Кто ведёт русский, а кто украинский-решает директор. И всё это происходит ближе к набору. сейчас можно только гадать. Вы пока определяйтесь, а потом в заявлении указывайте (но это в апреле-мае уже).
|
Кто ведёт русский, а кто украинский-решает директор. И всё это происходит ближе к набору. сейчас можно только гадать. Вы пока определяйтесь, а потом в заявлении указывайте (но это в апреле-мае уже).
не,в прошлом году набрали 2 русских и 2 укр. ,и в этом году такжеСообщение от dvk
А ,Б укр.
В , Г рус.
Наши соседи хотят отдать ребенка в 117 школу. Но их очень беспокоит тот факт ( выяснили, прочитав эту ветку), что нет никакой гарантии в том, что они попадут именно к тому учителю,из-за которого и выбрали данную школу. Объясните, пожалуйста, что это за новая практика.
а мне вот сказали ,что первый класс сейчас собирает деньги на новую доску которая стоит 16тыс грн.Это правда?и ,что это вообще за доска за такие деньги.
JAGUARXK140 ))) ОБС?
а я знаю,что это неправда.
что не правда???я ничего не утверждаю,просто такие слухи.Спросила ради интереса.
Точно знаю что ни А ни Б класс не собирает. Пусть откликнуться родители В и Г . Больше чем уверена, что они тоже не собирают)))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
У 1-в есть доска ,мы (предыдущий класс) ее купили.Скорее всего собирают на мультимедийную доску ,судя по цене.Штука очень классная ,но дорогая.Но,если купите - не пожалеете.Она того стоит.Опять же - это мое мнение.
Последний раз редактировалось Denira; 09.10.2011 в 18:44.
Мы 1-В. На доску не собираем. Но будем покупать новые парты. Стоял вопрос:хотим или нет. Классная сказала, что мы в праве решать. Не захотели бы-не согласились бы. Но парты действительно старенькие. А нашим деткам за ними еще 4 года сидеть. Решили покупать. По-моему, это нормально.
а для чего она нужна и что на ней делать?племянику(другая школа) собирали в школе на телевизор плазменый говорили ,что будут включать на 10мин обучающую программу,а вышло так что дети смотрят два урока подряд телевизор пока учитель пишет журнал и занимается своей работой.Вопрос в том нужна ли эта доска детям?
Я не могу представить нашу бывшую учительницу Оксану Георгиевну ,занимающуюся своими делами во время урока - это просто невозможно.А доска -не телевизор.Если вы хотите посмотреть на нее вживую - в старшей школе в кабинете информатики есть.Или поищите в интернете.Коротко о ней рассказать не получится.
Интерактивная доска (Interactive whiteboard), представляет собой большой сенсорный экран, работающий как часть системы, в которую также входят компьютер и проектор. С помощью проектора изображение рабочего стола компьютера проецируется на поверхность интерактивной доски. В этом случае доска выступает как экран. С проецируемым на доску изображением можно работать, вносить изменения и пометки. Все изменения записываются в соответствующие файлы на компьютере, могут быть сохранены и в дальнейшем отредактированы или переписаны на съемные носители. В этом случае, электронная доска работает в качестве устройства ввода информации.
Доской можно управлять как с помощью специального стилуса, так и с помощью прикосновений пальцем. Это зависит от того, какие технологии были использованы при изготовлении доски.
Связь доски и компьютера двусторонняя, а палец или перо (стилус, ручка) интерактивной доски работает как мышь.
Интерактивная доска позволяет сделать урок более интересным и наглядным. С помощью интерактивной доски учитель может демонстрировать интерактивные материалы на ее поверхности, разрабатывать уроки самостоятельно и привлекать учеников к активной работе с доской, делая уроки более насыщенными и интересными. Использование электронной доски позволяет экономить учебное время. Теперь нет необходимости вести конспекты. Все происходящее на доске может быть сохранено в файл и роздано учащимся в виде электронных материалов к уроку. Программное обеспечение интерактивных досок позволяет создавать уникальные методические материалы, с помощью которых ученики вовлекаются в учебный процесс более активно и быстрее усваивают новую информацию.
Я не знаю как в других школах , а наших учителей , пользуются и досками ( у кого есть) и плазменными телевизорами для проведения урока . Время идет в перед и технологии меняются и мы тоже стараемся идти в ногу и максимально применять все на своих уроках .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, а как вам английский язык у первоклашек?? Довольны? Чего то как то слабенько все выглядет((( По каким книжкам вы занимаетесь?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Англ яз у первоклашек слабоват только в 1й семестр, пока всех подтянут на "уровень", а потом держитесь, начиная со 2го класса и домашние задания, и доклады, и срезы знаний.... а пока наслаждайтесь)
Надеюсь))) А то мой скучает... Хотя что то уроки не очень интересные ни стишков, ни песен, ни разного рода заданий, а только по пару слов за урок и писание печатных букв)))) Таки будем отдавать наверное на какие то курсы. Просто сейчас столько материалов и методик хороших можно использовать даже в школах, ан нет чувствую что будет по старинке... Не хочется отбить у ребенка желание изучать язык скучными уроками....
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Мы занимались 2 года на курсах Люстдорф, научились читать по-английски раньше, чем по-русски. Но сейчас учительница наша оттуда уволилась. А мы были ею так довольны! Занимались по Бонку детскому. Сейчас в школе действительно английская расслабуха...посмотрим, что дальше....
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 11.10.2011 в 11:53.
Vitally, не переживайте, учебники у них яркие , интересные, содержат много творческий заданий(рисунков, аппликаций, ....(у нас огромная папка всяких д/з сохранилась с 1го класса) ), обучающие аудио диски.... потерпите.., но не расслабляйтесь....
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно увидеть тексты учебников? Нет учебников по 2-м предметам, 5-й класс. Может, у кого остались- куплю.
Последний раз редактировалось $скорпиончик$; 11.10.2011 в 08:51.
Социальные закладки