Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2099
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Пока не могу сказать , вот сходим на выходные посмотрим скажем!

2. Вверх #762
    User banned
    посмотрим что будет после Хэдканди )

3. Вверх #763
    Новичок
    Ну вот случилось то, о чём так долго так говоили низа, т.е. мы! В. В. уволила артура. Почему с маленькой буквы? Да потому что он КВНщик (заметьте с большой...), а не арт- директор. А во вторых есть Артур - главный, я бы сказал всемогущий, который вершит людские судьбы(я имею ввиду артура, который с маленькой буквы). Да да, тот самый, с большой буквы, который не имеет ни малейшего представления, что такое ночной клуб. Как получить разрешение у пожарников, или провалить арк-спа палас он конечно знает, но что делать с Ё? Покажем результат учредителям, работаем по схеме - экономика должна дыть экономной!!!!!!!!!! Уволим немного охраны, пару ди джеев (DJ LAMA уже в Палладиуме), бармены на 20% сократим, официанты вообще не люди- меняем условия, как хотим. Пи джеи (извините, они не дотягивают до звания GO-GO) уже по утрам доразарабатывают в ГОА. Главное не увольнять этого .... слова закончились, и не МС и не ведущий, кто он? К чему эти крайности? Полу не русский, полу русский, и имя такое гламурное - даниэль, вы понимаете, не Даня, не Даниил, не Дима , в конце концов. Кто ему сказал что он красавчик? Шура или может Бой Джордж (ну это уже я загнул), такой себе - на любителя .... не мне судить. Но не может человек из ящика потянуть ночной клуб, как МС, с такой историей (сейчас без юмора). Со слезой вспоминю Эдика Неделько. Как ему там сейчас в Москве, скучает небось за Одессой? Подитожим- а зачем им Арт- директор КВНщик? Точно не зачем! (тёлки, мясо,кокаин,бразил и т.д.) Что дальше? Берём киевлян, помним о Луксоре, Плазе бич, Свеча. Может москвичей, вспоминаем РАЙ, Зебру, Шангрилу (с прискорбием, как тяжело им подстраиваться под новую власть). Вот вам идея- возьмите, кого-то из Европы. Они ещё не обосрались в Одессе. В Киеве, да, засранцы, Кристал Хол чуть не убили. Но мы не Киев, если что, скажем - они у нас впервые. Никто не рискнул, а мы рискнули. Медали всем вам, на мо......ку! А вообще, я Ё, может не любил, но точно уважал.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для бухман
    Не будем пускать ложные слухи! Но Артур - сам уволился! А вы своё мнение можете оставить при себе! Завистливый, уродливый гномик (метр в кепке)!

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Не будем пускать ложные слухи! Но Артур - сам уволился! А вы своё мнение можете оставить при себе! Завистливый, уродливый гномик (метр в кепке)!
    Дорогой Бухман. Вы назвали меня завистливым уродливым гномиком (метр в кепке.) Для начала спасибо, что не гомиком. Далее, мой рост 189 см, так что скорее 2 метра в кепке. Уродливый? ну пусть будет так (вам уже должно становиться легче), я не обидчивый. Но завистливый, я вам простить не могу. Я думаю завидовать, уже бывщему арт директору Ё, не будет даже арт директор, ну скажем лузановского клуба Цунами(есть у кого-то варианты похуже?). Я не берусь обсуждать его (Артура), личные качества - он хороший парень, я уверен в этом. Но не его это пальто- клуб ё! Надо это признавать. Так что всю эту вашу ахинею, завязаную на злобе на самого себя вы прекращайте. Кстати хорошее название статьи для одесских журналов. Он ответил за МЯСО. Как вам?

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Илья Бай
    как там хєдканди? как было?

7. Вверх #767
    Начнем с того что не Дорогой Бухман , а Дорогая ) И я не говорила только про Артура , но и про Даника и балета ! Судя из ваших изречений (если рассматривать с психологической стороны) - то вы ЗАВИСТЛИВЫЙ !!!!!! )
    Да и метр - вы сами себя назвали , я просто добавила, в кепке))))))))))))))))))))))
    А мясо - это была идея всех !!!!!!
    И вообще кто вы такое что бы обсуждать постороннего человека, вы что там работаете что бы так все знать ?! И чего вы сами добились ?!?!
    Дом 2 тут устраиваете! ФУ !!!!! Стыд вам и позор !!!
    Последний раз редактировалось бухман; 20.11.2010 в 17:27.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Илья Бай
    как там хєдканди? как было?))))

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для for bird
    Всем приветик!!! Кто-то может подсказать ссылку официальной группы клуба Ё ???

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    как там хєдканди? как было?))))
    так сегодня же вроде))))

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Кто-то может подсказать ссылку официальной группы клуба Ё ???
    http://www.club-yo.od.ua/ - сайт, там можно посмотреть ссылки на группы во всех социальных сетях.

12. Вверх #772
    http://www.clubyo.org/

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для for bird
    Спасибочки!!!

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Vicci
    да каждый раз приходя в Ё я надеюсь,что "может в этот раз мне понравиться",но нифига...чуда не случается...то что было в последнюю субботу-это вобще что-то с чем-то. У меня складывалось такое ощущение,что я нахожусь в каком-то задрыпаном поскотском(да простят меня жители Поскота)наркопритоне. И даже множество выпитых коктейлей меня не спасло.

Кстати о коктейлях....Меня убили официантка просто наповал. Насидев с друзьями во Фьюжене(верхнем зале) на сумму почти в 500 грн,мы решили спуститься вниз потанцевать. Но увидев, что там дешевый трансовый наркопритон, мы подумали, что лучше будет посидеть за столиком и попить еще чего-то. Вначале мы попросили у официантки водки и сока,на что она нам сказала,что водка идет только в коктейлях и больше никак. Ладно. Решили заказать коктейлей,но подсчитав наш заказ(а он был примерно в 220 грн)она сказала,что минимальный заказ у них 250 грн и обслуживать она нас не будет.Рассказав ей,что мы наверху уже насидели на Эную сумму и нам просто хочеться отдохнуть в ответ услышали "вот и идите тогда наверх сидите!!не будет брать-освободите столик".и это при том,что много столиков было свободно.такой идиотки я еще не встречала конечно...сервис в Ё "отменный и на высшем уровне"...

Даже в "Парке" или же в крутом киевском клубе можно заказать одни коктейль за 80 грн и пить его весь вечер,но официантка тебя хорошо обслужит и даже косо не посмотрит,а тут клуб,который строит из себя непонятно что,даже должно обслуживания не имеет.

С каждой гулянкой народа приличного всё меньше и меньше,надо срочно что-то делать,иначе постигнет участь печальноизвестных других клубов...Лучше уж Морган буду ходить,ей богу...

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    мне на хед канди вообще не понра.. но этот вопрос музыкальных пристрастий.. играл старье, ну и даниэль совсем плохо вступал зачастую перекрикивая музыку..народу относительно немного.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #776
    Посетитель
    В субботу было отлично!
    Людей много было и было весело.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Были с друзьями на хедканди. Очень понравилось. Диджей играл крутую музыку и народу было много. Мы отлично посидели, поели попили, хочу отметить, что суши тут просто отменные, наверное одни из лучших в городе. Да и обслуживание на высоте, никаких грехов в этот раз не заметил. В прошлый раз перепутали заказ, но послушно забрали и принесли наш заказ. В этот раз наша официантка четко выполняла свою работу. Даже не поддавалась на наши провокации и издевки. ) Хорошая девочка с чувством юмора, а это редкость. Еще, что порадовало, так это "дети фиделя", они вообще молодцы, подарили много позитивных эмоций. За что отдельное им спасибо. Надеюсь, что следующая вечеринка будет не хуже. Вообще я заметил тенденцию роста клуба. С момента открытия много чего поменялось в лучшую сторону. Видно ребята стараются и прислушиваются к замечаниям и пожеланиям клиентов.

18. Вверх #778
    Теле[MOD]ератор
    Артура (малого) жаль ..он правда болел этим кулбом...
    Артура большого- просто жаль (второго первого впечатления не бывает, Ё терят баллы в рейтинге)

:Е жаль.... в принципе

тусовку жаль: ходить зимой стало НЕКУДА
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Начнем с того что не Дорогой Бухман , а Дорогая ) И я не говорила только про Артура , но и про Даника и балета ! Судя из ваших изречений (если рассматривать с психологической стороны) - то вы ЗАВИСТЛИВЫЙ !!!!!! )
    Да и метр - вы сами себя назвали , я просто добавила, в кепке))))))))))))))))))))))
    А мясо - это была идея всех !!!!!!
    И вообще кто вы такое что бы обсуждать постороннего человека, вы что там работаете что бы так все знать ?! И чего вы сами добились ?!?!
    Дом 2 тут устраиваете! ФУ !!!!! Стыд вам и позор !!!
    Дорогая Бухман (правда по идиотски звучит). Не правильно это, переходть на персоналии, но раз вы после первого раза не поняли, что я с вами лоялничал, для особо одарённых - вот вам моё второе послание. Для начала, мои друзья называют меня мэтр, но вам можно метр, почему? смотрите дальше. Признаться на весь Одесский народ, что вы принимали участие в креативе вечеринки, под названием Мясо, это всё равно , что признаться, что вы курица. Курица с большой буквы. Для меня это очевидно. Ещё, из вашего сообщения я понял, что целый креативный отдел не спит ночами и выдаёт на гора все те шедевры, о которых я говорил ранее. Сравнивать мои сообщения с домом 2, не могу комментировать, мой мозг избавлен от этой передачи, но вам виднее. Вас беспокоит моя осведомлённость? И чего я добился сам? Вспомните великого человека (вам его имя ничего не скажет), кто владеет информацией, тот владеет миром. Не сложно для вашего мозга? Раз уж вы выкладываете в форуме видео на хэдканди из ю туба, нашли бы поинтересней сюжеты. И раз уж вам доверили на сайте клуба писать пресс-релизы (для васбудет понятней фраза- комментарии к афишам на сайте клуба), то поймите, что просто, через переводчик перевести их с английского языка на русский- это означает сделать не рекламу, а антирекламу. Так, что дорогая бухман(опять идиотизм какой-то, вы точно девушка?) стыд и позор не мне , а вам! Дерзайте милая, не уроните некогда гордо развивающееся знамя клуба ё (опять хорошее название для статьи получилось).

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Наконец-то попали в Ё в эту субботу. По прочитанным отзывам ожидала увидеть ужас и мёртвый клуб, но на удивление была рада увиденному! Хорошая атмосфера, Дети Фиделя, очень скучала за ними!!!! Ремонтик очень даже ничего! Больше понравился чем раньше!!!! Кальян средний, но вот суши просто сказка!
    Людей много былои очень весело провели время!!!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права