|
А я уже рекламу "Надра" по телевизору видел. Надо-же, включил в кои-то веки телевизор и сразу удивление.
Прорвёмся :)
я уже не один раз видела. интересно они депо всем отдали уже что новую рекламу сняли?
Стал "счастливым" обладателем зарплатной карточки банка "Надра". Работаю с 9 до 18 (строго), проживаю на Котовского. Две недели назад удалось снять зп в субботу в банкомате отделения на Днепропетровской/Бочарова, сегодня (тоже суббота) исколесил от Поскота до ЖД, все отделения в субботу вдруг перестали работать, бакомат н Добровольского 106 "технический сбой", хорошо хоть карточку вернул (две недели назад вообще слой пыли), на Ланжероновской, 28 - мертвый, на Дерибасовской, 17 вообще другой банк... Подскажите, пожалуйста, реально существующие (и реально работающие) банкоматы "Надра" вообще и работающие вечером и в выходные в частности.
P.S. Это ноу-хау "Надра" ставить банкоматы внутри отделений?
Банкомат работает только на Космонавтов и где то на Фонтанской дороге. Причем только в рабочие дни. Проверено.
А я уже рекламу "Надра" по телевизору видел. Надо-же, включил в кои-то веки телевизор и сразу удивление.[/QUOTE]
Я тоже новенькую
положил и забыл))))))))))))
несите депозит, в "надре" все честно.
надра встанет.
Махина серьезная и бабла в нее вливают нипадецки.
Сейчас сливаются несколько банков. И они имхо станут под бренд надры.
Нужно только немного времени.
Сейчас активно жучат неплательщиков по кредитам.
С нового года начнут кредитовать.
Льва не интересует мнение овец.
Понятно, несите бабло и Вам будет счастье.... чистый урод
время покажет...
а что надра уже со всеми желающими депо забрать рассчиталась? на свободу с чистой совестью? или жучит а их вжучить некому?
Поражаюсь нашим людям - у них какая-то врожденная финансовая амнезия и неспособность усваивать жизненные уроки. Это территориальное образование (бывшие рпеспублики СССР) просто создано для разного рода мошенников, пирамид, лохотронов и т.д. и т.п. Здесь они никогда не останутся голодными.
а к надре это относится?
а к надре каким боком это относится?
самым прямым. если после того как повел себя этот банк в него еще кто-то понесет свои деньги, то он будет полным.......
очень это для меня радостно. то, что я свои деньги на унитаз спустила т.к смогла снимать только через магазины. потому как стоял вопрос что или как то снять или можно вообще их не увидеть. поэтому никуда смотреть не хочу, меня это как вкладчика не должно волновать, я не Тимошенко деньги отдавала, а НАДРЕ и по какой причине они не выполнили свои обязательства меня не интересует,но они их не выполнили и нет никаких абсолютно гарантий что выполнят перед другими. вот поэтому и согласна с AirMax- только извращенцы могут еще раз рискнуть и отдать туда деньги. завтра кто-то другой захочет этот банк-и опять всем дышать носом и вникать в их проблемы?
Да какой полит заказ? Тема с захватами, как началась с Проминвеста, так им и закончилась. А в Надру только и успевали НБУ-ные баблосы закачивать перед обвалом. Да и в любом случае, montana27 права: какое ей дело до политических и прочих раскладов (хотя, повторюсь, думаю, что в деле с Надрой, политика ни при чем).
Последний раз редактировалось AirMax; 22.11.2011 в 12:10.
Социальные закладки