Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 39 из 181 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не понятно какой машины. Он что танкистом стал?
    Подробностей не знаю, не было времени говорить. Как я понял там какая-то "мобильная группа" будет, что-то вроде снайпер+автоматчик с ПБС, пулемётчик, гранатомётчик и все они на БРДМ-2... вот этим кагалом он командовать должен.

По возможности расспрошу подробней, сам в военном дел не рублю совсем.

3. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо нашим постоянным небезразличным форумчанам!

Анна, передала мне 200 грн + такие необходимые лекарства, теплые вещи, сладости, сигареты!
    Татьяна Ивановна опять передала теплые вещи и шарфы, лекарства, сигареты, скотч!

Наши постоянные гости - Римма Леонидовна с сестрой - навязали за неделю целый пакет шарфов с приятными записками внутри (жаль, я опоздала и не увидела их).

семья с форума привезла берцы, кирзовые сапоги, теплые вещи. Ребята, представляйтесь, мы всегда рады вам!

парень с Луганска принес тушенку, спасибо за нее и за общение! Долго и очень душевно поговорили втроем.

Остальные результаты нашего сегодняшнего сбора дополнит Саша.

спасибо всем, кто в холодный день нашел время и возможность приехать и помочь!

4. Вверх #763
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не понятно какой машины. Он что танкистом стал?
    вполне реально и БРМ (боевая развед. машина)

5. Вверх #764
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Отчет пока отложим, лучше покажу фотографии из АТО и немного другого о чем ребята рассказывают.

Вышел на связь "Журналист" Санька Золотько - сказал мне что зря мы так уж плохо думаем о нашей стране. Всех снабдили добротными брониками и кевларовыми касками. Пытаются даже толково одеть и обуть - берцы правда пока маленького размера.

Одни разведчики уже получили посылку,скоро снайпера ждет сюрприз в виде точного 125 мм подарка. А вот "домик" который вы видели в пред. отчете пока не доехал до Курахово. А пока по ним стреляют,а они бьют в ответ. Сегодня отвозили раненых и обгорелых в госпиталь,1 ходку на "буханке" (сейчас потихоньку покупаем на нее запчасти) но потом она перестала заводится,пришлось ехать на БТР.

6. Вверх #765
    Волонтер форума
    Может кто смотрит сейчас СТБ? Только что журналисты пролетели мимо подбитого танка. Вот фото роты обеспечения.

Сейчас выдают нашим пулеметы "Максим" обр. 1930 года. Говорят машинка убойная. А еще на складе "Томпсоны" есть, но пока вроде не выдают их Вроде как и бинокли есть,да и все остальное...Только в неисправном состоянии,из-за нарушения хранения. Правда или нет - не знаю,а вот на передовой постоянно просят оптику. Рады абсолютно любой, отправили уже 2 бинокля и 3 подзорки (обычные гражданские),1 навороченную (100 кратную). Еще 2 бинокля пока у меня на руках. Ждут отправки.

Ванька жалуется на участившиеся обстрелы. А шевроны немецкие с наших одежок так и не сняли. Наемники епта

Это недалеко от них гараж с "Ланосом" стоял. 50 000 пробега,но он уже никуда не поедет. Гараж пропал,а машина осталась...
    Такие дела...Всем мирного неба!

7. Вверх #766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    А еще на складе "Томпсоны" есть, но пока вроде не выдают их
    Наверное ждут к ним поставки кубинских сигар и американских криминальных авторитетов. Для полноты картины

8. Вверх #767
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Наверное ждут к ним поставки кубинских сигар и американских криминальных авторитетов. Для полноты картины
    Завтра в новостях новоросои )) Тут еще пару страниц назад я показывал нацистскую лопатку которую выдали - так сказать КККККомбо!

9. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Шевроны надо нам самим снимать... я думаю им там некогда этим заниматься...
    :)

10. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ванька жалуется на участившиеся обстрелы. А шевроны немецкие с наших одежок так и не сняли. Наемники епта
    Ничего страшного! Там шевронов - со всего блока НАТО. Пусть враги озадачиваются и бояЦЦа ))).
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! Там шевронов - со всего блока НАТО. Пусть враги озадачиваются и бояЦЦа ))).

наемники, ёпта))

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Консерва дала ссылку на спасательное одеяло. Кто что думает по этому поводу?
    http://reibert.info/threads/spasatel...manija.484528/
    Держала такое в руках - просто блестящая пленка. Вот где ей пользоваться? исключительно в укрытиях (блиндажах, землянках). В любой другой ситуации - дикая демаскировка!!! Воно ж блищить! А так, как у наших везде все накидано - будет, как на новогодней елке, а не позиция. Не брала бы. ИМХО.

13. Вверх #772
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Консерва дала ссылку на спасательное одеяло. Кто что думает по этому поводу?
    http://reibert.info/threads/spasatel...manija.484528/
    Вышли на связь пехота с госпиталя которая была в ШирЛане. Просили прислать зимних балаклав (уже собрал им).
    А такие цацки только в блиндаж, я думаю 10 можно попробывать

14. Вверх #773
    Вышли на связь пехота с госпиталя которая была в ШирЛане. Просили прислать зимних балаклав (уже собрал им).
    А такие цацки только в блиндаж, я думаю 10 можно попробывать
    Наше разгильдяйство никто не отменял. Своими руками из них мишень сделаем. Тут всем повторяешь, чтоб порошками никто не пользовался с оптическими отбеливателями и фосфатными присадками - светится в темноте в приборах. Поговорила с ... вобщем с кадровыми военными. Все очень сомневаются в целесообразности такой поставки. И не забываем, что там много "партизан"...Вобщем, прокукарекала, а там...

15. Вверх #774
    Волонтер форума
    Наше разгильдяйство никто не отменял. Своими руками из них мишень сделаем. Тут всем повторяешь, чтоб порошками никто не пользовался с оптическими отбеливателями и фосфатными присадками - светится в темноте в приборах. Поговорила с ... вобщем с кадровыми военными. Все очень сомневаются в целесообразности такой поставки. И не забываем, что там много "партизан"...Вобщем, прокукарекала, а там...
    так в самой землянке...))

16. Вверх #775
    так в самой землянке...))
    Саш, есть гарантия, что не будут кота стирать в стиральной машинке? Кинут где-то снаружи или развернут не там, где надо неудачно - потом локти себе кусать будем...Ну ведь недаром на полевой форме все звездочки, кокарды и пряжки - зеленого цвета? Малюсенькие? Это ж кровью достигнуто. А тут - целые полотнища...Я понимаю - на охоте, на рыбалке, пикнике, турпоходе...но тут - война. Наших ребят - отстреливают. Была сегодня на Канатной, 35 - кипит муравейник. Завезла им ткани и вещи подходящие - девочки плетут масксети вовсю, только и разговоров, как лучше наших ребят защитить, спрятать, замаскировать...сказку про гуси-лебеди вспомнила...
    Последний раз редактировалось Narelen; 24.11.2014 в 21:11.

17. Вверх #776
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Спасибо всем кто принимает и принимал участие в сборе у магазина "Метро".

Вскоре будут собираться снова посылки на передовую и все уйдет ребятам. Постепенно выходят на связь люди с которыми ее не было,поэтому число потребностей постепенно растет несмотря на то что мы постоянно стараемся все отправлять. Уже практически полностью закрыли потребности в запчастях к "буханке" от которой зависит жизнь раненых. По растратам отпишусь позже.
    Сбор у магазина "Метро" (+те что передавали Кате):
    +1800 грн
    По карте "ПриватБанка":
    +500
    +120
    +120
    +200
    Привет Игорю и его жене за буржуйки (2 пред. уже уехали в АТО) и тележку армейских вещей.

Магазин тканей на Соборке сделал нам подарок - 2 рулона тканей. Из клетчатой сделаем "арафатки"

Спасибо KeeperDimon за ручные зарядки. Уже оценили и просят еще И кстати за ящик "универсалок" тоже огромное спасибо.
    Все бинокли тоже хорошо "пошли",поэтому если у кого-то дома завалялась подзорка или бинокль с радостью приму.

Всем всем мирного неба!

18. Вверх #777
    Волонтер форума
    Саш, есть гарантия, что не будут кота стирать в стиральной машинке? Кинут где-то снаружи или развернут не там, где надо неудачно - потом локти себе кусать будем...Ну ведь недаром на полевой форме все звездочки, кокарды и пряжки - зеленого цвета? Малюсенькие? Это ж кровью достигнуто. А тут - целые полотнища...Я понимаю - на охоте, на рыбалке, пикнике, турпоходе...но тут - война. Наших ребят - отстреливают. Была сегодня на Канатной, 35 - кипит муравейник. Завезла им ткани и вещи подходящие - девочки плетут масксети вовсю, только и разговоров, как лучше наших ребят защитить, спрятать, замаскировать...сказку про гуси-лебеди вспомнила...
    Я с военными спорить не буду Лучше карематов толковых купить

19. Вверх #778
    Частый гость
    Саня, а маскхалаты зимние нужны кому-то?

20. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я с военными спорить не буду Лучше карематов толковых купить
    я тоже спорить не буду))
    не тот случай)))

21. Вверх #780
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Саня, а маскхалаты зимние нужны кому-то?
    Вы пошили? Хоть бы глянуть...
    Кстати почем были эти ручные зарядки и сколько ехали? + универсалки по чем?

Ответить в теме
Страница 39 из 181 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права