|
Прикольная эта Фишка, и с кем ее мама погуляла? Но получилось что-то очень интересное, Фишка!!!! Цвет глаз поражает!!
Может,с Нептуном - глаза у неё цвета морской волны)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо, Серёжа. В теме нарушена хронологическая последовательность фото - я раньше выставила свои, чем Ваши)
Он уже раскрылся, но слезится.
Леночка, может есть у кого перехватить до следующей недели ? я сейчас совсем на нуле, но будет зп и я Вам перекину на карточку или встретимся - передам.
100 грн точно с меня)
Может к Резниченко ? или у Вас с Морозовым положительный опыт ?
После моей четверки с больными глазками, для меня слепыши, одноглазики и просто с проблемными глазками - как родные .
Резниченко , конечно, дорогое лечение назначает, но оно работает. Правда капать, закладывать, промывать 8 раз в день - это проблема для работающих
Последний раз редактировалось TexiSun; 01.08.2015 в 07:36.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Опыта ни с Морозовым, ни с Резниченко нет никакого - не хожу к врачам ни сама, ни с животинками.
Пока решила взять тайм-аут - сегодня глаз лучше (ттт), может, это результат пролонгированного действия тетрациклинки или антибиотик свою роль сыграл, но пока так.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и предложившим помощь!
У Веси недели 2 назад появилось красное в точечку пятно между глазом и ухом. Стало увеличиваться, но после некоторых моих зверских манипуляций присохло и покрылось коростой. Сегодня появились точки на носу - это скорее всего гриб(( Так как место поражения нейодомазательное, то нужен итракон - может, есть у кого-то парочка капсул?..
* * *
Из-за своего плохого поведения и полного отсутствия звонков ПХ Фиш сегодня практически был готов телепортироваться на улицу...
Осознал вину, громко мурчал, цеплялся лапами за меня, как ребёнок в горе, а теперь трогательно спит на кровати...
* * *
У Баси сегодня увидела появившуюся на глазу тонкую плёночку наподобие третьего века. Конъюнктива воспалённая и красная. Тетрациклинка не справляется с болезнью...
Вот так мы обрабатываем глаз)
* * *
Шпиц прочно засел у Нели Кабаре на передержке - с 7 апреля... Звонок был ... один. От, как я поняла, пенсионерки, которая мне много чего рассказывала, а потом обещала подумать и перезвонить((
Хоть я и не хотела ей отдавать собаку, но почему все престарелые хотят "малюююсенького щеночка, чтобы его воспитывать и учить...
Ну и не больно надо таких ПХ))
* * *
Подошло время покупки очередной порции корма для Дыма - я в тупике: не знаю, какой покупать. Мы честно съели 5 упаковок Уринари Хай Делюшн, потом я покупала на пробу по 200 г какого-то для профилактики МКБ - понимаю, что это абсолютно неправильный подход и надо бы показать врачу анализ крови и мочи, но пока не получается по нескольким причинам.
Какой корм Вы можете посоветовать для профилактики МКБ?
Последний раз редактировалось Osa2; 02.08.2015 в 18:15.
Нет, Лариса, я противник пробы наобум - и так уже перебор с лек-ми, тем более что первое - гентафарм - нам выписала ветеринар. А тетрациклинку я не люблю (в отличие от многих) и не верю в неё - вот и результат, т. е. минимальный((
Да, вспомнила: ещё и у Кити (она же Кукла) на передержке вылез лишай(( Спасибо хозяйке передержки, она сама его лечит, к моему большому стыду(( До Кити с Кэтом , честно, у меня руки не доходят...
Только время у нас лимитировано - скоро нас оттуда попросят... Что дальше - не знаю.
Пятно у Веси разошлось на пол-лба и опустилось под глаз - вид страшнейший. Скорее всего этот грибок сидит у неё и внутри, съедая всё на своём пути - поэтому она не поправляется и шерсть лучше не становится.
Сегодня благодаря перечисленным _Elena_ 100 грн. купила 6 капсул итракона - лечение уже началось.
Вот опять портрет чека - даю честное слово, что там сумма 61.40))
Спасибо, Елена, огромное!
С понедельника прекратила обрабатывать малышке Басе глаз фурацилином и тетрациклинкой - и его состояние стало улучшаться (ттт).
Вот он сейчас (её правый, под рыжим пятном)
А вот утренние фото Баськи
Быстрыми темпами избавляемся от мышечной слабости, много бегаем и прыгаем, но всё это чередуется с отдыхом
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 04.08.2015 в 17:32.
Такие замечательные дети))) фото очень позитивные!!!
О! Дымидзе подружился с Фишулей???)))
Какой молодец)))
Дым такой заботливый . Усатый нянь ))
Леночка, не поняла с Весей . У малышки лишай или другой какой-то ?((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Дымчик теперь Фишке вроде папы))) Молодец!!! А Фишечка - красотулечка не возражает? Последние её фото просто шикарные!
У Баськи глазик уже хорошенький, ттт.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
О, у Дымочки появился еще один интерес в жизни. ))) Это здорово!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Фото Дыма с Фишкой не постановочные - он действительно её обнимает и умывает, а она всё терпит. Это интерес №1 Дыма.
Интерес №2 - атаки и активные боевые действия с Фишем. Пока Дым превосходит его в живом весе и технике боя))
Интерес №3 - высокие кульбиты в воздухе. Дым просто перелетает над своими квартирантами))
Действительно ему стало интереснее, хотя они троглодиты ещё те, включая Басю - я им троим даю еду из общей большой тарелки, а Дыму отдельно на закрытом балконе, чтобы его не объедали эти стервятники) Дым ест очень мало, переборчиво и меедлееенннноо... Прям принц Чарльз)
Социальные закладки