Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 39 из 605 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12091
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Sana-hara Посмотреть сообщение
    Добрый день! Данная тема была создана для обсуждения эффективности лечения в аллергоцентрах города, а не рецептов самолечения от аллергии в домашних условиях!
    Вы очень не внимательно читаете тему, раз такое пишете, а ваш тон, только подтверждает то, что проблема вам не близка.

Здесь было очень много написано и об аллергоцентрах и о многом другом в лечении аллергии далеко не домашними методами - мной в частности.

Вместо того, чтобы привести более конкретный пример вы пишете такое, что не делает чести ни вам, ни добавляет доверия методу, который вы пропогандируете.

2. Вверх #762
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну когда я была в аллергоцентре на Троицкой - ничего кроме их стандартной схемы "лечения" они предложить не могли.
    В общем как пришла с аллергией - так оттуда и ушла, проделав ряд капельниц, попив йогурт в капсулах, а также сильнейшее седативное, которое только по рецепту и получив новое антигистаминное в замену старому

Есть люди, которые пишут, что им помогли, хотя таких единицы.
    Но тут еще все-таки имеет значение, какого рода аллергия была - ведь причины очень разнообразны.

Касательно анализов, мне казалось, что у них своей лаборатории нет и там только делают анализ непосредственно вводя аллерген.
    Но наверняка не знаю - могу ошибаться (давно я там была), лучше всего туда просто позвонить и узнать.
    спасибо.может у кого то есть телефон( у меня нет дубльгиса сейчас)..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #763
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    всем неравнодушным спасибо.
    аллергоцентр 7222926.
    анализ 10 грн-один антибиотик.
    препараты с собой.легкий завтрак допускается.прием с 10-12 кроме пятн,субб,воскр.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Вы очень не внимательно читаете тему, раз такое пишете, а ваш тон, только подтверждает то, что проблема вам не близка.

Здесь было очень много написано и об аллергоцентрах и о многом другом в лечении аллергии далеко не домашними методами - мной в частности.

Вместо того, чтобы привести более конкретный пример вы пишете такое, что не делает чести ни вам, ни добавляет доверия методу, который вы пропогандируете.
    Пожалуйста, не делайте из себя психолога, определяя по тону(который вы вовсе не можете определить читая текст) насколько близка мне проблема, насколько я внимательна и что делает мне честь, а что нет. Видимо если вы так долго не можете справиться со своей проблемой - вы пробуете не те методы!!! И мой вам совет почитайте Лиз Бурбо (Твое тело говорит) и Луизу Хей - будьте более терпимы и не критикуйте!

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Kateriwa
    Добрый день! Данная тема была создана для обсуждения эффективности лечения в аллергоцентрах города, а не рецептов самолечения от аллергии в домашних условиях! Большинство людей участвующих в ее обсуждении просят практической помощи, так как побывали во многих медицинских учреждениях и разочаровались! Аллергия не исчезла! Пройти огромное колличество анализов на аллерген в большинстве случаев не является выходом! Поэтому необходимо изначально найти первопричину, находящуюся в самом организме. По просьбам большинства людей подсказать им действенное средство избавления от аллергии, советую методику биорезонансного тестирования, которая дает представление о всем организме и безвредна, плюс даются рекомендации по лечению!
    Добрый день. Напиши в личку, пожалуйста, в каком районе города находится такая диагностика и сколько стоит для ребенка 12 лет. Спасибо.

6. Вверх #766
    Пожалуйста, не делайте из себя психолога, определяя по тону(который вы вовсе не можете определить читая текст) насколько близка мне проблема, насколько я внимательна и что делает мне честь, а что нет. Видимо если вы так долго не можете справиться со своей проблемой - вы пробуете не те методы!!! И мой вам совет почитайте Лиз Бурбо (Твое тело говорит) и Луизу Хей - будьте более терпимы и не критикуйте!
    Из общения можно сделать очень много выводов.
    Ну да ладно.
    Не хотите делиться - не надо.

Тут неоднократно просили поделиться "живым" так сказать опытом диагностики по Фолю и последующим лечением...ну видно и в этот раз не судьба.

А от проблемы я как раз избавилась практически (ох уж это избирательное внимание) и больше 3-х месяцев без антигистаминов, чего и всем желаю, какой бы метод вам не подошел - главное чтобы помог!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    всем неравнодушным спасибо.
    аллергоцентр 7222926.
    анализ 10 грн-один антибиотик.
    препараты с собой.легкий завтрак допускается.прием с 10-12 кроме пятн,субб,воскр.
    А как выбрать на какие антибиотики делать этот аллерготест? Их же тьма- тьмущая, можно разориться!

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Хочу поделиться с вами своими улучшениями. Не буду утверждать, возможно это и совпадение, но у меня практически совсем пропала аллергия (раньше была постоянно, прекращалась только таблетками) когда я сменила моющее средство. Я пользовалась Галой, а перешла на Фейри (не сочтите за рекламу!), по совету подруги - она сказала, что там состав вроде получше...
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А как выбрать на какие антибиотики делать этот аллерготест? Их же тьма- тьмущая, можно разориться!
    Наверное надо делать на конкретный препарат, который вам назначили
    Зачем на все?)

Антибиотики вообще стоит принимать в ОЧЕНЬ крайних случаях, если хотите быть здоровыми

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами своими улучшениями. Не буду утверждать, возможно это и совпадение, но у меня практически совсем пропала аллергия (раньше была постоянно, прекращалась только таблетками) когда я сменила моющее средство. Я пользовалась Галой, а перешла на Фейри (не сочтите за рекламу!), по совету подруги - она сказала, что там состав вроде получше...
    Гала-известный аллерген(не сочтите за антирекламу),просто полно людей у которых на нее аллергия(((наверно стоит платить все же больше,чтобы фосфатов и ПАВов меньше ложили(((
    Привезли мне таки Назаваль из Москвы...но что сказать,сопли из-за него густеют,но совсем не уходят(((

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Гала-известный аллерген(не сочтите за антирекламу),просто полно людей у которых на нее аллергия((((

Везде где присутствуют продукты хим. промышленности - возможна аллергическая реакция.

Альтернативный натур метод - сухая горчица
    Говорят - отлично отмывает.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Ну,что аллергики, вот уже пару дней цветёт амброзия, кто как переживает это время, чем лечимся?
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    я малому капаю 2 раза в день рициниол-базовый-и как ни странно помагает...а я то думала чего у него насморк появился-дождей ведь вроде не предвидится....

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Ну,что аллергики, вот уже пару дней цветёт амброзия, кто как переживает это время, чем лечимся?
    то-то я уже чихаю и носом шмыргаю . а я всё к ней присматривалась сегодня - вроде не цветёт ещё, наверно из-за тени под деревом.
    Прекрасных дней летят года...

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    У моего ребенка опять началась аллергия, а я все понять не могла, что ж опять цвести начало Уф, никогда не думала, что зима прекрасна уже тем, что ничего не цветет и не пахнет.

16. Вверх #776
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    У моего ребенка опять началась аллергия, а я все понять не могла, что ж опять цвести начало Уф, никогда не думала, что зима прекрасна уже тем, что ничего не цветет и не пахнет.
    А зимой есть аллергия на холод У меня иногда бывает-противно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для natabani
    Кто знает что в июле начинает цвести? Как июль, у меня горло облаживает и кашель удушливый

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Кто знает что в июле начинает цвести? Как июль, у меня горло облаживает и кашель удушливый
    Самый сильный летний аллерген это амброзия.
    В этом году начал цвести и "радовать" нас с 15-20 июля.
    Купите хотя бы лоратадин - легче будет

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для natabani
    Девочки..спасайте...Что делать..сегодня всю ночь не спала уже думала вызывать скорую...Приступы кашля каждые 5 минут и такой силы что просто удушье начинается и немогу остановиться...Пью 3 дня лоротадин легче не стало.
    Куда бежать? С чего начать?

з.ы Много лет назад сдавала пробы, сказали что алергия на бытовую пыль...но я сомневаюсь так как много лет проблема начинается именно в июле..Но обычно все проходило в легкой форме и за неделю..А в этом году просто погибаю...

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Девочки..спасайте...Что делать..сегодня всю ночь не спала уже думала вызывать скорую...Приступы кашля каждые 5 минут и такой силы что просто удушье начинается и немогу остановиться...Пью 3 дня лоротадин легче не стало.
    Куда бежать? С чего начать?

з.ы Много лет назад сдавала пробы, сказали что алергия на бытовую пыль...но я сомневаюсь так как много лет проблема начинается именно в июле..Но обычно все проходило в легкой форме и за неделю..А в этом году просто погибаю...
    В аллергоцентр на Троицкой.
    У меня сегодня тоже полный пипец,хотя я всю жизнь в эти месяцы на антиаллергенах.
    Есть более мощные препараты стоимостью около 100грн., название не помню, но подскажут в аптеке при аллергоцентре.

Ответить в теме
Страница 39 из 605 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права