесос сам и каково было моё разочарование.
    ППКС
    Я свой Томас после года мучений засунула подальше в кладовку.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У каждого свой опыт.
    У меня с моим Зельмером нет ни луж, которые надо подтирать, ни мокрых ковров. Вот только неделю назад мыла ковер. Через 2 часа он был полностью сухой. Никаких дополнительных усилий я к этому не прикладывала.
    Да. под диваном не убирает. И мебели у меня не так уж и много. Но ни с чем, что Вы так страшно описываете, я не сталкивалась.
    Для меня это большое облегчение в уборке.
    Кстати недавно пробовала им стены мыть (были пятна какие-то потертые) - очень хорошо отмылись.
    Все мою без моющих средств. Просто водой.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Томас тоже так моет ковры что через час-два они сухие. И залазит томас в любую щель выше 10 см.

Наверное Боши нахомутали что-то.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #765
    Старожил форума
    У каждого свой опыт.
    У меня с моим Зельмером нет ни луж, которые надо подтирать, ни мокрых ковров.
    Видимо пол идеально ровный. Если бы были даже незаметные глазу
    неровности, в них бы оставалась вода. Но я не видел никогда идеального пола.
    Поэтому про то, что нет луж можно мне не рассказывать )) Я пробовал эти
    пылесосы (Зелмер) и на паркете и на линолеуме и на ламинате.

Вот только неделю назад мыла ковер. Через 2 часа он был полностью сухой. Никаких дополнительных усилий я к этому не прикладывала.
    Через два часа и у меня он практически сухой без моющего пылесоса.

Да. под диваном не убирает. И мебели у меня не так уж и много. Но ни с чем, что Вы так страшно описываете, я не сталкивалась.
    Для меня это большое облегчение в уборке.
    Хороший. На самом деле хороший, лёгкий пылик с HEPA + хорошая швабра,
    как у Химика - это всё, что нужно для лёгкой и быстрой уборки. Зафиг мне эти
    лишние тяжести и дурные телодвижения с вёдрами воды ещё и за свои деньги?

6. Вверх #766
    У а зачем мне Вам вообще что-то рассказывать. Ведь Вы не собираетесь покупать моющий пылесос. Я рассказываю людям, который делают свой выбор.
    Пол, естественно у меня не идеально ровный, но никаких луж у меня нет. Зачем мне обманывать..не пойму..

7. Вверх #767
    Старожил форума
    У а зачем мне Вам вообще что-то рассказывать. Ведь Вы не собираетесь покупать моющий пылесос. Я рассказываю людям, который делают свой выбор.
    Вот и я рассказываю. Просто часто люди не находят в себе силы признать, что сели в лужу.
    А мне не жалко в такие моменты своего самолюбия. Я в этом легко признаюсь.

8. Вверх #768
    Ааааа. Вы в этом смысле ))))))
    Не. ну это вообще странно писать неправдивые отзывы

9. Вверх #769
    подскажите, пожалуйста, у кого пылесос Zelmer 919.ost : у него вроде 3 функции (обычный, аквафильтр, моющий), это так? вопрос вот в чем: если нужно будет его попользовать как обычный, то после уборки нужно будет в нем что-то мыть? или просто пропылесосил и спрятал его?

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, у кого пылесос Zelmer 919.ost : у него вроде 3 функции (обычный, аквафильтр, моющий), это так? вопрос вот в чем: если нужно будет его попользовать как обычный, то после уборки нужно будет в нем что-то мыть? или просто пропылесосил и спрятал его?
    нет-он превращается ы обычный пылик-там есть отдельный бокс с мешком-один вынимаете ,другой вставляете-мыть ничего не надо

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    Мне не нравится что в теме происходит путаница между моющим пылесосом и пылесосом с водяной фильтрацией. я же люблю томас за его систему водяной фильтрации и почти никогда не использую его как моющий. как для меня литр воды стоит дешевле одноразового мешка, а дышать пылью вытряхивая многоразовый не собираюсь.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Мне не нравится что в теме происходит путаница между моющим пылесосом и пылесосом с водяной фильтрацией. я же люблю томас за его систему водяной фильтрации и почти никогда не использую его как моющий. как для меня литр воды стоит дешевле одноразового мешка, а дышать пылью вытряхивая многоразовый не собираюсь.
    каждому -свое

13. Вверх #773
    Старожил форума
    как для меня литр воды стоит дешевле одноразового мешка
    Это да. Но с этим литром возни непропорционально больше, чем разница в цене.
    Самый крутейший одноразовый мешок стоит в среднем 27 копеек в день. Большие
    ли это деньги за возможность не носиться с вёдрами с водой, решать, конечно же
    индивидуально %)

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    Самый крутейший одноразовый мешок стоит в среднем 27 копеек в день.
    Это вы как определили?
    Ну мне лично не лень набрать литр воды, вставить и попылесосить и вылить. если кому то это лень пересмотрите мультфильм wall-e. из-за нашей лени скоро мусором обложимся в мешочках и будем лежать не вставая.

15. Вверх #775
    Старожил форума
    Это вы как определили?
    Разделил 99 грн на 365 дней.

Ну мне лично не лень набрать литр воды, вставить и попылесосить и вылить. если кому то это лень пересмотрите мультфильм wall-e. из-за нашей лени скоро мусором обложимся в мешочках и будем лежать не вставая.
    Вы не слишком последовательны в своей экологичности ) Если уже так рассуждать,
    то веник - он натуральный и как раз для не слишком ленивых, а у пылесоса корпус пластиковый,
    будет миллионы лет лежать мёртвым мусором, пока разложится ) Веник однозначно экологичнее,
    к тому же ещё и дешевле.

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Разделил 99 грн на 365 дней.
    а поподробнее? что можно купить за 99 гривен? 1 мешок на год или 10 и пользовать 36 дней один и тот же?

а где я рассуждал об экологичности? я рассуждал о лени. да я не понимаю зачем целый день лежать на диване и бояться поднять ведро с водой, но потом вечером идти в зал и тягать куски железа по 40 кг.

что еще кроме боязни налить и вылить 1 литр воды вы можете отнести к недостаткам водяной фильтрации?

17. Вверх #777
    Старожил форума
    а поподробнее? что можно купить за 99 гривен? 1 мешок на год или 10 и пользовать 36 дней один и тот же?
    За 70-100 грн можно купить набор одноразовых мешков, которых хватает на год.

а где я рассуждал об экологичности?
    я рассуждал о лени. да я не понимаю зачем целый день лежать на диване и бояться поднять ведро с водой, но потом вечером идти в зал и тягать куски железа по 40 кг.
    Первое - возможно, необходимость, а второе - просто глупость.
    Лучше просто на диване валяться.

что еще кроме боязни налить и вылить 1 литр воды вы можете отнести к недостаткам водяной фильтрации?
    В этой теме я достаточно распространялся обо всех недостатках и достоинствах
    водяного пылесборника. Можете полистать, ежели не лень %)
    Последний раз редактировалось NeMo; 19.03.2011 в 19:09.

18. Вверх #778
    да напрасно вы ругаетесь и спорите-пылесос как одежда-вы же в вечернем смокинге не пойдете на футбол-так и с пылесосами-генеральная уборка или обычная-можно использовать или моющий или аквафильтр,если что то рассыпалось или под диван залезть можно обычный пылик использовать/но как показывает практика женщины почему то больше любят обычный пылик-включил, выключил ,поставил и все ,когда приходится что то соединить до кучи начинаются проблемы

19. Вверх #779
    Новичок
    Родители купили Жабку. Их уговорили на какой-то выставке. Смотрел я как мама убирает. Не мог понять, че так радуется. Недавно женился. Квартира есть, работа есть, жена есть , т. е. все на месте. Предки придумали в качестве презента на новоселье пылесос это подарить. В начале думал – 5 пылесосов продал и машину можно купить. Но жена видимо дальновиднее оказалась. Мало того, что всегда с радостью убирала и дома чистота, так еще придумала пылесос в аренду сдавать, теперь вот пол пригорода пользуется. И дома чисто и прибыль есть. Поэтому что бы за Хьюлю не говорили, а пылесос классный, уvлюдей просто мировоззрение неправильное.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Voldemar_5 Посмотреть сообщение
    Родители купили Жабку. Их уговорили на какой-то выставке. Смотрел я как мама убирает. Не мог понять, че так радуется. Недавно женился. Квартира есть, работа есть, жена есть , т. е. все на месте. Предки придумали в качестве презента на новоселье пылесос это подарить. В начале думал – 5 пылесосов продал и машину можно купить. Но жена видимо дальновиднее оказалась. Мало того, что всегда с радостью убирала и дома чистота, так еще придумала пылесос в аренду сдавать, теперь вот пол пригорода пользуется. И дома чисто и прибыль есть. Поэтому что бы за Хьюлю не говорили, а пылесос классный, уvлюдей просто мировоззрение неправильное.
    Все дружно встали в очередь за Хьюлями, Рейнбоу и прочими. Какие легкие и ненавязчивые деньги. Сдаешь в аренду и сам в шоколаде))). Может я свою стиральную машинку в аренду сдавать начну...

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права