Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 39 из 267 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5329
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Кто ведёт русский, а кто украинский-решает директор. И всё это происходит ближе к набору. сейчас можно только гадать. Вы пока определяйтесь, а потом в заявлении указывайте (но это в апреле-мае уже).

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от dvk
    Русских классов столько набирают, сколько заявлений будет. На один класс- значит будет один русский.... В прошлом году был один русский класс, в этом набрали 2 класса.
    не,в прошлом году набрали 2 русских и 2 укр. ,и в этом году также
    А ,Б укр.
    В , Г рус.

3. Вверх #763
    каникулы с 24 по 30 октября .

4. Вверх #764
    User banned
    Наши соседи хотят отдать ребенка в 117 школу. Но их очень беспокоит тот факт ( выяснили, прочитав эту ветку), что нет никакой гарантии в том, что они попадут именно к тому учителю,из-за которого и выбрали данную школу. Объясните, пожалуйста, что это за новая практика.

5. Вверх #765
    Новичок
    а мне вот сказали ,что первый класс сейчас собирает деньги на новую доску которая стоит 16тыс грн.Это правда?и ,что это вообще за доска за такие деньги.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от JAGUARXK140 Посмотреть сообщение
    а мне вот сказали ,что первый класс сейчас собирает деньги на новую доску которая стоит 16тыс грн.Это правда?и ,что это вообще за доска за такие деньги.
    Если Вас интересую цены на школьные принадлежности , Вы можете зайти в "Магазин наглядных пособий" он находится на Ленина угол Базарная и все там узнать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #767
    JAGUARXK140 ))) ОБС?
    а я знаю,что это неправда.

8. Вверх #768
    Новичок
    что не правда???я ничего не утверждаю,просто такие слухи.Спросила ради интереса.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Точно знаю что ни А ни Б класс не собирает. Пусть откликнуться родители В и Г . Больше чем уверена, что они тоже не собирают)))
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Denira
    У 1-в есть доска ,мы (предыдущий класс) ее купили.Скорее всего собирают на мультимедийную доску ,судя по цене.Штука очень классная ,но дорогая.Но,если купите - не пожалеете.Она того стоит.Опять же - это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Denira; 09.10.2011 в 18:44.

11. Вверх #771
    Мы 1-В. На доску не собираем. Но будем покупать новые парты. Стоял вопрос:хотим или нет. Классная сказала, что мы в праве решать. Не захотели бы-не согласились бы. Но парты действительно старенькие. А нашим деткам за ними еще 4 года сидеть. Решили покупать. По-моему, это нормально.

12. Вверх #772
    Новичок
    а для чего она нужна и что на ней делать?племянику(другая школа) собирали в школе на телевизор плазменый говорили ,что будут включать на 10мин обучающую программу,а вышло так что дети смотрят два урока подряд телевизор пока учитель пишет журнал и занимается своей работой.Вопрос в том нужна ли эта доска детям?

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Denira
    а для чего она нужна и что на ней делать?племянику(другая школа) собирали в школе на телевизор плазменый говорили ,что будут включать на 10мин обучающую программу,а вышло так что дети смотрят два урока подряд телевизор пока учитель пишет журнал и занимается своей работой.Вопрос в том нужна ли эта доска детям?
    Я не могу представить нашу бывшую учительницу Оксану Георгиевну ,занимающуюся своими делами во время урока - это просто невозможно.А доска -не телевизор.Если вы хотите посмотреть на нее вживую - в старшей школе в кабинете информатики есть.Или поищите в интернете.Коротко о ней рассказать не получится.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Интерактивная доска (Interactive whiteboard), представляет собой большой сенсорный экран, работающий как часть системы, в которую также входят компьютер и проектор. С помощью проектора изображение рабочего стола компьютера проецируется на поверхность интерактивной доски. В этом случае доска выступает как экран. С проецируемым на доску изображением можно работать, вносить изменения и пометки. Все изменения записываются в соответствующие файлы на компьютере, могут быть сохранены и в дальнейшем отредактированы или переписаны на съемные носители. В этом случае, электронная доска работает в качестве устройства ввода информации.

Доской можно управлять как с помощью специального стилуса, так и с помощью прикосновений пальцем. Это зависит от того, какие технологии были использованы при изготовлении доски.

Связь доски и компьютера двусторонняя, а палец или перо (стилус, ручка) интерактивной доски работает как мышь.

Интерактивная доска позволяет сделать урок более интересным и наглядным. С помощью интерактивной доски учитель может демонстрировать интерактивные материалы на ее поверхности, разрабатывать уроки самостоятельно и привлекать учеников к активной работе с доской, делая уроки более насыщенными и интересными. Использование электронной доски позволяет экономить учебное время. Теперь нет необходимости вести конспекты. Все происходящее на доске может быть сохранено в файл и роздано учащимся в виде электронных материалов к уроку. Программное обеспечение интерактивных досок позволяет создавать уникальные методические материалы, с помощью которых ученики вовлекаются в учебный процесс более активно и быстрее усваивают новую информацию.

Я не знаю как в других школах , а наших учителей , пользуются и досками ( у кого есть) и плазменными телевизорами для проведения урока . Время идет в перед и технологии меняются и мы тоже стараемся идти в ногу и максимально применять все на своих уроках .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, а как вам английский язык у первоклашек?? Довольны? Чего то как то слабенько все выглядет((( По каким книжкам вы занимаетесь?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для platinka
    Англ яз у первоклашек слабоват только в 1й семестр, пока всех подтянут на "уровень", а потом держитесь, начиная со 2го класса и домашние задания, и доклады, и срезы знаний.... а пока наслаждайтесь)

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Vitally
    Надеюсь))) А то мой скучает... Хотя что то уроки не очень интересные ни стишков, ни песен, ни разного рода заданий, а только по пару слов за урок и писание печатных букв)))) Таки будем отдавать наверное на какие то курсы. Просто сейчас столько материалов и методик хороших можно использовать даже в школах, ан нет чувствую что будет по старинке... Не хочется отбить у ребенка желание изучать язык скучными уроками....
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

18. Вверх #778
    Мы занимались 2 года на курсах Люстдорф, научились читать по-английски раньше, чем по-русски. Но сейчас учительница наша оттуда уволилась. А мы были ею так довольны! Занимались по Бонку детскому. Сейчас в школе действительно английская расслабуха...посмотрим, что дальше....
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 11.10.2011 в 11:53.

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для platinka
    Vitally, не переживайте, учебники у них яркие , интересные, содержат много творческий заданий(рисунков, аппликаций, ....(у нас огромная папка всяких д/з сохранилась с 1го класса) ), обучающие аудио диски.... потерпите.., но не расслабляйтесь....

20. Вверх #780
    Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно увидеть тексты учебников? Нет учебников по 2-м предметам, 5-й класс. Может, у кого остались- куплю.
    Последний раз редактировалось $скорпиончик$; 11.10.2011 в 08:51.

Ответить в теме
Страница 39 из 267 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя