Азаров выбирай пилюли:
Красная - ты будешь и дальше позорить свой кабинет.
Зелёная - ты уйдёшь из политики и спасёшь страну от ещё одного проффесора.
| ||
Азаров выбирай пилюли:
Красная - ты будешь и дальше позорить свой кабинет.
Зелёная - ты уйдёшь из политики и спасёшь страну от ещё одного проффесора.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не плутай планову радянську економіку з колгоспами та радгоспами і сучасну ринкову економіку з приватним сільким господарством. Раніше в обкомах вирішували що і на якому полі садити, а сьогодні вирішує попит та рентабельність. В 2006 році багато людей повернулись в села, взяли землю і обробляли її, бо це було вигідно, в цьому році тенденція така, що з села знов повертаються до міста .
Сима, вы заметили развитие экономики за прошедший год, рост ВВП на душу населения?
Лично я не одним местом своего тела этот рост не почувствовал.
П. И. Какие сёла, кто в них возвращался с города, ради чего? Сима вы были этим летом в украинском силе? Видели, что там творится? Это сельское хозяйство молодняку так надо, как Януковичу образование. Что хорошо в селе деньги доит, так это воскресные базары.
Сима, выросло у государство??? Мне кажется оно растёт не у государства, а в кармане чиновника.
Сима. Мой вам совет, не слушайте знакомых, а съездите в село сами.
В глубинку, например в Арцизский район. Увидите, как там весело жить в обнимку с техникой 40-ка летней давности да кукурузу и людей, которые собирают помидоры, при этом получают копейки.
Любой молодняк имеющий мозги не будет этим заниматься.
Я каждый год бываю в селе Арцизского района, и поверьте мне на слово, лучше там жить не стало. Кто в селе, остался так это старики и люди 40 лет, которым уже нечего терять, а в городе их на работу не кто не возьмёт.
А молодняку возвращаться в село, ради того, чтобы собирать кукурузу за 10 грн. в день... ой как не хочется.
pupca
Может ваш отец отсудил? А это разные вещи...
Неа.
А что подняли в 2004 -это просто ложь!!!
Что же Вы меня сразу во лжецы записали. Насколько я знаю был разрыв между пенсиями тех, кто уволился в запас давно и недавно. Это было связано с недоиндексацией. Возможно именно поэтому Вашему мужу повысили именно в 2005.
Нет,вразлет, поймите, ничего личного, просто я хочу, чтоб не было спекуляций на этом вопросе, который я досконально знаю...Мы тоже хотели судиться...., но как раз правительство Януковича в конце 2004 года запретило принятие таких дел к рассмотрению в суде...
А когда пришла Юля, то, если помните, её правительство сразу приняло изменения к Госбюджету.... И в этих изменениях сразу было заложено, что участникам ВОВ подняли кажется с июня2005, а остальным офицерам , участникам БД и проч.- с 1 января 2006 года...Это точно.... это ж не я придумала.... Я только вопрос этот так изучила, т.к. ходила с мужем во все инстанции...![]()
А индексация- это совсем другое....и она никак не может поднять пенсию на 1000 гривень...
Зы: очень неудобно вас читать . Пользуйтесь , пожалуйста ,цитатами( или тегами...)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Принимая решения, украинская власть практически не считается ни с потребностями жителей страны, ни с национальными интересами государства, ни с экономической целесообразностью. Так считают эксперты- участники опроса касательно оценки общественно- политической ситуации в стране и деятельности украинского правительства, проведенного фондом «Демократические инициативы».
Экспертам было предложено оценить различные стороны деятельности правительства и состояния общества по десятибалльной шкале, где «0» означает наиболее низкий уровень, а «10» - самый высокий.
Так, уровень обоснованности решений власти с точки зрения потребностей гуманитарного развития государства участники опроса оценили в 2,3 балла, уровень соблюдения законности – в 2,5 балла, установление сотрудничества с общественными организациями – в 2,6 балла. Достаточно низко были также оценены обоснованность решений власти с точки зрения национальных интересов государства – в 3,1 балла, эффективность мероприятий касательно установления сотрудничества с бизнесом – в 3,2 балла, состояние свободы предпринимательства и обоснованность решений власти с точки зрения экономической целесообразности – в 3,8 балла.
При этом экономическую ситуацию в Украине эксперты оценили в 4 балла, а состояние свободы слова и уровень демократии – в 5,2 балла.
Уровень коррупции в Украине получил в опросе самую высокую оценку – 8,2 балла.
Средняя оценка деятельности правительства, сформированного коалицией большинства в Верховной Раде, составляет 3,2 балла.
Как отмечают авторы исследования, полученные данные на несколько пунктов ниже, чем те, которые были получены в результате аналогичного опроса в 2005 году. Только уровень коррупции после президентских выборов получил более низкую, чем сегодня, оценку – 7,2 балла.
Большинство экспертов – 54 из 85 участвовавших в опросе – считает нынешнюю власть экономически малопрофессиональной. В ее профессиональности убеждены только 6 опрошенных. В 2005 году 58 участников опроса оценили тогдашнее правительство Юлии Тимошенко как высокопрофессиональное.
Более половины – 50 экспертов - считают, что правительство Виктора Януковича все более начинает напоминать власть периода Леонида Кучмы.
В опросе принимали участие украинские политологи, аналитики и журналисты. Исследование проводилось в течение двух недель – с 22 февраля по 6 марта текущего года.
Остров
P.S. Вот такие пироги
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Азаров - это чисто ископаемое! Смотреть на него тошно, чисто просоветский тип, мелет, мелет всякую чушь, а толка никакого нет.
Азаров не единственное ископаемое.Есть еще Черновецкий.Когда он молоть начинает Петросян отдыхает.
Тему эту прочитаешь, так одна мысль - Украина и ее экономика катятся в пропасть.
"...В распоряжении журналистов оказался правительственный законопроект, предусматривающий широкое использование непрямых методов определения налоговых обязательств.
Как пояснил источник в ГНАУ, суть косвенных методов, разработанных правительством, в том, чтобы определять суммы подлежащих к уплате налогов не исходя из данных учета, а основываясь на информации «из других источников». То есть продавцы машин или мехов должны будут стучать в налоговую про крупные покупки.
Задача же налоговиков - в зависимости от расходов брать налог с доходов.
Иными словами, хотят сделать все, как в Америке: попробуй, купи там автомобиль или дом, не доказав, что деньги на это у тебя не из карманов убитого тобой ночью соседа, не от продажи наркотиков, а заработаны честным трудом и с них уплачены налоги.
Новая инициатива правительства касается всех без исключения налогов, причем под прицелом налоговиков оказались не только предприниматели, но и граждане.
Депутат Сергей Терехин (БЮТ) указывает на еще одну норму в законопроекте. Правительство намерено ввести солидарную ответственность продавца и покупателя по непрямым налогам. «Когда вы платите акциз по цене своего товара продавцу, а продавец оказывается негодником и отказывается платить деньги в госбюджет, вы обязаны будете за это отвечать», - комментирует господин Терехин. Каким образом сотрудники ГНАУ намерены получать информацию о плательщиках, в законопроекте не сказано ни слова.
Этим документом правительство намерено существенно расширить круг агентов финансового мониторинга - за счет нотариусов, адвокатов, юристов, риэлторов, операторов почтовой связи (в части перечисления средств), торговцев драгоценными металлами и драгоценными камнями и т. д...."![]()
http://obkom.net.ua/news/2007-03-23/0810.shtml
А такого разве не было ?
Ну на самом деле нечто подбное существует в Росси уже несколько лет, и никто особо не жалуется.
Ну вызовут, скажешь, что в долг взял. И все.
Социальные закладки