|
не выяснилось ни с доставкой , ни с пахлавой...
но если она есть, то можно поделиться на двоих
я - за!)
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
девочки доставки на поселок-нет!!!! извините что долго не выходила на связь всем напоминаю свой телефон 7011141,0671563688 Элина![]()
Наконец дождалась попробовать пахлаву, это оказалось гораздо вкуснее чем я себе даже представляла!!! очень-очень-очень вкусно!!!!
Спасибо Элина!!!!
жду какого-то праздника чтоб заказать эту вкуснятину!
Девочки напоминаю,порция пахлавы с грецкими орехами стоит 130 грн с лесными 160 грн живу в центре доставка по центру 10 грн мой тел.701-11-41,067-156-36-88 Элина доставка на фонтан 25 грн на таирова 35 грн приезжает такси![]()
спасибо за вкуснятину,у моей дочки был день рожденье 20 сентября ,заказали в очередной раз у Элиночки пахлаву ,какой там торт на него даже не смотрели, зато пахлава уплеталась со скоростью звука
![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Элиночка,спасибо !Ваша пахлава вне конкуренции!!!!!!!
Добрый день! Скажите за сколько дней нужно заказывать пахлаву? И сколько примерно порций в протвине? Мне надо на 7 ноября?
Прекрасно!!!!ближе ко времени можете перезвонить подтвердить заказ,пахлаву можно заказать за день раньше,либо утром на вечер,в порции приблизительно до 40 штук выходит в зависимости как нарезать.
![]()
Элиночка хочу напомнить,а то на связь что то не выходите ,ваша большая пластиковая подставка с крышкой -под пахлаву находится у меня ,уже месяц как ,может вы ищете ее![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
спасибо честно говоря я таки его потеряла завтра наберу еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!![]()
заказал пахлаву, вкусно!! с лесным так особенно, но есть одно НО, что там за косточки попадаються?
такую не делаете?
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
а это разве не хрустики?
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Элиночка! Спасибо большущее за пахлаву, за доставку. Мои гости были очень довольны!
Здоровья вам и вдохновения!
Французский бульвар
я очень рада !!!!!спасибо и Вам огромное звоните 701-11-41, 067-156-36-88 Элина
![]()
Социальные закладки