Лично я про это и не спорю.Сообщение от zet1
![]()
|
Лично я про это и не спорю.Сообщение от zet1
![]()
Не так давно была передача по 1+1, то меня впечатлила речь политологов. Они сошлись на том, что проблема в том, что власть перекрыла доступ к верхам новых сил, молодой крови и идей. Проблема не в том, что у нас разные политические силы, а в том, что они принципиально не желают идти на компромиссы. Так могут и страну развалить. Причем, срок на стабилизацию обстановки отводится не более, чем до 2009 года, иначе - конец. (Я, правда, прослушала почему эта дата является знаковой? )
"Это временно" (с)Сообщение от АТ
Не он стал, а его "стали"!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, у кого-то сказки лучше получаются, у кого-то не очень... Где вы видели политиков не сказачников?Сообщение от zet1
От така {censored}, малята...
Беда в том, что сказки у наших политиков встречно-поперечные. Положительные и отрицательные герои явно перепутаны у обоих. Все чаще возникает желание, как в компьютерной игре, перезагрузиться или вообще эту игру вытереть, а инсталировать другую...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Не получится... Другая игра будет не лучше. Сказочники - есть продукт нашего с вами мышления. Так что перезагрузку нужно делать скорее в своём бортовом компьютере.Сообщение от zet1
Как было обещано - весной что-то произойдет.
Судя по всему это что-то уже начинает происходить.
http://www.korrespondent.net/main/182267
И, о боже, стал слышен жесткий голос президента!
http://www.korrespondent.net/main/182269/
http://www.korrespondent.net/main/182268/
Неужели еще что-то можно поменять?
I'll be back!
Кто менять будет?Юлька с пчеловодом?Даже если поменяют на второй день за власть перегрызутся.
Занятные статьи.Но Ющ часто сыпет обвинениями.Дальше дело не идет.
Последний раз редактировалось FBI_agent; 12.03.2007 в 20:00.
Может есть надежда что сделаны выводы из плачевного преыдущего опыта?Сообщение от FBI_agent
Помоему в статьях уже не столько обвинения, сколько программа действий ...Сообщение от FBI_agent
И СМИ активизировались ... Много репортажей про "неправильные" силовые структуры и неконституционность конституционной реформы ...
Не говоря уже про "полевого командира" Луценко ...
Что-то будет - к гадалке не ходи ...
I'll be back!
Никогда не поздно. Не могут они за просто так всё взять и сдать зеку.Сообщение от Витька
![]()
Могли б - ничего б не сдали. А раз начали сдавать - значит, полный слив это только вопрос времени.Сообщение от Кот Да Винчи
Насчет - никогда не поздно можно поспорить. Если курс на лишение президента полномочий успешно продолжать - фиг потом что можно будет поменять ...Сообщение от Кот Да Винчи
Помоему - последний шанс ...
I'll be back!
Ну пока сдаёт только Янукович.Сообщение от АТ
Тем более, инициатива не у него.
А что в конце концов останется у Ющенко ?Сообщение от Витька
Только право вето.
как правильно заметила Тимошенко о переговорах Ющенко и Януковича - это все равно что вести переговоры профессора Преображенского с Шариковым..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
если она действительно такое сказала публично, я бы на месте Януковича на нее в суд подал.Сообщение от Cherry
так ведь это ж правда.. ну пусть обратное докажет..)))0Сообщение от Че Бурашка
![]()
А она не заметила - кто из них профессор?Сообщение от Cherry
А как они потом политики друг с другом разговаривают. Ведь пообзывают друг друга так, что кажется, что рядом в туалете не сядут.
так и знала, что на это клюнешь.. в том и разница.. что один из них пожизненный проФФесор, но не профессор ПреображенскийСообщение от АТ
Социальные закладки